• osamusi1973さん
  • osamusi1973さん

4 2022-08-09

再販希望です!!節に〜。希望を込めて星4つ★にしました。
オフィスカジュアルなので、仕事用に履かせて貰っています。
最近、ウエストがゴムなどの緩いパンツが多いので、
ストレッチが効いているとはいえ、このきちっと感が苦手な方も増えているのかもしれませんが
ずーーっと買い続けたいくらいのお気に入りでした。
黒は1年履いて少し色が落ちてきたのが分かるので、黒に染めてでも履き続けようと思っています。
身長158cm、体重52〜53kg、下半身が大きいとかお尻が大きいとかもなく?
ごくごく平均的なMサイズ体型でMサイズ購入しました。
長さもぴったりでした。

2022-08-10
こんにちは、PATYの田中です。

当店オリジナルブランド【Spants】の
スキニーパンツをご購入下さいまして、
誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

バイヤーたちが頭を悩ませて
製品開発にあたったアイテムに、
こういったお言葉をもらえますと、
今後の励みになるので本当に有難く思います。

これからもぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね(^^)

また、再販のご要望もありがとうございます。
お寄せ頂いたお声を参考とさせて頂き、
今後またご紹介出来る様に努めて参ります。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
細すぎても太すぎてもだめ。難しいパンツ。
160cm50kg、40代です。
皆さんのレビューを読みこんでSサイズを購入しました。
色は黒が良かったのですが、売り切れだったのでベージュにしました。
袋を開けた瞬間、画面で見るより暗いベージュでした。
足を通そうと片足を入れると、ムムム、キツい。
たくしあげながら履いて、ウエストのボタンをはめたら今度はウエストがゆるい。
足の付け根あたりの生地は余ってしまうのに、膝から下がきつい。
なるほど、レビューで読んでいたのはこういうことか、と妙に納得してしまいました(笑)
微妙な気持ちで姿見を見に行くと、足に横じわが沢山入っていて見るからにきつそう。。
家族にどう?と見せると、娘が「いいね、それ。足が細く見えるじゃん!時々私にも貸してよ」
と。
別に見た感じおかしくないとのこと。
でも履いてる本人は微妙な履き心地(笑)
娘と私はサイズが余り変わらないので、パンツの貸し借りはできるのですが、このパンツは無理でした。
はかせてみたら、ふくらはぎがキツすぎてやっと履いても足が曲げられません。
なのにウエストやお尻周りはおかしなほど生地が余ってだぼついてしまいました。
娘は162cm49kgですが、ふくらはぎが私よりだいぶ太いのです。
そしておなか周りはすっきりしてるので、このパンツはどのサイズでもはけないでしょう。
娘のような人には残念ですが、私のようにお腹はお肉ついてるけど足だけは細いって人にはいいみたいです。
足も細くお腹もスッキリな人にも残念ながらあわないでしょうね。
きつかった膝から下ですが、半日もはいてたらだいぶ馴染みました。
生地のストレッチがいいので、この先ももう少し緩くなりそう。
緩んできたら、SSサイズを購入してみたいですね。
生地もしっかりしてるし、脚長&細く見える効果もあるし、トータルで私は気に入りました。
ただ、履ける人を選びますね。
返品してしまう人がいるのにも納得です。
膝下の細さとおなか周りのサイズのバランスが、一般的なパンツとは違う、と思って購入されることをお勧めします。

4 2016-10-04

Mサイズをチョイス
デザインが良さそうで気になっていましたがサイズ選びに苦労しました。モデルさんのサイズで自分に近い人を探すもどうも当てはまらず・・・。
レヴューも同じような体系の方の書き込みが無くて肩こりするくらい悩みました。
ちなみに身長168センチで61キロから63キロの間を行ったり来たりのLサイズ。下半身太くてお尻から太股がでぶっちょ体系。手足は長いのでLサイズかMサイズか悩みに悩んで結局Mサイズ購入。結果は正解だったと思います。ウエストヒップ回りはストレスなく履け、やや大きめ。ふくらはぎはスキニ―。私はこの形好きです。ただ、これから履きこんで伸びた場合Mサイズでも緩くなりそうな予感・・・。生地は思ったよりしっかりしています。普段履きにがんがん履こうと思います。

5 2017-03-10

リピ購入
左が今回新調した商品、右が昨年10月から約5か月毎日履いている商品。ほぼ色褪せなく履けています。がんがん履いても丈夫な生地で不思議と細く見えるようです。168センチ61キロから63キロを行ったり来たりのLサイズ体系。今回もMサイズを購入です。

4 2018-01-29

テーパードスキニー
169cm/40代/自称痩せ型/Mを選択。
ブラックとベージュを裾上げなしで購入。
シルエットがキレイ。細くみえるラインです。
ストレッチも程よく効いて穿き心地よし。
前股上を浅く後ろ股上を深め。しゃがんだ時に
下着がみえず安心とのコンセプトらしいですが、
わたしは気をつけないと半ケツになります。
そこだけは目撃した他人さまに不快感を与える
事になるので個人的に気をつけねばなりません。
股上以外は概ね気に入っています。
動きやすいのでガンガン穿いています。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすくなってます!!
今頃のレビューすみません…。
163cm、65kgの体型です。パンツやジーンズは基本LかXLです。
以前のスパンツは皆様のおっしゃる通り、ウエストがもっとタイトでふくらはぎに少しゆとり感がありました。
なので、チャックが完全に閉まらず……痩せるまでタンスに眠ってもらってました。
でも今回はサイズ展開が広がり、しかもストレッチ地になった事で同じLサイズでもベルト使用してます(笑)。
最初、ウエストはいいけどワタリとふくらはぎのピタピタ具合が気になってたのですが、こちらを履いてると「痩せた?」って聞かれることが多いんです。
後、前回の生地よりしっかりしていて、これなら冬でも履けますね(前回のは思ったより薄くて冬は寒いかもと思っていました)。
最近、オールズのマキシ丈スカートかこちらのパンツばっかり履いています。
なので、色違いを検討中。
正座しても楽だしとても気に入っています。

5 2017-07-15

リピします
160cmの60kg位の体型。M、Lが微妙なサイズ。
デザインにもよるけど29インチ前後のパンツ着用。
今まで履いたことのないパンツでしたので、レビューを何度も見ては悩み続けて数ヶ月w
パンツはホント試着しないと分からないので、LとMの2種類を購入しました。
M:お尻、太ももにほんの少しゆとりあり。でもムッチリ感はない。キレイ目の服装が出来そう。
L:お尻、太ももにゆとり。ベルト必須。カジュアル向き。
スキニーのジーンズを履く事が多く、お尻から太ももにかけてのムッチリ感は
仕方のない事と諦めていましたが、この商品はイイです♪
返品や交換の可能性もあったので、裾上げせず購入しましたが
自分で裾上げして履いていこうと思います。

5 2017-12-19

3本目購入
毎日仕事着で履いています。ストレッチ加減といいデザインといい私の体系に合うようです。168cm61〜63キロでお尻と太もも立派なLサイズ体系です。これ以外履けないくらいお気に入りです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのS購入
155cm/51kgで太ももがガッチリな私。新しくなる前のスパンツがぴったりで気に入っていたので、同じぐらいかな?とSサイズを注文。結果…太ももはちょうどよかったものの、ウエストとおしりがちょっとブカブカでした。ベルトをすればいい感じにはなりますが、ベルトがあまり好きではないので、もしまた購入するとしたらワンサイズさげてSSにするかもです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ・58キロ
ウエスト76センチ・ヒップ90センチ
ショプの試着を参考にMサイズを購入しました。
ウエスト、ヒップはファスナーをしたまま着脱できるぐらい余裕がありベルトが無いと下がってきそうです。
膝下からはピッタリしてましたが、一日穿くと身体に馴染んでピチピチ感はなくなりました。
色違いでSサイズも欲しいな〜と思ってます。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前から気になっていたのですが、膝下が細めということで躊躇していました。
162cm、66kg、ふくらはぎ周りが39cmぐらいあります。
今回、水トクというのもあって、思い切ってLLを注文してみました。
ふくらはぎ、パツパツですが入りました! ウエスト丁度よいです。
色も、ベージュを頂きましたが、濃い目の色でとても良かったです。
もっと早く買えばよかったなと思いました。

5 2016-10-08

良かったです☆
サイズについてはかなり悩みました。
171cmなので股下がどうなのかな?と。
購入後、履いてみたら、足全体にフィットしました。
股下があと数cmプラスならなお良かったですが。
他のお店もそうなのですが、スタッフの試着も170cm前後の方がされていたら、悩まずに購入したかも。
色違いも買うかもしれません☆

5 2017-01-24

ワンサイズ下
160センチ、60キロぐらい、W80、H95、もも55センチ、結構太めです。
このお店のパンツはLサイズですが、これは皆さんのコメント通りワンサイズ下のMサイズでいいかなと思います。ウエストはぴったりですが窮屈感はありません。もも周りはぴったりでラインが出ますので、気にするならLサイズがいいかも。
私はこれからお腹周りとももを少しスリムにしようと思ってるので、このサイズで満足です。
色はベージュを購入。落ち着いた色で素敵です。生地はやや薄めないので、この時期は少し肌寒いかもしれませんが、透けることはないですし、オールシーズン履けると思います。
自分の体型に服を合わせてると、いつまでたっても痩せれないので、このパンツをもっと素敵に着こなせるようダイエット頑張るぞ!(笑)

• obaba0716さん
  • obaba0716さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです!
ウエスト72.ヒップ93身長158体重55キロのザ・おばさん体型の下半身デブです。サイズに悩みましたがMサイズの黒購入、腰履きタイプなのでジャストサイズでした。皆さんが言う、ふくらはぎも窮屈感なくちょうど良い!スタイル良く見える商品で気に入りました!星−1は、埃がつきやすいので・・黒・紺以外なら問題ないと思います

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ズボンは難しい…!!
低身長ですが丸々と太っている(太もも55cm超、ふくらはぎ43cm超)為、スタッフさんの着用レビューを吟味してLLサイズを購入しました。
ウエストとヒップは大き目でベルト必須。
太ももはゆとりがありパッツパツではないのが嬉しいです。
が、ふくらはぎがピッチピチに…。
生地はしっかりしているのにストレッチも効いているので、履いているうちに多少はなじむかなと思います。
Lサイズでもよかったかな?いや、ふくらはぎが入らないかな〜?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ