2022/03/18
    想像してたよりかなりしっかりした生地でした。ジーンズって感じがしました。もっと柔らかいやつだと思ってたので嬉しい誤算でした。 159cm55kgで(キックボクシングやっており足は引き締まってる方)メンズSでピッタリです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/24
    なっつあねさん
    生地が薄めですがストレッチが効いていて履き心地が良いです。形もカッコいいと言われました!
    注文日:2021/09/11
    2021/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、周りの方にも好評だった様で、 こういったコメントはバイヤーたちの励みになりますので、 本当に嬉しく思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/06
    穿きやすい!
    お手頃価格でカッコいいと思い購入。 生地もしっかりしているし、何より穿きやすいです! もう一度購入…ポチッとするかもしれません。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/07
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたジーンズ、 生地や穿き心地、 気に入って貰えた様で良かったです^^ 穿き続けるたびに、 デニムならではの「味」も出て参りますので、 是非!長くご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/01/04
    あきろー。さん
    さすが!
    このデザインでこのコスパ最高です!色落ちも良く気に入りました。175cm-60kgでMサイズを購入しましたが、サイズ感も良くjustサイズでした!ありがとうございます。
    注文日:2017/12/28
    2022/03/26
    ぴーちゃん33さん
    161センチ、50キロでメンズSを購入しました。ユニセックスのパンツは難しいと思っていたんですが 先日、カモ柄のパンツ買って良かったんで 気を良くして 前から目を付けていてレビューも好評な このデニムをいい夫婦の日に他2点と一緒に購入です。全体的にまだゆとり有りです。ただ、ウェスト まで上げると太腿の内側にポコッと生地が余ります。下げて穿くとそれ程気になりません。歳なんで ウェストはあるんですが ヒップが88センチぐらいで太腿は48センチぐらいなんで モデルのみくさんの 後ろ姿の画像見て判断する事があります。みくさんのように細くはないですが 後ろ姿見てお尻の下に生地が余っているようなパンツは止めようとなります。今まで、裾幅14センチぐらいのスキニーばかりで だんだんと ゆとりを求める歳になってきました。もう、外で穿きましたが 加工(特にひげ)は外でははっきり 分かるので気分いいです。凄く、穿き易い、ダバッでも無く 細過ぎる事も無くスラッと見えるデニムです。ウェストの紐も 今、どこらへんで結ぼうかと思案中です。片方結びの紐って いいアイデアだと 思いました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをサイズ違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/28
    和奏919さん
    色々と楽しめそう☆
    162cm63kg、骨格が割りとしっかりしており年々肉付きが増していく40代半ば女性、レディースL-LLサイズを着用することが多いです。 今回サイズ表を確認の上、メンズLサイズを購入しました。 履いてみた感じ、生地が柔らかくとても履きやすいです。 ウエストもヒップも苦しさがなく良いです。ウエストの調整紐は使用しなくてもいい感じに履けました。 股下も私にはちょうど良く、ロールアップした時に裾から見えるオレンジ色のステッチがアクセントになって色々と楽しめそうなパンツだと思います。 洗濯後にどのような履き心地になるのか、このあたりは追々レビューします。 新しいパンツ、購入出来て嬉しかったです。ありがとうございました(o^∀^o)
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/24
    maple1996さん
    丁寧に梱包してあり、中身も綺麗な状態で届きました。 商品以外でも気遣いがあり、いつも幸せな気分になります。 ありがとうございます。 153cmの下半身ぽっちゃり目の女性です。 メンズS(レディースM)を購入しました。 生地は思ったよりも柔らかく履きやすかったのですが 裾が長く(足が短い・・)加工がされているので、 裾上げすると消えてバランス的に変になりそうなので 試着した以外履けていません。 ロールアップして履くのが苦手ですが、バランス的にはカッコいいので、 やって履いてみようかな。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、「いつも幸せな気分になります。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/01
    152/44/Sサイズ 大きいですがダボっとした感じで履けました。 生地表面は起毛っぽい柔らかさが有りますが生地は昔ながらのデニム感がありちょっと硬めなのでその場に留まってくれる感じで大きくても脱げないです。 なのでほっそりとはならず私にはスッキリめのワイドパンツ風になりました。 ビンテージ加工で履いた時の形が大きくても綺麗になります。 長くても丈はカットせず自然にシワがよる感じで履いた方が良いと思います。 欲を言えばもうワンサイズ小さいサイズが有ると150センチ代でも安心して履けるかなと思いました。 実際に履いてみたら思っていたよりも更にかっこよさが増しました。 楽にオシャレできておススメです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の デニムパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 1年を通してしっかりと活躍してくれますので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、サイズについてのご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考とさせて頂き、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/24
    スッキリ履けます!
    ジーパンは、2度目の購入です。155/60、50代の私、Lサイズを購入しました。履いてみてビックリ!かなり着痩せして見えます。丈も裾のクシュクシュがあるので折り返すことせずにそのままでOK!今回もかなり良いお買い物をさせていただきました。PATYさんのお洋服は、ハズレなしです!いつも、ありがとうございます。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 「PATYさんのお洋服は、ハズレなし」と 言って頂けて感無量ですm(__)mありがとうございます!! オールシーズン穿ける生地感とトレンドを問わないシルエットなので たくさん穿いて頂けると嬉しいです。 またぜひ他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/02
    楽しみが増えたかな。
    いつもと同じLサイズ購入 ウエストサイズで丁度よかったです。 フイット感がなく、更によく伸びるので 立っても座ってもしゃがんでも 圧迫によるストレスはありませんでした。 暖かく、暑くなってくるので これは楽でいいです。 ストレートタイプは初めてなので いろんな加工がされているこちらの 商品だと挑戦しやすくて 購入を決めましたが 個人的に見た目の違和感が(笑)。 私、ストレート似合ってるのか?みたいな。 着心地はいいので きっと似合ってると信じて これからいろんなトップスにも 挑戦してみようと思う 良いきっかけになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/27
    2020/05/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「挑戦してみようと思う良いきっかけになった」と こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのデニムパンツを主役とした そんな着こなしをたくさん楽しんで頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/16
    162cm60kg下半身太めでメンズMを購入しました。 いつもパンツはサイズに大変苦労する体型ですが、これはバッチリでした! スパンツもかっこよかったんですが、太い太もものせいで、かなりサイズは難しく(^^; こちらのパンツはまさにベストなサイズ感でした! ストレッチもスパンツよりきいてて、さらに楽チンだし、なんせカッコいい! 色落ちが少しわざとらしい感じもしますが、自分に馴染んできたときの色落ちを楽しみにします(^^) パンツのサイズはいつも難しく、色々買ってはしっくり来ず、とかあるので、今回とても嬉しいです! 購入してすぐにポイントアップデーがあって、しまった!ってなりました(^^; 購入するときはタイミングも見定めます!(笑)
    注文日:2020/02/12
    2020/02/16
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。 今回お送りしましたパンツのサイズ感が 丁度良くて安心しました!! またサイズだけでなく、デザインなどもご満足いただけて 本当に良かったです(⌒∇⌒) やはりネットでのボトムのサイズ感は一番心配ですよね…。 ですが、こうしてレビューをご記入頂けることで 他のお客様の安心にもつながります!! ありがとうございます。 またポイントの件では残念なお気持ちにさせてしまい ごめんなさい…(>_<) これからも色々お得にお買い物をしていただけるような イベントをご紹介させていただきますので メルマガなどでご確認くださいね♪ これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2022/03/25
    履きやすい
    去年Lサイズを購入してとても履きやすかったのですが、馴染んでくるとウエストがかなり大きくなりMサイズを買い直そうか考えていました。濃いめのカラーが欲しいのもあり画像からは前回より濃いめに感じ、ショプに確認した所少し濃くなっているとの事で購入を決めました。前回より確かに濃くなっていました、そして履き初めは少しウエストがきつめですが、馴染むと緩くなるのは分かっているので結果オーライです。163cm 50kg後半アラフィフ。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/25
    manon1122さん
    164センチ/62キロ レビューを見て、あんまりダボダボしてるのは好みではないので、メンズMサイズにしてみました。 産後、骨盤広がってしまったのと、お腹周りの肉が残ってしまった私の体型ではウエストがギリギリでした(笑) 太ももの辺りは締め付け感が無いぐらいのピッタリフィットでした。ストレッチがあるので問題なく動ける感じです。 サイズアップも考えましたが、ウエスト以外は好みのフィット感だし、馴染んだら、丁度よくなる気がしたので、このまま、たくさん履こうと思います。
    注文日:2022/03/16
    2021/10/25
    履きやすい。
    ストライプ(ヒッコリー)のMを以前購入して とても履きやすかったので色違いがあればと思い此方を購入しました。ただ、サイズ表を見てウエスト1cmヒップ2cmほど小さく出来ているみたいなのでLサイズにしました。結果ジャストサイズで良かったです。此方の方の生地は薄いみたいです。それでも履きやすかったのです。本当はもう少し、濃い目の、インディゴが欲しかったのですが、LLしか残っていなかった。残念。 50代女性163cm50kg後半普段はレディースL&#12316;LL履きます。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ご要望・ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/16
    だいsanさん
    サイコーっす!
    もうすぐ40近い年齢の172センチ/72キロのコンタクト系のがっちり型のスポーツ体型です。Lサイズで窮屈さもなくジャストサイズでした。muj○やユニク○のスキニーは太ももがパツパツ、股上浅めが好きで無かったですがコレはほんとに求めていたサイズ感、デザインともにいい!(muj○のスリムでギリ体型です) あと商品と関係はありませんが毎回届いた商品のテープが剥がしやすいように端を折り返してくれている気遣いが嬉しいです、今後ともよろしくお願いしたいショップです!
    注文日:2020/12/28
    2021/01/17
    レビューありがとうございます!PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】のジーンズをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 穿けば穿くほどいい味になってきますので ぜひたくさん着まわしてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 併せまして、商品だけでなく梱包などもご満足いただけて安心しました。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/10/22
    mochaharuさん
    160センチ51キロで下半身が太めです。スパンツだとL sizeで丁度です。なので、 在庫S sizeのみの時に皆さんのレビューを参考にして、悩んで1本購入しました。結果はサイズ、履き心地ともにとても良く、再入荷したので、2本目を購入しました。スッキリ履けて、伸び伸び動けて、とても気に入っています。ユニセックスなので、ウエストは緩めですが、ちょっとルーズっぽくなるところも良いです。お勧めですよ。
    注文日:2020/09/28
    2020/11/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/22
    ちぽぺさん
    お気に入り
    色、形、履いた感じ全てにおいて満足です。 最近はこればかり履いてます。 ストレッチが効くけどストレッチ素材の様ではなく生地感はデニム。これはほんとに気に入りました。他にも色を作って頂けたら嬉しい。 このお店で何度かボトムスを購入してますが ほとんど外れなしです。色ちがいが欲しいなぁと思うとすでに完売していて残念なこともあるので出来ればすぐ入れてほしいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/03
    snyymkさん
    大きめ楽チン、かっこいい!
    163センチ57kg、お尻かなり大きめの下半身デブ体型。 通常Lサイズを購入することが多いですが、 ダイエットで6kg痩せた事をすっかり忘れMサイズ購入。 ちょっと大きかったです。 でもすごい楽チンなパンツで色落ち具合など完璧です。 旦那に試しに履かせてみたらピッタリだったので 旦那にあげちゃいました笑 Sサイズをこれから買い直しますー&#8252; ウエスト後ろのタグの糸がほつれてしまったのでマイナスひとつ。
    注文日:2020/09/12
    2020/10/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 糸のほつれの件は大変申し訳御座いませんでした。 こちらの方は、バイヤーや検品スタッフにも伝えさせて頂き、 今後の製品強化・改善に繋げれます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/09
    そのままだとぬげそうになっちゃいますが、ベルトをつかえば問題なしです。 生地が思った以上にしっかりしていて、これでストレッチなのか~と、びっくりしました。 色も濃いほうが好きなので、好みにドンピシャでした。 腰穿きしたいのですが、あまり落とすと足の付根あたりがもこもこなるので、もうすこし 履き込んで柔らかくします。 ピタピタではないのに足が長く見えて、とても気に入りました。 158/40
    自分用|リピート
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や色合いなど気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/04
    シャナイアUPさん
    スリムです。穿くとき、脱ぐときちょっと大変。でも穿いてしまえばいい感じ。これからの季節は少し熱いかな?
    注文日:2020/07/01
    2020/07/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 馴染が出るまでは少し脱ぎ穿きが大変かもしれませんが、 それでも、商品の方を気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、確かに真夏には少し厚めの素材ですが、 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/24
    凛のお母ちゃんさん
    ストレッチが効いてて、まずは履いていてラクです。 それと、ウエストまですっぽり覆ってくれる安定した履き心地なので、年中手放せず。 夏も冬も、お腹と腰が冷えやすい体質なもので(;´∀`)歳かな・・・ 以前に同じものを購入しまして、あまりにも愛用しすぎたせいか、ほぼ水色に近い色になりました。 もう少し濃いめの色合いで、またリピートしたいなと思っていました。 やっぱり買ってよかったです。またヘビロテさせていただきます。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 しかも、以前ご購入頂きました分は、 色褪せるほど穿いてもらえました様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/17
    色落ち具合、前ポケットとかのデザインの素敵さ、値段もびっくりな安さ。 気に入りすぎて2本目です。 ぽっちゃり体型なのにダボッとしすぎずいい感じ。 前回は裾上げしませんでしたが、着こなしに変化つけたくてさせていただきました。裾上げしたことでの加工感の変化は私は気になりませんでした。 ずっと定番で取り扱っていただきたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/22
    2020/05/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、2本目のリピートの事で、 こういったお言葉を頂けますと、 バイヤーたちの励みになりますので、 本当に有難く思います!! また、裾上げの方も問題なかった様で、安心致しました。 ご要望頂きました件は、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後も継続して販売出来ます様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ぜひ、これからもこちらのデニムパンツを たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/08
    ぱてりんさん
    161/56。MとLの微妙な境目体型です。不安ながらも、メンズMにしたらダボダボでした。お得DAY利用でしたのでSに交換。それでも大きい感が。股上が非常に深めで安心感があります。後ろポケットも深めなので安心してスマホ入れられるのが嬉しい。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換もスムーズに行われました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのデニムパンツをたくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/04
    Paty fanさん
    脚が細く見える?!(*´∇`*)
    低身長・ぽっちゃりな体型なので、メンズMを購入し、数センチ裾上げをして頂きました。 おしりや脚に、少し余裕が感じられるのに、変に太く見えない!脚が細く見えることに感動! それから、何度も折り返すのがイヤで裾上げしてもらいました。1回折り返して丁度良い感じを想像していましたが、裾上げしなくても大丈夫だったかも。。なので折り返さずにカッコ良く履いていますw 履き心地がとても良いので、リピートするかも。次回は、裾上げなしで購入したいと思ってます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/24
    2020/03/04
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 細見えしますよね!あぁ伝わって良かったです! この穿き心地で細見えしてくれるのは、本当に良いと思っております。 ぜひ今度は折り返し用に!(笑) 本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/19
    Sがジャスト
    162.48キロ。着用例の中では「せんさん」が一番体型が近いことから、サイズ選びには、いつも参考にさせていただいています。このパンツはMが良いようだとMサイズを購入し何度か履いて外出もしましたが、どうもガボガボ過ぎる、特にお腹周りが。そこでSを再購入。これがジャストサイズでした。太もも、お腹周り、ほどよくゆとりがあり、シルエットも綺麗です。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのALISTAIRのデニムパンツを、 サイズを変更してまでリピート頂き、 本当に有難く思います♪ Sサイズの方は満足頂けた様で、安心致しました。 もし、今後ご購入頂きましたサイズで、 「あれ!?」と言う事がございましたら、 お手数だとは思いますが、カスタマーまでご連絡ください。 ベストサイズで着用頂けるお手伝いを、 少しでも出来ればと思います。 まずは、今回ご購入頂いたSサイズ、 お出かけの際にはたくさん穿いてあげてくださいね♪ よりこのアイテムを気に入って頂ける事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/08/28
    メンズS(レディースM)サイズを購入しました。 メンズライクなジーンズで、セルビッチやポケットの形など、カッコいいポイントがたくさんあります。 ストレッチ入りっぽくなく、ゴワつきがあって普通のデニムっぽいです。 全体的にゆとりがあり小柄な私にはブカブカでした。もうワンサイズ小さいのがあれば良かったのですが。
    注文日:2019/07/31
    2019/08/29
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 ストレッチ入りで有ながら立体感のある加工感を目指し 選んだ生地感でしたので感じていただけて良かったです。 サイズ展開に関しましては今後の生産にて検討して参りたいと思います。 この度は参考になるご意見をいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/05/26
    群青5053さん
    ストレッチ入りで穿きやすいです。もう少し前また上が浅いのが好みです。シルエットはとてもキレイで好きです!
    注文日:2019/05/21
    2019/05/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! しっかり加工感の入ったデザインですが 伸縮性もあるので見た目以上に穿きやすいですよね♪ 是非色々なコーデを楽しんでいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/06/26
    これはすごい! これまで某有名ジーンズメーカーのストレッチジーンズを愛用していましたが、どことなく「これはストレッチジーンズだな」とバレる要素がありました。 が、この商品はそれ以上のクオリティで見た目のストレッチ感はほぼナシと言ってもよく、更にこの安さ! シワ加工は新品時はちょっとわざとらしいかなと思いましたが、履いている内に自然な感じになりました。 自分で履いていても見た目はストレッチジーンズだと忘れるほど。 でも履き心地はストレッチ。最高です。
    注文日:2018/06/13
    2018/06/13
    196288さん
    まよってかって、とても大満足してめす。とてと、スタイルよくみえます。&#128522;
    注文日:2018/06/10
    2022/04/06
    N8620さん
    履き心地最高
    女性160センチ60キロ Lサイズ 履き心地がいいので、もう一本購入しておこうと思ったら完売 XLを注文した。ルーズに履いてもカッコイイかな?と思ったので
    注文日:2022/04/06
    2022/04/07