2024/04/04
    チャロアイトさん
    サイズ:レディースM | カラー(8色):ネイビー
    生地がしっかりしていてとても良かったです。 またリピートしたく思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/02/06
    uruma160さん
    期待通りでした。
    迅速な対応ありがとうございます。期待通りの商品で大変気に入りました。サイズもちょうど良くこれからの季節にガンガン着たいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/22
    2020/03/15
    野原しんのすけダゾ!さん
    シンプルなデザインですがシャレオッ。 ジーンズを選ばず長く着る事ができる、縫製も生地も確りできています。今回も良い買い物ができました。私としてはオススメ!星5です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/07
    2020/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたった商品に星5の評価を頂けますと、 今後の励みになるので有難く思います!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのバスクシャツをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/11
    aozora800さん
    丁寧なお仕事
    いつも通りの迅速丁寧な対応でありがとうございました。商品も丈夫だし、洗濯しても色落ちも無いし。また宜しくお願い致します。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです! しっかりした生地感に、縫製も良く、長くお使いいただけるかと思います。 トップスとしては決して安いものではありませんが 価格以上のアイテムでありますので、是非ご愛用くださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2015/11/15
    sakura9990さん
    生地は厚めです。 160cm 50kg ですが ちょっと 大きいです。
    自分用
    注文日:2015/11/02