2024/04/09
    moana20さん
    息子も私もお気に入りです☆暖かいしスッキリ感があってめちゃいいです☆
    注文日:2023/11/26
    2024/04/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさやシルエットなども 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからもぜひ、たくさんの機会に着てあげくださいね♪ 長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/31
    moana20さん
    お気に入り!
    デザインがオシャレ!すごく暖かくて気に入っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/12
    n1977gさん
    ダウンパーカー
    とても軽く、そして温かくとても気に入って夫婦で着用しています。 デザインも気に入ってます。 ナナメのジッパーが可愛いです。 買って良かった商品です(^^) おすすめです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    こんにちはPATYのさかぐちです^^ この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ 私も実際に着ましたが…暖かいですよねー! 暑がりなのでTシャツにこのアウターだけでも 十分暖かくてちょっと汗を書いちゃうくらいです(笑) 今年の冬も寒いと思いますので 暖かくしてたくさんいろんなところに お出かけしてくださいね♪ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    ミィミムラ178さん
    朝早く出勤するので購入しました。 暖かくデザインも素敵で最高です
    注文日:2023/10/24
    2023/12/06
    こんにちはPATYのさかぐちです! この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 寒くなってきましたね。 こちらのアウターでしっかり防寒して 体調を崩さないように楽しい冬を お過ごしくださいね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    兎丸07さん
    ダークベージュのLにしました。167cm普通体型、中に薄いロンTとカーデを着るのが精一杯のサイズ感ですかね。アームウォーマーが付いてる分、手首がぎゅっと詰まるのであんまり袖にボリュームのある服だと手首が苦しい。どうせ手袋するしちょっとこれ要らなかったかな(笑) ネックウォーマーはヘロヘロなので、ずり下がってきて結局首回り寒いです。 肩に引っ掛けて自前のネックウォーマーしてますが、肩が凝ってくるのでもう糸切って外しました。 暖かさは気温5℃チャリ片道20分通勤、中薄手2枚重ね着でも寒くない、問題なしです。色、形共にかわいいのでこそは気に入ってます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めて参ります。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのサイクリングパーカーを たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を ありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    斜めのジップってどうなの?と思ったけど、全然問題ないです。 バス停でバスを待つ間寒いんですが、暖かく過ごせています。 ありがたいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 こちらのサイクリングパーカーをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/05
    hanahanaだくてんさん
    ふんわり軽くて暖かい
    遠方の北海道から荷物届きました。 配達員さんから受け取った時の第一印象が軽い!そしてかさばる段ボールではなく、ナイロンで嬉しかったです。紙袋がベストですが。 早速開封して袖を通してみると、手首と首周りのフリースってこんなに暖かいんだ〜とほっこりして、想像していた斜めジップは不便ではなく、正面から来た風がジップの隙間を風が通る事ないから暖かいだろうなぁとほっこりしました。 同封された手書きのThank youカードも好印象だし、交換・返品の仕方をきちんと書かれた手紙も好印象でした。 高価なお品でしばらく悩みましたが、買って良かったです。ちなみに168cmの60キロでメンズMでピッタリでした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/25
    amber-jackさん
    商品発送も早く、商品にも大変満足しております。 大阪では暖か過ぎるくらい暖かく、厳冬期に重宝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/24
    旦那用
    自分も愛用していて気に入っているので旦那にプレゼントしました。メンズのXLももっと作って欲しいです。今回のはネックウォーマーの生地が少し柔らかくて、あまり立ち上がりがないのが残念ですが、アームウォーマーの指穴が、指を通してない時でも目立たなくて良いと思いました。コート自体は風を通さず本当に温かいです。斜めのシッパーがオシャレで気に入っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのシリーズを気に入って貰え、 今回はご主人用にご購入頂けたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容は、 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    lotus.swimsさん
    リアルサイジングはおすすめ!
    試着画像のスタッフさんだと身長が合わなかったので、自分に近いスタッフさんの試着をお願いしてみました メール対応も早く、在庫確保してくださるなどとても丁寧でした 試着の結果、メンズMでも150cm程度の人間には少し袖が長いと、、、危なくメンズLを頼むところでした 商品の良さも然ることながら、スタッフさんの素晴らしさに感動でした!ありがとうございました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 また、とても嬉しいお言葉下さりありがとうございます! ネットでのお買い物は実際に商品を見ることができませんので、 サイズについてはとてもご不安かと思います。 今回、リアルサイジングをご利用いただき、 ご参考にしていただけたようで良かったです! サイズにご不安な際はいつでもお声をかけてくださいませ。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    rakutenR1978さん
    サイズLを購入!(165/55 ♀) 袋から出した時 大きいかも...と思いましたが バッチリでした! 生地もしっかりしていて デザインも 配色もとても素敵です 自転車は乗らないですが、極寒に耐えれるアウターになりそうです ロンTの上に羽織るだけで十分なアウターだと思います
    注文日:2022/12/30
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    Monkey1988さん
    お洒落
    一目惚れです。防風なこともありバイクでも◎
    注文日:2022/12/11
    2022/12/30
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 こちらのパーカーでしっかりと防寒対策をして、 お出かけを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/29
    taka_octさん
    とてもあったかいと言っておりよかったです。風を通さなくていい感じです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/24
    どろだらけさん
    持つと重く、硬い感じがしましたが、着てみるとびっくりしました!軽くて柔らかい!しかも本当に暖かいです。息子用にと大きいサイズも、あとから注文しました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 息子さん用にもご購入頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのパーカーをご活用頂き、 暖かく快適にお出かけを楽しんで下さいね♪ 色々なシーンで大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/22
    さとしっぺさん
    思ったよりちょっと硬めな素材感でしたが、首周り含めて暖かいしカッコいい! 画像を見た彼女も欲しがってたので、自分のを含めて2着購入。50歳にしてペアルック(笑) 彼女は斜めチャックに困惑してましたが、慣れりゃたいした事じゃないしね。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーを彼女さんとお揃いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、彼女さんと仲良くお揃いで、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/24
    螢子☆さん
    斜めファスナー大好きです!
    買って良かったです! 前のファスナーが正面からずれているこのタイプが大好きです!袖がフリース素材になってて前に買ったものより長さもあるしあったかいです。 襟の付属フリースはできれば取り外しができた方がもう少し着る幅が広がる気がしましたが、スナップ止めてフードの中に納めればおさまったので、襟フリース使用しない時にこれでいってみようと思います。152cm、50kg、40歳代、小さい方のサイズを購入。中に長Tシャツと厚手トレーナー余裕で着れます。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからのシーズンにしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/13
    5年ほど前に同型を夫用に購入して、とても気に入って着用していました。 3年ほどで裾の内側が擦れて破けたので処分し、同素材の別デザインを一昨年2着購入しました。 こちらのデザインの方が使い勝手がよく気に入っていたので、今回見つけて衝動的に買ってしまいましたw 夫は身長168cm/56kgのいかり肩の細身で、前回がメンズMで肩周りがニットを着るときついと言っていました。 今回はメンズLを購入、腕が少々長いところを除けば希望通りです。 チャックが奇抜な色になったのは、地味なおじさんにとって痛手ですが、首のところが改良されていて喜んでいました。 ほぼ福島な北関東在住で、真冬は-10℃近くまで下がることもありますが、ヒートテックやニット等を組み合わせると乗り切れます。 デザイン性実用性を兼ね揃えた素晴らしい商品で、またボロくなったら購入します。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 次の秋冬シーズンにもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/26
    マラソン待たずにいい夫婦の日で購入しました! 末丸夫婦ので見てからずっと欲しくてようやく手元に迎え入れられました(*Ü*) 中に厚めのパーカーを着ても肩周りが動かしづらくないように、普段はMですがLにしました。身幅、着丈は若干ゆるっと感はあるもののさほど問題は無いですが、手袋っぽくなってる親指の位置はさすがに合わず(笑)でも手首らへんのところをぐぐっと袖に入れ込めば問題無しです★ デザインは文句なく可愛いし、あったかいし、やっぱり買ってよかったです❤︎
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買ってよかったです』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて製品開発にあたった アイテムに、こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/26
    むらさき415さん
    斜めのチャックと色味が気に入っています。数年前に似た商品を購入しましたが、着過ぎて袖が擦り切れてきたので購入しました。前回より首元や手首がより風を通さない作りになっていて暖かいです。ハンガーにはかけにくいですが可愛いです!
    注文日:2022/01/22
    2022/01/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/24
    念願のパーカー
    ジッパーが変わっているこちらの服に惹かれPATYさんで見かける度に欲しいなーどうしようかなーと思っているうちにいつも売り切れてしまっていて、今回やっと購入できました!! すごくすごく楽しみにしていたので、発送も早く到着までもあっという間で嬉しかったです。 サイズは中にぶ厚めを着てもいいように、旦那と一緒に着てもいいように、Lサイズを購入しましたが、ちょっと後悔。。 その理由は、しっかりしている生地とジッパーが右サイドにあるためか、前側が張っている感じになりゴツく見えたり、ジッパーを上まで上げると右を向き辛くマスクも持っていかれたりします^^; それと手のフリース部分がもたついて、指穴があっても着た後に手が使い辛くなります。 1サイズ落とせばそれはなかったかな、、というのが悔やまれます。 着た時に暖かいのですが首元のフリースが外せないため、中にパーカーを着ると中のフードがきれいに出せず、着た後にフードを出そうとするとカイロポケットが一緒に出てしまっていました。でもパーカー好きなので無理矢理着てしまうんですが。。 ジッパーはサイズが大きいからか上げやすいですが、出先で脱いだ時に畳み方がうまく畳めません^^; でもでもすごく気になってやっと購入できたので満足です! スムーズに着られるようコツを掴んでいきたいです。 今回ブラック×オレンジを購入しましたが、ブラック×水色、グレー×紫など違うカラーも今後出たらいいなーと祈ってます!
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    こんにちは。 PATYの山田です。 本当に詳しいレビューありがとうございます! こちらのパーカーは今後も改良しながら続けていきたいと 思っている商品なので、 書いていただいた内容はどれも参考になることばかりでした。 次回の企画に活かして より満足いただけるものに昇華させたいと思います。 お色の提案も参考になさせていただきます。 なかなか買えなかったということで 在庫に関しましても、できる限り 欲しい時にお買い求めいただけるようにしていきたいと思います。 この商品に限らず、ご要望・ご意見をできるだけ 反映しながら、より良いお店を目指していきますので どうかPATYを今後ともよろしくお願いします!
    2022/01/21
    tawapocoさん
    プレゼントに
    パートナーの誕生日祝いに購入しました。 こちらで、他にも色々購入したのですが(靴下や訳あり商品) これが一番気に入ったとの事でした。 最近ヨレヨレした服装だったので、こちらの商品で少しおしゃれになって頂ければと思います(笑) いつもありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/18
    2022/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーを 大切な方の誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ と、パートナーの方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/10
    スズキワイズさん
    商品届きました。 身長168の69キロでMサイズを購入。アウターで使うには少し着丈が短いかなぁと思いLサイズに交換していただきました。 着丈、ゆったり感共に良い感じです。デザイン性もあり温かく、お気に入りの1枚になりそうです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換もスムーズに行われ、 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/27
    大好きなデザイン。
    このデサインが大好きで、また購入しました。前回はセットものだったのでオレンジ系でしたが今回は普段にも使いやすい黒ですごく嬉しいです。ネック&アームウォーマーがまた可愛くて暖かい。寒波到来と同時に届けていただけたので防風の暖かさも実感しています。普段Lサイズ。メンズMサイズでピッタリでした。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/29
    かめライダー8131さん
    機能性、保温性どちらも備えてる
    一桁台の気温でも、シャツ一枚だけに羽織ってめっちゃ暖かいです。 手袋を下手で持たなくて済むのも良い! ポケット沢山付いていますが、目立ちにくいデザインなので、見た目すっきりシルエットで大満足です。
    2021/01/30
    こんにちはPATYの坂口です。 レニューありがとうございます。 オリジナルブランドのアイテムを 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ まだまだ寒い日が続きますので 暖かくしてお過ごしくださいね。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    キー0679さん
    とても良かったです! 商品もお店もともに安心できます。
    2021/01/17
    2021/01/10
    hello pineappleさん
    出会いに乾杯!(笑)
    174/63、やや細身、男、Mを購入。サムホール部分を含んだ袖の長さでLサイズと悩みました。着丈で言うならLでもよかったかもです(笑) 数年前にPatyさんを始めて知ることができたキッカケになったのがこちらのパーカーの前モデルでした。当時売り切れでしたが喉から手が出るほどデザインに一目惚れしていたので見つけた瞬間に即ポチッでした。 大切に長く着させていただきます。 色んな意味で出会いに乾杯(笑)
    注文日:2020/12/02
    2021/01/10
    レビューありがとうございます! 以前は売り切れとなり残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 ですが今回無事にご購入頂けて安心いたしました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/09
    買って正解(´∀`*)
    男性、34歳、169cm、細身体型です。ゆったり着たいのでLサイズを購入しました。袖は長めでしたが、袖に指穴があるので問題ありませんでした。中にまだセーターなど着る余裕があります。サイドジップアップ、バックポケットがお気に入りです。サイクリングはしてませんが、車通勤時や近場へ買い物に行く際に使用します。生地もさらさらでやんわりで気持ち良く、防風、防水使用。これは買いです。おすすめします。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はご来店頂き、ありがとうございます。 またとても嬉しいレビューも下さり 誠にありがとうございます! お送りしました商品もご満足いただけて安心しました! 他にはなかなか無い、個性的なジップアップやバックポケットも 気に入って頂けて嬉しいです(^^♪ ぜひ、これからのお出かけの際にはたくさん着てあげてくださいね。 長くご愛用頂けると嬉しいです。 また何かお探しの物ございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2020/12/03
    商品に一目惚れしました♪ 153センチ、ポッチャリ体型でメンズmを購入しました。手首が少し余るくらいですが、気にせず使っています。寒くなってきたので自転車通勤時に使わせて頂いてます。ネックウォーマーや、手首に指穴付き手袋ありで風も通さず温かいです。動くと汗ばみますが、後ろのポケットのチャックを開けたりしながら調節しています。もっと寒くなったらカイロ入れるポッケがあるので、入れて寒さ対策バッチリしたいです♪素敵な商品ありがとうございました。沢山使わせて頂きます⭐
    2020/12/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    桜*桜さん
    良い
    あったかいが一押しなネックウォーマーはこちらの地方では暑いので外れる様にして欲しかった。 ファスナーはダブルジッパーにしてもらえると更に嬉しい。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    届きましたー♪ 数年前に購入したものの、最新バージョン! とても、使い勝手が良かったし、数年着てもへたることもないので、とても気に入っていました。 今回は、首回りがグレードアップされているし、色も違ったので見つけた瞬間にポチりました(笑) 購入できて、良かったです♬
    注文日:2020/11/21
    2020/11/29
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、ありがとうございます。 また、レビューもご記入くださり 誠にありがとうございます。 「見つけた瞬間にポチり」して頂けてとても嬉しいです(*^_^*) ぜひ、これからのお出かけの際にはたくさん着てあげてくださいね。 こちらのパーカーも長くご愛用頂けると嬉しいです♪ これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。