2024/03/28
    バルト・ナカガワさん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(7色):54/ベージュ
    形がいい!素材感もきもちよい!
    174センチ、60キロ。骨盤が狭いくウエストが少し太めなので、やや寸胴体型です…。理想的なパンツにはなかなか出会えないのですが、こちらは、理想的な股下、太腿やウエストも、きつすぎず緩すぎずなウエスト、など全てのサイズがLサイズだとぴったりでした!!(MからLに交換して頂きました)早々に色違いのリピートするかもしれません! 素材も張りがあって、かっこよく履けそうです!何度か洗濯するとどんな風合いになっていくかまだ不明なので星4つとさせて頂きます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/28
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/15
    ぱおぱお30さん
    シルエットがきれい
    コーディネットセットでパンツを選べたので、メンズM(レディースL)チャコールを選択しました。 身長156cmの自分には、ちょっと丈が長かったです。(今度自分でカットする予定) 「薄手」とあるように、冬には1枚ではちょっと薄すぎかな。 ピタピタではないのに、シルエットはきれいかと思います。 タイツを履いてもいける余裕ですが、ちょっともさッとなるので、春になったらヘビロテしようと思います。 履き心地もらくちんでした。 股上は深めです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/20
    つつじちゃんさん
    履き心地やシルエットは良かったのですが裾が長すぎました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 履き心地やシルエットなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    ごうごう4さん
    155センチ60キロで,緩めに履きたくて LLサイズを買いました。 股下72センチに裾上げをしていただき, かかとが隠れる感じで思った通りで バッチリでした。ウエストが少し緩いけど, 形も良く,良い感じに履けました。 色違いも欲しいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/18
    ヒロt-kumaさん
    履きやすい
    普段、レディースのLからLLを購入、今回もメンズL(レディースLL )を購入。お腹周りはゆったりだけど、足元にかけて細くなるので履きやすく助かります。ただ、元々がメンズ商品な為、裾は5センチくらい上げる(自分で手直し)することにしました。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/18
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/04/30
    mhsgwさん
    履き心地良いです!
    165センチの下半身太りです。 Lサイズを購入。 ウエストは大きかったですが、お尻と太もも問題なく履けました。 凄く薄い生地なので夏用です。めっちゃ動きやすくてシルエットもキレイに出てお気に入りですが、Mサイズでよかったなぁと思ってます。シルエットはあまり拾わず、くしゅくしゅ感が出て個人的にいいです。
    注文日:2017/01/02
    2015/12/18
    最近PATYファンさん
    なるほどスリム
    仕事用に購入しました。パッツンでもなくダブつくこともなく、程よいゆとりがあります。160cm52kg、太ももでパンツを選びますが、ウエストもさほど大きくなく、着心地は良いです。私としてはスマートに見えることがとても重要ですが、予想以上にスマートに見えます。寒いので中にレギンスを一枚はいても大丈夫です。
    2015/12/06
    よねしろごうさん
    安定の商品です
    自分用に購入しました。ストレッチが結構効いていて着やすかったです。これからの季節、チュニックや長めのシャツに合わせたいと思いました。(注文番号197234-20151103-0672818331)
    2015/11/08
    sango2yukoさん
    カーキ色は持っていないので購入しました。 ストレッチなのがいいですね。 カラーバリエもあるので選ぶのに悩みました
    注文日:2015/11/06
    2022/03/15
    四葉(^-^)bさん
    生地はかなり薄く、ストレッチもさほどきいてません。生地の裏がザラザラしていて最初は気になってましたが、一日で慣れました。Mサイズ(レディースL)を購入、履いてすぐは全体的にジャストというかピッチリですが、半日で伸びて余裕が出ます。ワンサイズ上で少しゆったりで履くものいいかなと思ってましたが、これでいいかなぁ。これは真夏でもいけそうなので、色違いが欲しいです。私は、おデブの仲間ですが上半身デブのようでモデルさんのサイズ感が参考になりません。普通体型の女性だと、Mサイズでダボダボだと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/17
    ukkey(・w・)さん
    まぁ満足
    身体167、体重57。 ベティスミスのパギンスはLサイズがベスト。 こちらのお店のスパンツはSサイズがベスト。 こちらの商品はMサイズを購入。 スパンツに比べると腰回りにシワが入ります。 返品するかどうか悩んだものの、冬にレギンス履くこともあるので良いかな?ってことと、素材がスパンツよりはオフィス向けなのでジャケットに合わせれば良いかとうちの子になってもらいます。 色はネイビーとカーキを購入。 カーキはスパンツに比べると茶色味が強めですが、落ち着いたカーキですね。良いです。 ネイビーも明るすぎず良い感じ。 丈は詰めていません。 スニーカーなら丈を積まなくても良い感じ。 ヒールによってはあと2センチくらい丈を詰めても良いかな?と思う程度。 様子見て自宅で丈詰めようと思います。 ざんねーん!って思うのは縫製が雑。 ボタンホールとか糸出まくりです。 不良品だ!と言われてもしょうがないな、って箇所があります。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 参考になる詳細なレビューコメントをいただきありがとうございます。 縫製に関しましては工場のレベル改善や検品等メーカーさんにも 今回の内容を伝え、改善指導をしてまいりたいと思います。 また気になる点等ございましたらご意見いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/01/28
    harapecorporationさん
    自分用に購入したspantsが非常に良かったので、スキニーパンツ好きの主人にも購入。(slants とは別のようでしたが…)早速伸びがあまり無いとぶつぶつ言っていましたが、周りからはシルエットも良く好評。私も多少しっかりした生地のほうが膝がボコっと出ず良いのではと思っています。某ファストファッションのパンツと同じくらいの値段ですが生地が格段に良いので、色違いも買ってあげたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/11/20
    ramoraさん
    ブラック・Mを購入。シルエット良し♪
    身長160cm体重55kg サイズからセンさんユウコさんを参考にさせて頂いております。 MとLで迷いましたが、思い切ってM購入。 腰回りがフィットするため、ヤバいか?と思いましたが 腿から下はストレッチのせいもあって窮屈感なし。 スリムテーパードとの事ですが、シルエットはストレートパンツみたい。 でも、すっきり綺麗なシルエットで大変気に入りました。 ☆をマイナスしたのは、結構薄地な事と、ややテカリのある素材感。 でも、このシルエットの良さは最高です^^ これからホコリや猫の毛が付かなければ☆5個決定!(まだ試着のみなので) 注文番号:197234-20151103-0668648332
    2019/12/08
    yk◆mktさん
    主人の普段着に購入。 スパンツに比べて生地は薄めです。膝下がゆったりしていて着心地は気に入っているようです。 また、スパンツより丈が長かったようで、購入後すぐに丈直しに出しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2019/12/09
    レビューありがとうございます! ご主人用にこちらのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、お手持ちのスパンツとの穿き比べをしてみて、 日々のコーデやお出かけを楽しんでくださいね。 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/18
    なお0023さん
    履き易く動き易い
    履いた感じが軽く動き易かったです。 足も細く綺麗に見えるので購入して良かったと満足しています♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/09/19
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 お買い上げ頂いたパンツですが、 穿き心地など気に入って貰えて 良かったです^^ すっきり細身のシルエットで、 色々な着こなしに合うと思いますので、 是非!沢山御愛用下さいね! PATY 勝山
    2017/07/19
    m-o-m8947さん
    身長164の体重52くらいの下半身少しガッチリ目の体型です。普段はレディースMサイズをちょっとキツめに履いています。最近増量してしまったので…でも皆さんのレビューを参考にちょっとドキドキしながらMサイズを購入しました。 履いてみるとウエストは大きめでした。ウエスト履きをすると上から覗くと下着見えるんじゃね?って感じ。腰履きにすれば全体がゆるっとした感じに履けていいです。 肉感は全然拾いません。緩く履きたかったので満足です。 生地はガッチリ感はありません少し薄めで履きやすいです。
    注文日:2017/07/01
    2022/03/29
    四葉(^-^)bさん
    リピートです。個体差がありすぎですね。前回のチャコールより、今回のカーキだとウエストが2センチも小さいです。座るとお肉に食い込んで結構苦しいです(笑) 履けるけど出番は少なくなりそうです。カラーはどちらもいいですが、私はチャコールの方が好きです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/29
    この度はリピート購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 サイズブレに関しましては生産ロットや色の染料の違いに より、縮率差が生じ、サイズに差が出る場合がございます。 着用していくとぐるりで2~3cmほどは馴染んで大きく なるかと思いますが、極端に違って感じられる場合は 一度ご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご利用をお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/01/08
    yh_carp1223さん
    商品が届きました。裾上げ、有難うございました。 履き心地も、薄めのベージュもとっても気に入ってます! これも色違いで揃えたくなっちゃいました!
    注文日:2021/12/30
    2022/01/09
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 裾上げの方も問題なく行われ、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/12
    0sakura0a815さん
    ありがとうございます♪いつも決まった色のパンツでしたがイメージチェンジして一緒に買ったシャツを着て楽しみます!!!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 いつもとは違う色を取り入れると、 手持ちのアイテムも新鮮な印象になるので おしゃれって本当に楽しいですよね♪ すっきりしたシルエットでキレイ目からカジュアルまで 幅広いシーンでお使いいただけますので、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/02/18
    customs111さん
    リピートです。とても気に入っています!~
    注文日:2021/02/09
    2021/02/19
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、今回リピートとの事で、 こういったお言葉を頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/18
    さくさくパンダ8739さん
    166センチ57キロ下半身太めですが悩んでMにしました。ジャストサイズです。ヒップにも余裕があって履きやすい。かなりすっきりに見える!気に入りました!もう1枚買っておこうと思います!色違いも購入予定です!生地は薄めなので冬は寒いで。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/19
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 生地もしっかりしていて、とっても穿きやすいパンツですよね♪ 何がいいって、ストレッチが効いているところ◎ シルエットもきれいなのもいいですよね! 色違い!ありがとうございます。 春から秋にかけてのデイリーのパンツとして ぜひたくさん着ましわしてくださいね^^ また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/11/02
    mうみさん
    普段着
    きれいな色で素材もよくいまからはくのが楽しみです
    注文日:2020/10/22
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/14
    にゃんころぷりんさん
    すっきり履きやすい。
    これからの季節に薄手のパンツが活躍しそう。動きやすいストレッチ素材も嬉しいです。ただし短足につき裾丈20センチ近くカットとなりました。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/14
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 見た目のきれいさに反して、本当に動き易いので、 長く好評いただいているのだと思います。 裾上げにつきましては、私もまったく同じタイプなので、 すっごくわかります…モデル陣同じ人種に思えない時さえあります(笑) でも裾上げをして自身に合わせてこそ、キレイに楽しめますよね! 私は裾上げバンザイだと思っております(笑) 長く楽しめるパンツですので、たくさんの機会に穿いてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/10
    sukikuritaさん
    夏用パンツ!
    夏場に履ける薄手のパンツを探していました。薄くてもしっかりした生地で、これからの暑い時期に活躍しそうです。腰回りにゆとりのある作りなのでベルト着用は必須ですが、夏用としてはむしろ多少ゆったりが好きなので嬉しいです。スパンツよりも若干ゆとりがあるかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/28
    customs111さん
    脚が長く見えます、嬉しいです。とても気に入っています。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/28
    レビューありがとうございます! こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/23
    Nawさん
    なるほど
    開けてすぐは「大きい…」 確かに欲しかったサイズがなかったので、大きいかなと思いつつワンサイズ上を買いました。 ゆるいので当然ラクでした。主に仕事用に履くので、まあ問題ないかな…
    注文日:2019/09/16
    2019/09/24
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご希望のサイズをご用意できず申し訳ございませんでした。 良かった!と思っていただける商品をお届けできるように 努力しているのですが、 在庫の面、ページの面など まだまだ至らないところがあると日々感じています。 これからもより良いお店になれるように 努力していきますので、 これからもPATYと お付き合いただければ嬉しいです。
    2017/05/27
    あんこ作製中さん
    少しオーバーサイズでゆったりと履きたくて買いました。布地は薄めです。
    注文日:2017/05/23
    2017/06/08
    ラッキー☆ママさん
    普段使いに
    普段使い出来そうだったので、購入しました。 サイズは普段L、物によってLLで、モデルさんのコメントを参考にLにしました。 が、いつも長めの丈で裾をくしゅっとして穿くため、ちゃんとレングスを確認せず、ストレートに近いので長過ぎました。自分で裾上げしようと思ってますが、なかなか手がつかず、まだ穿いてません。 皆さんもちゃんと確認しましょう。
    注文日:2017/05/20
    2021/02/08
    NAITINさん
    失敗した(汗)
    此方で買った他のパンツはLLで入るので 同じLLを買ったら入らなかった(汗) 生地も薄いのに伸びなくて困った。 簡単にサイズダイン出来る訳もなく…。 無理矢理穿いて伸ばせたら使います(笑)
    注文日:2021/01/15
    2021/02/08
    レビュー有難う御座います。 この度は、サイズが合わなかったのにも関わらず、 この様なコメントを頂けまして、本当に有難く思います。 確かに、メーカーやデザインなどが違ってしまいますと、 同じサイズ表記でもサイズ感や穿き心地は異なってしまいます。 もし、今後サイズに関して不安な場合は、 ご購入前にカスタマーサポートへお問合せ頂ければ幸いです。 少しでも、不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/05
    Chou Chou6289さん
    履けたらカッコいい
    197234-20200728-00745746 デザイン的には文句なし。生地はあまり伸びない感じ。履けたら、カッコいいと思う。でもかなりの細めで、サイズが小さかった。これは注文時のサイズ違いでした。でももうワンサイズ上でも、今の私の体型では無理かも・・・笑 履けたらカッコいいのは間違いない。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/05
    レビュー有難う御座います。 この度は、こちらのテーパードパンツをご購入頂き、 サイズの方が合わなかった様との事ですが、 こちらの件は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか? もちろん、返品や交換には一定の条件が御座いますが、 ご連絡頂けましたら、ご相談の上、 出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田