2016/01/16
    ひろtnkさん
    スリムパンツ
    腰回りに余裕があり穿きやすいパンツです。 こんな感じの穿きやすくて見た目がいい商品は魅力的ですね。
    注文日:2016/01/06
    2015/11/29
    an0412さん
    普段のパンツのサイズはSサイズなのですが、こちらはレディースのM サイズということでかなりだぼっとします。でもベルトして腰で履くとメンズっぽく履けるので、かっこかわいいと思います。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/05
    エム7244さん
    見つけた気分です
    ボルドーカラーのパンツを探しているとこでした。ももが太いのでテーパードシルエットはありがたいです。まだ、商品は届いてないのですが、今から楽しみです🎶
    注文日:2015/11/02
    2018/09/07
    aramatiさん
    スパンツと比べてみました。
    何度かスパンツを購入していたのですが、似た型?と思い試しに購入してみました。Lサイズ購入。 スパンツはストレッチがとても効いているのと、ひざ下からのラインがとても好みなので すが、また上が浅めで、ベルト必須なのとお尻のポケットのボタンが座るときに当たって 地味に痛いのがちょっと…。 出来ればボタンがないデザインも作ってほしいな、と思います。 こちらはストレッチ性はやはりスパンツよりは劣りますが、また上は深めで、安心して履けるのがいいです。 履いた時のラインはスパンツの方がひざ下がすっきり見えるので好みです。 こちらは結構ゆったりしたデザインなのか だぶだぶした感じになっちゃうのがちょっと残念・・・。スパンツっぽいのをイメージしていたので。 ただ私はこれから冷え防止にレギンスを重ねて履くので、こっちの方がまた上が深いし 履きやすいのかな~と思います。 もう少し履きならしたらリピートすると思います。 あとスパンツのお尻のポケットのボタンがないデザインも出たらもちろん購入したいです!
    注文日:2018/08/03
    2018/09/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、わかりやすく参考になるレビューをいただきありがとうございます。 確かにのボタンがついていると座った時にあたってしまいますよね。 股上も含め、今後の生産、仕入れに生かしてまいりたいと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/01/13
    kuri-masaさん
    迅速な対応ありがとうございます^_^ 色、サイズピッタリでした^_^
    注文日:2021/01/09
    2021/01/14
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ すっきりしたシルエットでキレイ目からカジュアルまで 幅広いシーンでお使いいただけますので、 日々のコーデでたくさん穿いてあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、商品だけでなく、対応につきましてもご満足いただけて安心しました。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中