2022/12/17
    こた128さん
    一目惚れでしたか、私的にはお値段高めだったので、悩んで悩んで決めました。普段23.5か24センチですがMでも少し大きいです。よほどのモコモコ靴下でなければピッタリにはなりません。まだ試し履き程度ですがあるきやすそうです。で、カワイイ!
    注文日:2022/10/25
    2022/12/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/08
    みゆまきもるみりさん
    買ってよかった。
    グレーLサイズ購入。 いつも靴はスケッチャーズのみ愛用していて 7サイズでジャストフィットです。 他の靴は横幅が広いためLサイズ 3Eとあっても狭く足底筋膜炎持ちなので 中敷きを敷くために何回も失敗して 譲渡していました。 横幅は厚めの靴下を履いても大丈夫。 中敷きを入れ甲が当たりません。 当たっても縫い目などが無いため痛くないと思います。Lサイズなのに異様に前部分が長くつまづいたり、履いているうちに歩き方の癖でヨレてきたりすることがありましたがこれは大丈夫そうです。 このタイプのブーツは内側にもファスナーや飾りがあるのが多く擦れたり、音がして嫌でしたが 理想に近く(私にしては後ろ部分が派手) 寒くなり外で履くのが楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、実際に着用頂いた感想を、 こういった形で詳しくご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    clubsoda11さん
    暖かいし、可愛いのですが滑ります。 雪の上、通勤時に何度か履きましたが滑って転びそうになりました。 これからは根雪になる前の寒いなぁ〜っていう時期に履かせていただきます。 普段25cmの靴ですが、LLサイズで問題ありませんでした。
    注文日:2022/10/19
    2023/02/12
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/02/09
    いちごっこ9254さん
    履くときも楽だし、軽くて良かったです。雪の上も滑らなく良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/02/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/12/03
    たく姐さん
    実測23.5cmで甲高、ネイビーLを購入しました。ぴったりです。少し厚めの靴下でも行けそうです。軽くて履きやすく、ジーンズにも合います。足口が思ったより狭いので、裾細めのストレートだとブーツインは厳しいかもしれません…。あと防水性が分からないので★4つにしました。デザインやフォルムは凄くいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/25
    2018/12/04
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 着用後の詳しいご感想ありがとうございます! これから購入をご検討頂いているお客様に とても参考になります^^ これからの寒い時期、 足下からお洒落を沢山楽しんでくださいね! PATY 勝山
    2018/11/03
    Tanto3さん
    足に支障があり厚手のインソールを入れるため、しばらくサイズに悩み実寸22,5ですが24購入。ちょっと大きいですが脱げるほどではありません。が、思ってたより靴が重かったです。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 靴の重さは気になるポイントの一つだと思いますが、 ページ内で伝わりにくく、申し訳御座いませんでした。 また、重さに関しては、 今後、生産にあたり工場とも相談をして 少しでも軽く仕上げられる様に改善していきたいと思います。 こういったレビューを頂けると、 次の製品がより良くなるきっかけになりますので、 本当に有難いです。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/12/16
    かとQさん
    可愛いです
    多分、私の妹が何年か前にこのブーツのグレーを履いていたことが、ショップサイトを見るきっかけだったと覚えてます。 今回、紺のブーツ。 思った通り可愛らしくて気に入りました。 24センチを履いていますが、靴下を履いたままで、適当な余裕を感じて履けます。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/17
    こんにちは。 いつもご利用ありがとうございます^^ また、この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 何年か前に当店で準備していたこちらのブーツが、 お越しいただくきっかけとなっていたとは、 なんだか、とても懐かしく素敵なお話ですね♪ この度、ご注文いただき嬉しく思います。 本当にありがとうございます^^ 今回は紺色ということで、 グレーとはまた違う足元のコーディネートをお楽しみいただけると嬉しいです^^ この度はご感想をいただき、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/11/30
    118小春日和さん
    幅広なので普段も24.5を履いているのでLLを購入 ぶかぶかではないけど、少し大きめでした。 中敷きはつるつるなので、暖かいものを入れて使用しようと思います。デザインはとても気に入りました
    注文日:2019/11/25
    2019/11/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店限定販売である、 こちらのブーツをご購入頂き、 デザインの方を気に入ってもらえまして、 本当にうれしく思います♪ ただ、サイズの方は少し大きかった様で、 もし宜しければ、次回からはご購入前に、 スタッフが試着代行を行っております、 スーパーリアルサイジングをご利用頂ければ幸いです。 少しでも、届く前の不安を解消する お手伝いが出来ればと思いますので、 ぜひ、ご検討してみてください! まずは、こちらのブーツをたくさん履いて頂き、 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2018/11/17
    まい317さん
    23.5~24cmでサイズに迷いLサイズを購入。少し大きかったです。中敷き入れて調整したいと思います。デザインはとても可愛いです。履き口が意外と大きいです。もう少し小さい方が履いた時にスッキリ見えるのではと思いました。
    注文日:2018/10/28
    2018/11/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 こういった着用感想のレビューを頂けると、 他のお客様の参考になりますので、すごく有難いです! また、履き口のデザインに関しては、 来季に改善出来る様に、 工場の方と相談させて頂きますね。 まずは、このブーツをどんどん履いてあげてください。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。