2023/12/12
    n1977gさん
    ダウンパーカー
    とても軽く、そして温かくとても気に入って夫婦で着用しています。 デザインも気に入ってます。 ナナメのジッパーが可愛いです。 買って良かった商品です(^^) おすすめです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    こんにちはPATYのさかぐちです^^ この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ 私も実際に着ましたが…暖かいですよねー! 暑がりなのでTシャツにこのアウターだけでも 十分暖かくてちょっと汗を書いちゃうくらいです(笑) 今年の冬も寒いと思いますので 暖かくしてたくさんいろんなところに お出かけしてくださいね♪ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    taka_octさん
    とてもあったかいと言っておりよかったです。風を通さなくていい感じです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/22
    さとしっぺさん
    思ったよりちょっと硬めな素材感でしたが、首周り含めて暖かいしカッコいい! 画像を見た彼女も欲しがってたので、自分のを含めて2着購入。50歳にしてペアルック(笑) 彼女は斜めチャックに困惑してましたが、慣れりゃたいした事じゃないしね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーを彼女さんとお揃いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、彼女さんと仲良くお揃いで、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/25
    amber-jackさん
    商品発送も早く、商品にも大変満足しております。 大阪では暖か過ぎるくらい暖かく、厳冬期に重宝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2016/11/18
    セーチャン8117さん
    久々のヒット
    グレーのLサイズを購入。デザインが気に入って買いましたが、来るまではタイトなのではとドキドキ。到着して試着してみると、ウエスト95センチオーバーのおじさんが厚手のスエットを着たままでも、ジャストサイズでした。でも、風も通さないし、かなり温かいので、薄着でも結構平気かも。
    注文日:2016/11/13
    2017/01/04
    たま(たま)さん
    デザインにひかれて購入
    175cm65kgでMサイズを購入、春や秋に自転車とか乗るならちょうど良いサイズです。 初めて着た時は、ちょっとゴワゴワした感じがしましたが慣れれば気にならないです。ただ、着るときのジップ上げるのにけっこう手間取るので小まめに脱いだり着たりは向いてないです。
    注文日:2016/12/29
    2022/01/10
    スズキワイズさん
    商品届きました。 身長168の69キロでMサイズを購入。アウターで使うには少し着丈が短いかなぁと思いLサイズに交換していただきました。 着丈、ゆったり感共に良い感じです。デザイン性もあり温かく、お気に入りの1枚になりそうです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換もスムーズに行われ、 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/10
    hello pineappleさん
    出会いに乾杯!(笑)
    174/63、やや細身、男、Mを購入。サムホール部分を含んだ袖の長さでLサイズと悩みました。着丈で言うならLでもよかったかもです(笑) 数年前にPatyさんを始めて知ることができたキッカケになったのがこちらのパーカーの前モデルでした。当時売り切れでしたが喉から手が出るほどデザインに一目惚れしていたので見つけた瞬間に即ポチッでした。 大切に長く着させていただきます。 色んな意味で出会いに乾杯(笑)
    注文日:2020/12/02
    2021/01/10
    レビューありがとうございます! 以前は売り切れとなり残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 ですが今回無事にご購入頂けて安心いたしました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/16
    キー0679さん
    とても良かったです! 商品もお店もともに安心できます。
    注文日:2020/11/22
    2021/01/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/29
    桜*桜さん
    良い
    あったかいが一押しなネックウォーマーはこちらの地方では暑いので外れる様にして欲しかった。 ファスナーはダブルジッパーにしてもらえると更に嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/20
    2020/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの&CLOUdのサイクリングパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/05
    ヒロマッキーさん
    サイズぴったり
    当方、180センチ、85キロの体型。Lサイズで不安でしたが、ジャストサイズでした。防寒もしっかりしています。デザインにべた惚れして購入。大満足^_^
    注文日:2019/11/30
    2019/12/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらの&CLOUdのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これから、ますます寒さは厳しくなってきますが、 こちらのパーカーでしっかりと防寒対策をしつつ、 お出かけやコーデを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田