2020/10/08
    しんぶー7さん
    最高のデニム用洗剤です!
    これは本当に凄く良いです。汚れだけをとって色落ちを抑えると実感しました。洗面器にぬるま湯を溜めて手洗いしたら水が茶色になって、こんなにも汚れがとれるのかと驚いた。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。 こちらのJウォッシャーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの大切なデニムアイテムたちの、 ケアアイテムとしてたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/24
    レプリカデニムジャケットとパンツを手洗いで洗ってみました。洗ってる時、青さは滲みでてなかったので染料は落ちてないと思います。ただ注ぎの際どうしても若干染料は落ちると思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/24
    レビューありがとうございます。 こちらのJウォッシャーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの大切なデニムアイテムたちの、 ケアアイテムとしてたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/20
    素敵
    色々な洗剤を使用してきましたが、この洗剤が一番良かったです。 色落ちゼロです。 汚れもニオイも取れました。 (デニムによるかも)
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    2016/02/14
    ありがとう!
    迅速に対応頂きありがとうございました。 ネット販売とは思えぬ対応に感銘受けております。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2016/02/11
    2016/02/05
    じゅんちゃんGO!さん
    ずっと待ってました!
    最近の洗剤たちは高機能すぎてしまってジーンズたちがどうしても色落ち早くて泣いてました。 そんな時、ジーンズ専用洗剤を探していたらなんとPATYさんから販売されてた! 即食いつき来ました(笑) でも、製造元を見たらなんとまぁ自分が住んです県で作ってた(爆笑) 使った感じは、泡立ちはさほど感じませんが汚れはちゃんと落ちています。 ほんとによかった~
    注文日:2016/01/22