2016/08/14
    デザイン良い!思っていたより小ぶり
    PATYさんにはいつもお世話になっています。 そこで・・初めてのボディーバッグ。 ・・・ もう少し入るかなと期待していました。 通院(処方された薬を入れたり)や外出時にと思い、必要に迫られて購入。 ペットボトル等を入れてみましたがパツンパツンに…。 お財布を出そうとしても、いっぱいいっぱいなので… さっと出すには、もたつきました; なので、少しの外出用にします。 -- 色はベージュでかなり、お洒落でした^^。 少しの外出用なら見栄えも良いので目を引く感じです。 --- 杖を用いて足が不自由なものですから、、ボディーバッグは必須。 (リュックも使っているのですが、財布の出し入れにもたつくことが多くて…) 容量多めで、かつ・やぼったくないものを探します。 というか…思っていたものが完売していたので 再販を気長に待ちます^^*; ボディーバッグ、…もっと種類があればいいなと思います。 注文番号:197234-20160806-0602978372
    注文日:2016/08/06
    2017/10/12
    良い買い物でした(^-^)
    初めてこちらのshopで買いました。 梱包も丁寧で、手書きのメッセージまであり、素敵なお店だな…と思いました。 こちらのバックですが、買って大正解♪ とても軽いし、けっこうな容量が入ります。 長財布2つ(家計用、自分の小遣い用)を背中側に、表側にはハンカチ&ティッシュ、ポケットに小さなメモ&ペン、スマホなどを入れています。 これでもまだ、余裕があります。 普段使いにピッタリです。 毎日、お買い物やらお散歩に使用しています。 お値段の割に、とても良い商品だと思います。 良いお買い物が出来ました(^_^)
    注文日:2017/10/03
    2019/01/21
    プレゼント用に…
    注文番号 197234-20181226-01104711 ボディバッグを探していて、このショップにたどり着き、プレゼントしました。 商品をまだ見てはいませんが、気に入ってもらえると嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/26
    2019/01/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントをお探しの際、 当店のバッグをお選び頂きありがとうございます! きっと、気に入って貰えると思います^^ 今後、ご自分用を含め、 また何かお探しのものが御座いましたら、 お気軽にご来店やお問合せ頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/08/18
    ともっく0913さん
    ベージュを購入しました。本体はしっかりしているけれど軽く、ポリスウェードの部分は高級感があります。生地が薄いのでサイズの割に沢山入りますが、女性の1泊旅行には少々小さいと思います。ベルトがしっかりしているので肩へ食い込む感じはありません。 カジュアル過ぎず、スカートやワンピースにも合わせやすいですね。A4の書類は入りませんが仕事にも持っていけそうです。
    注文日:2018/08/15
    2018/08/20
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 まずは、商品が無事に届き、 気に入って頂けた様で、安心しました! 確かに、バッグのベルトは物によって 肩に食い込む物もよくあるので、 そういった物って肩への負担が大きいですよね。 その部分は、少しずつですが商品に取り入れていける様に 改善をしていますので、オリジナルにもご期待ください! まずは、お出かけにお仕事に、このバッグをどんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/02/02
    harmさん
    まだ
    まだ使用していませんがデザインもいいしグレーを選んだのですがいい色味 でとても気に入ってます 使うのを楽しみにしています
    注文日:2018/01/31
    2016/05/28
    主人のためにブラックを購入。 ずっとボディバックを探していたのですが、なかなか良いものが見つからずにいたところ、私からこの商品を進めました。 大きさも形もお値段も良かったので注文したところ、主人も大満足! いい夫婦の日とバースデークーポンでお安く買えたので更に満足。 主人は毎日使っています。 良い買い物でした。 実は主人と同じ誕生日なのですが、プレゼント用の包装を頼むのを忘れてしまったのが我ながら失敗でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/22
    2020/12/21
    RXきよタンさん
    チャリ通
    手ぶらで出掛けるには良いアイテムです 財布とスマホに着替えをもって 自転車通勤に使って行きます
    注文日:2020/12/17
    2020/12/22
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ ちょうどいい大きさでとても使い勝手がいいですよね♪ 運転に気を付けて、しっかり防寒して通勤なさってくださいね。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2019/08/27
    使いやすいです!
    沢山入れる所があるので、とても使いやすいです!初夏フェスで使って、重宝しました。 休日での出番が増えそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/12
    2019/08/28
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたバッグ、 フェスで活躍して貰えたんですね! とても嬉しいです^^ これからも沢山ご愛用下さいね。 PATY 勝山
    2018/09/11
    結構物が入る感じです。他の色も良かったかな。
    注文日:2018/07/27
    2018/09/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました。 このバッグは、見た目以上に収納力はありますので、 きっと大活躍してくれると思います。 まずは、今回ご購入頂いたカラーを どんどん使って頂いて、もし、それでもってなりましたら、 ぜひ、他のカラーもご検討してみてください。 この度は、ありがとうございました。