かとQさんのブーツ ミドル丈 裏ボア 「片手で履ける ゴ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かとQさん
  • かとQさん

4 2019-12-16

可愛いです
多分、私の妹が何年か前にこのブーツのグレーを履いていたことが、ショップサイトを見るきっかけだったと覚えてます。
今回、紺のブーツ。
思った通り可愛らしくて気に入りました。
24センチを履いていますが、靴下を履いたままで、適当な余裕を感じて履けます。

2019-12-17
こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます^^

また、この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

何年か前に当店で準備していたこちらのブーツが、
お越しいただくきっかけとなっていたとは、
なんだか、とても懐かしく素敵なお話ですね♪

この度、ご注文いただき嬉しく思います。
本当にありがとうございます^^

今回は紺色ということで、
グレーとはまた違う足元のコーディネートをお楽しみいただけると嬉しいです^^

この度はご感想をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

PATY 乙崎
関連ジャンル レディース靴ブーツその他