2023/05/14
    薄手のチョッキ
    半袖だけでは寒い時用に買いました。柔らかくて着やすいですね。厚くもなくて良いです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/19
    着心地がすこぶるいい。 色違いもリピートします。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/04
    少し寒いけど厚手のものでなくていいときや 長袖シャツに一枚羽織ったり 使い勝手がよいです 162センチ51キロでちょうどよいゆとりでした
    注文日:2022/11/22
    2023/01/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ベストをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    157センチでS ネイビーを購入。 前回購入して 大変気にいって 何度も着たら 色あせてしまい リピートです。 主人は171センチ L ブラックを購入して 夫婦でお気に入りです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TONE】のベストを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えて とても嬉しいです♪ さっと重ねるだけで、いつものトップスも 手軽に雰囲気を変えることができますし、 少し肌寒い日にも重宝するので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね(^^) これからもお手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/11/04
    green_waveさん
    サイズ感 色
    裏が起毛されていてとてもあたたかいこれから活躍しそうな一品です。ポケットも付いていて便利です。胸のポケットは可愛いアクセントですね。通常SなのでSを購入しました。サイズもいい感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/10/21
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/06
    165センチ普通体型です。 程よい丈ですごく着痩せする感じがします! サイドポケットがあり、ちょっとした物を出し入れできて、子どもとの公園にぴったりです!
    注文日:2022/02/03
    2022/05/07
    レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボベストをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) いつものコーデにプラスするだけで 雰囲気も大分変わりますし、 体のラインも拾わないので 薄着が多くなるこれからの季節に重宝すると思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2023/04/07
    まるまるまるこ0922さん
    166センチ57キロ、Mサイズを購入。丈感は骨盤下くらいまでで、ゆったり着られます。しっかりした生地で、着心地も良好。ステッチが可愛いのと…ポケットがとても便利です。色違いも欲しいなぁ…
    注文日:2023/04/02
    2023/04/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/12
    春になってきたので購入
    暖かくなってきて服装選びも難しいと思い、子ども用に購入。脱ぎ着して調整できるのでいい買い物ができたと思います。カッコいいし!!身長161センチ痩せ型でブラックのM購入。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをお子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お子さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/29
    探していたベストだったので即買いしてしまいました。着心地もいいし、すごく良いお買い物しました
    注文日:2023/01/15
    2023/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/06
    寒い日、PATYさんのスウェットを購入しそうになりますが、このベストがあれば重ね着で寒さを乗り切れると気付きました!ポケットも最高!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/06
    2022/12/15
    ネイビー コットンベスト
    X'masプレゼントに購入しました。 170センチ75キロで一番大きいサイズ。 中にこちらのショップの 七分袖カットソーと合わせ着てとっても可愛いです◎ 厚手のコットンで毛玉になりにくそうでイイです。 ポケットも可愛い◎ 暖かくなったらTシャツにこのベスト似合いますね◎
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのベストをX'masプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 また、贈られた方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! と、贈られた方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/29
    リピートです
    前の物が少し色あせて来たのでリピートしました。 長くなってポケットもついているのと、生地がしっかりしていました。 重ね着に重宝します^^
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    この度はお買い上げありがとうございます! リピートして頂き大変嬉しく思います! ベストは季節を問わず着れると思うので、 一年を通して重ね着を楽しんでくださいね★ またのご来店をお待ちしております! PATY 杉原
    2016/09/30
    Mサイズでも大丈夫
    発売当初から、買おうかどうか悩んでいて、悩んでいるうちにLサイズが売り切れに。レビューを見ると私とよく似た体型の方がみんなLサイズを勧めていたのでMサイズを注文する勇気が出ませんでした。 今回15周年のイベントでかなりお安く購入できるチャンスがあったので思い切ってブラックMサイズで注文してみました。今日届いたので、着てみると意外とゆったりとしたサイズでGRNのカットソーだけでなくSAILのバスクシャツや他店で買ったオーチバルのバスクシャツの上に着ても大丈夫でした。アームホールもわりとゆったり目に作られているからだと思います。 GRNのカットソーだけで5枚以上持っているので、このベストと合わせて着ればいろんな組み合わせが楽しめると思い、グレーのMも追加で注文してしまいました。(ちなみに、ネイビーのLサイズを予約注文してあります) 生地はわりと薄いので、カットソーだけでは寒いような、けれども他のものを羽織るのはちょっと暑いし邪魔‥という今の季節にぴったりだと思います。逆に、予約して届く11月下旬には薄すぎて着れない気がします。(私は寒がりなので…。)160cm/50kgくらいの体型の人でLを予約購入しようとしている人は在庫のあるMサイズの購入を考えてもいいと思います。
    注文日:2016/09/28
    2016/08/27
    ベスト
    注文番号:197234-20160823-0734247373 こういったタイプのものは持ったことがありませんでした。 一枚で着るには野暮ったい、、ちょっと隠したい、 何か上に羽織りたいと思う時があってどうしたものかとしていたら こちらの商品販売。 思っていたよりも薄いのですが、そのところがまた使い勝手が良い感じです。 この厚さが絶妙。 ネイビーを選びましたが、他の色もあれば困ることがないかも…。 お値段も優しくてありがたいです、 こちらは今年、信じられないほど凄く暑いので、まだ試着のみですので 着用できる時を楽しみにしています。
    注文日:2016/08/23
    2017/09/05
    グレーとネイビー購入♪
    カットソーの重ね着用にグレーとネイビーを購入しました。生地はわりと薄めですが、これからの季節には丁度よいと思います。 サイズはMとLで迷いましたが、ワンサイズ上げてLサイズにしました。身長158センチ体重50キロ、肩幅広目のガッチリ体型です。身幅はややゆとりもあり、カットソーやシャツに重ねても見た目ゆったりしてます。肩幅があるのでやはりLサイズにして正解でした。合わせるカットソーの色でずいぶん感じが変わるので、いろいろ組み合わせを楽しもうと思います!
    注文日:2017/08/30
    2017/10/04
    k2327159さん
    履き心地抜群
    サイズ感や、履き心地は最高です。しかし、黒を買った為、ホコリや、汚れが目立ち何とか改善して欲しいです。ナイロンに近い生地だけど、ナイロンには見えない様な。クリア出来れば完璧な商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/27
    2017/06/10
    グレーのL購入
    普段はMですが、シャツに合わせるためLにしました。生地は薄いですが織り目はしっかりした感じです。首や袖ぐりは洗濯してみないとわかりませんが…。脇のグリーンのラインや胸ボケットのアクセントが気に入りました。配送も早く、軽包装なのも良かったです。参考までにLは身幅49センチ、着丈62センチでした。
    注文日:2017/06/08
    2017/03/03
    SUGI5955さん
    Lサイズでバッチリでした。今から活躍しそうです。
    注文日:2017/01/24
    2017/02/14
    K&Kハウスさん
    悩んでる人は購入して損はないです。 私もしばらく迷ってましたが、購入してよかったです。 ちなみに黒を買いましたが合わせやすくてよいです。 スタイルもよく見えます。
    注文日:2016/11/08
    2016/08/21
    popcon-na-oさん
    色にとても悩みましたが、ネイビーにしました。赤色の刺繍がアクセントになってかわいいです。これから秋にむけて活躍してくれそうです。 丈が短めとかいてあったので、Lにしました。私的には正解でした。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/21
    シンプルで
    昔買ったカットソー数枚、一枚で着るのが厳しい体型となってしまったときに、この商品を見て購入しました。 ブラックにしたのでなんにでも合わせやすいです。 シンプルだけど形が綺麗でしっかりしています。 もう少し涼しくなったら重ね着で楽しみたいと思います。
    注文日:2016/08/06
    2016/08/24
    お腹周りが気になるのでゆったりと着たくてLに。着丈もバランスよくてМだと後悔していたかも。あまりに気に入ったので追加購入。夏はいつもベストを着ているので購入してよかったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/08/07
    2017/10/06
    ユウトモトママさん
    自分への
    MY誕生日プレゼントとして購入。 この歳、アラフィフにもなると家族も祝ってくれず、寂しいな~と思い、割引クーポンに後押しされて、自分用にポチりました。 今の時期にぴったりの品物にも満足。バースデーカードに感動。いいプレゼントになりました。このショップ、なかなか買い物出来ませんが、大好きです。ありがとうございます。
    注文日:2017/10/04
    2017/06/15
    中に着るもので変わる
    レビューを参考にダボつかせたくないのでMsizeを購入しました。150/50で肩幅がっちりです。丈は問題なくちょうどよかったですが、腕がけっこう太めなので中に着るものを考えます。七分袖ボーダーや無地のバスク、シャツはあいますが、私にはgrnのロンT(モデルさんが着用している)は、肩幅や腕の太さが強調されたので似合いませんでした。モデルさんのように着るのは体型次第ですね。 ネイビーがほしかったのですが売り切れておりましたのでブラックにしました。仕事に着るのでこの値段だし試しに購入した次第です。中に着るもので変わるので色んな組み合わせで楽しみます。
    注文日:2017/06/09
    2017/10/10
    ひなママ1420さん
    使いやすいです
    身長158センチ・体重49キロで、黒とグレーのLを購入しました。 薄手のスエットですがテロテロ感はなく、一度ネットに入れて洗濯しましたが型崩れもありませんでした。首・脇ともにちょうど良い開き具合で、シャツも襟がきれいに出せます。丈はお尻が半分は隠れました。少し余裕をもって着たいのでLサイズにしています。これからの季節、活躍してくれそうです。
    注文日:2017/10/05
    2017/09/11
    Rouge★Noirさん
    ベスト好きです。
    前から気になる お品でした。ネイビーとグレー購入。 上半身は貧弱な体型です。160CM48KG厚手の 重ね着にも使えるように Lサイズにしましたが やはり大きすぎました。アームが大きくて スッキリ着たいなら 普段のサイズがお勧めです。生地の厚みや肌触りは とても気に入ってますので春先、秋口に活躍しそうです。
    注文日:2017/08/23
    2017/06/15
    ネイビーのL購入
    届いてすぐ試着しました。生地が伸びないので着れるかなぁと心配になりましたが大丈夫でした。ベストの下にはシャツやtシャツを着る予定。スッキリみえます。パンツでもスカートでも合うとおもいます。サイズで不安がある人は1サイズ大きくてもいいとおもいます。
    注文日:2017/06/11
    2017/06/08
    うっちゃん3104さん
    オシャレです
    今の時期、重ね着に良いです。普通のベストと違い、シルエットが下にいくほど広がっているので私は骨盤が広がり気味なので良いです。ありがとうございました。またお店に行きます。
    注文日:2017/05/19
    2017/06/07
    ぼぉぼぉ622さん
    カジュアルOKな会社ですが、さすがにカットソーやTシャツ1枚ではちょっと・・と思っていたので、仕事のとき用に購入。Lを購入しましたが、ジャストサイズです。シャツやカットソーの上に着るのでもっとゆったりでLLでも良かったかな~とも思いましたが、あまりぶかぶか過ぎて着る感じでのものではないですね。
    注文日:2017/03/08
    2017/01/10
    11月に注文して1月9日に到着。 スタッフさんの着用イメージを参考にLを購入。 薄いけど使える感じ。 体形もカバーしてくれてる気がします。 ブラックとグレーを買いましたが、 気に入ったのでネイビーも欲しいです! PATYさんは程よくおしゃれな商品が多くて、 購入意欲をそそられますが、 欠品が多いのが非情に残念です。 星マイナス1は、上記の理由からです。
    注文日:2016/11/06