2024/03/15
    エルモ*ラブさん
    サイズ:2(メンズL/レディースXL) | カラー(5色):ネイビー
    春用に!
    暖かくなってきたので春用のコートがほしく、何度もお買い物させてもらっているこちらの物に 決めました! レビューをみてストレッチが効いていると言う事ですがガッチリ体型なので迷いました。 しかしレディースXLにしました。 到着し着てみたところ、もしかしたらLでもいけたかな? くらいな感じでしたが、中に少し厚手のも着れるので良し!にしました! 着心地も楽だし、袖の長さもいい感じでした! これたら大活躍間違いなしです。 バースデイカードや、いつも手書きのカードありがたいです! またお世話になります。 因みにですが、168cm 68kg です。 参考になればうれしいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    こんにちは、PATYの田中です。 【Revo.】のステンカラーコートをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのコートをたくさん着てあげてくださいね。 大活躍してくれますよう願っております☆彡 併せまして、バースデーカードや スタッフ手書きのメッセージカードにも コメントをお寄せ頂きありがとうございます♪ 喜んで貰えて良かったです(^^) これからも、安心・ご満足頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/21
    旦那へのプレゼントに購入しました。 色も落ち着いていてかわいかったです。 あわよくば自分も着させてもらおうかなと思っていましたが、サイズ2では自分には大きかったです。。 なので、自分用に違う色を購入しました!笑 真冬には少し寒いかなーと思いますが、ゆとりがあるので下にも着込めないことはなさそうな感じでした。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/21
    レビューありがとうございます! こちらのRevo.のコートを旦那さんへのプレゼント用に頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/03/31
    春先に
    レッドのメンズMを購入。163センチ、痩せ型。着た感じはダボッっとしていて、思ったよりも大きめ。中に真冬の厚手セーター着込んでも余裕です。袖も、萌え袖を通り越して、指先がちょっと出る感じ。背中や袖の部分に裏地がついており、脱ぎ着しやすく工夫されてます。色はレッドと言っても、悪目立ちするような強烈な赤ではなく、くすんだレンガ色というのか、普段使いしやすい色だと思います。生地はしっかりしていて、安物のペラペラ感がないのがいいですね。洗濯したらどうなるかな?フードは取った方がすっきり着れそう。大きさの部分でマイナス1星にしましたが、春先のちょっと肌寒い時に便利なアイテム。愛着します。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/31
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Revo.】の ステンカラーコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色や生地感なども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのコートをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/19
    身長151cmで普段はMサイズを着用しています。 サイズは大きくゆとりがあり袖は6cm程折っています。 生地は柔らかく伸縮性があります。 春先の着用なのでフードを外していますがとても軽いです! 薄手とありますがある程度の氷点下でも暖かいのではないかと思います。 3ヵ所程糸の始末が長くありましたが、Sレッドの色も動きやすさも気に入っています。春先・秋・初冬で着用していきたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/20
    レビューありがとうございます! こちらのRevo.のコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    SABOTENさん
    とても使い勝手が良い。
    羽織るだけでスタイルが決まるので重宝してます。 この時期はまだ寒いですが、もう少し暖かくなってきたら益々活躍しそうです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/25
    レビューありがとうございます! こちらのRevo.のコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/17
    ロボビームさん
    即買い大満足
    最高です! 速攻届きました。思っていたより生地がしっかりしていて、裏地も付いているので脱ぎ着がらくです。 163センチいつもはレディースXLですがゆったりめに着ようと思い大き目サイズにしました。 袖は手がほとんど隠れるくらいですが、スッキリとした感じに見えるのでとてもいいです。 カーデガンを着ても羽織れるくらいなので、秋にはピッタリですね!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/17
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『最高です!』と仰って頂けてとても嬉しいです♪ フードは取り外し可能な2WAY仕様なので、 コーデや気分、天気などに合わせて アレンジを楽しみながらたくさん着てあげてくださいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    とても気持ちのいい生地で満足です。これからの季節たくさん着ようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/23
    2023/03/03
    レビューありがとうございます! こちらのRevo.のコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ちよさん8061さん
    とても着やすいです。女性用Lサイズだと、身長156センチぐらいには、ちょっと大きく感じます。ワンサイズ小さいサイズがあるといいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    レビューありがとうございます! こちらのRevo.のコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/05
    冬は下にいっぱい着るから
    届いた翌日に着用しました。軽くて着やすかったのですが、敢えて大きめサイズを選んだので大きかったです。ウエストはクリップで調整する予定です。
    注文日:2022/10/23
    2023/01/05
    こんにちは、PATYの田中です。 【Revo.】のコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 伸縮性のある生地で動きやすく、 取り外し可能なフードでアレンジも利くので これからのお出かけで大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入下さり本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2016/12/28
    写真からイメージしていた素材・カラーが若干違っていたのですが、今自分で持っているコートの中には無いタイプなので、新たな素材に挑戦出来てこれはこれで良かったと思います。実際に着てみたところ、ちょっと薄いかなと感じたのですが、少し重ね着をすれば今の時期(12月)から春まで使えると思います。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/27
    章59さん
    特に問題ないです
    商品が届けました。 品質も良いです、但し自分が予定発送の時間が見間違いました。
    自分用
    注文日:2016/11/23
    2018/05/09
    ベージュ色を購入 画面で見るより、かなり濃いめでした。 デザイン、生地具合はとても良かったです。
    注文日:2018/02/08
    2020/10/30
    あくびちゃん3号さん
    マスタードMを購入。155センチでほぼ膝辺りです。袖はやや長め、窮屈さは感じません。155センチだとレディースのMサイズでも大きい場合がありますがこちらはぴったりでした。 とにかくマスタードが可愛いお色で気に入りました。たくさん着ます。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    レビューありがとうございます! こちらのコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/11
    Yuyartさん
    注文番号:197234-20201205-00162705 170cm 53kg 痩せ型 サイズ2 ベージュ 購入。 以前、サイズ1 を購入して気に入って着ていたのですが 腕の部分にもう少し長さが欲しいなぁと思い 今回は サイズ2を購入しました。 着心地は前回レビューしているので、今回はサイズ感に関してです。 私くらいの体格であれば、全体のシルエットはサイズ1の方が 間違いなく綺麗だと思います。 ただ、サイズ2も全然綺麗です! なので、私くらいの体格の方は本当にタイトに着たいか 少し余裕を持たせたいかで選ぶのがいいかと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/11
    2020/03/30
    ももち~☆さん
    ステキなコート!
    身長153cm体重45kgです。少し肩が落ち袖も長いのは想像してました。細身のシルエットなのでダボッとしたコートに着られてるようなおかしな感じは、全くありません。袖に裏地があるので袖通しが良いです。カラーも落ち着いた深いグリーンでとっても気に入りました。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/30
    レビューありがとうございます! こちらのコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地・色合いも気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのコートをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/03/13
    simonoseki5935さん
    身長153センチで、体重49キロで、メンズMサイズを購入しました。袖が少し長めですが、折って着ています。裏地のストライプが少し見えていい感じです。トレーナーのうえに着ても窮屈な感じはありません。薄手なので、これから春にかけて活躍すると思います。
    自分用
    注文日:2018/03/06
    2017/12/15
    しげちゃん8378さん
    いいですよぉ!
    163センチ 60キロ で メンズMを 注文しました 、丁度いい感じです 注文してからの対応もよく 、包装もバッチリで いいですよぉ!色は マスタードにしたのですが、鮮やかでいい色です。
    注文日:2017/12/04
    2020/10/26
    ちゃこちゃん0115さん
    マスタード色に交換してもらいました☆彡
    色で悩んでベージュを頼みましたが、手元に届いたときにちょっとイメージが違いマスタード色に交換していただきました。(早急なお手続きありがとうございました) 164センチ、体重53キロで、1(メンズM/レディースL)を購入。手を前に出したときにすこし肩回りが張る感じがしましたが、それほど問題ないです。 色味ですが、こっくりとしたマスタードではなく、画面でみたより少々と浅めの色でしたので、秋はもちろん、春にきても重たくならない感じです。 袖に裏地が貼ってあるのは、本当にありがたいです。ニットなどを脱ぎ着るした時につるんと袖がとおります。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/26
    レビューありがとうございます! こちらのコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/03/24
    Yuyartさん
    注文番号【197234-20190222-01354722】 170cm 52kg 痩せ型 / ベージュ サイズ1(メンズM)購入 まずカラーは春先にバッチリな柔らかい印象です。 私的には画像とイメージの差はなかったです。 サイズはシルエットが綺麗に出る感じ。 一応下にシャツ、薄めジャケットは着れましたが シャツやカットソーだけの方が、綺麗かなぁと思います。 首後ろと腕部分にある1部の裏地。これのおかげでめちゃめちゃ着やすい! こういう細かいポイントが嬉しいですね。 首元を閉める、開けるで表情が変わるのも嬉しいです。
    注文日:2019/02/22
    2019/03/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたコート、 気に入って貰えた様で良かったです! ご感想頂いた通り、 こちらのコートは細身のシルエットになっているので、 インナートップスを1~2枚で着て頂いて きれいなシルエットを楽しんでもらえれば 幸いです^^ 裏地の仕様などの詳細も 気づいて貰えて嬉しいです! 是非これからも沢山活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2019/02/08
    いとうちえこさん
    166cm 60kg サイズ:1(メンズM/レディースL) カラー(5色):ベージュ 肩のあたりがちょっと窮屈に感じましたが、ストレッチが効いているので着やすいです。気になる程度です。 シャツの上に着てみました。厚みのある服やスーツの上には着れないと思います。 ハリのあるしっかりとした生地で、体にフィットしたシルエットになります。 袖の長さはジャストです。 もう少し暖かくなったら、カジュアルにガンガン羽織りたいです。 梱包も丁寧で到着も早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/06
    2019/02/09
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたコートですが、 現在購入を考えているお客様にとっても、 着用後の詳細な感想はとても有難いです! 仰る通り、スーツなどの上に羽織るには、 少し窮屈な作りかもしれません… 是非、暖かくなってきたら、 ガンガン活躍させて頂ければ嬉しいです! これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2020/03/01
    猿踊町さん
    スタッフの皆さんの対応が素晴らしい
    まず、迅速なご対応に感謝いたします。 それに、一度袖を通してしまった商品の色イメージ違いによる交換に、気持ち良くご対応いただいた事に感謝いたします。 また機会がありましたら、是非利用したいと思います。 本当にありがとうございましたm(__)m 商品について。 紺の色味は案外明るいです。 私の感覚ではビジネスには不向きかと思いました。 サイズは175センチ、75キロですが、一番大きなサイズでちょうど良いです。スーツも着れますし、普段も使えるかなと思います。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/03/02
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はとても嬉しいレビューをくださり 本当にありがとうございます☆彡 やはり実際にご着用頂いた際 ちょっとイメージと違うかな?と思う事もありますよね…。 やはりお仕事でご着用頂く時など、カラーは特に大切ですよね。 ですが交換でお送りしましたカラーをご満足頂けて安心しました!(⌒∇⌒) ぜひお仕事、プライベートにとご愛用くださいね。 これからも安心して買い物をして頂けるよう対応させていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいね♪ また気になる商品が見つかりましたら ご来店頂ける事を心よりお待ちしております!!
    2019/10/24
    momotarousさん
    オリーブグリーンを購入しました。綺麗な深緑色です。パーカーの上にも着たいので3Lにしましたが、余裕をもって着られて良かったです。袖にも裏地があって着やすく、丈感も膝上辺りでピッタリ。北東北在住なので秋も深まると夜はやや寒い感じはしますが、微妙な時期には丁度良いです。購入して良かったです。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたコート、色味や着心地の面、 気に入って貰えて良かったです! 裏地の滑りが良いので、 脱ぎ着し易いですよね^^ 中綿は入っておりませんので、 冬になってしまうと、 防寒としてはすこし寒いかもしれませんが、 秋の深まる時期にはちょうど良いですよね! 是非これからもご愛用下さいね! PATY 勝山
    2019/01/15
    良いです
    153センチ50キロ以上の40代おばさん体型 着丈身丈はあっても肩周り腕周りがきつく感じるアウターが多い中、こちらはユニセックスということもあるからでしょうか、とても着やすいです。インナーに厚手のものを着てもモタつくことはありません。あえてマイナスをというなら、生地の性質上シワになりやすいところでしょうか
    注文日:2018/12/28
    2019/01/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 今回お買い上げ頂いたコート、 サイズ感丁度良かったようで安心致しました。 今時期ですと仰る通り厚手のものを着ることに なると思いますが、問題なかった様ですね^^ シワに関してはお手数ですが、スチームを当てて頂くなどで ご対応頂ければ幸いです。 春先まで、どうか長くご愛用下さいね。 この度はお買い上げ、商品レビューのご記入 本当にありがとうございました。 PATY 勝山
    2018/12/02
    ちょこ0382さん
    キレイ!
    細身との事でちょっと心配していましたが、細身に見えるけど多少着込んでも大丈夫そうです。で、思っていたより暖かいです。166cmでL購入しましたが、袖も長めで丁度良かったです。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/03
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 ステンカラーコートのお買い上げ、 ありがとうございます! ご感想頂いた通り、こちらのコートはすっきり細身のシルエットに 作られておりますが、 冬に温度調節をすることを考えると、Lサイズが 使い勝手良さそうですよね^^ インナー次第で春先まで着まわせますので、 是非、沢山活躍させてくださいね! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/03/14
    anko#ankoさん
    170cmの肩幅広めなのでサイズは2を選択しました。少しゆとりはありますが、形がきれいなので背中が浮いたり等、不格好ではありません。ゆとりのおかげでニットも着られるサイズなので長いシーズン使用できそうです。 色違いも欲しくなり検討中です。
    注文日:2018/02/25
    2018/02/27
    初ステンカラーコート
    色が写真より若干薄めな気がしますがサイズ感などは非常に良いと思います。 169cm 56kgでMで中にシャツを着て少し余裕あるくらいです。 生地もしっかりしていますがツイルなので皺にはなりやすいかな、と思います。 初めてステンカラーコートを買いましたがこのお値段なら満足です。 2WAYで使えるしもう少ししたらガンガン使いたいと思います!
    注文日:2018/02/23
    2020/04/19
    まずは、オリーブの色合いが最高に好きな色でした!そして、今の時期にぴったり!軽い着心地で、買って良かったです!これからしばらくハード使いになりそうです!
    注文日:2020/04/15
    2020/04/19
    レビューありがとうございます! こちらのコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのコートが活躍してくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/06
    R0p1さん
    余裕を持ってLサイズにしました☆肩幅は、Lサイズにして正解でした♪袖は長くなるのは想定内だったので、まくれば気にせず着れそうです!春先に着ていくのが楽しみです☆
    注文日:2020/02/28
    2020/03/06
    レビューありがとうございます! こちらのコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も想像通りとの事で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのコートをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/03/13
    zak23zakさん
    172cm 68kg でサイズ2を選びました。 少し余裕がありインナーにシャツを着てフィットしすぎずゆったりしてます。 春先に活躍してくれそうです。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂き、 サイズも問題なかった様で、安心しました! 少しずつ春の気配も感じられてきましたので、 これから、このコートの活躍の機会も増えてくると思います。 お出かけの際には、どんどん使って頂き、 お気に入りの1着になってくれることを願っております! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2018/12/26
    満足!
    北海道から飛行機で到着してくれました。南国でもそれなりに寒いので、温かいダウンが欲しかったのですが、こんなにお安く、着心地の良いものに巡り会えるなんて! 年末はかなり寒くなるらしいので、活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/28
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品の方気に入っていただけて嬉しいです。 当店は北海道なので、南の地方の方とは 生活自体が異なるとは思いますが 暖かいものが欲しいのは共通していますね(笑) 北海道で販売しているものなので 安心して暖かく冬を過ごしてくださいね。 これからもPATYをよろしくお願いします。