2022/02/20
    ポニョたたんさん
    お気に入りの店
    ネイビーLを購入しました。ふだん23.5センチ〜24センチの靴を履いています。扁平足&外反母趾&左右足のサイズが少し違うのでネットでの購入は不安でしたが、少し大きいぐらいで足首が締まっているので気になりません。幅も痛くなくて良かったです。デザインが可愛くて やっぱり服も鞄も靴もこちらのショップで買ってしまいます。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/03
    購入者98121289さん
    グレー購入
    普段スニーカーは24cmです。皆さんのレビューにもあるように24cmにしては少し大きいです!冬分厚い靴下でも全然大丈夫な感じ。かかと部分に柄がありチラッと見える感じがいい!人と被らないのがいいですね。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/12
    Yumiko65さん
    可愛い
    一目惚れで購入しました。グレーが欲しくて迷っている間になくなり、再販されたので即購入しました。 普段は23.5センチを履いています。Mサイズを購入しました。他のレビューにもありましたが、余裕があるので厚手の靴下も履けます。 足元が可愛いとテンション上がります。年齢問わず履けると思います。ちなみに、私は50代です。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ネイティブ柄の切り替えも 靴底のクローバーもとっても可愛くて お出かけが楽しくなりそうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    しろくろ4754さん
    柄の出方がちょうど私の好みにピッタリでした。 自転車でも冷たい風が入ってこないのでつま先までぬくぬくです。 ただ、Mサイズを購入しましたが、かなり大きく感じました。 普段スニーカーは24.0ですが、このブーツは中敷きを2枚入れてようやく履けるサイズ感でした。 なので、サイズで迷われてる方は1サイズ落としたほうがいいかもしれません。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/03/08
    届きました
    4年前にネイビー購入し履き潰したので、今度はグレーを購入しました。ポイントと誕生月割引クーポンを使ってお安く買うことができました。 前回は私の歩き方も悪いのですが、底が早々に減り、剥がれた事で雨の日は沁みるようになりました。また下敷きも一年くらいで剥がれたのは残念でした。でも歩きやすく可愛いので今回も色違いで購入を決めました。 ネイビーの時は赤い部分が多め、今回のグレーは赤が少なめで、違うタイプで満足しています。前と違って足首の辺りも締まって歩きやすいです。購入して良かったです。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/09
    レビューありがとうございます! こちらの【Rin Clover】のブーツを リピートして頂けるほど気に入って頂けて とても嬉しいです(^^) これからも、お出かけの際には こちらのブーツをたくさん穿いてあげて下さいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂きました内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/21
    pippichansさん
    可愛い!!
    甲は高めですが幅の無い細身の足です。靴によってサイズを変えますがコンバースのハイカットはゆったり履きたくて24.5。アディダスのローカットスニーカーは24。ムートンブーツは中がモコモコしてるのでLかLLを選びます。皆さんのレビュー見てネイビーのLを注文。少しゆとりがあり厚めの靴下でも履けそうでベストサイズでした。踵のデザインがどんな色合いになるか分からないのもそれはそれで楽しみの1つとして到着を待ちましたが、届いた物は赤色が多めに入っていて後ろから見ると、とっても可愛い!!そろそろ春も近付いて来る季節ですが今シーズンの寒い日と来シーズンからも大事に履きたいと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/22
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 踵のデザインも気に入って頂けて良かったです(^^) また、足のサイズも含め、着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/11
    思っていた通りとても可愛いです。ちょっと大きかったので中敷きを入れました。暖かくてとても歩きやすくなりました。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/12
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/09
    いちごっこ9254さん
    履くときも楽だし、軽くて良かったです。雪の上も滑らなく良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/09
    Haru3333さん
    普段スニーカー等は 24.5cm~25.0cmを履いています。 今回グレーのLLを購入させてもらいました。 程よく余裕もあり 軽いし履き心地は良好です。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/30
    普段通販では靴を買わないのですが、一目惚れしてネイビーMを購入しました。 足サイズ23.5、普段は23.5またはMサイズ表記を買っています。確かにちょっとだけゆるい感じがしますが、このくらいゆとりがある方が履きやすくて良さそうです。 どんな柄でもOK!と楽しみに待っていたのですが、好みの配色でした。左右非対称なのも可愛いです。 まだ試し履きしかしてないので、これから外で使うのが楽しみです。大事に使います。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/30
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 配色も気に入って頂けて良かったです(^^) 内側はモコモコのボアで暖かく デザインも可愛いので、冬の寒い日も 気分を上げてお出かけ出来そうですよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/27
    足のサイズ23.5cm、Mのネイビーを購入。 ゆったり履けました。ネイティブの柄も可愛いです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/27
    2021/12/22
    ラン103さん
    足サイズ23cm、外反母趾の為コンバーススニーカーは24.5cmを履いています。 レビューで大きめとあったので、迷いましたが、グレーのLサイズを購入。ほぼ1日履きましたが、足が痛くなることは無かったです。厚手の靴下でも大丈夫だと思います。 2年間欲しくて迷ってましたが、買って良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    2021/12/21
    johnny.j.u.さん
    めっちゃ可愛いし、歩きやすくて気に入っています。 普段24.5で、24.5を購入。分厚い靴下を履いても余裕があるので、中敷きを一枚入れてます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ブーツには珍しいトグルボタンと ネイティブ柄がとても可愛くて、 気分を上げてお出かけ出来そうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/28
    54manda16さん
    普段24.5センチで幅広の足です。 LLサイズ購入でピッタリでした。足先も窮屈感なかったです。ほとんど車移動(土禁)なので脱ぎ履きもしやすいです。 靴底もクローバーでカワイイのですが、冬ブーツのようにデコボコしてないので、北海道の雪道で履くとキケンかな…?雪が積もったら滑らないか検証してみます^_^ とにかくカワイイ!
    注文日:2021/10/26
    2021/10/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、雪道に関しましては、 ソールの方で多少のグリップは効いておりますが、 全く滑らない訳ではございませんので、 気をつけながら履いて頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/27
    昨年からほしいと思っていたブーツです。デザイン,色味,軽さ(スニーカーと同じという軽さで,家族みんなに持たせたらみんな「軽っ!」と驚いてました)すべて大満足です。東北住みですが,既に毎日のように履いています。足も疲れず,履き心地もいいです。大満足です!
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 早速ご愛用頂いているご様子が伺えまして、 とても嬉しく思います(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/26
    ao8254495さん
    ネイビーを購入しました 一目惚れし販売開始を待って即購入しました 厚手の靴下をはきたかったので大きめのサイズにしましたが程よいゆとりです 赤とブルーの柄が左右対称に綺麗に揃っていてさらに感動の可愛さです セールを待つという選択肢も考えましたが 品切れしたらもっと悲しいと思い結果買って大正解でした 次はグレーも要検討です
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、グレーの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/02
    デザインがやっぱりいいです。たまに実物見ると残念なものが多いのですが、これは画像通り。色んな服装に合わせやすくてヘビロテしてます。友達にも褒められました。サイズは普段23.5〜24でLにしたのですが、少し大きめで厚手の靴下でも少し余裕ありました。
    注文日:2020/12/22
    2021/02/03
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 当店限定デザインなので気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 夏以外ロングシーズンで履けますので たくさん履いてくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    ねずみ5377さん
    リピート
    2回目の購入です。かわいいし、履きやすいし、疲れません。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/24
    レビューありがとうございます! こちらブーツをリピートして頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 靴選びって毎回難しくていつまで経っても悩ましい案件なので、 自分に合うものが見つかるともう手放せないなくなってしまいますよね。 是非これからもこちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/27
    一目惚れ
    ブーツ検索中に一目惚れしました。 北陸在住なので、防水機能面でだいぶ悩みましたが購入。赤い柄の入り方、イメージ通りでかなりかわいいです。雪道歩かない日に活躍中です。思いきって買ってよかった!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/27
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 見た目も履きやすさも抜群のこちらのブーツ、 ぜひ、これからのお出かけの際には たくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/22
    こきすずさん
    23.5を履いていて24.0を購入。 やはり大きかったです。 踵の色が片方赤色が全く入っていなかったのが、とても悲しかったです。 赤が好きで、購入したのに、運がなかったんですね。こんなにも色の出方が違うとは思っていなかったから、余計に残念に感じるのかもしれません。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/23
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのコラボブーツをご購入頂き、 実直なご感想、有難う御座います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、 その中でも、少しでも多い機会で活躍してくれます様、 心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/11/09
    普段24.5で、今回LLを注文。 分厚い靴下でも大丈夫そうな、少しゆとりのある感じです。 チャックついてないけど履きやすいのかな…と心配でしたが、横のボタンの所がゴムなので履きやすく、それでいて 歩いても脱げない。 そして左右非対称なのが かわいいです! 重宝しそうです♪
    自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/29
    ちっこりん4431さん
    他の方のレビューからネイティブ柄の出方はある程度仕方ないと思っていましたが、なるべく赤い色が出ているものをお願いしましたが届いた物は赤い細い線が入っているだけで画像とは違い過ぎてガッカリしました。 ちょうどネイティブ柄の端と端が出ていた感じでした。
    注文日:2019/12/24
    2019/12/29
    レビュー有難う御座います。 記載頂いています通り、 こちらのブーツのネイティブ柄の部分におきましては、 生地の裁断の関係上、1点1点異なってしまいます。 その上でも、ご満足頂ける商品を提供出来ずに、 誠に申し訳御座いませんでした。 試着程度の着用・到着からのお時間など、 ご確認の上、問題がなければ返品も可能かとは思います。 その際は、お手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートまでご連絡下さい。 まずは、ご検討頂けます様、 宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2019/12/09
    mirumiru2867さん
    残念
    踵のデザインカラーが変わってくるのはわかっていましたが赤の部分が可愛かったのに無いっていうくらい少ない まったく雰囲気が違います タグ等切ってしまったので返品はしませんがとっても残念 こういう所が通販の残念なトコロですね
    注文日:2019/12/02
    2019/12/09
    レビュー有難う御座います。 この度は、こちらのブーツをご購入頂き、 満足頂ける商品ではなく、 誠に申し訳御座いませんでした。 タグの方は切られていても、 あればこちらの方でお付けする事は可能です。 もし、試着程度の着用でしたら、 返品もお受けする事は可能かと思いますので、 まずは、カスタマーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか? ご検討、宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡お待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/01
    プレゼントで購入。気に入って貰えて良かったです。私もネイビー買おうかな、と思ってましたが。値下げになったのにはガッカリですね。渡した直後に2千円近く安くなってしまってて。商品はとても良かったですが、初めて利用するショップさんなので値下げのタイミングなどわからなかい、ってのが本当に残念。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのコラボブーツをご購入頂き、 実直なご感想、有難う御座います。 頂きました内容の方は、 スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の企画などの考案に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多い機会で活躍してくれます様、 心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/25
    株式会社かおりちゃんさん
    リンクローバーのブーツとても好きです。 ソールの底のデザインがめちゃ可愛いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/14
    キヨポさん
    お気に入りです
    Lサイズ購入。普段23.5センチか24センチを履いていますが、厚い靴下を履いてピッタリでした。履きやすいし、あたたかいです。時々履く靴下によって、脱ぐ時に一緒に靴下が脱げます(笑)がお気に入りです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/14
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/10
    作りがしっかりしています。
    イメージどおりで大満足です。裏のクローバー柄もかわいい。大切に履きます。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 靴底のクローバーがとっても可愛くて お出かけが楽しくなりそうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/01
    yassy027さん
    妻へのプレゼントで。
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。 前から気になっていたのですが、全体的なデザインやソールのクローバーも可愛くて喜んでもらえました。また、ブーツなのに軽くて足が疲れにくいので長時間履いても大丈夫そうとのことで満足のいく買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 大切な贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。 奥様のことを考えながら悩んで選んだからこそ、 喜んでいる姿を見た時は、きっと本当に嬉しかったことと思います。 そんなことを想像すると、わたしたちも嬉しい気持ちになります。 今度は奥様と一緒にご来店くださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    一目惚れです
    妻より 一目惚れで悩んでの購入です。とても可愛いですね。いつも大きめサイズの25cmサイズを選んでいますが、レビューを読んでLサイズにしました。 厚めの靴下を履いてジャストサイズでした。 大切に履きたいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、奥様の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/18
    うさびっち8290さん
    可愛い
    最高です。左右違う柄で可愛い ソールはクッション性がなくて足裏が疲れるのと少し暖かさが欲しいので インソールを入れようかな 土踏まずが疲れる でもソコをカバー出来るだけのビジュアルがあるので 🌟は5付けます ナイキエアマックス23.5でMで余裕ありました。でも緩すぎることなく履けてます
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、レビューをご記入下さり本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。