2022/11/04
    green_waveさん
    サイズ感 色
    裏が起毛されていてとてもあたたかいこれから活躍しそうな一品です。ポケットも付いていて便利です。胸のポケットは可愛いアクセントですね。通常SなのでSを購入しました。サイズもいい感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/10/21
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/10/04
    k2327159さん
    履き心地抜群
    サイズ感や、履き心地は最高です。しかし、黒を買った為、ホコリや、汚れが目立ち何とか改善して欲しいです。ナイロンに近い生地だけど、ナイロンには見えない様な。クリア出来れば完璧な商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/27
    2021/04/24
    1234bさん
    デニムシャツの上に着る予定で、ワンサイズ上げて購入。薄手の柔らかい生地で、ストレスフリーです。いつも細めのジーンズを穿いてるので、サイドのポケットが便利です。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/25
    レビューありがとうございます! この度は【grn×PATY】の コラボベストをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 生地感やポケットなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 細めのボトムですとポケットへの 出し入れがしづらかったりするので、 トップスにポケットが付いていると とても便利ですよね。 ぜひ、お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/12
    Dendrobiumsさん
    合わせやすい
    ネイビーとグレーを一緒に購入。 とりあえずほぼ毎日着ています。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/12
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ しかも、2着一緒にご購入頂けたとの事、本当にありがとうございます! 色々なトップスとの相性も良く、ボトムも選びませんので、 これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/05/26
    qqqwwweeerrr446さん
    嫁さんが考えて旦那が入力しました。 40代女性です。いつもPATYさんでお買い物するのが楽しくて私と旦那さんの洋服は どんどんPATY色に染まってきてうれしいです!! このベストもお気に入りで3色買いました。 身長155センチ53キロでMサイズを選びゆるりコーデ楽しんでます。 パンツ、スカートおしり3分の2までゆったりかくれてどちらも ゆるりコーデでおしゃれに着こなせますよ!! これからも(子供のようなワクワクを。) PATYさんの洋服を着て感じていきますね。 いつも優しさいっぱいのメッセージなどありがとうございます。 マスクもありがとうございました。
    注文日:2020/05/22
    2020/05/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 こちらこそ優しさいっぱいの詳しい着用感想と、 とっても嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。 当店の洋服を通してワクワクをお届けできたのであれば、 こんなに嬉しいことはありません。こんな瞬間が、活力になっています。 やっとお出かけもできる気配ですし、少しずつまた日々を、 ワクワクする洋服で、一緒に楽しみましょうね。 ご夫婦でいつもありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/17
    くらのすけくらのすけさん
    満足
    174cm 62kg Lサイズを購入。サイズはぴったりでした。生地も柔らかいので動きやすく満足しています。 ベストは初めて買ったのですが便利なアイテムだなぁと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 初めてのベストチャレンジで、 こういったお言葉をもらえますと、 製品開発に頭を悩ませている バイヤーたちの励みになるので有難いです! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/06
    コッジー2445さん
    173センチ 66キロ Mサイズ購入 サイズも丁度良く気に入っています。 今度は別の色を購入予定です。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/30
    マダラ223さん
    夏場のクーラーは少し苦手なので、ベストになるもを探していました。 ポケットもついているので、作業にも便利です。 色違い購入。
    注文日:2020/04/12
    2020/05/01
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、色違いをご購入頂ける程、 こちらのベストを気に入って頂けました様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのベストを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/26
    格さん1225さん
    厚みのあるスウェット生地で、大人が着ても安っぽくならず、可愛いです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/27
    レビューありがとうございます! こちらのコラボベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ぜひ、一緒にご購入頂きましたカットソーとの 重ね着を楽しんでくださいね。 より、このベストを気に入って頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2018/05/18
    kokyuntaさん
    服に虫食い?の幼虫がいた。穴は空いてないけれど、気持ち悪い。最悪な気分です。ウジ虫みたいな白い小さな幼虫一匹です。
    注文日:2018/05/13