2020/01/15
    まゆちゃん?さん
    細かな改良必要
    チャリンコ専用に買いました。風邪を通さない生地です。ですがフリースで指空きの手袋みたいになっているものがガバガバ過ぎて、これは意味がありません。手の大きな男の人ようかな?ジップ部分は、慣れてしまえばなんてことありません。後は、丈がもう少し長いと自分の理想には完璧。でも、使えるのでジャンジャン使います。手袋の所はゴムを入れたりして工夫します(笑)
    注文日:2019/11/30
    2020/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、実際に着用して頂きました上で、 この様なご指摘をしてもらえますと、 今後の改善に繋がりやすくなりますので、 本当に助かります! この件に関しましては、早速、バイヤーたちに伝えましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 その上で、こういったレビューを頂け有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田