2017/07/16
    r.s.k.jさん
    買って正解⭕
    166センチ60キロ 40代になり、痩せにくなってきた私は、パンツ選びに毎回悩んでいました。前から気になっていたスパンツを今回思いきって購入しました!LとLLと迷って、LLブラックを購入しました。ウエストには少し余裕あり、足のラインはあれ!?痩せたかなと思えるくらいきれいにみえます(^-^)vおすすめです! 色ちがいで購入検討中です!
    注文日:2017/07/06
    2016/10/30
    ぴょんた28さん
    色違い♪
    160cm50キロ。ベージュMをリピしました。 やはり、Mはウエストがユルいのでベルトが必要です。 でも私には、このお尻から太モモにかけてのユルいシルエットがイイんです! 個人差はあると思うのですが( ̄▽ ̄;) ストレッチが効いているので、穿いていくうちに馴染んでくると思うので、Sサイズも穿いてみたい気もします。 たぶん、最初はふくらはぎがキツキツだと思うのですが。
    注文日:2016/10/24
    2017/02/18
    cororin7さん
    妻の買い物です
    みなさんのレビューとモデルさんのサイジングレビューを参考にベージュのSにしました。162センチで裾上げ無しでちょうどよかったです!このスパンツが自分の体型に一番合っていたようです(扁平尻、太ももは太いがひざ下は普通)色違いも欲しいので何色にするか考え中です♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/23
    2016/10/22
    ぴょんた28さん
    買って良かった~♪
    カーキのMを購入しました。 お尻からモモにかけてシルエットがハッキリ出たくない!の私の理想にピッタリなパンツでした。 ウエストはユルいのでベルトは必要ですが、気に入りました。 ストレッチも効いているし、動きやすいです。 ブラックもリピしたいと考えています。 ベージュも気になってます。
    注文日:2016/07/28
    2020/06/27
    cororin7さん
    何年か前にベージュのSを愛用していました。今回は少しゆったりめに履きたいな~と思い、グレーのMにしました。ある程度ハリのある生地が体型カバーしてくれてキレイなシルエットでイイ感じです♪
    注文日:2020/06/22
    2020/06/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsをリピートして頂ける程気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の調整も問題なかった様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/07/03
    そぴおの父さんさん
    ありがとうございました
    翌日位に届きました。155センチ54キロの中年ですが、レビューを参考にLサイズにしました。ふくらはぎがきちきちでまずいかなと思いましたが、全体的にはゆとりがあります。太ももあたりにもたつきがあります。 デニムの方はMサイズにしジャスト、ややピチピチかも。脱ぐときふくらはぎで大変です。 自分の下半身が太いからなんですが、MとLの 中間があればいいなと。 でも、取り扱う商品自分の好きなものなので また、利用します。
    注文日:2017/06/23
    2017/06/14
    虹の灯りさん
    小柄な奥さん用
    153cm43kgの奥さんにSS購入。 サイズ選びで悩んでいましたが、SSで良かったようです。 腰履きなので腰に引っ掛けて履いて丁度よく、屈んでも下着が見えないのも良い感じです。 裾上げも無料でやってくれるので、とても親切なショップさんです。 ちなみに、スタッフ試着を参考に股下70cmで裾上げをお願いして 丁度良かったみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/18
    2017/07/02
    busa nekoさん
    細く見えます
    154cm 43kgで Mサイズ購入しました。ウエストやヒップは余裕がありますが、 膝下がとても細くなっており少し窮屈に感じます。 でもスラーっとして見えるし買って良かったと思います。
    注文日:2017/06/22
    2019/06/11
    ぶちぶち8059さん
    カーゴパンツのMサイズを持っていて気に入っています。 スキニータイプが欲しかったので購入。 こちらの方がサイズが大きいと口コミにあったのでSサイズにしました。カラーはベージュ。 皆さんの口コミどおり、ベージュではなく、黄土色やブラウンやキャメルに近い色。薄いベージュ、一般的なベージュが似合わないので、この色合いで良かったです。 ウエスト、ヒップはゆるゆる。 太もも、ふくらはぎは心地よいフィット感。でもピチピチすぎではないので、足が細く見えます。 裾あげしなかったので、裾がクシュっとなりますが、ベージュはそのままの長さで履くより、ロールアップすると可愛い。 口コミにあるように足の付け根付近に横シワ入りますが、ベルトをしたり、履く位置を変えれば問題ありません。 次は、ネイビーが欲しいなーと思っているのでSSにチャレンジしてみようと思います。 是非、ネイビーのステッチもネイビー作ってくださいm(_ _)m
    注文日:2019/06/06
    2019/06/12
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 また詳細なレビューコメントをいただきありがとうございます。 ネイビーステッチは今後の生産にて検討させていただきますね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/05/26
    あんぶ611さん
    Mサイズ、リピ買いです。 W73・H89・股下75。デニムサイズ27。ウエストはかなり余裕があります。ベルトなしでは着用できません。 が、見た目のスッキリ感すごいです。商品名通り細見えです。 「痩せた?足ほそっ!」このパンツ着用時のみ驚かれます。 お尻や腿付け根以外の太ももや膝下はぴっちりですが、窮屈でもなく、立ち座りもラクです。 裾を3回折り曲げてロールアップしてもゴワつくことなく1年中、着回しが可能かと思います。 ネイビー、ベージュ、ブラックをローテです。
    注文日:2018/03/22
    2018/03/17
    安くて良い商品でした。さん
    安くて良い商品です。また、違う色を、頼みたいです。
    注文日:2018/03/11
    2017/12/01
    サッカー頑張れさん
    スリムにみえる
    164センチちょっとがっちり体型です。 今回Sを購入しましたが、履きやすいスタイル良く見えて大満足です。 いろいろな色がほしくなりました
    注文日:2017/11/22
    2019/04/16
    sky5828さん
    色が違う。
    ベージュを注文しましたが、どう見てもブラウン・・。 サイズは162cmのヤセ型、SSでちょうどよかったです。 う~ん、もっと薄い色がよかったー。ブラウンなら買わなかったです。
    自分用
    注文日:2019/04/13
    2019/04/17
    この度はご購入いただきありがとうございます。 色味のイメージが違ったのですね…。 お使いのブラウザ等によりどうしても現物と見え方が変わってしまうのですが 当店で出来るだけ差異がなくなるよう努めて参りたいと思います。 もしご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/04
    櫂龍さん
    ブラックステッチ...
    3本目の購入です。 ベージュ S ゆとりあり カーキ SS ぴったり ブラック SS 無理 でした。 比べみたところ、ブラックはストレッチがあまりなかったです。 ワンサイズ上げると、ヒップ、腿あたりがブカブカしてよろしくなさそうです。 色によってバラツキがあるのかな?
    注文日:2018/11/30
    2018/12/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 サイズ感の違いについてですが、生産のタイミングにより 若干のサイズブレがございます。 またお色により染料ののり方、固さが異なり サイズ感が違って感じる場合がございます。 特に体にフィットする細身の商品ですので 体感的にサイズの違いが感じやすい商品でもあります。 リピート購入の際も出来るだけ同じサイズで 満足してご購入いただけることを目指し今後の生産・商品管理を 行ってまいりたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸