2019/12/14
    ぼむ6384さん
    温かい☆
    冬物のアウターが欲しくてレビューをみてどんだけ温かいのかと思ったら本当に温い☆ 思った以上に温くてビックリです‼デザインも色も気に入りました。若干着る時が気になるくらいで。あとは完璧です!買ってよかったです‼
    注文日:2019/12/04
    2019/12/14
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ有難うございます。 喜んで頂けて大変嬉しいです^^ 訳アリ商品ではありますが 暖かさには自信のあるマウンテンパーカーです! 見た目より全然暖かいですよね。 私も着てみてびっくりしました。 一見、生地もそんな厚くなさそうで アウターの下に着る様かなと思いきや これ一枚で全然暖かいですよね^^ クイックフリーのジップなので着るとき 開いてしまうこともあります… 斜めジップなのでなおさら着にくかったり…。 わたしも普段斜めジップのトップスは着ませんが なんどか着用していたらコツを掴んで着やすくなりましたよ^^ ぜひ着用頻度を高くして コツを掴んじゃってくださいね! またなにかお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    パーカー
    薄いダウンより、はるかに暖かいです。首元も二重になるし。 ただ、ジッパーの色だけが個人的に好みではないので、四個にしました。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/13
    この度はご購入いただきありがとうございます! 今回は訳あり品としてのご紹介でしたが 気に入っていただけて良かったです! ジップのカラーはどんなお色が良かったでしょうか? もし宜しければ参考までにお聞かせいただければ幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/12/11
    とても暖かくて自転車乗りには最高でした。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 これから、ますます寒さも厳しくなり、 自転車乗りにはキツい季節がきますが、 こちらのパーカーでしっかりと体を暖めて、 お出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/05
    ヒロマッキーさん
    サイズぴったり
    当方、180センチ、85キロの体型。Lサイズで不安でしたが、ジャストサイズでした。防寒もしっかりしています。デザインにべた惚れして購入。大満足^_^
    注文日:2019/11/30
    2019/12/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらの&CLOUdのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これから、ますます寒さは厳しくなってきますが、 こちらのパーカーでしっかりと防寒対策をしつつ、 お出かけやコーデを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/11/25
    mha261023さん
    届きました!
    まだ着てませんが、寒がりの私には、とってもいい感じです。
    注文日:2015/11/20
    2015/10/28
    むちゃちゃOO7さん
    自転車通勤に…
    急に朝晩冷えてきました。 そんなときに予約してたこのパーカーが届きました。 とっても暖かいです!
    注文日:2015/10/06
    2023/12/06
    デザインが変わってて気に入り購入しました 着ずらいですね(苦笑い)
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 着辛さについて購入前にお伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。 こちらの形は、当店では素材等を変えながらいくつも展開してきました。 おっしゃる通り、決して着やすいものではありませんが、 他で見ないデザインなどで好評もいただいております。 着辛さを越えた、着る満足感があると個人的にも思っているので とても好きなデザインです。 着辛さを乗り越えて、いっぱい着ていただければとても嬉しいです。 これからはより分かりやすくイメージと異ならないような 商品のご紹介ができるよう努力していきたいと思っています。 またご来店いただければ嬉しいです。
    2023/11/06
    厚手のものをよく着るので、スタッフの試着を参考に大きめのサイズにしたけど通常サイズで良かったかな。 ハイネックの所は化粧が付くので取外しが出来たら尚良いと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 やはり、ネットでのお買い物は 試着ができない分、サイズ選びが本当に難しいですよね。 今後、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 また、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/02/17
    最悪
    グレー購入。ピンクのファスナーがアクセントになって即決でした。 生地がゴワゴワで紙っぽくて着心地最悪でした。 デザインは可愛いのに。 生地があまりにもゴワゴワで着る気がしなくて1回しか着てません。 買わなきゃ良かった。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/17
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、到着から1週間以内やご使用状況などの条件は発生してしまいますが、 返品をご希望・ご相談の場合は、カスタマーサポートまでご連絡をお願い致します。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2017/02/21
    marupo9020さん
    変わった生地でペコペコ?しています 確かに風は通しにくいと思う イヤホンコードホールドがあって散歩などい同時に便利
    注文日:2016/10/15
    2016/11/24
    昨年購入したマウンテンパーカーが大きすぎて、旦那用になってしまったので今年こそは自分のをと思って購入しました。 可愛いけど想像以上に重くて・・・一日着て歩いたら疲れないかちょっと心配。素材も普通のスウェットよりは硬くてガッシリした感じです。 あとジップの上げ下げはちょっと苦労します。自転車やバイクなど、同じ体制で長時間寒さをしのぐには向いていると思いますが、歩いたり走ったり、または電車や車などの移動で温度調整のために脱ぎ着を想定している人には不向きかも。 私は中に着こむことを考えて大きめのサイズを選びましたが、着脱のことを考えたらジャストサイズにしておけば良かったかなぁと思います。ジャストサイズにして、中には着こまずに寒い時には上から大きめのヤッケとかウインドブレーカーを羽織る着方の方が便利だったかもしれません。 身近な公園や野山を歩く時に使用する予定なので、真冬は手持ちの大きめのヤッケかなんかをカバンに入れて行こうと思います。今のところ暖かさには満足していますが、真冬になっても工夫して使いたいと思います。いろいろ書きましたがおおむね気に入っています。
    注文日:2016/10/31
    2015/11/02
    いけだみるくさん
    めっちゃ発熱!?
    思った以上も暖かい!発熱効果?もあるようで、30分も自転車をこいでいると汗でぴっしょびしょです(10月の千葉)。ただ、私にはゴワゴワ感が気になりますので少し厳しめにしています。
    注文日:2015/10/04