2022/10/24
    ひまわり060802さん
    ヘンリーネックのインナーTって珍しくて普段買っているものよりちょっと高価でしたが購入してみました。実際手に取ってみると細部が凝っていて特にアームと見頃の付け根部分のステッチ遣いが素敵です。 良く伸びます。一緒に買ったロールネック7分袖のスミクロのスウェットに良く合って満足しています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/09/26
    くっしー94さん
    メンズS-Mのグリーンを買いました。169センチ58キロです。表は生地が少しでこぼこします。袖の刺繍や全体の色味も画面の通りでした。 背があるため、丈がみじかいことが多いですがこの、サイズで大丈夫でした。最近、かっこいい服が気になります。ライダースジャケットに羽織ってもかっこよくなるのではないかと思いました。 確かによく伸びます、一度洗濯をしましたが全く問題ありません。長く使えそうです。
    注文日:2015/09/04
    2017/04/15
    リピート買い
    色違いで2枚持っていて着やすさや色味が気に入って グレーを買いました 思ったよりも薄い色味でしたがこの色の方が好きです
    注文日:2017/04/12
    2016/10/23
    suisuipenguinさん
    大人のお洒落
    着心地がよくしっかりしていて シンプルだけど袖口の刺繍がきいてます お揃いで着ても ペアルックだぞー!という主張がないので (あまりあからさまなのは恥ずかしい) 旦那さんとお揃いで一緒に着ています。
    注文日:2016/09/22
    2016/10/17
    ゆーのママちゃんさん
    フィットしますね
    サイズを悩んで、メンズSS~S購入。身幅がフィットする感じだったので、1枚で着るならもうワンサイズ上げたいです。 私は肩幅が広く腕も長いのですが、こちらのTシャツはユニセックスということで、肩幅もちょうど良く袖も長めで良かったです。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/01
    かずりん214さん
    着心地バツグン!
    肌寒くなってきたので今、着るのにはちょうどいいです。着心地重視の私にはチクチクせず気持ち良く着ることが出来て大変満足しています。
    注文日:2016/09/28
    2015/09/27
    やっぱり
    とても着やすく大きさもメンズのSSでちょうど良く 気に入ったので又色違いで購入しました なんか全部の色をそろえたいです
    注文日:2015/09/25
    2015/09/18
    sawasawa828さん
    サイズがいい
    肩幅があるので、大抵Lサイズを選択します。ユニセックスだとゆったり着れて安心です。首回りがもう少し開いてると星5つ。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/17
    着やすい
    今回ベストにサービスでいただいたのですが 着心地抜群だしグリーンをえらんだんですが とてもきれいな色のグリーンでした 本当にうれしいサプライズでした
    注文日:2015/07/24
    2017/12/27
    H Mikiさん
    生地厚めでよかった
    袖口のワンポイント刺しゅうがオシャレで、生地の厚みもあったのであまり安っぽくなくて良いです。 洗濯して色落ちしたとのレビューがありましたが、私は全く色落ちしませんでした(濡れてる状態でも全く違和感ない) 生地が厚く、よく伸びるし、シャツなどのインナーなどにも良いと思いますが、あまり薄手のシャツやぴったりしたセーターなとのインナーには少々ごわつくというかぼてっとした印象になるかもしれません。 色はネイビーを買いましたが、掲載されているとおり、ダークグリーンに近い色なので、そもそも何でこの色がネイビーという表示なのか正直言って分かりません(って言うくらい青よりもグリーン色の方が強いです) ホントにネイビーの色もあると欲しいのになーと思います。
    注文日:2017/12/18
    2018/01/16
    頑張れ40代さん
    使用頻度高いです!
    遅ばせながらのレビュー、すみません…。 バスクや結構前に購入した明るめのインクブルーのシャツのインナーに合わせたくて、こちらを購入させて頂きました。生地がしっかりしてて厚いので暖かいし、伸びちゃう…なんて事もこのインナーには皆無です。 チャコールを購入しましたが何にでも合いますね。 本当に長く着られそうです。 ただ、フィット感がかなりあるので体型がばっちり出ます。 おデブの私は本当にインナーとして着ます(苦笑)。 欲を言うならば、バニラファッジみたいにピンクとかかわいい色も増え欲しいけど、ユニセックスだから仕方ないかな…。 因みに、ユイさんのサイジングを見てMを購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/31
    2021/10/28
    ゆぃ3033さん
    胸囲のサイズが合わなかったので、Lサイズにサイズ交換してもらいました。グレープにしたのですが、あるようでない色と形。最高です!!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/05
    ちよるーさん
    リピートです。肌触り、生地の厚さ等ちょうどいいです。洗濯すると、若干縮んだような気がしますが、そこまで気にするくらいではなかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/22
    2021/03/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のカットソーを リピートして頂けるほど気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 生地もしっかりしていますし、 肌触りも良く伸縮性も高いので、 インナーとしては万能かと思います! これからも是非たくさん着てあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/12/03
    ぼぉぼぉ622さん
    袋から出した瞬間「細っっっ!!!」って言ってしまいました。失敗したかな~と思いながら着てみたら、全体的に適度な余裕があって、ぽっちゃりな私でもスッキリ着れました。生地も柔らかくて着心地がよくて大満足です。
    注文日:2019/11/06
    2019/12/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、サイズ感の方は実際に着てみるまで 不安がかなりあったかと思いますが、 問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーデでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね。 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/05/16
    垂れ櫻さん
    良かった♪
    ブラックを購入。このシリーズはお気に入りで、またリピートさせて頂きました。 着心地も良くて、重ね着も出来て大変重宝しております。配送も迅速丁寧で有難いです♪ また、利用させて頂きます。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/17
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 リピート購入していただけて本当に嬉しいです! 当店でも長く販売して好評いただいているカットソーです。 着心地も良く、重ね着にもってこいの商品です。 いっぱい使って、レイヤードを楽しんでいただければ 幸いです。 これからも喜んでいただける商品をたくさんご紹介できるよう 努力していきますので、PATYと長くお付き合いいただければ嬉しいです!
    2019/04/24
    PINJUNさん
    このシリーズ大好き!
    肌への密着度といい、着心地が抜群です。我が家には五分袖と長袖が色違いで8着揃えてあります(笑)
    注文日:2019/04/18
    2019/04/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 なんと、8着もお持ちになっているんですね!! どれだけ気に入っていただけているのが、 これだけで十分伝わってきます。 本当に嬉しいです! これからも、これくらい気に入っていただける 商品を提供できるように スタッフ一同努力してまります。 どうかこれからもPATYをよろしくお願いします。
    2018/10/20
    rashizukaさん
    ブラウンやレッドもあったらいいな
    まさに「お値段以上」だと思います。→生地、ワンポイント、縫製など総合で もっと高い1万円近いシャツに見えます。 ★生地・・・画像ではザックリした生地に見えますが、裏地が柔らかく しっとりした触り心地&着心地です。 ★サイズ・・・身長160センチで普通体系。レディスのL相当を購入しましたが ピッタリしすぎず、ヨレヨレもせずちょうどいいです。 ・・・けっこう厚手なのでこれからの晩秋→冬向きだと思います。 暖かい季節は絶対に着れないです。 ★色・・・ダークグリーンを購入しましたが、とても深いフォレストグリーンで 思った通りの発色で、良い色でした。 →肌がイエローベースの人に似合うダークブラウンやレッドもあると嬉しいです。 そういう色が出てきたら絶対にリピしたいです。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、非常にわかりやすいレビューコメントまでいただきありがとうございます! 色に関しては今後の生産にて検討させていただきますね! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/10/17
    レッサーパンダ丸さん
    こちらの商品の5分袖を持っています。5分袖と同じくSサイズを購入しましたが、5分袖はピタッとしたシルエット、こちらの長袖は少しゆとりのあるシルエットになりました。好みだと思いますが、もう少しピタッとしたものでもいいと思います。しかし、どちらもしっかりとした生地なので、長く使えそうです。また色違いでも欲しいです。
    注文日:2018/09/18
    2018/10/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 5分袖のタイプに続き、 長袖もご購入頂きありがとうございました。 サイズ感、もう少しぴったりした方が良かったのですね… Sサイズより小さいサイズが現状では作っておりませんが、 今後の生産にて小さいサイズも検討させて頂きます。 生地の方、ご評価頂き嬉しいです! 是非長くご愛用頂ければ幸いです。 PATY 勝山
    2018/10/15
    7bluestarさん
    確かに身体にぴったり添う感じでした。思ったよりも…。でも重ね着してラインを隠せば全然大丈夫だろうなと思います。袖の刺繍がかわいいので、仕事着の下に着て気分を上げようと思います!
    注文日:2018/10/07
    2018/10/17
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 御買い上げ頂いたカットソーは、 やはり身体にフィットしてしまいます… ですが、重ね着用のインナーとして こちらのカットソーを作ったので、 仰る通りトップスを重ねてフィットする部分を 隠して頂ければ問題ありません^^ 袖のベル刺繍が良いアクセントになると思いますので、 是非、仕事着などのインナーに使って頂き、 気分を上げてくださいね~! PATY 勝山
    amimikaさん
    スッキリ目のデザインです。 普段Mサイズですが、Lにして良かったです。 痩せて見える気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/12
    だるま2917さん
    そんなに厚さは無いけど柔らかで、しっかりした伸縮カットソーです。コートと一緒買いで無料だったのでラッキーでした
    注文日:2021/12/12
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のカットソーを 気に入って頂けて良かったです(^^) ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/17
    ラン103さん
    メンズMサイズ購入。普段レディースLサイズ。程よい厚みがあり、ストレッチ性があり、この時期重宝しています。 このシリーズでクルーネックタイプのものを持っていますが、そちらよりは少し腕周りに余裕がある様に感じます。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/17
    2020/07/29
    pchan8628さん
    とにかくお値段としては 生地がしっかりしています。袖のワンポイントたら可愛いです。出来れば他の色も欲しいのですが やっぱり人気商品なんですね。殆ど入荷待ちで残念です。気長に待ちます😅
    注文日:2020/07/25
    2020/07/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 また、在庫の件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 再入荷が出来ます様、プッシュしておきますね(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/21
    hara-gucciさん
    一枚でさらっと着こなせます。5月や6月の涼しい時期に着れます。刺繍の違いでこの手のTシャツは数種類あるみたいですが、詳しく説明がされてあったら買いやすいと思います。
    注文日:2020/05/02
    2020/06/21
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげて下さい。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました部分は、 ページ作成スタッフたちにも伝えさせて頂きますので、 今後のご紹介ページなどに反映出来ます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/03/03
    大西ちゃまさん
    ストレッチの感じ、生地の厚みがほどよく他の色も持ってていいかと思う品ですね
    自分用
    注文日:2020/02/25
    2020/03/04
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 1枚でも重ね着でも使える丈夫さですので、ぜひ他色もお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/23
    きーちゃん0217さん
    大満足!
    以前、七分を購入してとても着やすくしっかりした生地。今回は、長袖を2枚購入しました。 色違いで何枚も欲しくなります^ ^ また、色違いを買いますー
    注文日:2019/11/24
    2020/02/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、バイヤーたちが頭を悩ませながら、 生産にあったった商品に、 こういった言葉をもらえますと、 今後の励みになるので、有難く思います! これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2019/11/05
    moko8321さん
    着回しできる!
    155cm50kg レディースM購入。 ガシッとしてるけど、着やすいし着ごごちも良い。 中にヒートテック着てるけど、違和感なし。 あと2~3枚欲しいかも。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのTONEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 たくさん着てあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討を宜しくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/29
    クマちゃん2577さん
    満足です
    はじめてブラウンを購入しました。 とてもきれいなブラウンです。 1枚で着たり重ね着したりして楽しみたいと思います
    注文日:2019/10/19
    2019/10/30
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ブラウンを選んでいただきありがとうございます。 今年の流行色でもありますし こちらのブラウンは濃い目のお色で 使いやすいと思います。 黒系の色が多くなりがちな 秋冬のコーディネイトに 活躍してくれると思います。 これからたくさん使っていただけると嬉しいです!
    2019/01/06
    o915kさん
    イロチ考え中。
    丈が長い、胴回りがピッタリしているのが嬉しいですね。 腕周りがすこしたるみがあるので、ここももう少しピッタリしてるともっとキレイに見えると思う。
    注文日:2018/12/22
    2019/01/07
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 当店のオリジナルのインナー、 御買い上げ頂きありがとうございました! 丈感、胴回りのシルエット気に入って貰えて 嬉しいです^^ 腕周りのシルエット、 ご意見頂きこちらもありがとうございます! 今後の生産に是非反映できるよう、 協力メーカーさんと打ち合わせさせて頂きます。 また、何か気になる点などあれば、 是非お聞かせ頂けると幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/24
    着心地
    着心地もいいですし袖口のベルの刺繍も可愛い 今回で4枚目です
    注文日:2018/11/22
    2018/11/26
    レビューありがとうございます! 4枚目ですか!それはとても気に入って頂けたみたいですね、 嬉しいです、ありがとうございます。 袖口のワンポイントのようなディティールも、 アクセントに丁度良いですよね。 ぜひぜひ4色のカラーを使いまわしてくださいね! PATY 黒崎