2021/12/22
    ラン103さん
    足サイズ23cm、外反母趾の為コンバーススニーカーは24.5cmを履いています。 レビューで大きめとあったので、迷いましたが、グレーのLサイズを購入。ほぼ1日履きましたが、足が痛くなることは無かったです。厚手の靴下でも大丈夫だと思います。 2年間欲しくて迷ってましたが、買って良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/23
    ねずみ5377さん
    リピート
    2回目の購入です。かわいいし、履きやすいし、疲れません。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/24
    レビューありがとうございます! こちらブーツをリピートして頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 靴選びって毎回難しくていつまで経っても悩ましい案件なので、 自分に合うものが見つかるともう手放せないなくなってしまいますよね。 是非これからもこちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/20
    エルモ*ラブさん
    40代でも可愛くはけます!
    到着しました! 靴などは履いてみないとわからないから心配でしたがレビューを参考に購入しました! 幅広のため靴により24.5だったり25.0だったりなんですが購入したものでピッタリでした! 少し厚めの靴下でも大丈夫そうです! 雪国なので、雪が降ってしまうと履けませんがそれまでのオシャレ楽しみたいと思います! 手書きメッセージも嬉しかったです!
    注文日:2020/11/16
    2020/11/20
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品にご満足いただけて安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 また、スタッフの手書きのメッセージカードも 喜んでいただけて良かったです(^^♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2018/12/26
    hr1729さん
    商品にも対応にも大満足
    グレーLを購入。 写真通りの色合いで可愛くて履き心地も疲れず1日快適に過ごせました。とても寒い中、タイツとモコモコ靴下を中に履いていましたが 足先が極端な冷え性なため、少し寒さは感じました(>_<)でも他の靴だと、もっと足先が冷たかっただろうなと思いました。 サイズは普段23.5で、靴下重ね履きすることを考えLを購入。 少し大きめでしたが、脱げたりしないし 着脱しにくいよりいいかなって感じです。 予約商品だったため、いつ届くのかわからなかったので問い合わせたところ 連絡もすぐ返信くれたり、届いたあとも連絡くれたりと とても親切な対応で、感動しました。 似たような商品なら、こちらで今後もお買い物したいと思いました。 普段、レビューなんて書かないですが お礼と商品の可愛さを伝えたかったので。 ありがとうございました(^^)
    自分用
    注文日:2018/12/02
    2018/12/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 予約販売で長くお待たせ致しまして、 申し訳御座いませんでした。 ただ、その中でもこういった、 気に入って頂けたコメントを頂けると 本当にうれしく思います! ぜひ、これからのお出かけの際には、 どんどん履いてあげてくださいね。 また、これからも魅力的な商品をご紹介出来る様、 スタッフみんなで準備してお待ちしておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2021/11/29
    いろは910さん
    普段23&#12316;23.5ですが、思ったよりゆったり履けました。 ネイティブ柄の赤が左右とも真ん中付近にあり可愛いく穿けそうです。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/02
    ノンタン0905さん
    とっても可愛いのに軽くてビックリしました。 大切に使います。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/02
    まるきち044さん
    大好きです!
    昨年、迷っている間に完売してしまっていて今年は迷わず購入しました!グレーをリピートでの購入です。いつもは24.5か25cmを履いていますがこのブーツはLサイズが私はピッタリきます。 とにかく軽くて暖かい。そしてかわいいし、他の人とのかぶりもほとんどないので秋冬は本当にお世話になっています。何時間履いても疲れないので、お散歩にも旅行にも大活躍の一品です。また履き潰してしまったら、迷わず購入したいと思います☆
    注文日:2020/12/01
    2021/01/02
    レビューありがとうございます。 PATY高橋です。 デザインも、機能的にも満足していただいてるようで リピートするくらい気に入っていただいて嬉しいです! 自分にぴったりの靴を見つけるのって、なかなか難しいですが。 見つけてしまったらもう手放せませんよね。 まだまだ外出しにくいですが、ガンガン履いていただいて またのご来店お持ちしております^^
    2020/11/01
    pooh5923さん
    最高です!!!
    かわいいいいいーーー!!! やっとです!!! やっと、念願のこのブーツを買うことができました。 3年前から欲しかったかったんですが、買いたいときには売り切れで………。 普段のサイズと同じL(24)でピッタリ! 履き心地も良さそうで見た目もおしゃれ可愛い感じでかなり気に入ってます。 発送も早くて良かったです。 ありがとうございます!
    注文日:2020/10/29
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/25
    螢子☆さん
    買えてよかったです
    可愛いし、軽いし、あったかい!レビュー通りでした^ ^ 普段23cmのスニーカーなどを履きます。 こちらの商品はMを購入。寒い時は靴下も厚手を履きますのでブーツ自体はすこし大きめですが靴下履いてちょうどいい感じです。 軽いから少し大きくても歩くのにそんなに負担にならない感じです。実は前々からこのブーツを狙ってたもののタイミング悪く売り切れが続いており、今回やっと買えました!買えてよかったです!
    注文日:2020/10/19
    2020/10/26
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や穿き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/12/03
    たく姐さん
    実測23.5cmで甲高、ネイビーLを購入しました。ぴったりです。少し厚めの靴下でも行けそうです。軽くて履きやすく、ジーンズにも合います。足口が思ったより狭いので、裾細めのストレートだとブーツインは厳しいかもしれません…。あと防水性が分からないので★4つにしました。デザインやフォルムは凄くいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/25
    2018/12/04
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 着用後の詳しいご感想ありがとうございます! これから購入をご検討頂いているお客様に とても参考になります^^ これからの寒い時期、 足下からお洒落を沢山楽しんでくださいね! PATY 勝山
    2018/11/03
    Tanto3さん
    足に支障があり厚手のインソールを入れるため、しばらくサイズに悩み実寸22,5ですが24購入。ちょっと大きいですが脱げるほどではありません。が、思ってたより靴が重かったです。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 靴の重さは気になるポイントの一つだと思いますが、 ページ内で伝わりにくく、申し訳御座いませんでした。 また、重さに関しては、 今後、生産にあたり工場とも相談をして 少しでも軽く仕上げられる様に改善していきたいと思います。 こういったレビューを頂けると、 次の製品がより良くなるきっかけになりますので、 本当に有難いです。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/03/06
    btゆきさん
    履き心地最高です!
    めっちゃお気に入りです。 履き心地最高な上に他に無いのも優越感ありです。 軽いしデザインも大満足。 友達からもそれ、何処で見つけたの?めっちゃ可愛いって絶賛され、娘も息子も良い!と言ってくれお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/26
    2022/03/06
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 履き心地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しめますよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/30
    1053356さん
    昨年から購入を検討し、今回、レビューなどを参考に購入しました! とても気に入り、大変満足しております!
    注文日:2021/12/24
    2021/12/30
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 内側はモコモコのボアで暖かく デザインも可愛いので、冬の寒い日も 気分を上げてお出かけ出来そうですよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/06
    のみ4214さん
    デザインがオサレ!このショップのオリジナルだからサイズが無くなる前に急いで購入しました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ブーツには珍しいトグルボタンや ネイティブ柄がアクセントになって、 とってもオシャレですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/04
    みつふいーさん
    すごく可愛いです!
    ネイビーに一目惚れして購入です。 可愛いくて歩きやすいです。 21.5の小足ですが、分厚い靴下を履くのでMでも中が少し大きいぐらいです。 履くのも踵をつまんで上げるだけで手間が無いです。 思ったより重みがありましたが、可愛いのでよしとします。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/05
    2021/11/18
    くらぴろさん
    履きやすい!
    とっても軽くて履きやすい靴でした! どんどん歩けそうです。 買って良かったです(*≧▽≦)
    注文日:2021/11/11
    2021/11/19
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 大変気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ 軽くて履きやすいので、 こちらのブーツとなら長時間のお出かけも 楽しくなりそうですよね(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/12
    hiyoko4さん
    アウトドアに!
    グレー×コンビ、Mサイズ購入。 普段23センチ。厚手の靴下を履いて脱ぐにもスムーズに出来ました。軽いのも良いですね。アウトドアで靴底からの冷えも軽減されると思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/13
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/17
    okameinko7034さん
    可愛いし、履きやすい! しかもあったか~い!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/07
    けいっちさん
    かわいい! とにかく可愛いブーツです。中も暖か(^^)悩んだけど買って良かったです。この冬は沢山履きたいです~
    注文日:2020/11/29
    2020/12/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/06
    kawaBooさん
    オススメですよ
    普段24.0の靴を履くのでLにしましたが、大丈夫でした。履く時も窮屈な感じは一切なく、すんなり履けました。 とにかくかわいい♪買って良かった♪お気に入りの一足になりました♪
    注文日:2020/12/03
    2020/12/06
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 履き心地やサイズ感の方も問題なかった様で安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのシューズをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/29
    小次郎母ちゃんさん
    可愛くて暖かい 普段でたくさんはきたい靴です 一緒に買ったコートと合わせて パンツでもスカートでも何でも合うので重宝してます
    注文日:2020/10/21
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 一緒にご購入いただいたボアコートとのコーデ…、 とても素敵で想像するだけでワクワクしてしまいます(^^♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/08
    みい8867さん
    かわいいです。
    グレーを購入。ヒールのあるブーツしかはいていませんでしたが、もっとカジュアルにジーンズを着こなしたいと購入。これから、活躍しそうです。 追伸 子供(男)がその靴欲しいと言っていますが、メンズサイズがなく残念です。ユニセックスなデザインで確かに男の人にもいいかも。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/27
    多肉かあちゃんさん
    ネイビーとグレー両方購入しました。 とても可愛いです。 かかとの部分の生地の出方が一足ずつ違う、との事で楽しみにしていました。 配色もバランス良く、お洒落です。 履くときも足が入れやすですね。 早く履いて出掛けたくなりました(^^)
    注文日:2020/10/22
    2020/10/27
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 このブーツは本当に長く、多くの方に愛用していただけているほど、 見た目も履きやすさも抜群のブーツです。 ぜひ本格的なシーズンには、たくさん履いてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/16
    かとQさん
    可愛いです
    多分、私の妹が何年か前にこのブーツのグレーを履いていたことが、ショップサイトを見るきっかけだったと覚えてます。 今回、紺のブーツ。 思った通り可愛らしくて気に入りました。 24センチを履いていますが、靴下を履いたままで、適当な余裕を感じて履けます。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/17
    こんにちは。 いつもご利用ありがとうございます^^ また、この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 何年か前に当店で準備していたこちらのブーツが、 お越しいただくきっかけとなっていたとは、 なんだか、とても懐かしく素敵なお話ですね♪ この度、ご注文いただき嬉しく思います。 本当にありがとうございます^^ 今回は紺色ということで、 グレーとはまた違う足元のコーディネートをお楽しみいただけると嬉しいです^^ この度はご感想をいただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/11/30
    118小春日和さん
    幅広なので普段も24.5を履いているのでLLを購入 ぶかぶかではないけど、少し大きめでした。 中敷きはつるつるなので、暖かいものを入れて使用しようと思います。デザインはとても気に入りました
    注文日:2019/11/25
    2019/11/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店限定販売である、 こちらのブーツをご購入頂き、 デザインの方を気に入ってもらえまして、 本当にうれしく思います♪ ただ、サイズの方は少し大きかった様で、 もし宜しければ、次回からはご購入前に、 スタッフが試着代行を行っております、 スーパーリアルサイジングをご利用頂ければ幸いです。 少しでも、届く前の不安を解消する お手伝いが出来ればと思いますので、 ぜひ、ご検討してみてください! まずは、こちらのブーツをたくさん履いて頂き、 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/01/17
    MAY Jさん
    待っていた甲斐がありました!
    ずっと入荷待ちしていたお品です。 24.5センチでモノによってはキツめな時もあるのでどうかなと思って履いてみたらピッタリ!厚めの靴下でも大丈夫でした!とっても可愛くてずっと待っていた甲斐がありました。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 この度は、入荷まで長らくお待ち頂いた様で、 すぐにご案内する事が出来ず、申し訳御座いませんでした。 その中でも、こういったレビューを頂き、 本当にうれしく思います! また、サイズの方も問題なかった様で安心しました。 まだまだ、活躍してくれる時期はありますので、 お出かけの際には、どんどん履いてあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。
    2018/12/13
    てるママ6488さん
    暖かい
    デザインもよく、歩きやすかったです! 寒い日には かかせない靴ですね! ありがとうございました。
    注文日:2018/09/19
    2018/12/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! ますます寒さが厳しくなってきましたので、 その中で、このブーツが活躍してくれればと思います。 風邪などにはお気をつけながらも、 お出かけの際には、どんどん履いてあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/10/31
    ぶたのぶっふぃ~さん
    暖かそう
    とても丁寧な対応で大変ありがたいです。ブーツはサイズもぴったりで暖かそうで履くのが楽しみ&#127925;
    注文日:2018/10/10
    2018/11/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 予約販売でお待たせしましたが、無事に届き、安心致しました! また、商品も気に入って頂き、 サイズの方も問題なかった様で、良かったです。 やはり、靴の方は実際に履いてみないと…って部分があって、 届いて履いてみるまでは不安ですよね。 でも、ぴったりと言うお言葉が頂けて良かったです。 ぜひ、どんどん履いてあげてくださいね! この度は、ありがとうございました。
    2018/10/31
    ぷーさん935さん
    履きやすく暖かい
    足の入りが良いです。 インナーはボア付きで真冬でも大丈夫そう。 可愛いと言えばそうなんですが、 やはりネイティブ柄が少し服を選びますね。 一番良い点は軽さ!このブランドは軽い。
    注文日:2018/09/20
    2018/11/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! こちらのアイテムは、昨年人気でしたが、 今年は生産しないとの事だったので、 なんとかお願いして生産が出来た商品なので、 こういったレビューを頂けると、本当にうれしいです! ぜひ、どんどん履いてあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2017/12/11
    いくぶたさん
    待ちに待ったブーツが届きました。やっぱ、可愛い。間違いなかった。早速履いて外出。きつくない、痛くない、歩きやすい。ストレスなし。 後日、テレビショッピングで可愛いと思って注文した靴が、偶然にもRinさんのもので何か勝手に納得。それも渡独の楽しみ。
    注文日:2017/10/25