2023/12/03
    購入者98121289さん
    グレー購入
    普段スニーカーは24cmです。皆さんのレビューにもあるように24cmにしては少し大きいです!冬分厚い靴下でも全然大丈夫な感じ。かかと部分に柄がありチラッと見える感じがいい!人と被らないのがいいですね。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/18
    うさびっち8290さん
    可愛い
    最高です。左右違う柄で可愛い ソールはクッション性がなくて足裏が疲れるのと少し暖かさが欲しいので インソールを入れようかな 土踏まずが疲れる でもソコをカバー出来るだけのビジュアルがあるので 🌟は5付けます ナイキエアマックス23.5でMで余裕ありました。でも緩すぎることなく履けてます
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、レビューをご記入下さり本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/25
    エルモ*ラブさん
    同じカラーリピ!
    同じカラーリピです笑 前回一目惚れで、普段履いてるsizeで購入したのですが、履いてるうちにやっぱり少しゆるかったかな〜と思ったけどお気に入りなので、毎秋冬と履いて3年かな? 底の部分が擦り切れたのとやはりジャストsizeにしようと思いリピ買いしました! 普段は24.5cmから25cmなので前回はL Lを購入しましたがレビューを参考にしたのと、自分の履いた感じから今回はワンサイズ下の Lにしました! 到着し、履いてみたらジャストサイズ! リピ買い成功です!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/14
    キヨポさん
    お気に入りです
    Lサイズ購入。普段23.5センチか24センチを履いていますが、厚い靴下を履いてピッタリでした。履きやすいし、あたたかいです。時々履く靴下によって、脱ぐ時に一緒に靴下が脱げます(笑)がお気に入りです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/14
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/14
    ぴょん9296153さん
    めっちゃ可愛い!
    見た目も可愛くて気に入りました! ジーンズやスカート等何にでも合わせられるし、とても軽くて温かいので今冬は出番が増えそうです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    2024/01/25
    株式会社かおりちゃんさん
    リンクローバーのブーツとても好きです。 ソールの底のデザインがめちゃ可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/10
    作りがしっかりしています。
    イメージどおりで大満足です。裏のクローバー柄もかわいい。大切に履きます。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 靴底のクローバーがとっても可愛くて お出かけが楽しくなりそうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/01
    yassy027さん
    妻へのプレゼントで。
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。 前から気になっていたのですが、全体的なデザインやソールのクローバーも可愛くて喜んでもらえました。また、ブーツなのに軽くて足が疲れにくいので長時間履いても大丈夫そうとのことで満足のいく買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 大切な贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。 奥様のことを考えながら悩んで選んだからこそ、 喜んでいる姿を見た時は、きっと本当に嬉しかったことと思います。 そんなことを想像すると、わたしたちも嬉しい気持ちになります。 今度は奥様と一緒にご来店くださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    一目惚れです
    妻より 一目惚れで悩んでの購入です。とても可愛いですね。いつも大きめサイズの25cmサイズを選んでいますが、レビューを読んでLサイズにしました。 厚めの靴下を履いてジャストサイズでした。 大切に履きたいと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、奥様の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/11/12
    昨年から気になっていて、購入しました。大きめと言う事で、普段はワンサイズ上げるのですが、そのままMにしました。履き心地は、ゆとりが少しある感じでしたので、Mで良かったです。デザインも可愛い。買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/12
    Yumiko65さん
    可愛い
    一目惚れで購入しました。グレーが欲しくて迷っている間になくなり、再販されたので即購入しました。 普段は23.5センチを履いています。Mサイズを購入しました。他のレビューにもありましたが、余裕があるので厚手の靴下も履けます。 足元が可愛いとテンション上がります。年齢問わず履けると思います。ちなみに、私は50代です。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ネイティブ柄の切り替えも 靴底のクローバーもとっても可愛くて お出かけが楽しくなりそうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    かおちゃん・さん
    可愛い
    到着しました ありがとうございます。 普段サイズ24.5センチで今回Lサイズにしましたが、レビューにも大きめとなっていたので参考にして正解でした。片手でスッと履けるし、画像通り、とても可愛いです…注文してから翌々日には到着でいつも感謝してます。いつも面白メールやラインを見ては楽しんでお買い物しています。どれもこれも欲しい品物ばかりで 困っちゃいます笑
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 併せまして、商品のお届けやメルマガなどについても 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/12/06
    クリリン1049さん
    お気に入り
    去年から気になっており、今年は購入。 スニーカーは24.5cm(段平の為) 実際の足のサイズは23.5cm程。 冬は厚手の靴下を履く事からL Lサイズを購入。 実際に数日履いた感じではLでも良かったかなと思ってます。 靴がとても軽いので、そこまで違和感は無いけど、ゆるくて靴底が擦れてる音がするので、靴裏のクローバーが早く消えちゃうのかな?と。 ゆるい事でのメリットは脱ぐ際に手を使わなくても脱げる事。 次回買う事があったらLサイズにしようと思います。 デザインは最高に好きです! 好きなブルーが多かったのも良かったかな。 皆んなには見えないけど、靴底のクローバーがお気に入りポイント。 内側のボアは思ったより薄いが、厚手の靴下も履いているので暖かいです。 重量も軽いので疲れにくいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 靴底のクローバー、可愛いですよね! 見えない箇所でもお気に入りのポイントがあると 気分も上がって、外出も楽しくなりますよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    もともと紺色を持っていて、今回は色違いのグレーを購入。デザインが気に入ってるので、グレーもやはり使える一足です。パンツにもスカートにも合わせてます。雪国でも滑らずはけてます。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 今回ご購入頂きましたグレーも、たくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/28
    kurikuma1117さん
    一目惚れで購入しました。 甲高幅広なのでワンサイズ上げました。暑い靴下でも脱ぎ履きもスムーズで良かったです。 中は大き目ですが抜けることもなく良い感じ。軽いしとても気に入りました。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/28
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    chii-0903さん
    可愛いなーと悩んでいるうちに売り切れてたので再入荷を待って購入しました。スポッと履けるし可愛いです。 PATYさんのレディースの靴は良いなーと思っても足が大きめなので合うサイズが無いことが多いですが、こちらは厚手の靴下を履いても入りそうです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/06
    ニヌキ1210さん
    かわいい
    一目惚れ。 グレーを購入しました。すっぽり履きやすくてすごく暖かいです。めちゃくちゃかわいい。 Lを購入したのですが少しゆとりのある作りで 分厚い靴下を履いていても大丈夫そうです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/30
    SA1867さん
    早く買えばよかった
    毎年悩んでいましたが、この度グレーを購入。 好きなブルーの多い感じで、私の好みが読めたのかと思いました。。。 ふわふわで暖かく、履きやすいです。 23.5センチ、幅狭ですが、Mでいい感じです。長さに少し余裕があるので、冬の厚みのある靴下でも問題無さそうです。 冬が楽しみですーー。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/17
    茶々子○さん
    とてもかわいいです。
    とても軽く、デザインも素敵でした。 とてもよい買い物ができました。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/28
    P.A613さん
    昨年は迷っているうちに売り切れとなって後悔したので今回思い切って購入しました。 思った以上に軽くてブーツとは思えません。それでいてものすごく暖かいです! ソールもしっかり地面をホールドしてくれるのでどんどん歩くことができて楽しいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/28
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/02
    なりきりキャリーさん
    一目惚れしました。
    グレーとブルーと悩みブルーを購入。 めっちゃ可愛い。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/02
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂け、実際の商品も 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ ネイティブ柄の切り替えがアクセントになって とっても可愛いですよね(*^_^*) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    07192811さん
    一目惚れで購入しました。 軽くて履きやすいです。この冬は活躍しそうです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    pooh-36さん
    可愛い暖かい
    とても可愛く、また暖かく大満足です。 少し大きめなので、厚い靴下を履いてちょうど良い感じでした。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/19
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ デザインや履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/10
    purasu80さん
    普段、24.5センチなので厚めの靴下を履く冬に履けるか心配でしたが、LLサイズで厚めの靴下も余裕で履けました。 履くのも脱ぐのも楽で暖かくて、この冬はこのブーツで乗り超えれそうです。 思わず追加で色違いも購入しました。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/10
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/07
    PUROさん
    以前デザイン違いで履いていたのがとても履きやすかったので、こちらで見かけて購入しました。可愛いいし、やはり履きやすい。 サイズは普段24センチなのでL購入、少し大きかったけど、冬だし厚めの靴下で履けば良い感じだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 気に入ってただけてとても嬉しいです♪ シンプルなパンツとの相性がいいので 足元のアクセントとして秋冬のコーデを このブーツで楽しんでくださいね^^ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    ひないちご8152さん
    ブーツはこれ!
    2足目です。履きやすく歩きやすく靴擦れなんてしないし、しっかりしてて可愛いのでリピートです。 1足目はまだ履けるので普段用に、2足目はお出かけ用にします(*´艸`)
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/23
    軽い
    あったかくて軽くて可愛いです!履きやすいのでヘビロテ決定です!このブーツでおしゃれな足元になりますね。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    2016/09/24
    デザインがもう好みすぎて、色違いも欲しいです!! 爪先から踵までの長さでいえばMサイズなのですが、甲高幅広肉厚足なので、大体Lサイズをはいてます。 購入を迷っている間にあれよあれよと在庫がなくなってしまったので、慌てて在庫のあったネイビーのMサイズを予約購入致しました。 ブーツは気持ちゆとりを持ってはきたい派なので、やっぱりLサイズが良かったな、と思いました。 再販を熱望しております!!!
    自分用
    注文日:2016/08/11
    2022/02/20
    ポニョたたんさん
    お気に入りの店
    ネイビーLを購入しました。ふだん23.5センチ〜24センチの靴を履いています。扁平足&外反母趾&左右足のサイズが少し違うのでネットでの購入は不安でしたが、少し大きいぐらいで足首が締まっているので気になりません。幅も痛くなくて良かったです。デザインが可愛くて やっぱり服も鞄も靴もこちらのショップで買ってしまいます。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/21
    pippichansさん
    可愛い!!
    甲は高めですが幅の無い細身の足です。靴によってサイズを変えますがコンバースのハイカットはゆったり履きたくて24.5。アディダスのローカットスニーカーは24。ムートンブーツは中がモコモコしてるのでLかLLを選びます。皆さんのレビュー見てネイビーのLを注文。少しゆとりがあり厚めの靴下でも履けそうでベストサイズでした。踵のデザインがどんな色合いになるか分からないのもそれはそれで楽しみの1つとして到着を待ちましたが、届いた物は赤色が多めに入っていて後ろから見ると、とっても可愛い!!そろそろ春も近付いて来る季節ですが今シーズンの寒い日と来シーズンからも大事に履きたいと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/22
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 踵のデザインも気に入って頂けて良かったです(^^) また、足のサイズも含め、着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中