2022/08/09
    osamusi1973さん
    再販希望です!!節に~。希望を込めて星4つ★にしました。 オフィスカジュアルなので、仕事用に履かせて貰っています。 最近、ウエストがゴムなどの緩いパンツが多いので、 ストレッチが効いているとはいえ、このきちっと感が苦手な方も増えているのかもしれませんが ずーーっと買い続けたいくらいのお気に入りでした。 黒は1年履いて少し色が落ちてきたのが分かるので、黒に染めてでも履き続けようと思っています。 身長158cm、体重52~53kg、下半身が大きいとかお尻が大きいとかもなく? ごくごく平均的なMサイズ体型でMサイズ購入しました。 長さもぴったりでした。
    注文日:2020/12/21
    2022/08/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の スキニーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 これからもぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね(^^) また、再販のご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いたお声を参考とさせて頂き、 今後またご紹介出来る様に努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2016/10/01
    かもミルクさん
    細すぎても太すぎてもだめ。難しいパンツ。
    160cm50kg、40代です。 皆さんのレビューを読みこんでSサイズを購入しました。 色は黒が良かったのですが、売り切れだったのでベージュにしました。 袋を開けた瞬間、画面で見るより暗いベージュでした。 足を通そうと片足を入れると、ムムム、キツい。 たくしあげながら履いて、ウエストのボタンをはめたら今度はウエストがゆるい。 足の付け根あたりの生地は余ってしまうのに、膝から下がきつい。 なるほど、レビューで読んでいたのはこういうことか、と妙に納得してしまいました(笑) 微妙な気持ちで姿見を見に行くと、足に横じわが沢山入っていて見るからにきつそう。。 家族にどう?と見せると、娘が「いいね、それ。足が細く見えるじゃん!時々私にも貸してよ」 と。 別に見た感じおかしくないとのこと。 でも履いてる本人は微妙な履き心地(笑) 娘と私はサイズが余り変わらないので、パンツの貸し借りはできるのですが、このパンツは無理でした。 はかせてみたら、ふくらはぎがキツすぎてやっと履いても足が曲げられません。 なのにウエストやお尻周りはおかしなほど生地が余ってだぼついてしまいました。 娘は162cm49kgですが、ふくらはぎが私よりだいぶ太いのです。 そしておなか周りはすっきりしてるので、このパンツはどのサイズでもはけないでしょう。 娘のような人には残念ですが、私のようにお腹はお肉ついてるけど足だけは細いって人にはいいみたいです。 足も細くお腹もスッキリな人にも残念ながらあわないでしょうね。 きつかった膝から下ですが、半日もはいてたらだいぶ馴染みました。 生地のストレッチがいいので、この先ももう少し緩くなりそう。 緩んできたら、SSサイズを購入してみたいですね。 生地もしっかりしてるし、脚長&細く見える効果もあるし、トータルで私は気に入りました。 ただ、履ける人を選びますね。 返品してしまう人がいるのにも納得です。 膝下の細さとおなか周りのサイズのバランスが、一般的なパンツとは違う、と思って購入されることをお勧めします。
    注文日:2016/09/28
    2016/10/04
    Mサイズをチョイス
    デザインが良さそうで気になっていましたがサイズ選びに苦労しました。モデルさんのサイズで自分に近い人を探すもどうも当てはまらず・・・。 レヴューも同じような体系の方の書き込みが無くて肩こりするくらい悩みました。 ちなみに身長168センチで61キロから63キロの間を行ったり来たりのLサイズ。下半身太くてお尻から太股がでぶっちょ体系。手足は長いのでLサイズかMサイズか悩みに悩んで結局Mサイズ購入。結果は正解だったと思います。ウエストヒップ回りはストレスなく履け、やや大きめ。ふくらはぎはスキニ―。私はこの形好きです。ただ、これから履きこんで伸びた場合Mサイズでも緩くなりそうな予感・・・。生地は思ったよりしっかりしています。普段履きにがんがん履こうと思います。
    注文日:2016/10/01
    2017/03/10
    リピ購入
    左が今回新調した商品、右が昨年10月から約5か月毎日履いている商品。ほぼ色褪せなく履けています。がんがん履いても丈夫な生地で不思議と細く見えるようです。168センチ61キロから63キロを行ったり来たりのLサイズ体系。今回もMサイズを購入です。
    注文日:2017/01/24
    2016/12/18
    頑張れ40代さん
    履きやすくなってます!!
    今頃のレビューすみません…。 163cm、65kgの体型です。パンツやジーンズは基本LかXLです。 以前のスパンツは皆様のおっしゃる通り、ウエストがもっとタイトでふくらはぎに少しゆとり感がありました。 なので、チャックが完全に閉まらず……痩せるまでタンスに眠ってもらってました。 でも今回はサイズ展開が広がり、しかもストレッチ地になった事で同じLサイズでもベルト使用してます(笑)。 最初、ウエストはいいけどワタリとふくらはぎのピタピタ具合が気になってたのですが、こちらを履いてると「痩せた?」って聞かれることが多いんです。 後、前回の生地よりしっかりしていて、これなら冬でも履けますね(前回のは思ったより薄くて冬は寒いかもと思っていました)。 最近、オールズのマキシ丈スカートかこちらのパンツばっかり履いています。 なので、色違いを検討中。 正座しても楽だしとても気に入っています。
    注文日:2016/07/31
    2017/12/19
    3本目購入
    毎日仕事着で履いています。ストレッチ加減といいデザインといい私の体系に合うようです。168cm61~63キロでお尻と太もも立派なLサイズ体系です。これ以外履けないくらいお気に入りです。
    注文日:2017/11/21
    2017/03/02
    obaba0716さん
    いいです!
    ウエスト72.ヒップ93身長158体重55キロのザ・おばさん体型の下半身デブです。サイズに悩みましたがMサイズの黒購入、腰履きタイプなのでジャストサイズでした。皆さんが言う、ふくらはぎも窮屈感なくちょうど良い!スタイル良く見える商品で気に入りました!星-1は、埃がつきやすいので・・黒・紺以外なら問題ないと思います
    注文日:2017/02/24
    2017/02/12
    abcdefg9263さん
    細く見えるような気がする
    ズボンは、だいたいユニクロ通販でかっていますが、たまには、ちがうズボンをと思いレビューを参考に黒を購入しました。 通常Mサイズ、ユニクロだったら、ズボンは64サイズを選びますが、このズボンはsサイズを購入 72cmに足の長さをきってもらいました。 身長156cm、54kgで、sサイズでちょうどよいくらいです。私は、足が短いですが、いつも72cmにきってもらい、足首のあたりで、ちょっとあまるくらいでどのズボンもきています。 体重は2~3kg上下ありますが、あと、2kgやせたら、このズボンはベルトが必要になると思います。 ユニクロのスキニ―だったら、ぴたーと足にまとわりつきますが、そういうズボンのはき方をしたいのであれば、ssを選びます。 このズボンの黒は、ステッチがベルトのところとかに白い糸であり、全面のファスナーのところに、一ミリほどの糸の縫い後が、ありますが、埃がついているみたいで、なんか気になるので、私は、マジックで黒く塗りました。 ゴミがついているようにみえるので、この部分だけは、糸は、クロにしていただけたら、星五つでした。 また、違う色を買おうと考え中です。 足は、劇的に長くみえませんが、短い人は、どう頑張っても短いですが、身に着ける服とかで、足の短さが強調されないようにぼやかすしかないですが、細く見る効果は、このズボンはあると思います。 このズボン好きです。
    注文日:2017/02/08
    2016/10/23
    もぷしーLOVEさん
    170センチ、65キロ位はあるガッシリ体系。ヒップと太腿が大きめでボトムス選びにはいつも苦労してます。 今回ブラックのLLサイズを購入。早速はいてみると、ふくらはぎはぴったりフィット、太腿もぴったりフィット。ウエストは少し余裕がある感じ。 かなりストレッチが効いているので動いてみると窮屈な感じはありませんでした。脱ぐ時はふくらはぎの超!フィット感もあって「よいしょ」という感じでした。 短い丈のトップスと合わせる勇気はありませんが、ある程度の丈があれば色々楽しめそうです。
    注文日:2016/10/18
    2017/03/11
    obaba0716さん
    リピ買い
    1本目がとても気に入り、購入後から1週間程でベージュを購入~。今回は4センチ裾上げを依頼しましたが、それでも、購入後から3日で商品が届きました!誕生日クーポンもあるので、ジーンズタイプも購入する予定~。と、いうか、します! もう直ぐ、アラフィフの私にはとてもスタイル良く見える代物です! *身長・158センチ *体重・55キロ *ウエスト・76センチ *ヒップ・91センチ *ふくらはぎ・34センチ ちなみに、ボトムを履くときはサイズ70のガードルを履いてます。そんな下半身おデブな私でMサイズがピッタリでした。ただ、履いていると緩んできて、ゆとりが出ます!Sも悩みましたが、多分、履くときに苦労しそうだし、ふくらはぎが確実にNGとなるので、私はMサイズでちょうど良いです
    注文日:2017/03/04
    2019/04/13
    3本目購入
    仕事着に毎日着ています。168センチ62キロ前後。下半身太目。お尻も太ももも大きくてLサイズ体系です。ですがMサイズで丁度いいです。履いているとウエストがだんだんゆるくなりますがヒップが有るのでベルトなしで私は大丈夫。ヒップが小さい方はベルトがあった方がいいでしょうね。1本目2本目はくたくたになるまで使用して3本目は黒ステッチを購入しました。洗濯してもほぼ色褪せしないのも気に入っているポイントのひとつです。このデザインのパンツを履くと不思議と痩せた?と言われるのでスタイル良く見えるのかな。手放せないです。
    注文日:2019/03/11
    2019/04/14
    この度は商品レビューのご記入、 スパンツの3度目のリピート購入ありがとうございます! レビュー頂いた内容から、 スパンツをとても気に入って頂けているのが とても伝わって参ります! 本当に嬉しいです^^ これからもスパンツシリーズは、 新型や新色を作っていく予定ですので、 是非、ご期待頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/02/27
    4本目
    作業着でかなり気に入っています。毎日これしか履いていません。168センチ61~63キロでMサイズがぴったり。すっきりして見えるのでヘビロテです。
    注文日:2018/02/26
    2016/12/07
    ヒロt-kumaさん
    なじむ!なじむ!
    164cm 54kg足はやや細め、お腹出てます。Mサイズ購入。だいたいスキニーはそんなに履かないので、ちょっと心配でした。さらに、皆さんのレビュー見て、ホントにMサイズで入るのか?不安でしたが、腰回りは余裕です!!Sでも良かったかな?と思える位。ただ、膝下の絞まる事、絞まる事!履いた瞬間、キューって。 冬場はユニ◯ロのヒートテ◯クをインナーに履くので 余計に窮屈な感じで、冬場は無しだったかな?と思いつつ、朝履きましたが、すぐに馴染んで、昼間にはスキニー履いてる?って気になりませんでした。夜にはゆったりしてる感じもして不思議です。 カーキとベージュを買いました。とてもいい色です。
    注文日:2016/12/03
    2017/03/31
    ぼぉぼぉ622さん
    161cm・56kgでMを購入しました。前の形のspantsのときはSを購入してピッタリだったのですが、ちょっとピッタリすぎました。履いているうちにゆるくなるかと思ったのですが変わりませんでした。Sでは足やお尻の形がハッキリ出てしまい恥ずかしかったので今回はMにしました。少しだけゆったりでモデルさんのように履くことができて嬉しいです。ぽっちゃりお腹でもウエストはゆるめなのでベルトは必要です。
    注文日:2017/03/08
    2016/11/25
    ひらめ1506さん
    ぽっちゃりでも見苦しくないかも( ´∀` )
    太ももがすごく半端なく太いのでパンツ類はわたり幅やストレッチがいつも気になります。 このパンツはメリハリ(ふくらはぎと太もも部分)があって自分が思ってるほど足の太さを気にしなくてもいいかもです。 私は太ももサイズがオッケーだとウエストがパカパカになってしまうのでベルトは必要ですが・・・ 生地もしっかりしているので柔らかいものより足の太さをごまかせる感じです。 なじんできたらほかの色も挑戦しようかな? 追加で チャック部分周りに黒のパンツなのに白のステッチが入ってる部分があります。 最近になってゴミみたいでやっぱり目立つかもと思いここに書いておきます。 マジックで塗って対処したのでいいですがとりあえず知っていてもらえれば。
    注文日:2016/11/17
    2017/09/20
    ヒナにぃさん
    満足です
    163センチ・63キロ・Lサイズ・黒 購入 柔らかすぎずしっかりとした生地ですがストレッチのきいたフィット感で気に入りました。 足が全体的に細く見えます。 パンプスに合わせると会社にも使えます。 裾丈だけ3センチほど上げようと思っています。 また色違いを購入します。
    注文日:2017/09/17
    2016/10/11
    tomopul88さん
    170cm弱/55kgスポーツして大腿部も割とがっちりしてますが、 Sサイズでジャストサイズでした。 形も綺麗で履きやすく見た目もすっきりで気に入っています。
    注文日:2016/07/31
    2017/10/10
    ひなママ1420さん
    ほぼ理想どおりのシルエット
    身長158センチ・体重49キロ・ウエスト(おへそあたり)68センチ・ヒップ(腰骨あたり)92センチ・太腿回り52センチ・ふくらはぎ回り34センチ 太腿が特に太く、ムチムチした見た目にしたくなかったのでMサイズにしました。私の場合、ウエストはベルトが必要です。太腿がジャストフィットでヒップにゆとりがありました。ふくらはぎもジャストですが窮屈感はありません。 細く見せたいところ(腿・ふくらはぎ)はフィットして、ヒップとその下あたりは余裕があることによって見た目のムチムチ感が防げました。裾は切らずに溜まらせているので、よりボーイッシュな感じで着ています。 今まで細身系はかっこよく着れなくてあきらめていたのですが、これは見つけた!!という感じです。今回ネイビーを購入しましたが、別色も購入予定です。
    注文日:2017/10/05
    2017/07/30
    harutotoruhaさん
    ちびデブですが、こちらのパンツを履いていたら、お尻が小さくなったといわれました。リピしました。 153cm 52kg で Sサイズ購入
    注文日:2017/04/25
    2016/09/11
    KKR25さん
    165センチ体重50キロでSサイズ購入しました。太ももふくらはぎは、ストレッチがきいてぴったりでした。ウエストも丁度良くSサイズ購入で間違いなしです。履きやすいのでこれからいっぱい着れそうデス。
    注文日:2016/09/10
    2017/03/17
    72ともさん
    仕事用に購入
    黒を購入しました。 スッキリ見えます。黒なのでほこり目立ちますがコロコロすれば大丈夫です。 生地もしっかりしています。168/58でLサイズ購入しました。 足はぴったりしていますが、きつくはないです。 リピート考えています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2017/02/05
    miomio2114さん
    びっくりしました!
    身長164センチ体重60キロ、下半身ピーマン型のバランス悪い体型ですが、Mサイズがびっくりするくらいぴったりでした。違う色も購入したいです!!
    注文日:2017/02/03
    2017/09/09
    roze2009さん
    Mサイズ購入。身長160センチ体重54キロ。普通体系。足はきつくなく緩くなくちょうど良い履き心地でしたが、足の付け根からウエストは緩めで、ベルトが必要です。足のシルエットは綺麗に見えるような気がします。Sも試してみたいけど、足がきつくなりそうなので、Mサイズが適当なのかな? 左足の膝下の糸が2センチ程ほつれていたので、縫い直しました。稀にあることだろうな~と思いますが、穿いて半日も経っていなかったので、ちょっと悲しかった(笑)他の色も検討中です。
    注文日:2017/09/05
    2017/06/20
    jndaajtsrさん
    なかなかいいです。
    146センチ45キロです。悩みましたがMにしました。裾を切ってくれるのはとてもありがたいです! 黒とベージュを購入しました。他の方が書かれているように、黒はホコリが付きやすい!改善していただきたいですね。ベージュにも付いているんでしょうが、目立たないので気になりません。 生地は春~秋までしっかり使える厚さです。 とにかくいい買い物をさせていただきました。ありがとうございましたー。
    注文日:2017/04/02
    2017/05/11
    Family(*´∀`*)人(*´∀`*)tiesさん
    サイズ選びで迷いました。
    欲しいなー欲しいなーと画像を見て思っていて、いざ注文!となるとサイズ選びで迷いました。 お店が住んでる町の近くにあるので、試着させてもらって購入しました。 身長156、体重46~47、太ももふとめな体型ですがSSサイズを購入しました。 レビューに『ふくらはぎが…』の記載が多かったので入るか不安でしたが、フィット感はありますが窮屈ではありませんでした。
    注文日:2017/05/11
    2017/04/29
    やっさん10062832さん
    細見えバッチリ‼
    太もものお肉が気になり出し、このパンツをみつけました。 まず、ウエストを基準に選べばいいのか、ももを優先するべきか悩ました😅 そしてMサイズにしましたが、ももの細見えは希望以上に満足。でもウエストがダイエットのビフォー、アフターほどブカブカでヒップデザインは気に入ってるのに、羽織もので隠さなくては履けません。 ウエストとワタリのバランスが調整できれば星5つです。 サイドステッチとポケット位置は絶妙で試行錯誤されたのがよくわかります。 モデルさんのようにかっこよく履きたいです〰😭
    注文日:2016/08/04
    2017/02/12
    めんこひめさん
    サイズ選び…
    158cm、下半身太めでサイズ選びは悩みました。 同じ位のスタッフさんに試着をしてもらい、ゆったり穿くならMと教えて頂き、どちらかと言うとピッタリで穿いているので悩みましたがSを選択。実際穿くとウエスト、太もも共に余裕があり太ももには変にシワが出るのが気になるのでSSでも良かったかなと。 穿いていくうちに多少はゆるさが出てくる、1番しっかりしてて欲しいウエスト部分の生地がペラペラ薄くて頼りなく、ボタンホールもゆるゆるでボタンを締めた状態でも、ピッたっとならず変に浮く感じが残念です。ベルトで隠せるけど☆1個マイナスで。
    注文日:2017/02/06
    2017/01/05
    chie1106さん
    イイ感じです。
    通常はLサイズが多いんですが、皆さんのレビューを読んでMサイズ(ベージュ)購入。 159センチ、53キロ 足は細めですが、お腹やお尻はある方です。 でもMサイズでちょうどよかったです。 一番フィットするのは、やはりふくらはぎ。ふくらはぎのたくましい方は要注意です。 でもお腹、お尻は余裕があるのでパツパツになりません。 色は思ったより濃かったですが、洗えば薄くなるであろう…。 全体的にはおすすめです。
    注文日:2016/12/31
    2016/12/31
    Smiling forever - Weblio Emailさん
    158.0センチ。体重47.0~48.0。 SSサイズを購入。 下半身はしっかりしており脚も太いほうですが パンツの細身は特に感じません。 少しゆとりあり。 ウエストは緩いです。ベルトなしでもよいですが 座ったり立ったりした時、かならずパンツを上げるので ベルトは必要です。 ストレッチがあるのでもう少し、ウエストを細めに つくってほしかった。ウエストは丁度、お臍の位置になりました。 履き心地はよいですがブラックはホコリとゴミがつきやすく 目立ちます。
    注文日:2016/11/19
    2016/09/28
    Mei Faさん
    ベージュとカーキを購入しました。 ウエストは確かにゆったり座ってもしゃがんでもまったく窮屈感はないです。 履くときはフィットしすぎて窮屈かも…と思いましたが時間が経つにつれて生地はくったりと馴染む感じになってきました。 気になるのはしゃがんだ時、丈の長目のトップスじゃないと安心してしゃがむことができません。思ったより薄手。長時間穿いているとくったりした感じです。
    注文日:2016/07/28