2024/03/10
    ひまわり060802さん
    サイズ:高さ19.5×横幅41cm | カラー(3色):グレージュ
    ウォーキングが趣味なので
    春らしいグレージュ購入、これを持って歩いたらカッコいいだろうなとずっと憧れていました。長さは初期位置で160cmの渡しに丁度位です。調節しやすいので色んな身長の方に合うと思います。前にも後ろにもずらしやすいです。見た目は金具やファスナーがスモークゴールドみたいな色で生地と良く合って重厚感があります。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けてました様で、安心致しました。 また、ご自身体型を含め、 実際にご使用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/10
    もちまる1424さん
    サイズ:高さ19.5×横幅41cm | カラー(3色):スミクロ
    上着の生地がツルッとしていないと、バックの滑りが悪くて窮屈ですが、沢山入ります。これから自転車に乗る時に活躍しそうです。かわいいデザインです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けてました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたち伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/03
    いじさこさん
    おでかけ
    注文から手元に届くまで丁寧で迅速で良かった
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ボディバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 また、対応の面におきましても この様なお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    se70さん
    大変気に入りました
    しっかりした生地なのに軽くて、フィット感がよく、沢山入って使い勝手が良いです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/13
    さちママ426さん
    高校生の子供用に購入! 服のレパートリーが色々あるけど何にでも合いそうで、子供がとても喜んでました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ボディバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 と、お伝え下さいませ(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/13
    ナデ0379さん
    スミクロ購入
    昨年見つけて売り切れになり再販待ちしてました。 今回は迷わず即購入、生地感と色味間違いナシ。 サイズ容量もちょうど良いバッグです。 一つ希望としてファスナーの両端もしくはバッグとストラップの繋ぎめ辺りににDカンが縫い付けて有ったらパーフェクトです。 車のキーなどバッグの中に入れてしまうと探さなければならないから、いつもバッグの外側につけるようにしてますもので。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ボディバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 今回は無事にご購入頂けて安心いたしました。 また、商品自体も気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    まなれんかいごんさん
    前の物を使わせていただいていましたがチャックが壊れてしまい、とても気に入っていたので、再度購入したいと思っていたのですが、買うことが出来ず、たまたま他の服を買いたくて見ていたら、ニューバージョンが販売されていました。もう速攻購入させていただきました。 キャンバス生地で、40代でも使っても大丈夫なバッグだと思います。大事につかせていただきます。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/16
    Yukko2525さん
    購入してひと月。腰痛持ちですがこのバックが楽チンで毎日使ってます。通勤で自転車の時は後ろに満員電車の中では前に抱え込んでます。小さな事ですがストラップがリアルレザーなのが私にはポイント高かったです。とても丈夫そうなので暫く買い替える必要はなさそうです。ただ、内側のポケットが片面一面に広かったらなぁと思いました。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/18
    6964家族さん
    バック欲しいなぁと検索していたら一目惚れしました。止めるとこなく、調節のみ。他にはない感じが好きです。生地もしっかりしています。包装もキチンとしてくれていて、手書きのメッセージがあり嬉しかったです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TONE】の ボディバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂け、実際の商品も 気に入って貰えて安心いたしました(^^) これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 また、商品だけでなく、 梱包やメッセージカードにつきましても 嬉しいお言葉をありがとうございます。 この様なお言葉を頂戴する事ができますと、 今後の励みになりますので本当に有難く思います。 これからも安心・満足して頂けますよう、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/18
    うんちゃんっぺさん
    一目惚れで購入しました。レビューで気になっていた匂いもなくお気に入りの品になりそうです。両手があくので旅行の際に大活躍しそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ボディバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れして頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれる事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2015/09/01
    ろいじじさん
    とてもよかった
    最近ボディバッグが欲しくて探していてこのバッグと出会いました。使った感じは…「すごくいい!」厚手でしっかりとした生地なので少々硬めです。でも使っているうちにこなれて自分の体にフィットするかな~と期待しています。口が広いのでバックを身に着けたままでも中の物の出し入れも問題なくできてとても気に入りました。ちなみに色は迷いに迷ってカーキにしました。
    注文日:2015/08/21
    2021/10/12
    黒猫16さん
    ヘビロテ必至です
    仕事に行く時の必要最低限なものは全て入りました! この日は肌寒かったので念の為ヤッケを用意したんですが入っちゃいました。 それを入れなければ長財布も余裕で入ります。 カバンが大きいと入れたい物が多くなって重くなるので、なるべく小さめ、でも必要最低限なものが入る物…とボディバッグを探してました。 見た目がシンプルなのが選ぶポイントだったのでこれは最高です。 ただ、いい買い物が出来たとは思うんですが、キャンバス生地なので背中側から前に回す時滑らずちょっとスムーズにいかないので、裏面はメッシュとか滑りやすいのが良かったかな…という点で星一つ減らしました。 でも冬場のアウター自体が滑る素材なのでこれからはその面も解消されるのかな?
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のボディバッグを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 実際にご使用頂いた感想を画像と共に 詳細にご記入下さり、誠にありがとうございます。 今後購入を検討されている方の参考になるので、 本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 併せまして、大変貴重なご意見も、ありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/09/06
    明日はきっと晴れ!!さん
    随分前から欲しいと思っていて、近頃車を運転する機会が増えたり雨の日の度に手提げバッグだと不便だと感じて「買うなら今」と決めて購入。色でもまた悩みましたが、洋服にカーキ色が多いので黒にしました。長財布が入れられて満足しています。容量があるリュックだとあれもコレもと入れてしまって結局重くなってしまうのですが、必要最低限の物だけ入れるので軽くて肩にも負担がかからず歩くのも軽快。本当に買って良かったです。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/08
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はご購入・レビューありがとうございます^^ 喜んで頂けて良かったです! 小さく見えてたくさん入りますよね! 私も荷物が少ない方なので、このくらいのサイズが好きです^^ 走っても、バッグが、ぴょんぴょん跳ねないので ぜひ軽快に走ってくださいね^^ また他にもお探しの商品ございましたら いつでもごらいてんくださいませ。 心よりお待ちしております。
    2015/08/18
    R35GT-R4853さん
    カーキ購入。
    めっちゃ待ちましたがやっと到着し、先日初めて使ってみました。 長財布、ポーチ、ハンカチ、スマホだけ入れましたがまだ余裕があります。 ストラップにクッションが入ってますので全然痛くならないです。 きっとパンパンに物を詰めても肩が痛くなったりしないんじゃないでしょうか。 ファスナーもスルスルと滑り良く、さすがYKK。なめらかです。しかもダブルファスナーなのでなにげに超便利。 開閉に便利な革ヒモもカワイイです。 しっかり頭を通してボディバッグとしても勿論、肩に通すだけでショルダーバッグとしても格好がつきました。 PATYさんの洋服たちのようにカジュアルテイストが好きな方なら誰でも一つは持ってて損のないバッグだと思います。 色違いも欲しくなりました!
    注文日:2015/06/26
    2018/12/22
    猫好き♪さん
    長く付き合う予感
    軽さと軟らかさがあるという事でヒッコリーデニムを購入しました。 届いた時は商品写真通りだなと正直大きな感動なく、持ち歩く荷物を詰めて使い始めました。が、使えば使うほど気に入って、今はカジュアルな場面ではほぼ毎日使ってます。 ボディバッグ、ウエストバッグ、たくさん持ってるんですけど、、、。軽くてフィットして揺れない、肩が楽、意外と入る(私の中で、これ以上入れると肩凝りになる、というギリギリのラインで良い)、クルッと回して中を取り出しやすい、と、とにかく「私にとって使いやすい」です。 子供連れで大きなトートで出る時も、空のまま丸めてポンと入れといて、貴重品だけで身軽に動きたい時に出して使ってます。 これからも使い続けます♪ 1つだけ要望が よくボーダーTシャツを着るので、縞だらけにならないように無地も買いたい。でも、今の軽さと柔らかさがほしい、なのです。ヒッコリーと同じデニム生地でブラックデニムとか出たらリピートしたいのでお願いします!
    注文日:2018/09/14
    2018/12/24
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 早速使用後のご感想ありがとうございます! 使いやすいというご評価、とても嬉しいです^^ 季節問わずご使用できますので、 是非、沢山活躍させてくださいね! 新カラーのご要望もありがとうございます! 是非メーカーさんと打ち合わせして、 今後実現させたいと思います。 現在販売しているカラーも、使用しているうちに 少しずつ柔らかくなって参りますので、 是非ご検討頂ければ幸いです^^ PATY 勝山
    2016/11/05
    siromaruuさん
    再入荷希望!
    【カラー:ブラック】 無難にブラックを購入。 皆さんのレビュー通り、チャコールグレーのような色でした。 メンズライクな感じかと思っていたのですが、カジュアルよりナチュラル系に合いそうかなあ。 152cm細身体型なので大きさが心配でしたが、大き過ぎるという事はありませんでした。 ぱっと見大きく見えますが、マチがないので大きさの割に荷物は沢山入りません。 厚めの二つ折り財布・キーケース・IQOS&ヒートスティック・文庫本を入れたら結構キツキツになりますが、最低限の物だけ持ち運びたかった私にはかえって良かったです。 生地が硬めな上に厚いクッションが入っている為、腰側のベルトは浮きますがフィット感抜群でズレないので快適です。 ファスナーは引っかかりもなくスムーズなのですが、革の引き手が取れたとのレビューがあったので開閉の度にかなり気を遣いますw それ以外はとにかく可愛くて使いやすいので気に入っています。 まだ使い始めたばかりなので生地に張りがあって硬いのですが、くたっとなるまで使い込んでアジを出したいです。 カーキかグレー、追加で欲しいけど売り切れ…。 再入荷したらリピ買いします! [受注番号:197234-20161027-0888279168]
    注文日:2016/10/27
    2016/11/03
    とらねこ6222さん
    思った通りの
    いいバッグでした。 カラーはブラックにしました。少しグレーよりとはレビューで見ていたし、濃いグレーが良かったので希望通りです。 マチがないとレビューにありましたが、確かにあえてマチはない構造。でもそれとなくツマミというかシボリ加工がしてあったので、バッグに物を入れたときに底がマチっぽくなるように工夫がしてありました。 大きめの長財布、幅19.5ミリ縦14ミリのバッグインバッグ、中のポケットにイヤホンを入れてきちんとファスナーをしめられました。 あと、生地はしっかり目ですが、きちんと体にフィットしますよ。わたしが小柄だからかもしれませんが。 ポチしてその日に発送のメールが来て、北海道からの配達でしたが中1日で来ました。思ったより早い発送。
    注文日:2016/11/01
    2015/08/06
    egaode252555さん
    経過次第!
    6月に予約商品としてネイビーをオーダーし、ようやく到着! 待ってました! 確かにこのお値段の割に、のしっかりした作り・デザイン・素材・容量です。 が、気になるのは生地の硬さと、付け心地。 キャンバス地なので、使っていくうちにくったりしていくことを願い、早速使用中☆ 思ってた以上の、なかなかの容量が入りますが、あまり入れると背負った時に身体にフィットせず、付け心地が良くないので、子持ちでいろいろ荷物を入れたいところですがそこは我慢・・
    注文日:2015/06/22
    2020/05/30
    風ちゃん0821さん
    大きさもちょうど良く、とても使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちたのTONEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 大きさや使い勝手なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/17
    あっつん0723さん
    シンプルイズベスト
    こちらの靴と合わせて旦那にプレゼントしました。シンプルなデザインで男性でも女性でも使えそうです。 マチはありませんが、荷物が少ない(財布、鍵、スマホ)ので問題ないかと。 かけると私が使ってるスリングみたいです(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/09/18
    レビューありがとうございます! 旦那さんへのプレゼント用に、 当店のオリジナルアイテムを選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ぜひ、これからお出かけの良き相棒として、 バッグとシューズをたくさん使ってあげてくださいね。 また、シューズのレビューの方にも 返信させて頂きましたが、シューズの方は交換対応を させて頂ければと思っております。 お手数をお掛け致しますが、 一度、カスタマーサポートまでご連絡頂けます様、 よろしくお願い致します。 PATY 石田
    2015/10/05
    tomate4396さん
    しっかりして使いやすい!
    ブルーを購入しました。カジュアルスタイルはパンツでもスカートでも合います。 素材もしっかりして丈夫そうです。クッションが入った肩かけ部分も長くて、かけ心地もいいです。荷物が入っていても滑ってしまうことがないので、歩き回ったり、屈んだりするのもストレスがないです。 中ポケットが一つあり、鍵等入れるのにピッタリです。肩ひもの調節もシンプルで落ち着いたデザインが気に入っています。
    注文日:2015/08/12
    2022/04/02
    たれえりさん
    なかなかいいです
    結構前からお気に入りには入ってたけど、悩みに悩んでやっぱり欲しいなと。カーキの服が多いので黒にしました。スミクロみたいな色で好みでした。カラーがもっと増えたらリピしたいです。 使い心地ですが、結構皆さんも感じてるようにやはり綿なので滑りが悪いです。ボディーの前から後ろ、その逆でも滑りが悪くメルトンコートに即毛玉が出来ました。 ショルダーは太めで肩は楽です。 後は背面ですかね。ボディー側に外ポケットがあると良かったです。どなたかポーチを貼り付けられてたので試してみようかなと思ったり。 見た目よりは収納力あると思います。長財布派ですが余裕で入ります。他にiPhone11、ハンドタオルミニ、ティッシュ、常備薬、通帳ポーチ、エコバッグ2つ、鍵、アイコス、リップ入れてます。 やはりボディーにフィットするので走ってもゆさゆさ揺れないのもいいです。 ただ、横に割と長いので、下に来る部分がフィットする故に折れてしまって、ファスナーが開け閉めしにくくなります。フラットな状態だととてもスムーズなんですが。 ワンポイントの赤いタグもかわいいですし、ショルダー調節も好きなところでできるし、余ったショルダーがペラペラしない様に押さえがあるし、 総じてお気に入りです。使い始めでまだ固さがあってしっくり来ないので、たくさん使ってくたくたにいい味になるのが楽しみですね。 ぜひボディー側に外ポケット付けて他の明るめのカラーも作って欲しいです! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/12
    maruko5436さん
    6年半の相棒です!
    小さい子どもと出かける時に使うバッグを探して、6年前に購入しました。 それまで、夏場にリュックを背負って遊んで背中が汗だくになったり(汗かきです……)、ナスカンを使ったショルダーバッグに子どもの荷物をいっぱい入れて重くなり、金具がすぐに壊れたりしてきました。リュックでもなく、金具も使っていない、財布とハンドタオルとペットボトル(または水筒)を入れても余裕がある、そのようなバッグを探してたどり着きました。それから6年半、ほぼ毎日愛用しています!丈夫だし、肩はまったく痛くならないし、汚れたらゴシゴシ洗えてすぐ乾く。まさに理想です。 さすがに生地が薄くなってきた部分があり、買い替えを考えたところ、欲しい色が2ヶ月ほど品切れが続いていました。入荷はあるのか問い合わせをすると、その日のうちに入荷予定日の返信があり、御礼のメールを送ると、またすぐにその返事をいただきました。入荷予定日の前日には、その旨の連絡もくださいました。午前中に注文すると、その日のうちに発送してくださいました。 私は普段、ショップに問い合わせをしたり、レビューを書いたりしません。今回は、商品にも、ショップの皆様のお心遣いにも感激したので書かせてもらいました。ネットで商品を買って、まるで対面で購入したかのような温かい気持ちになることがあるんですね。ありがとうございます!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのボディバッグをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/18
    柊9766さん
    以前からの念願叶い 誕生日クーポンを使って購入。 色は迷ってカーキに。 まずこの色が素敵でした。 写真よりくすんだカーキで渋可愛い。 横長なので物も結構入ります。 A5サイズのファイルもぴったり収まり 財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ 小さめの化粧ポーチ、文庫本。 肩に下げたまま前にも後ろにも自在。 肩紐がベルトループなのも可愛い。 マイナス1にしたのは チャックの滑りが少し悪いのと 私がチビがりのため横幅が合わない。。 でもデザイン、機能共に満足です! 大人可愛いユニセックス商品なら 断然PATYさんですね。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 お色や収納力なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 併せまして、この度はファスナーやサイズ感について ご指摘を頂き誠にありがとうございます。 頂きました内容を参考とさせていただき、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビュー・ご指摘を本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/06/27
    KIRA-Kさん
    ボディバック
    見た目、使用感、思ってた感じでした。 あまり見かけない感じの物を探していたので、良かったです。若干前に持ってくるとスリングにも見えますが(笑)、背中に向けると可愛いです。 色もネイビーにしましたが、デニムっぽい感じでGoodです。 ただ、買う前から思ってましたが、厚手のキャンバス生地なので夏場は暑いかな?と(笑)汗かきなので、もう少し涼しくなってから使いたいと思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 確かに、厚手のキャンバス素材ですので、 真夏には暑く感じるかもしれませんが(笑 それでも、1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際にはたくさん使ってあげてくださいね! お出かけの際には欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/15
    モリシェリさん
    使いやすいです。
    ボディバックは幾つか持っていて、使い道に合ったものを探していました。今回は、海釣りの時のナイロン素材を探していましたが、こちらの帆布素材が目に止まりました。帆布素材も大好きで、ラフな支度で遊びに出掛けるときにも使えそうだと一目で気に入りました。おばさんですが、荷物も入りますし、肩の凝らない肩紐になっているので、とても気に入りました。縫い目もしっかりしているので、使い勝手はとてもよさそうです。 楽しみにボディバックを持って出掛けたいと思います。 お店の対応も、とても感じがよく無事に手元に届いたか、という嬉しいメールを戴いたり。 また、このお店で購入したいと思わせていただきました。ありがとうございました。また、ぜひ覗いてみたいと思います。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボディバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や使い勝手なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、スタッフたちの対応の面におきましても、 こういった温かいお言葉をもらえますと、 みんなの励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/12/21
    りん0000021さん
    かなりいい!
    こういったボディバッグ系は他にもいくつも持っているのですが、どうしても形の決まったものが多くて、物がそんなに入ってなくてもかさばる感じは否めず仕方ないのかと思ってました。 たまたまこちらが目に留まってこれは!と思ったものの他にも持ってるし…と数ヶ月間悩んで、それでもやはり欲しいということで購入しました。 結果大正解でした! めちゃくちゃ軽い! 中にこんなに入れてるのにな!?と思うくらい軽いです。 バッグ自体も持つとそれなりに重さは感じるのに体にかけると不思議と重量を感じなくなる… 本当に不思議です。 ネイビーの色も気に入っています。 普段レビューほぼ書かないわたしですが、つい書いてしまいました笑
    注文日:2019/12/16
    2019/12/21
    こんにちは。 PATYの山田です。 普段レビューを書かないところを、 バッグについて書いていただけて本当に嬉しいです。 それくらい喜んでいただけたんだと 勝手に喜んでいます(笑) 悩みに悩んで買っていただけて良かったです。 こちらは、何年も販売させていただいていて 何度となく改良を重ねてきていますので 自信をもってお勧めできるものになったと考えています。 ここまでになれたのは、 やはりお客様のご要望やご不満をいただけたからだと思っています。 まだまだこれからもより良くしていきたいと思っています。 是非、ご意見、ご要望等ありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
    2019/04/26
    slowsnowさん
    思ったよりたくさん入ります。
    身体にフィットするようなデザインが気に入って購入しましたが、私の体格のせいか思ったよりフィットしません。ですが、思った以上に入ります。それに、ベルト部分のリング使いが、子どもが小さい時に使っていたスリングを思い出させてくれます。懐かしい(笑)たくさん使っていったら、柔らかくなってフィットしそうですね。たくさん使わせていただきます。
    注文日:2019/04/22
    2019/04/28
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたバッグ、 ご感想頂いた通り、 使い始めは堅くなっておりますが、 使用を繰り返すうちに柔らかくなり 身体にフィットして参ります^^ 是非、沢山活躍して頂ければ幸いです。 PATY 勝山
    2016/05/18
    水玉34711さん
    カーキ購入
    画像でシンプルさ、コンパクトですが、そこそこ入りそう、固めの素材が気に入りカーキを購入しました。 色は画像通り、使い込むと程好いクタッとになる気がします。 ベルトがワンポイントになっていて、これまた可愛いです。 初日に子供行事があり、後から写真を見ていると、ベルト調整が短すぎたのか、丁度胸を強調していて、斜めに装着したコルセット?みたいに見えて恥ずかしくなりました。何がいけなかったのか?ベルト調整で、もう少し紐を長くはしてみました。光るチャック色も苦手なので、お安い割りに、なかなかオシャレ、丈夫そうで気に入りました。 幼稚園の娘の着替え、携帯、ハンカチ、ティッシュを入れてもパンパンにはなりませんでした。 こういう斜め掛けは、ポーチが動いて、動く度に手で直す不快感も苦手なので、そういうストレスからも解放です。ややスリングを思わせるベルトですね。 自転車に乗る、子供と公園、お散歩…手を開けて荷物も守れるので楽です。ありがとうございます。
    注文日:2016/03/01
    2015/08/07
    naokoysさん
    たくさん入ります!
    まずカラーで迷ってお店の方に質問を。ネイビーと黒で迷って結局ネイビーを選択。 色は明るめですという言葉どおりブルーって感じです。白いシャツなどが多いのといつもカーキっぽい小物を買ってしまうので今回はいつもと違うカラーを選ぼうと思ってこちらにしました。 作りも生地もしっかりしていてお値段以上な品物に思えます。 長財布、手帳、買い物袋、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、ウェットティッシュ、スマホを入れても余裕です。 買ってよかったです。これからどんどん使います。
    注文日:2015/08/05