5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ブラウンのLL購入。画像より濃い目の栗色で秋らしいお色でした。
他店ですとLLが24.5表記もあったのでサイズで迷いましたが、スタッフの方のコメントを参考にLLを選びました。厚手の靴下だけだとヒールがある分 多少前すべりする感じがありましたが中敷を入れるとピッタリでした。
すごい軽いというわけではありませんがブラウンなのでカジュアルな服装にも合うのでで重宝しそうです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンMを買いました。甲薄でパンプスは22.5〜23、スニーカーは23〜23.5を履いています。
このブーツはいちばん小さくても23.5だったので自分には大きいかなと思いましたが、レビューで皆さんワンサイズ上を選んでいるようだったのでMにしたら、ちょうどよかったです。厚手の靴下を履いたらきついかもしれません。
ブラウンは思ったより明るい色でした。キャメル寄りの茶ではなく、どちらかと言えばオレンジ寄りの茶という感じです。
1日履いてたくさん歩きましたが、履き心地もよく、重みがある割には足が痛くなることもなかったです。なんといっても脱ぎ履きが楽ちん!仕事柄休日しか履けませんが、春までヘビロテしそうです。

• KaNaCoさん
  • KaNaCoさん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガッシリ、でも、かわいい
24.5寄りの24cmな足です。外反母趾や内反小趾などはなく、幅広や甲高でもない、至って標準的な形です。こちらのブーツはLサイズをいただき、靴下やタイツをはいて「ちょうど」と言った感じです。ブラック購入ですが、見た目は結構ハードというかガッシリした感じです。クレープソールの厚みがあり、それが見えるせいかな?爪先は想像よりも丸みがあり、女らしさがあります。さりげなく入ったブランドロゴが私的にはお気に入り。目立ちはしないけど、カッコイイです。はき口が小さめかも、と思ったら!サイドゴアだから、伸び、脱ぎ履きしやすいです。私には少々クレープソールが重いです。でも、歩きやすさは、さすがです。この冬、スカートとかにあわせ甘辛ミックスで楽しもうと思います。受注番号197234-20150924-0432154235

4 2015-10-05

シンプルでかっこいい
購入前、色をどれにするか悩みサイズもどうしようかあずいぶん悩みましたが、ブラックのLサイズを購入しました。普段、スニーカーは23.5cmですが、ブーツなどは大きめを履いているので、Lにしました。届いた箱を開けて第一印象は、小さいかもと思いました。足を入れるのもはきぐちが狭めなので窮屈感がありました。しばらく履いていると、まあゆったりとはしていませんが、ちょうどいいかなと思えてきました。さすがに厚めの靴下を履くとブーツ自体が膨らみそうですが、LLだとブーツの中で足が滑りそうな気がするので、このサイズでよかったと思います。
足首が細く見えてかっこいいです。色違いも欲しいです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く丁寧な対応でぴったり合いました!
普段は24〜24.5センチの靴を履いています。
今回も24.5センチで購入しましたが、届いて試着してみると幅が窮屈で、
交換が可能か問い合わせました。
PATYへ発送して、一週間でワンサイズ上の新しい商品が届きました。
こちらはぴったりでした!
一般的な靴と比べて、少し小さめなのでしょうか。
私の足の幅が広いだけかもしれませんが、
足幅が広い方は、しっかり測ってから購入された方がいいと思います。
今はピカピカの状態ですが、革製品なので履けば履くほど馴染んでくれそうです。
丈も長すぎず、短すぎず、どんな格好にも合いそう。
脱ぎ履きも非常にしやすいので、とても気に入りました!

5 2015-11-13

いい!
いつもは23.5を選んでいますが、レビューを見て24.5(L)を選びました。ストッキングで履いてみましたがぴったり!厚い靴下では無理かもしれません。幅広甲高ですが、すごく履き心地がいいです。ほかの方のレビューにもありましたが、足首が細く見えます!程よい重みが私は好きです。色もブラウンと迷いましたがブラックで正解だったかな。早くもお気に入りになりました(^ω^)

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いております。
レビューやスタッフさんのサイズ感を、参考にしてLサイズで、ぴったりでした。
とても履きやすく脚長に見えて形もキレイです。
色違い欲しくなりましたが残念ながらレッド既に売り切れてしまい…。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク