2023/12/03
    購入者98121289さん
    グレー購入
    普段スニーカーは24cmです。皆さんのレビューにもあるように24cmにしては少し大きいです!冬分厚い靴下でも全然大丈夫な感じ。かかと部分に柄がありチラッと見える感じがいい!人と被らないのがいいですね。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 お出かけの際には、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/11/25
    エルモ*ラブさん
    同じカラーリピ!
    同じカラーリピです笑 前回一目惚れで、普段履いてるsizeで購入したのですが、履いてるうちにやっぱり少しゆるかったかな〜と思ったけどお気に入りなので、毎秋冬と履いて3年かな? 底の部分が擦り切れたのとやはりジャストsizeにしようと思いリピ買いしました! 普段は24.5cmから25cmなので前回はL Lを購入しましたがレビューを参考にしたのと、自分の履いた感じから今回はワンサイズ下の Lにしました! 到着し、履いてみたらジャストサイズ! リピ買い成功です!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/17
    こた128さん
    一目惚れでしたか、私的にはお値段高めだったので、悩んで悩んで決めました。普段23.5か24センチですがMでも少し大きいです。よほどのモコモコ靴下でなければピッタリにはなりません。まだ試し履き程度ですがあるきやすそうです。で、カワイイ!
    注文日:2022/10/25
    2022/12/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/06
    クリリン1049さん
    お気に入り
    去年から気になっており、今年は購入。 スニーカーは24.5cm(段平の為) 実際の足のサイズは23.5cm程。 冬は厚手の靴下を履く事からL Lサイズを購入。 実際に数日履いた感じではLでも良かったかなと思ってます。 靴がとても軽いので、そこまで違和感は無いけど、ゆるくて靴底が擦れてる音がするので、靴裏のクローバーが早く消えちゃうのかな?と。 ゆるい事でのメリットは脱ぐ際に手を使わなくても脱げる事。 次回買う事があったらLサイズにしようと思います。 デザインは最高に好きです! 好きなブルーが多かったのも良かったかな。 皆んなには見えないけど、靴底のクローバーがお気に入りポイント。 内側のボアは思ったより薄いが、厚手の靴下も履いているので暖かいです。 重量も軽いので疲れにくいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 靴底のクローバー、可愛いですよね! 見えない箇所でもお気に入りのポイントがあると 気分も上がって、外出も楽しくなりますよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    chii-0903さん
    可愛いなーと悩んでいるうちに売り切れてたので再入荷を待って購入しました。スポッと履けるし可愛いです。 PATYさんのレディースの靴は良いなーと思っても足が大きめなので合うサイズが無いことが多いですが、こちらは厚手の靴下を履いても入りそうです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/06
    ニヌキ1210さん
    かわいい
    一目惚れ。 グレーを購入しました。すっぽり履きやすくてすごく暖かいです。めちゃくちゃかわいい。 Lを購入したのですが少しゆとりのある作りで 分厚い靴下を履いていても大丈夫そうです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/30
    SA1867さん
    早く買えばよかった
    毎年悩んでいましたが、この度グレーを購入。 好きなブルーの多い感じで、私の好みが読めたのかと思いました。。。 ふわふわで暖かく、履きやすいです。 23.5センチ、幅狭ですが、Mでいい感じです。長さに少し余裕があるので、冬の厚みのある靴下でも問題無さそうです。 冬が楽しみですーー。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/02
    なりきりキャリーさん
    一目惚れしました。
    グレーとブルーと悩みブルーを購入。 めっちゃ可愛い。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/02
    こんにちは、PATYの田中です。 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂け、実際の商品も 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ ネイティブ柄の切り替えがアクセントになって とっても可愛いですよね(*^_^*) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    pooh-36さん
    可愛い暖かい
    とても可愛く、また暖かく大満足です。 少し大きめなので、厚い靴下を履いてちょうど良い感じでした。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/19
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverの復刻ブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ デザインや履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/07
    PUROさん
    以前デザイン違いで履いていたのがとても履きやすかったので、こちらで見かけて購入しました。可愛いいし、やはり履きやすい。 サイズは普段24センチなのでL購入、少し大きかったけど、冬だし厚めの靴下で履けば良い感じだと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 気に入ってただけてとても嬉しいです♪ シンプルなパンツとの相性がいいので 足元のアクセントとして秋冬のコーデを このブーツで楽しんでくださいね^^ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    ポニョたたんさん
    お気に入りの店
    ネイビーLを購入しました。ふだん23.5センチ〜24センチの靴を履いています。扁平足&外反母趾&左右足のサイズが少し違うのでネットでの購入は不安でしたが、少し大きいぐらいで足首が締まっているので気になりません。幅も痛くなくて良かったです。デザインが可愛くて やっぱり服も鞄も靴もこちらのショップで買ってしまいます。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも本当に喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際にも、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/27
    まるたん5750さん
    商品をみて可愛いと思って、グレーのムートンブーツあったけど、グレー買っちゃいました。オマケの靴下のカラーをグレー、黒系のにしたのを配慮してもらってか?赤少なめの柄でした。たくさん履きたいです。ちなみにボアは足首と、甲のあたりまでで、インソールにはボアはありません。普段スニーカー23.5で物によっては23で23.5を購入しましたが、ちょうど良い感じです。厚い靴下履いても大丈夫でした。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/21
    johnny.j.u.さん
    めっちゃ可愛いし、歩きやすくて気に入っています。 普段24.5で、24.5を購入。分厚い靴下を履いても余裕があるので、中敷きを一枚入れてます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ブーツには珍しいトグルボタンと ネイティブ柄がとても可愛くて、 気分を上げてお出かけ出来そうですよね♪ ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/28
    54manda16さん
    普段24.5センチで幅広の足です。 LLサイズ購入でピッタリでした。足先も窮屈感なかったです。ほとんど車移動(土禁)なので脱ぎ履きもしやすいです。 靴底もクローバーでカワイイのですが、冬ブーツのようにデコボコしてないので、北海道の雪道で履くとキケンかな…?雪が積もったら滑らないか検証してみます^_^ とにかくカワイイ!
    注文日:2021/10/26
    2021/10/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、雪道に関しましては、 ソールの方で多少のグリップは効いておりますが、 全く滑らない訳ではございませんので、 気をつけながら履いて頂ければと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/23
    ねずみ5377さん
    リピート
    2回目の購入です。かわいいし、履きやすいし、疲れません。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/24
    レビューありがとうございます! こちらブーツをリピートして頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 靴選びって毎回難しくていつまで経っても悩ましい案件なので、 自分に合うものが見つかるともう手放せないなくなってしまいますよね。 是非これからもこちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/20
    エルモ*ラブさん
    40代でも可愛くはけます!
    到着しました! 靴などは履いてみないとわからないから心配でしたがレビューを参考に購入しました! 幅広のため靴により24.5だったり25.0だったりなんですが購入したものでピッタリでした! 少し厚めの靴下でも大丈夫そうです! 雪国なので、雪が降ってしまうと履けませんがそれまでのオシャレ楽しみたいと思います! 手書きメッセージも嬉しかったです!
    注文日:2020/11/16
    2020/11/20
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品にご満足いただけて安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 また、スタッフの手書きのメッセージカードも 喜んでいただけて良かったです(^^♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    さる491023さん
    喜んでくれるはず
    何年もの間惚れ込んでしまった商品。 やっと嫁さんの誕生日プレゼントに購入。 必ずや喜んでくれるはず。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/23
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツを 奥様への誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! と、奥様へもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/02
    まるきち044さん
    大好きです!
    昨年、迷っている間に完売してしまっていて今年は迷わず購入しました!グレーをリピートでの購入です。いつもは24.5か25cmを履いていますがこのブーツはLサイズが私はピッタリきます。 とにかく軽くて暖かい。そしてかわいいし、他の人とのかぶりもほとんどないので秋冬は本当にお世話になっています。何時間履いても疲れないので、お散歩にも旅行にも大活躍の一品です。また履き潰してしまったら、迷わず購入したいと思います☆
    注文日:2020/12/01
    2021/01/02
    レビューありがとうございます。 PATY高橋です。 デザインも、機能的にも満足していただいてるようで リピートするくらい気に入っていただいて嬉しいです! 自分にぴったりの靴を見つけるのって、なかなか難しいですが。 見つけてしまったらもう手放せませんよね。 まだまだ外出しにくいですが、ガンガン履いていただいて またのご来店お持ちしております^^
    2020/11/01
    pooh5923さん
    最高です!!!
    かわいいいいいーーー!!! やっとです!!! やっと、念願のこのブーツを買うことができました。 3年前から欲しかったかったんですが、買いたいときには売り切れで………。 普段のサイズと同じL(24)でピッタリ! 履き心地も良さそうで見た目もおしゃれ可愛い感じでかなり気に入ってます。 発送も早くて良かったです。 ありがとうございます!
    注文日:2020/10/29
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や履き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/25
    螢子☆さん
    買えてよかったです
    可愛いし、軽いし、あったかい!レビュー通りでした^ ^ 普段23cmのスニーカーなどを履きます。 こちらの商品はMを購入。寒い時は靴下も厚手を履きますのでブーツ自体はすこし大きめですが靴下履いてちょうどいい感じです。 軽いから少し大きくても歩くのにそんなに負担にならない感じです。実は前々からこのブーツを狙ってたもののタイミング悪く売り切れが続いており、今回やっと買えました!買えてよかったです!
    注文日:2020/10/19
    2020/10/26
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や穿き心地の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/11/03
    Tanto3さん
    足に支障があり厚手のインソールを入れるため、しばらくサイズに悩み実寸22,5ですが24購入。ちょっと大きいですが脱げるほどではありません。が、思ってたより靴が重かったです。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 靴の重さは気になるポイントの一つだと思いますが、 ページ内で伝わりにくく、申し訳御座いませんでした。 また、重さに関しては、 今後、生産にあたり工場とも相談をして 少しでも軽く仕上げられる様に改善していきたいと思います。 こういったレビューを頂けると、 次の製品がより良くなるきっかけになりますので、 本当に有難いです。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/03/06
    btゆきさん
    履き心地最高です!
    めっちゃお気に入りです。 履き心地最高な上に他に無いのも優越感ありです。 軽いしデザインも大満足。 友達からもそれ、何処で見つけたの?めっちゃ可愛いって絶賛され、娘も息子も良い!と言ってくれお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/26
    2022/03/06
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 履き心地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しめますよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/30
    1053356さん
    昨年から購入を検討し、今回、レビューなどを参考に購入しました! とても気に入り、大変満足しております!
    注文日:2021/12/24
    2021/12/30
    レビューありがとうございます! 【Rin Clover】のブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 内側はモコモコのボアで暖かく デザインも可愛いので、冬の寒い日も 気分を上げてお出かけ出来そうですよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/06
    のみ4214さん
    デザインがオサレ!このショップのオリジナルだからサイズが無くなる前に急いで購入しました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのブーツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ブーツには珍しいトグルボタンや ネイティブ柄がアクセントになって、 とってもオシャレですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/04
    みつふいーさん
    すごく可愛いです!
    ネイビーに一目惚れして購入です。 可愛いくて歩きやすいです。 21.5の小足ですが、分厚い靴下を履くのでMでも中が少し大きいぐらいです。 履くのも踵をつまんで上げるだけで手間が無いです。 思ったより重みがありましたが、可愛いのでよしとします。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/05
    2020/12/17
    okameinko7034さん
    可愛いし、履きやすい! しかもあったか~い!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのRin Cloverのブーツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ デザインや履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/06
    kawaBooさん
    オススメですよ
    普段24.0の靴を履くのでLにしましたが、大丈夫でした。履く時も窮屈な感じは一切なく、すんなり履けました。 とにかくかわいい♪買って良かった♪お気に入りの一足になりました♪
    注文日:2020/12/03
    2020/12/06
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 履き心地やサイズ感の方も問題なかった様で安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのシューズをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/29
    小次郎母ちゃんさん
    可愛くて暖かい 普段でたくさんはきたい靴です 一緒に買ったコートと合わせて パンツでもスカートでも何でも合うので重宝してます
    注文日:2020/10/21
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 一緒にご購入いただいたボアコートとのコーデ…、 とても素敵で想像するだけでワクワクしてしまいます(^^♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのブーツをたくさん履いてあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/10/27
    多肉かあちゃんさん
    ネイビーとグレー両方購入しました。 とても可愛いです。 かかとの部分の生地の出方が一足ずつ違う、との事で楽しみにしていました。 配色もバランス良く、お洒落です。 履くときも足が入れやすですね。 早く履いて出掛けたくなりました(^^)
    注文日:2020/10/22
    2020/10/27
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 このブーツは本当に長く、多くの方に愛用していただけているほど、 見た目も履きやすさも抜群のブーツです。 ぜひ本格的なシーズンには、たくさん履いてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/30
    118小春日和さん
    幅広なので普段も24.5を履いているのでLLを購入 ぶかぶかではないけど、少し大きめでした。 中敷きはつるつるなので、暖かいものを入れて使用しようと思います。デザインはとても気に入りました
    注文日:2019/11/25
    2019/11/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店限定販売である、 こちらのブーツをご購入頂き、 デザインの方を気に入ってもらえまして、 本当にうれしく思います♪ ただ、サイズの方は少し大きかった様で、 もし宜しければ、次回からはご購入前に、 スタッフが試着代行を行っております、 スーパーリアルサイジングをご利用頂ければ幸いです。 少しでも、届く前の不安を解消する お手伝いが出来ればと思いますので、 ぜひ、ご検討してみてください! まずは、こちらのブーツをたくさん履いて頂き、 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!