2018/04/06
    D5-hakuさん
    いい感じ
    身長157cm、普段L~LLを着ますが肩のラインピッタリな感じで着たかったので小さかったらどうしようとドキドキしながらM購入。少しゆとり有りのピッタリで理想的なサイズ感でした。生地はしっかりしてるし形も綺麗で着痩せするのが嬉しい。一度洗濯しましたが縮みも気になるほどではないです。 重ね着用にLも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2018/03/28
    2021/10/22
    ももしんさんさん
    以前、他の色も買わせていただきました。洗濯してもヨレヨレにならないで、しっかりしています。また色違いで購入したいと思っています。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/16
    fandtandyandhさん
    柔らかい着やすくて最高
    ずっと気になっていた商品でした。スーパーセールで遂に購入。結果購入して正解でした。○ントジェームスや○ーシバルのバスクシャツが好きでよく着ますが、こちらは柔らかくて着やすいので、ヘビロテです。色違いもリピートしたい!
    注文日:2021/03/05
    2021/05/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/15
    ペン子28号さん
    PATY様のバスクシャツは何枚目かしら?と思うくらい好きです。 今回もしっかりした生地で縮みはありますが洗濯しても型崩れはなく、とてもかっこよく着られます。 秋から春まで大活躍してくれると思います!
    注文日:2020/09/27
    2020/10/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、すでに何枚もご愛用頂き、 その上でこういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/02/12
    なにするナナちゃんさん
    長袖で
    こちらのバスク、とても気にいって、オールシーズン着まわしてます。 今までは7部丈を購入していましたが、一年すると5部丈くらいに縮むので、 初めて長袖を購入。 2回おれば、7部丈になるので、これもありです。 黒系の洋服が多いのでグリーンを購入して、差し色として来てます。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 当店のバスクシャツ、 気に入って頂き本当にありがとうございます! 今回は長袖をお選びされたのですね^^ 確かに着用を続けると 生地が収縮されて参りますので、 長袖を折って丈感を変えるのもグッドアイディアですね^^ 是非長くご愛用頂ければ幸いです! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/25
    uichi51さん
    いつもどおり。
    もう何枚めかな。ボーダーの七分袖と、無地の半袖では生地が違うのか、無地の方が型崩れが少ないような。 今回はキナリ無地の長袖。少し大きいですが、洗濯でチヂンでくれることを期待してます。 ガンガン着ます。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/26
    こんにちは。PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 何度も当店のバスクシャツを ご購入いただき本当に嬉しいです。 生産タイミングで同じ生地でも 誤差が出やすい生地になっているので、 いっぱい持っている方は、 使っていくうえで違いを感じることもあるかと思います。 出来る限り、差の出ない生産を行うことを 目指していますが、難しいところがあります。 これからも改善に努めてまいります。 それぞれのバスクの個性だと思って 付き合っていただければ嬉しいです。 これからもPATYをよろしくお願いします!
    2018/11/05
    7bluestarさん
    一番にハックルベリーを買い、あまりの着心地の良さにすぐに二枚目のカーキを購入しました。着やすい、動きやすい、着心地最高。こればかり着て洗濯しまくってたら色落ち早くないか心配です…。この冬、これしか着なかったらどうしよう。
    注文日:2018/10/25
    2018/11/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです♪ 本商品は漂白等しない限り、色落ちしにくい生地になっております。 もちろん、お洗濯を数十回と繰り返しますと生地の表面が削れ 毛羽立ちが白っぽく見えるとこがございますが 生地自体もしっかりしたものを使用していますので ネットに入れて少量の洗剤でお洗濯いただければ大丈夫かと思います。 洗剤の入れすぎや、手洗い時のすすぎが足りない場合に 天日干し致しますと、洗剤の成分が紫外線に反応し 変色する場合がございますので、適量の洗剤で しっかりとすすぎし、陰干しで干されると色の 変化がしにくく長くご着用いただけます。 是非気に入っていただけましたら他のカラーも 検討してみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/10/29
    しなもん320さん
    いい買い物でした
    配送も早く、丁寧でお店の気配りが感じられました。地厚のバスクシャツ、シルエットもきれいでしっかりしておりヘビロテ決定です🎵 色もきれいなのでまた買い足したいと思います。これでこの値段ならコスパいいと思います。
    注文日:2018/10/23
    2018/10/30
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 当店でオリジナルで生産しているバスクシャツですが、 生地、シルエットを気に入って貰えて嬉しいです! ヘビロテも決定してさらに嬉しいです^^ 色々なカラーをご用意しておりますので、 是非チェックして見てくださいね! 生産は細かく行っておりますので、 売り切れのカラーなど気になる際は、 お問合せもらえれば確認いたしますね^^ 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/04/23
    Suikasanさん
    2年くらい前に購入した時はワンサイズでした。ので今回迷いましたが、スタッフのアドバイスで、今着ている物のサイズを図り、サイズの近いMサイズにしました。いい感じでした。 ありがとうございました😊
    注文日:2018/04/17
    2018/10/15
    7bluestarさん
    ハックルベリーを購入しました。長袖を初めて購入しましたが、身体の線が出ず、でもダボつかず、そして着やすくて肌触り良くて…。すごい服に会えて幸せだなぁと思いました。それから、タグが本当に横に移動してて感動…。残念に思いながら切ってたのですごくうれしいです!大事に着ながら、次は何色にしようか考えます!
    注文日:2018/10/07
    2018/10/17
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 バスクシャツの新色、 御買い上げ頂きありがとうございます! 長袖は初めてのご購入とのことでしたが、 サイズ感等問題なかった様で安心致しました… そして、改善点のタグの部分 気づいて頂けてとても嬉しく思います。 お洗濯にも強い素材ですので、 是非、どんどん着まわして活躍させてくださいね! どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2016/01/14
    めちゃ518さん
    丈が長い
    着心地も良く生地もしっかりしているし、グリーンの色味も良かったのですが、158センチ50キロの足長めの体型にはなーんかしっくりきませんでした。なので丈を5センチ短くして着ようと思います。リピはないです。
    注文日:2015/12/28
    2015/11/15
    sakura9990さん
    生地は厚めです。 160cm 50kg ですが ちょっと 大きいです。
    自分用
    注文日:2015/11/02