2023/12/02
    兎丸07さん
    ダークベージュのLにしました。167cm普通体型、中に薄いロンTとカーデを着るのが精一杯のサイズ感ですかね。アームウォーマーが付いてる分、手首がぎゅっと詰まるのであんまり袖にボリュームのある服だと手首が苦しい。どうせ手袋するしちょっとこれ要らなかったかな(笑) ネックウォーマーはヘロヘロなので、ずり下がってきて結局首回り寒いです。 肩に引っ掛けて自前のネックウォーマーしてますが、肩が凝ってくるのでもう糸切って外しました。 暖かさは気温5℃チャリ片道20分通勤、中薄手2枚重ね着でも寒くない、問題なしです。色、形共にかわいいのでこそは気に入ってます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのサイクリングパーカーを たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を ありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    あひちゅじさん
    サイズが悩ましい
    メンズL(レディースXL) 、ダークベージュを注文。 身長168cm、体重53kgです。MかLでサイズ相当悩んで、リアルサイジングもしてもらってそれでも悩んで。 Mだと丈が短いかなと思うのと、Lだと肩や胸が大きくて太って見えそうなので悩みましたが夫(176cm、63kg)と兼用にしようとLにしました。(悩んでいるうちにMが売切れになった事もありますが) 結果、丈は良かったのですがやっぱりちょっと大きく見えるかな。。 ギリギリ許容範囲かな?くらいの感じです。夫にはちょうどいいサイズで気に入っていたので、夫がメインで着てくれると思います。 色は画像よりもやや濃いめ、暗めのベージュでした。ネックウォーマーは着脱の時に邪魔になるのと、ペラペラであまり暖かくないのでない方が良かった。結局、糸を切って外してしまいました。 斜めジップのおしゃれなデザインと、すごく軽くて暖かいのは気に入っています。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身やご主人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご主人と仲良く兼用しながら、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/25
    一太郎ニ姫さん
    自転車通勤のために買いました。見た目より軽くて、155cm55キロのぽちゃこでも小さい方のサイズで余裕があります。 真正面にファスナーがあると隙間風が入るのですが、斜め横のファスナーのお陰で風が入ってきません。関東街中なら下は半袖で大丈夫なくらいです(只今11月)。ネックウォーマーも手袋も必要なくこれ1枚で完結するので楽ちんなのですが、ネックウォーマーの部分がちょっと扱いにくく慌ただしい朝はちょっと焦ります。 襟沿いにスナップボタンなどでガイド的な物があればより楽な事と、手袋とネックウォーマーの部分は汚れやすいので取り外しが出来て洗えるとより快適かなと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/05
    hanahanaだくてんさん
    ふんわり軽くて暖かい
    遠方の北海道から荷物届きました。 配達員さんから受け取った時の第一印象が軽い!そしてかさばる段ボールではなく、ナイロンで嬉しかったです。紙袋がベストですが。 早速開封して袖を通してみると、手首と首周りのフリースってこんなに暖かいんだ〜とほっこりして、想像していた斜めジップは不便ではなく、正面から来た風がジップの隙間を風が通る事ないから暖かいだろうなぁとほっこりしました。 同封された手書きのThank youカードも好印象だし、交換・返品の仕方をきちんと書かれた手紙も好印象でした。 高価なお品でしばらく悩みましたが、買って良かったです。ちなみに168cmの60キロでメンズMでピッタリでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/09
    moana20さん
    息子も私もお気に入りです☆暖かいしスッキリ感があってめちゃいいです☆
    注文日:2023/11/26
    2024/04/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからもぜひ、たくさんの機会に着てあげくださいね♪ 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/12
    yuki☆彡さん
    欲しくて悩んでたらMサイズが売り切れ、再販でもMが売り切れ、 悩んでLを購入。155センチ46キロですが、肩周りは少しボワっとしますが…着太りに見えるほどでもなく、トレーナーきても余裕があります。お尻すっぽりでキレイなシルエットで着れました。 袖もダボつく程、余らず良かったです。 正直 大きすぎたらどうしようと思ってましたが…Lサイズで良かったと思っています。 外に着てないので星4つで。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/31
    moana20さん
    お気に入り!
    デザインがオシャレ!すごく暖かくて気に入っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/06
    ミィミムラ178さん
    朝早く出勤するので購入しました。 暖かくデザインも素敵で最高です
    注文日:2023/10/24
    2023/12/06
    こんにちはPATYのさかぐちです! この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 寒くなってきましたね。 こちらのアウターでしっかり防寒して 体調を崩さないように楽しい冬を お過ごしくださいね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    螢子☆さん
    斜めファスナー大好きです!
    買って良かったです! 前のファスナーが正面からずれているこのタイプが大好きです!袖がフリース素材になってて前に買ったものより長さもあるしあったかいです。 襟の付属フリースはできれば取り外しができた方がもう少し着る幅が広がる気がしましたが、スナップ止めてフードの中に納めればおさまったので、襟フリース使用しない時にこれでいってみようと思います。152cm、50kg、40歳代、小さい方のサイズを購入。中に長Tシャツと厚手トレーナー余裕で着れます。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからのシーズンにしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/16
    lotus.swimsさん
    リアルサイジングはおすすめ!
    試着画像のスタッフさんだと身長が合わなかったので、自分に近いスタッフさんの試着をお願いしてみました メール対応も早く、在庫確保してくださるなどとても丁寧でした 試着の結果、メンズMでも150cm程度の人間には少し袖が長いと、、、危なくメンズLを頼むところでした 商品の良さも然ることながら、スタッフさんの素晴らしさに感動でした!ありがとうございました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 また、とても嬉しいお言葉下さりありがとうございます! ネットでのお買い物は実際に商品を見ることができませんので、 サイズについてはとてもご不安かと思います。 今回、リアルサイジングをご利用いただき、 ご参考にしていただけたようで良かったです! サイズにご不安な際はいつでもお声をかけてくださいませ。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    rakutenR1978さん
    サイズLを購入!(165/55 ♀) 袋から出した時 大きいかも...と思いましたが バッチリでした! 生地もしっかりしていて デザインも 配色もとても素敵です 自転車は乗らないですが、極寒に耐えれるアウターになりそうです ロンTの上に羽織るだけで十分なアウターだと思います
    注文日:2022/12/30
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    Monkey1988さん
    お洒落
    一目惚れです。防風なこともありバイクでも◎
    注文日:2022/12/11
    2022/12/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 こちらのパーカーでしっかりと防寒対策をして、 お出かけを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/24
    どろだらけさん
    持つと重く、硬い感じがしましたが、着てみるとびっくりしました!軽くて柔らかい!しかも本当に暖かいです。息子用にと大きいサイズも、あとから注文しました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 息子さん用にもご購入頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのパーカーをご活用頂き、 暖かく快適にお出かけを楽しんで下さいね♪ 色々なシーンで大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2017/01/12
    おっさん。0926さん
    想像より良い。
    162センチ52キロ。ゆったり目に着たいのでメンズSかMかで迷いましたが、Sでイメージ通りでした。 ブラックにしましたが、ピンク色のチャックのラインがアクセントになってカワイイし、確かにこれ1枚着ると温かさが違います。 チャックを上まで上げるのに少々の要領がいるので、そのぶんだけ星1つ減らしましたが、着てしまえば何にでも合わせやすく、気取らず楽に着回せるので重宝しています。購入して本当に良かったです(^^)
    注文日:2016/12/28
    2015/11/25
    thaha☆さん
    軽いアウターが欲しくて
    156cm61kgで、メンズMを購入。中にインナー2枚ぐらいきても肩もラグランスリーブなので楽です。ダウンと違ってボリュームもないしかさ張らないのですっきり見えます。丈はお尻ギリギリ下ぐらいで大きすぎる感じもなくちょうどいいです。生地に張りがあるので体のラインも出ないし、だらっとパーカーぽくなくしっかりアウターに見えてとても気に入りました。ネックウォーマーすれば首からの風の侵入もなく真冬もこれでいけると思います。
    注文日:2015/11/23
    2017/02/10
    tabottiさん
    とにかくあったかい!
    シーズンオフ中にこちらを見つけて、在庫もないのにお気に入り登録して待った甲斐があった商品です。 通常サイズLをメインなので、こちらはMを購入。 タートルのフリースの上にセーターを着ても窮屈感無し。 通勤や外ではアウター感覚で着れて、暖房を使えない職場なので室内ではパーカー感覚は良いのですが、あまりに暖かいので洗い替えがない為、洗濯できなくて困っています。笑 ブラックなんですが、汚れが目立ってしまうかなと止めたグレーも買っておけば良かった。 凝ったファスナーは割と締めにくくは思うのですが、そんなファスナーもピンクという配色も手伝ってか、職場でも評判上々です。 どうか、今年の秋も再販がありますように!
    注文日:2016/11/22
    2015/12/25
    アップル4685さん
    可愛いです
    今日の午前中に商品が着きました 子供が野球しているので野球観戦に来て行こうと思って買いました 軽くて暖かいそうです。 早速、日曜日に来て行こうと思います 安く買えて良かったですありがとうございました
    注文日:2015/12/22
    2015/11/08
    クリスティー4881さん
    バイク通勤用に風を通さない上着を探していました。真冬の寒いときに金具が当たる感触が嫌で、この商品を見つけた時は嬉しかったです。 160センチ65キロで上半身にかなり肉がついてるので、下手に分厚いのを着ると余計に太って見えて雪だるまみたいになります。 スタッフの試着感想を見て、いけるかな~とブラックのメンズサイズを購入。 脇チャックというのは経験がないので、なかなか慣れが必要ですが顔周りに当たる不安がなく、結構スッキリしたラインに見えるので気に入りました。 ただバストが大きい方はチャックを閉めるにちょっと苦労します。 10月中はインナーと長袖Tシャツとこのパーカーで充分でしたが、11月に入るとさすがに寒いので中に薄手のインナーダウンを着ると寒さ対策は完璧です。真冬はちょっと厳しいかも。 意外と後ろにあるポケットが重宝します。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/31
    rikimaru-qooさん
    ちょっとごわごわした感じがします。内側和起毛でふわふわですが。たくさん着て柔らかくなる事を期待します。まだ雨の中で着た事がないので撥水状況は分かりません。
    注文日:2015/10/15
    2021/05/03
    縹色@1985さん
    バイク使用に良い
    風を通さず暖かく、性能は凄くいい。が、サイクリングにしては厚すぎ&熱すぎます。サイクリングパーカーと称するならもっと薄手にして身幅をもう少し絞った方が使い勝手の良いかと感じました。ネックウォーマーと指穴は、ゴワゴワするし着る時に時間がかかり面倒。「あったら便利」を詰め込み過ぎると逆に邪魔になってしまうので、最低限のシンプルさで欲しいところです。暖か差は文句なしなのでバイクで活用しています^^ 今後もオリジナル、期待しています!
    注文日:2020/11/19
    2021/05/03
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【&CLOUd】のパーカーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 バイクに乗る際にご活用頂いているとの事、 お役に立てている様子が伺え、とても嬉しいです♪ また、実際に着用頂いた感想や、 大変貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座います。 ご指摘頂きました内容を参考とさせていただき、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何か使いにくい点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けると嬉しいです。 これからもご期待に沿えるよう より良いショップを目指して参りますので 今後とも宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2019/12/10
    nao_i_naoさん
    訳アリジッパーでお安く購入。確かに最初慣れるまではジッパー閉めてる途中で開いちゃったりしましたがコツをつかんだら大丈夫になりました(たぶん)。 普段自転車に乗ることが多いので、漕ぎだした時に冷たい風が入ってこない防風機能が非常に快適です。ネックウォーマーもずれなくて快適だし、かなりいいです!デザインも珍しいって友だちに褒められました。 ただスマホは基本右ポケット、鍵を左ポケットでないと落ち着かない派のためせっかくカラビナとコードホールつけてくれてあるのに出番はなさそうです... 163cm/55kgでS(レディースM)購入。裏起毛長袖Tに薄手のセーター、さらにニットカーディガン着た上に着ましたがキツさはなかったので重ね着工夫すればまだまだもうしばらく着られそうです。 また似たような感じのを作ってほしいです。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/12
    この度はご購入いただきありがとうございます。 訳ありではございますが、ご理解いただきありがとうございます。 確かに物を入れる場所って癖みたいなもので大体どこに何を入れるかって 決まっていますよね。すごく勉強に勉強になりました! よりよい改良やビジュアルの変化など今後の生産にて検討して参りたいと思います。 気になる点やご意見等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/01/29
    かめライダー8131さん
    機能性、保温性どちらも備えてる
    一桁台の気温でも、シャツ一枚だけに羽織ってめっちゃ暖かいです。 手袋を下手で持たなくて済むのも良い! ポケット沢山付いていますが、目立ちにくいデザインなので、見た目すっきりシルエットで大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/22
    2021/01/30
    こんにちはPATYの坂口です。 レニューありがとうございます。 オリジナルブランドのアイテムを 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ まだまだ寒い日が続きますので 暖かくしてお過ごしくださいね。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/11/22
    名無し8012さん
    なかなか良い
    161センチ、痩せ型でSサイズを購入しました。 北海道の車通勤、雪降ろしの時に使える温かいアウターを探していました。フリースだと、濡れてしまい、運転中が寒いので。真冬は、中に着るものを調整すればいけるか…。今年、試すしかないですが…。今時期は、中は薄着でいけそうです。 サイドのジップは、落ち着いた色合いですが、生地が黒なので、ポイントになっています。 サイズ感も、中にスウェットが着れる位の余裕があります。真冬にも着たい事を考えると、いいサイズ感です。首回りがとにかくポカポカです。昨年から気になっていたパーカーだったので、購入して良かったです。
    注文日:2020/11/21
    2020/11/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/15
    まゆちゃん?さん
    細かな改良必要
    チャリンコ専用に買いました。風邪を通さない生地です。ですがフリースで指空きの手袋みたいになっているものがガバガバ過ぎて、これは意味がありません。手の大きな男の人ようかな?ジップ部分は、慣れてしまえばなんてことありません。後は、丈がもう少し長いと自分の理想には完璧。でも、使えるのでジャンジャン使います。手袋の所はゴムを入れたりして工夫します(笑)
    注文日:2019/11/30
    2020/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、実際に着用して頂きました上で、 この様なご指摘をしてもらえますと、 今後の改善に繋がりやすくなりますので、 本当に助かります! この件に関しましては、早速、バイヤーたちに伝えましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 その上で、こういったレビューを頂け有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/26
    むらさき415さん
    斜めのチャックと色味が気に入っています。数年前に似た商品を購入しましたが、着過ぎて袖が擦り切れてきたので購入しました。前回より首元や手首がより風を通さない作りになっていて暖かいです。ハンガーにはかけにくいですが可愛いです!
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/21
    tawapocoさん
    プレゼントに
    パートナーの誕生日祝いに購入しました。 こちらで、他にも色々購入したのですが(靴下や訳あり商品) これが一番気に入ったとの事でした。 最近ヨレヨレした服装だったので、こちらの商品で少しおしゃれになって頂ければと思います(笑) いつもありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/18
    2022/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーを 大切な方の誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、パートナーの方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/08
    yuki408716さん
    とても暖かくて、毎日仕事に着ていってます。 会社でも可愛いとか、格好いいと言われます。 首元のネックウォーマーがちと面倒ですがとても良い買い物をしました。
    注文日:2020/01/28
    2020/02/09
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパーカー、 デザインの面や暖かさの面、 気に入って貰えた様でとても嬉しいです^^ 仰る通り、 首元のネックウォーマーは、 暖かさの面では重宝すると思いますが、 装着するのにややお手間を取らせてしまいますよね… 今回頂いた貴重なご意見は、 是非、次回生産に活かしたいと思います。 この度はお買い上げ、 レビューのご記入、 本当にありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/12/14
    ぼむ6384さん
    温かい☆
    冬物のアウターが欲しくてレビューをみてどんだけ温かいのかと思ったら本当に温い☆ 思った以上に温くてビックリです‼デザインも色も気に入りました。若干着る時が気になるくらいで。あとは完璧です!買ってよかったです‼
    注文日:2019/12/04
    2019/12/14
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ有難うございます。 喜んで頂けて大変嬉しいです^^ 訳アリ商品ではありますが 暖かさには自信のあるマウンテンパーカーです! 見た目より全然暖かいですよね。 私も着てみてびっくりしました。 一見、生地もそんな厚くなさそうで アウターの下に着る様かなと思いきや これ一枚で全然暖かいですよね^^ クイックフリーのジップなので着るとき 開いてしまうこともあります… 斜めジップなのでなおさら着にくかったり…。 わたしも普段斜めジップのトップスは着ませんが なんどか着用していたらコツを掴んで着やすくなりましたよ^^ ぜひ着用頻度を高くして コツを掴んじゃってくださいね! またなにかお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2015/11/25
    mha261023さん
    届きました!
    まだ着てませんが、寒がりの私には、とってもいい感じです。
    注文日:2015/11/20
    2015/10/28
    むちゃちゃOO7さん
    自転車通勤に…
    急に朝晩冷えてきました。 そんなときに予約してたこのパーカーが届きました。 とっても暖かいです!
    注文日:2015/10/06