hr1729さんのブーツ ミドル丈 裏ボア 「片手で履ける ゴ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hr1729さん
  • hr1729さん

5 2018-12-26

商品にも対応にも大満足
グレーLを購入。
写真通りの色合いで可愛くて履き心地も疲れず1日快適に過ごせました。とても寒い中、タイツとモコモコ靴下を中に履いていましたが
足先が極端な冷え性なため、少し寒さは感じました(>_<)でも他の靴だと、もっと足先が冷たかっただろうなと思いました。
サイズは普段23.5で、靴下重ね履きすることを考えLを購入。
少し大きめでしたが、脱げたりしないし
着脱しにくいよりいいかなって感じです。
予約商品だったため、いつ届くのかわからなかったので問い合わせたところ
連絡もすぐ返信くれたり、届いたあとも連絡くれたりと
とても親切な対応で、感動しました。
似たような商品なら、こちらで今後もお買い物したいと思いました。
普段、レビューなんて書かないですが
お礼と商品の可愛さを伝えたかったので。
ありがとうございました(^^)

2018-12-27
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

予約販売で長くお待たせ致しまして、
申し訳御座いませんでした。

ただ、その中でもこういった、
気に入って頂けたコメントを頂けると
本当にうれしく思います!

ぜひ、これからのお出かけの際には、
どんどん履いてあげてくださいね。

また、これからも魅力的な商品をご紹介出来る様、
スタッフみんなで準備してお待ちしておりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。
関連ジャンル レディース靴ブーツその他