5 2022-10-24

ヘンリーネックのインナーTって珍しくて普段買っているものよりちょっと高価でしたが購入してみました。実際手に取ってみると細部が凝っていて特にアームと見頃の付け根部分のステッチ遣いが素敵です。
良く伸びます。一緒に買ったロールネック7分袖のスミクロのスウェットに良く合って満足しています。

2022-10-24
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん着てあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前チャコールを購入して、気に入ったので今回ネイビー購入しました。
さっき届いて洗濯したのですが・・・色落ちします。まだらに色が落ちました。うちで使っている洗剤は液体アタック・・・。
チャコールは何事も無かったのですが、たぶんこの服濃い色のは落ちるんじゃないでしょうか。他の服への色移りはありませんでしたので安心しました。
ショックです・・・。でもまぁシャツの中に着たり、一枚で着なければ真っ白に色落ちしたわけではなく、若干まだらに色落ち程度なのでいいかな・・・。
せっかく新しく買った服が最初からこれじゃ、テンションが下がります。
今までこちらのショップで買った服は、薄い色のが多かったのでこんなことは1度もなかったのですが、やっぱりショックでした・・。
もう濃い色のもの買うのはやめます。着心地はとってもいいのにな。
追伸
その後、乾いたらまだらな部分が消えました。てっきり洗剤で色落ちしたと思っていたけれど、この布ぬれると普通には見えない染料のまだらな部分が見えるんだと思います。だから乾くと見えなくなる。
昨夜のテンションだだ下がりから、若干浮上しましたが、なんだか心臓に悪い。
星の評価を上げました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
166。丈が長めで、首周りが開いてないカットソーを探してようやく見つけました。
メンズSS-S、ホワイト購入後ブラックを追加購入。
厚めのしっかりした生地で表側は凸凹(横畝)がありますが裏側は滑らかです。ストレッチが効いて着心地がいいですが、後から購入したブラックの方が生地がやや固めで首周りも狭いような気がします。一度着用してネットに入れ普通に洗濯したホワイトはちょっとだけ身丈袖丈が短くなっちゃいました…。
それでも、伸縮性があって厚手の生地は着ていて安心感があるのでとても気に入っています。
[受注番号] 197234-20150917-0397568213

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長150cm、痩せ型。
メンズS-M、ネイビー購入しました。
(紺ではなくグリーンといった色合いです。良い色。)
あまりピタッとした感じで着たくなかったので1サイズ上にしましたが、
伸びが良くしっかりとした生地なのでダボつかず、良い感じです。
その分袖丈は長くなりますが、シャツと重ね着すると袖口からロゴが見えて気に入ってます。
もっと色のバリエーションが増えたらいいなあと。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
前に袖の短いタイプを購入しているので今回は長袖を購入。
前よりワンサイズ小さくしてみました。
ちょっとウエストがぴったりしましたが問題はないかな。
Lサイズはウエスト部分はゆったりですが肩幅があまるのでMサイズの方が女性にはいいかなと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
メンズS-Mのグリーンを買いました。169センチ58キロです。表は生地が少しでこぼこします。袖の刺繍や全体の色味も画面の通りでした。
背があるため、丈がみじかいことが多いですがこの、サイズで大丈夫でした。最近、かっこいい服が気になります。ライダースジャケットに羽織ってもかっこよくなるのではないかと思いました。
確かによく伸びます、一度洗濯をしましたが全く問題ありません。長く使えそうです。

5 2017-05-06

リピ買いです
とても使える一枚です❗
今回色違いで2枚購入しました
今のところ季節重ね着に便利です🎵
一緒にブルートの星Tシャツ購入です
これからガシガシ着ます🎵

• harmさん
  • harmさん

5 2017-04-15

リピート買い
色違いで2枚持っていて着やすさや色味が気に入って
グレーを買いました
思ったよりも薄い色味でしたがこの色の方が好きです

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちいい
こちらのお店でこのトップス以外でも何回も購入してますし
良いものという点では安心して買ってます。
お値段もクオリティからすれば何も不満はありません。
とても着心地がいいのでリピ考えてますが、もうちょっとフィット感が欲しいので次のは1サイズ下げて購入予定。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
五分袖がとても着やすかったので、長袖も欲しいなと思い購入。生地がしっかりしているほか、首回りの広さや肌に触れる面の感触などが理想的でした。機会があれば、色違いでリピートしたい一品です。できればボルドー色も作って欲しいです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2着目の購入になります。柔らかなフィット感でとても着心地がいいです。お気に入りの1着です。

5 2016-10-23

大人のお洒落
着心地がよくしっかりしていて
シンプルだけど袖口の刺繍がきいてます
お揃いで着ても
ペアルックだぞー!という主張がないので
(あまりあからさまなのは恥ずかしい)
旦那さんとお揃いで一緒に着ています。

4 2016-10-17

フィットしますね
サイズを悩んで、メンズSS~S購入。身幅がフィットする感じだったので、1枚で着るならもうワンサイズ上げたいです。
私は肩幅が広く腕も長いのですが、こちらのTシャツはユニセックスということで、肩幅もちょうど良く袖も長めで良かったです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
フィット感もきつくなく着心地の良い服です。色違いを購入したいです。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ違いで2枚購入しました。
お色はチャコールとネイビー。
ネイビーは濃い青緑色をしてます。
一瞬ダークグリーンかと思いましたが、とてもかっこいい色だと思います。