2023/12/06
    大人のピアスさん
    今回はネイビークレイジーを買い足し
    ネイビークレイジーのLを買いました。 170センチ56キロの夫着用。 インナーとして着るならMでも大丈夫でしたが、これだけで着るならLサイズのほうがよさそうでしたので5安心デーのサービスを利用させてもらいサイズ交換しました おかげ様で満足度の高い買い物が出来、ありがとうございました。 こちらの品は長い間夫が愛用中で毎年新しいカラーを買い足し、楽しみにしてますので今後も販売継続をお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/28
    PINJUNさん
    このタイプ好きなのでカラー展開を是非
    166センチ52キロ、普段はMサイズを着ています。が、今回は敢えてのLサイズ購入。寒いので丈を長めでパンツインしたいためです。七分袖も嫌いではないのですが、この時期は長袖の方が暖かいので是非、もっと明るい色の展開を長袖でしてください!宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/20
    loin_harukaさん
    フィット感、色合いがいい感じ!
    160センチ66キロぽっちゃりガッチリ体型で Lサイズを購入しました。程よくフィットしてきつく無く、袖も長めで良い感じです! 私は冬に外でスポーツする時に半そでのウェアの下に着る予定ですが、伸縮性があって快適そうだし色合いも可愛くて気分が上がりそうです! 夏以外はヘビロテになりそうな予感がします。大切に着たいとおもいます!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/03
    どれもお気に入りです!
    今回初めて4枚ほど購入させて頂きました。 身長157センチ 体重45キロでメンズサイズS(レディースM)でどれもちょうど良かったです。 パーカーの長袖Tシャツを、探していたのですが素材感や形的にも、どれも気に入りました。お店の商品のどれもがセンス良くまた是非リピしたいと思います! トレーナーが売り切れで残念でした。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    2024/04/15
    くろちんにゃんさん
    7分袖版を買って寸法失敗したので、改めて10分袖版を購入。色柄FIT感いい感じ。上に着るものに悩みますが、使いこなしていきたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/16
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのパーカーカットソーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/12
    823花さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(7色):406/ブラックアシメ
    こんなの欲しかった!
    157cm50kg、普段はMサイズですがゆったり着たかったのでレディースLにしました。重ね着予定なので、あまりゆとりがありすぎるのもなぁーと思いサイズは最後まで悩みましたがレディースLで正解でした。伸縮性があるのでむしろLでちょうどいいぐらいです。生地もしっかりしているので一枚でも問題なしです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのインナーパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/02
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(7色):006/ブラッククレイジー
    以前購入して凄く重宝したのでリピートしました。一枚でも重ね着としても本当に使えるのでカラーをもっと増やして欲しいです。生地もしっかりしていて着心地も良いのでお気に入りです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/03/02
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからもたくさん着てあげて下さいね♪ 併せまして、カラー展開についての リクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の展開に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/29
    窮屈なのが嫌いなので、いつもはLサイズを、購入していましたが、首元か広くなるので、今回はМサイズにしました。 首元は問題ありませんが、全体的にはやはり少し窮屈な感じがしました。 素材はとても良いと思います。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/30
    160センチ普通体型で、Sサイズ購入。 インナーに着たかったので、もたつかず、ほどよいフィット感でよかったです。 インナーシリーズ色々買わせて頂きましたが、どれも大活躍しています。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    2022/10/24
    えみちん153さん
    インナーパーカー
    今回は息子に購入しました。色はナチュラルにしました。 生成りっぽい合わせ易い色なので出番多そうです。 袖ぐちとフードの内側が同じボーダー柄で他とちょっと違うぞ感あり オシャレです。肌触りもいいので大好きな商品の一つです。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/27
    着回しが利く。
    174センチ68キロB93の主人用です。 インに着るパーカーが欲しかったのでLサイズを購入。 1枚で着用するとすこーしボディラインを拾いますが、トレーナーやジャケット、バスクシャツの下に着るのにはもたつきもなく申し分ないです。 とても着回しが利き重宝します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/10/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ひぐまママさん
    私も欲しい
    肌寒くなって来たので、主人用の薄めのロンTが欲しくて買いました。 主人へのプレゼントでしたが、着てるのを見て私も欲しくなりました。 一枚でも全然大丈夫だし、重ね着でも着ぶくれしなさそうで2~3着買って着回ししてもいいかな。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2022/09/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご主人へのプレゼントにご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いやご自身用もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/14
    まえやんsさん
    受取当日にリピートw
    167cm58kgメンズMサイズ購入 最初は無難な黒系を2着、届いて早速試着しました 細目でフィット感がとてもいい! まさに重ね着用ですね 袖はあえて長めになっててそこも良い まだ洗濯してないので耐久性は分かりませんが 試着直後に色違いリピート確定w 組み合わせを色々楽しめそうです
    注文日:2022/09/11
    2022/09/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/08
    アバサーは大空を翔ぶ夢をみるさん
    もう少しゆとりが欲しい
    身長165cm、体重65から67kgでウロウロ。バストはカップ付きタンクトップ着用で98cm前後。 ぽっちゃり体型ではなく筋肉質のがっしり体型。 メンズL(レディースXL)を注文。 少しバスト周りがきついです。パンッと張った感じになるので、これ一枚だけの着用は躊躇います。 商品名通りの重ね着用インナーパーカーですね。 丈は仙骨の先端辺りになります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    2022/09/05
    ちぇる378さん
    以前プルオーバーカットソーを購入しているので、似たような感じかな?どうかな?と試しに購入してみました。見た目は細身な作りだと思いましたが着てみると気にならないフィット感でした。重ね着用なので許容範囲。デザインは安定の可愛さです!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/05
    パーカータイプは初めて購入します。7・9分袖が良かったので流れで購入してみました。レイヤーでフードを出してのコーディネートに良さそうです。また色違いも購入してみます。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/05
    こんにちはPATYの坂口です。 お買い上げ誠にありがとうございます。 パーカータイプのご購入ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです! 真夏以外のコーディネートに使えますので ぜひコーディネートも楽しんでくださいね。 カラバリ沢山ございますので色違いも ぜひぜひご検討ください! また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    着心地良し!
    172cm、65kgの体型でメンズLを購入、ピッタリしすぎず緩すぎずちょうど良かったです。これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/26
    170/55でメンズLを購入しました。 1枚でも着れるし、インナーとしても丁度いいサイズ感でした。 夏以外で活躍しそうで、肌触りもよくお気に入りです。 ありがとうございます!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/09
    るんた128さん
    158/55 前回はMサイズを購入。適度にゆとりもあって良かったのですが、インにするとややもたつくかなと思ったので、今回は最初からインナーとして重ね着するためにSサイズで購入しました。ピッタリですがキツイということはないので、インナーだったらこのサイズで正解かなと思います。売り切れの色が多かったのが残念でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2023/01/31
    mameko-mamaさん
    重ね着に!
    念願のグレーを購入しました!今の季節トレーナーだけでは寒いので、重ね着にちょうど良いアクセントになり重宝しそうです。 155/60でMを購入、ピッタリしすぎでもなく、ブカブカ過ぎてもないです。 PATYさんのお洋服は、ホントに外れなしです。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/01
    2022/11/12
    オバチャンですさん
    これから出番が増える
    化学繊維アレルギーのためコットンかリネンしか着られず冬は重ね着するしかないので これからこのシリーズは大活躍します。生地もしっかりしているので気に入ってます。明るいレッドやブルー、イエローなどもあると嬉しい
    注文日:2022/11/02
    2022/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました色展開の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/08
    自立1982さん
    私は長らく愛顧する台湾人です、このたび、パーカのー裏配色が好きなので購入しました、 生地の厚さは台湾の秋と冬に合うと思います、 私も重ね着で使えるプランを認めます。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 誠にありがとうございます! こちらのインナーパーカーを 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 配色切り替えがコーデのアクセントになって とってもオシャレですよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/22
    可愛いです!
    150センチ42キロ。 ナチュラルクレイジーメンズSサイズを購入しました。 サイズ感はピッタリ。ピタピタでもダボダボでもなく丁度良く着れます。1枚でも着れそうなサイズ感ですが、胸のラインが少し気になるかな?(小胸ですが…)やはり商品説明通りTシャツやカットソーのインナーとしての使用が良さそうです◎ 黒のビッグTシャツと合わせて着てみました。アシメの袖やフード裏が違う色になっているのが、めちゃくちゃ可愛いです! パーカータイプじゃないのもリピート予定です。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/22
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 配色切り替えがコーデのアクセントになって とっても可愛いですよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    ぽぽろん3さん
    七分袖、長袖とパーカーと3種類揃いました! ただ、サイズがなく どうせ重ね着するしと小さいサイズを購入しましたが着心地は悪くなく、逆にフィットして暖かく結果オーライでした。フードも重くなくていいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 「七分袖、長袖とパーカーと3種類揃いました!」、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/11
    袖が短い?
    リアルサイジングを参考にSサイズを購入しました。サイズ感は良かったのですが163cm 51kgで袖が短いです。なのでトレーナーの下に着るのはいいですが単品では着れないかな。生地もいい感じなので単品で着れるよう今度は色違いのMを購入する予定です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのインナーパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/03
    るんた128さん
    158/55 サイズに悩んでMを購入しましたが、少しゆとりがあり良かったです。伸びる生地なので、インナーだったらSでもいいのかな。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/03
    2022/11/25
    生地もしっかりしていて、肌触りも良かったです。 たくさんあって重ね着をして楽しもうと思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 せひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/14
    かわいい
    しっかりした生地で一枚でも着れる。もちろん重ね着するだけでなんでも可愛くきれちゃいます。今ちょうど子供とシェアできるサイズになったので親子で楽しんでいます。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 せひ、お子さんと仲良くシェアしながら、 いろんなトップスとの組み合わせを楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/23
    重ね着に購入しました 普段Lサイズを着ていますが、以前購入した時のサイズ感が小さく感じたことを思い出しXLを購入 いい感じです
    注文日:2021/11/23
    2022/06/23
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/24
    えみちん153さん
    こちらのパーカーは綿100%なので肌着着ない私には素肌に着れる商品の一つで今回色違い購入です。色々な使い道あり重宝してます。人気商品のようなのでもっといろんな色や柄物とかたくさん商品化してくれたらバンバン購入します。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/24
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボパーカーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田