2022/10/11
    やっちゃん3416さん
    レビューほどの!?
    思っていたよりかな?サイズ的には問題ないけど、自分的に画像の色やら 色々あるねー!飛び付くのはやめる
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    PATYの宮平です。 レビュー頂きありがとうございます。 ご購入頂きました商品につきまして 今回はご希望に添える商品をお送り出来ず 申し訳ございませんでした。 今回頂いたレビューは今後のご参考として 担当にも伝えさせて頂きます。 また何かお気づきの点等ございましたら ご連絡頂けると幸いです。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/09
    mirumiru2867さん
    残念
    踵のデザインカラーが変わってくるのはわかっていましたが赤の部分が可愛かったのに無いっていうくらい少ない まったく雰囲気が違います タグ等切ってしまったので返品はしませんがとっても残念 こういう所が通販の残念なトコロですね
    注文日:2019/12/02
    2019/12/09
    レビュー有難う御座います。 この度は、こちらのブーツをご購入頂き、 満足頂ける商品ではなく、 誠に申し訳御座いませんでした。 タグの方は切られていても、 あればこちらの方でお付けする事は可能です。 もし、試着程度の着用でしたら、 返品もお受けする事は可能かと思いますので、 まずは、カスタマーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか? ご検討、宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡お待ち致しております。 PATY 石田
    2019/12/07
    あずきまま4740さん
    普通
    もう少し中が暖かいのか?と、思いましたかそうでもなく、値段と品物がイマイチはいてません
    注文日:2019/11/21
    2019/12/07
    レビュー有難う御座います。 この度、ご購入頂きました、 こちらのブーツが満足して頂ける物ではなく、 本当に申し訳御座いませんでした。 履かれていないとの事ですので、 まずは、カスタマーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか? ご到着からの期間・ご利用状況など、 一度、カスタマーの方で確認させて頂き、 問題がなければ返品対応も可能かとは思います。 ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/11/04
    あんこ0739さん
    ボンド?
    ちょうどネイティブ柄の所にボンドの乾燥したようなのがベッタリ着いていました。 爪で剥がそうとすると繊維まで剥げそうだったので諦めました。 サイズもぴったりだったし1ヶ月も楽しみに待ちわびていたので残念でした。
    注文日:2019/10/09
    2019/11/05
    この度は、ご購入頂きありがとうございます。 せっかくお気に召してご注文いただきましたのに、 ボンドの乾燥したようなのがベッタリついていたのですね。 がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。 1カ月もお届けを楽しみにお待ちいただいておりましたのに、 このような商品が届いてしまいますと、びっくりと同時にがっかりなさったかと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 サイズもぴったりだったということで、 大変お手数をおかけいたしますが、 再度、当店カスタマーまでご一報いただけますでしょうか。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら ご連絡頂けると幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 PATY 岡田