2023/12/06
    デザインが変わってて気に入り購入しました 着ずらいですね(苦笑い)
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 着辛さについて購入前にお伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。 こちらの形は、当店では素材等を変えながらいくつも展開してきました。 おっしゃる通り、決して着やすいものではありませんが、 他で見ないデザインなどで好評もいただいております。 着辛さを越えた、着る満足感があると個人的にも思っているので とても好きなデザインです。 着辛さを乗り越えて、いっぱい着ていただければとても嬉しいです。 これからはより分かりやすくイメージと異ならないような 商品のご紹介ができるよう努力していきたいと思っています。 またご来店いただければ嬉しいです。
    2023/11/06
    厚手のものをよく着るので、スタッフの試着を参考に大きめのサイズにしたけど通常サイズで良かったかな。 ハイネックの所は化粧が付くので取外しが出来たら尚良いと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【&CLOUd】の サイクリングパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 やはり、ネットでのお買い物は 試着ができない分、サイズ選びが本当に難しいですよね。 今後、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 また、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2017/02/21
    marupo9020さん
    変わった生地でペコペコ?しています 確かに風は通しにくいと思う イヤホンコードホールドがあって散歩などい同時に便利
    自分用
    注文日:2016/10/15
    2016/11/24
    昨年購入したマウンテンパーカーが大きすぎて、旦那用になってしまったので今年こそは自分のをと思って購入しました。 可愛いけど想像以上に重くて・・・一日着て歩いたら疲れないかちょっと心配。素材も普通のスウェットよりは硬くてガッシリした感じです。 あとジップの上げ下げはちょっと苦労します。自転車やバイクなど、同じ体制で長時間寒さをしのぐには向いていると思いますが、歩いたり走ったり、または電車や車などの移動で温度調整のために脱ぎ着を想定している人には不向きかも。 私は中に着こむことを考えて大きめのサイズを選びましたが、着脱のことを考えたらジャストサイズにしておけば良かったかなぁと思います。ジャストサイズにして、中には着こまずに寒い時には上から大きめのヤッケとかウインドブレーカーを羽織る着方の方が便利だったかもしれません。 身近な公園や野山を歩く時に使用する予定なので、真冬は手持ちの大きめのヤッケかなんかをカバンに入れて行こうと思います。今のところ暖かさには満足していますが、真冬になっても工夫して使いたいと思います。いろいろ書きましたがおおむね気に入っています。
    注文日:2016/10/31
    2015/11/02
    いけだみるくさん
    めっちゃ発熱!?
    思った以上も暖かい!発熱効果?もあるようで、30分も自転車をこいでいると汗でぴっしょびしょです(10月の千葉)。ただ、私にはゴワゴワ感が気になりますので少し厳しめにしています。
    注文日:2015/10/04