2021/12/15
    お仕事で着るように購入しました。 早く着たくて届いてすぐネットに入れて洗濯して着てみた時に胸のポケットがほつれてました…届いた時からなのか洗濯のせいなのか分からないけど残念すぎました。直せる程度なので大事に着ます!!丈感、サイドのポケットもすごく良かったです。胸ポケットはもう少し大きめだとマスク入れるのにいいのになって思いました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    レビューありがとうございます この度は、当店限定販売であります、 こちらのGRN×PATYのコラボベストをご購入頂き、 商品の方は気に入って貰えまして、 本当に嬉しく思います。 それなのにも関わらず、商品に不具合があり、 ご自身で補修をしてお使い頂いております様で、 誠に申し訳御座いませんでした。 頂きましたこちらの内容の方は、 バイヤー・商品管理に伝えさせて頂きましたので、 今後の改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、今後似た様が事例が発生してしまいました場合が、 お手数かとは思いますが、その時点で、まずはカスタマーサポートへご連絡下さい。 やはり、補修をされてしまいますと、 返品・交換のご相談がよりしにくくなってしまいますので、 その点をご理解頂けましたら幸いです。 この度は、貴重なご感想・嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/01/12
    まぁまぁ
    以前、七分袖カットソーを購入し、生地がしっかりしていて気に入ったので、ベストを購入。サイズ感はちょうどよかったが、生地が思ったよりも薄手。これから着用→洗濯すると、どうなるか?
    注文日:2019/01/09
    2019/01/15
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 七分袖カットソーに続き、 ベストのお買い上げありがとうございます! サイズ感は丁度良かったようですが… 生地感の薄さが気になったのですね。。。 ご感想頂いた通り、 生地は薄手のものを使用しております。 Teeでもシャツでも、気楽に着て欲しいのと、 春~冬の年中着られるようにと思いました。 最初は薄くて頼りないかもしれませんが、 気楽に着れるベストと慣れて頂ければ 幸いです。 どうか、ご愛用頂ければ嬉しいです。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/06/16
    Chiromiさん
    スウェット生地ベスト
    身長162cm 55kg L黒購入。 生地はしっかりしています。 私の座高が高いのか、丈が思ったより短いです。たっぷり着たかったのでイメージとはちがいました。もう一つ二つ上のサイズでもよかったかなと。。まだおしゃれ着としては着れていませんが、家で肌寒いときに着るとあったかいです。もう少し安くてもいいかなと思った商品でした。
    注文日:2018/05/10
    2018/03/09
    この商品に関してはレビューが良かったし、ショップも推してたので買って見ましたが、私の場合はですが、襟付きのシャツのなどの上に着るには首回りが狭く綺麗に襟が出ない。 生地も思っていたよりかなり薄かったので着るとしても、襟なしのtシャツの上や、春夏用のかなり薄手のロンTとかに限定されそうです。 首回りをV字にしたりして、パーカー生地などで作ってくれたら使い勝手が広がるのにと思いました。
    注文日:2018/02/24
    2017/10/02
    首周りをもう少し。。
    161cm42kgで、Mサイズを購入。 身幅は少しゆとりがある感じです。丈は短め。 きちっと着るならこのサイズで良いと思いますが、ゆるっと着る方が可愛いかなぁと思いました。首周りも、もっと緩めの方が好きです。 パイル地のベストと悩みましたが、結局こちらを購入してしまいました。ちょっと後悔…。でも面倒なので、交換しないで着ます。 一緒に買ったTシャツとの丈はぴったりでした。
    注文日:2017/09/30
    2017/04/05
    幻探偵さん
    生地感はやや厚手のTシャツ程度
    ペラペラではないですが予想していたより薄い生地でした。身長164、体重47、通常トップスはS-M、ボトムスはXS-Sのやせ形体型です。もう少しフィット感があるのかなと思ってましたが私の体型ではブカブカになりました。特に袖ぐりの開きが広いのがポイントとのことでしたが、それが逆にやせ形体型だとブカブカ感を強調させます。タイトな感じが好きかゆったりした感じが好きか、個人的な好みで言うとあまり好みの着用感ではありませんでした。
    注文日:2017/03/29
    2017/03/06
    eibouoyajiさん
    グレ-を購入しました。パソコン画面で見るのと同じ色合いです。 思っていたより、生地は薄いです。 162cm.50kgですが丈はお尻半分隠れる程度です。 普段使いに重宝しそうなので、色違いも検討中...
    注文日:2017/02/15
    2017/03/01
    つのパン7842さん
    やっぱり小さめ
    レビューにあった通り 小さめです 普段Lサイズの方はXLをお勧めします
    自分用
    注文日:2017/02/26
    2017/02/25
    重ね着したくて。
    カットソーの上に着るならいいのですが、私はシャツの上に着たかったので、Lサイズ買っても余裕なくなりました。タンクトップみたいな襟具りデザインで、年齢的に出番がなさそう。
    注文日:2016/09/26