2017/10/03
    タープー3666さん
    本当におススメです
    ずっと気になっていて、サイズ感の不安から断念していましたが、お得に購入できたので、今回思い切って購入しました。 迷っていたのがウソのようによかったです。 デニムも持っていますが、デニムよりは伸び縮みが少ないので、普段のサイズで良いような気がします。 SサイズでもOKでしたが、ふくろはぎがパツパツなのでMサイズにしました。 ウエストはぶかぶかなので、ベルトをしています。 筋肉質な脚ですが、履き心地も見た目もとても良いです。
    注文日:2017/09/26
    2019/05/11
    aozora800さん
    ホント、大変満足
    いつもどおり、丁寧な対応と、迅速な発送でした。商品も大満足。アドバイス的な事も思い浮かびません。全色揃えたいと思います。お金に余裕があれば。 ひとつワガママを言うと、あまり売れなかったら自分たちだけのものになるのに・・・。なんて事は言っちゃダメですね。お仕事、頑張って下さい。またよろしくお願い致します。
    注文日:2019/05/07
    2019/05/12
    レビューありがとうございます! 商品の評価だけではなく、 スタッフたちへの温かいお言葉まで頂き、 こういったレビューは、 みんなの励みになりので、本当に有難いです♪ これからも、安心・満足して頂ける様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/04/14
    しんてんらくごさん
    ちょうどでした
    ウエストに合わせて購入 丁度くるぶしあたりに裾がきたので・・・・履き心地問題なしでした。
    注文日:2020/03/19
    2020/04/14
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます^^ 気に入って頂けてよかったです。 PATYのオリジナル商品で 一番ベーシックなんですが シルエットがとてもきれいに見え おしりがとても小さく見える ロングランの商品です^^ 他のお色もぜひご検討くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    しんてんらくごさん
    ちょうどでした
    細身の?私にはぴったりでした。 ウエスト少し膨れてきていたので、心配しましたが問題なく 着心地も良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/10
    2020/05/10
    こんにちは。PATYの石成です。 商品レビューもご記入頂き誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なく着心地もご満足頂けて安心しました(^^♪ ぜひお気に入りアイテムとして 長くご愛用頂けると私も嬉しいです! これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆