【予約販売】ストレート パンツ ワイドパン...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

キターーーッ!
予約して1ヶ月以上ワクワクして待っていました。
もう実物を見る前から、お尻の星が可愛いことも、159/43の私にはブッカブカなことも分かっていて、どのTシャツを合わせようかとか、持っているどのサスペンダーが合うかとか考え過ぎていて、届いた瞬間ニヤけてしまいました。
幸い旦那様はまだ帰っておらず、居間で即試着。メンズSですが、やっぱりウエスト60ない私にはブーッカブカ。はい、承知の上です。さてサスペンダーの出番。なにこれ、超かわいい!上は黒タンクトップのままで、ワイルドな感じ。Tシャツじゃなく、タンクトップでも合うな、ニヤリ。
お出掛け着用は秋までお預けかと思っていましたが、真夏の今でもいけそうです。
(7月中、誕生月クーポンをめちゃくちゃ使わせてもらったアラフィフです)

2020-08-15

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

最後になりますが、お誕生月おめでとうございました!!

5 2020-08-12

お気に入りゲットだぉ😆
patyさんの言う通りこのアイテムはその見た目と違い本当に軽くさらに履いた時のデザインもBLUETOシリーズ最上位だと僕は思います

2020-08-12

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。

しかも、「BLUETOシリーズ最上位」と、

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2020-09-18

ワクワクするパンツ
気温がやっと下がってきたので早速穿いて、歩いて近所に買い物に行きました。膝周り等のストレスは皆無、ロールアップ部分も下がってこなくてとても歩きやすいです。そして穿いていてとても気持ちがいい柔らかい生地。だけど丈夫そうなのが心強い。暑さに弱い私は真夏は穿きませんでしたが、地域や人によっては問題ないと思います。真冬で北風が強い日には寒いと感じて穿かないかもしれません。でも暑さと違って寒さは温かい下着やロングコート等の対策ができますし、車移動の時なら穿くかも。ほんのりストライプの生地がおしゃれで、そのストライプがまたスマートに見えそう。絶妙な位置のポケットが足の付け根などムチムチ部分を上手にカバーしてくれている気がします。スリム過ぎなのがお悩みな方でも上手にカバーしてくれそう。言うまでもなく星は大のお気に入りです。ムチムチを隠せるので思い切ってショート丈トップスを着て、自慢の星を見せびらかしています。キレイめに穿きたかったのでサイズはあえてほぼジャストサイズで購入しました。狙い通りキレイめにも可愛くもカッコよくも、合わせるもの次第でいろいろ楽しめるのでワクワクしてます。そしてこの素敵な生地がこの先どんな風に変化していくのかも大いにワクワクしてます。沢山穿きますよ!

2020-09-18

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地・素材感・デザインなど気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、記載頂いております通りに、
経年変化もしっかりと楽しめますので、
お客様ならではの1本に仕上げてあげてください。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

4 2020-09-11

しっかりした生地なのに、履き心地は軽くてしなやか!メンズSでも大きいですが、これからどんどん履いていこうと思います。お気に入りのデニムになりそうです。

2020-09-11

やはり、頭を悩ませながら製品開発にあたった商品に、
「お気に入りのデニムになりそうです。」と、

4 2020-09-05

かっこいい!
軽くて履いた感じもとても良い。一年中履けると思います。

2020-09-05

• make outさん
  • make outさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
10.5オンスは軽い!
これからの季節に良いかな!と思って購入しました。
コレは、正解ですね!!
非常に軽くて、ルーズなシルエットも気に入りました。
基本的には、バイク用なので
丈も長いままでちょうど良いです。
ブーツと合わせた時のシルエットは最高ですね!
定番ブランドに飽きたら、コレはおススメです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168センチ体重64キロでMサイズ購入。
自分は足が太いですがかなりゆとりのあるサイジングでダボっとはくのにちょうどいいです。
ただがっちりした人がはくとごつく見えるかもで少し気になります。細身の人のほうがオシャレに見えるかも。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです
40代、身長170cm、体重60kg弱です。
女性で同じようなサイズの方がいらっしゃらないので、
冒険でしたが、写真のような感じでたっぷりとしてます。
長さもいい感じに折り返せます。
周りの評判もいいです。

5 2015-07-28

ゆったりルーズ
身長155cm、体重43kg。
普段からスキニーよりもルーズなシルエットのパンツを好んで穿きます。
ペインターパンツも大好きです。こちらの濃いネイビーのヒッコリーやこだわったデザインに一目ぼれ。サイズに悩みましたが、メンズS(レディースM程度)を選びました。
メンズのサイズ(ルーズタイプ)でいうと30インチくらいでしょうか。ウエスト部分は大きいのでベルトがないと脱げます。それでもモデルのあやかさんのシルエットに近い感じで穿けました。身長が10cm以上違うのでもちろん足の長さも違いますが、ヒップや太ももの感じはそれに近いです。
腰穿きになることを前提で裾上げ77cmでお願いしましたが、2回折ってもまだ余裕の長さがありました。大き目をダボッと穿くので短いよりはいいかな。
シンチバックや大き目めのバックポケットで、女性特有のヒップの丸みを隠してくれるのでカジュアル、ボーイッシュな格好が好きな方にオススメです。近頃こういうシルエットのパンツを見かけないので、この商品に出会えてとても嬉しかったです。
【注文番号:197234-20150724-049239205】

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長157cm体重53kgで、普段ボトムスはLサイズを選ぶことが多いのですが、サイズ表の数字を見た感じ、今回はS(レディースM程度)でもいけるかな?と思いSを買ってみました。結果、大正解でした!とても形がきれいです。デザインも可愛いし、ストライプの感じがとてもいいです。丈は股下77cmにカットしてもらいましたが、スニーカーやヒールのないサンダルにあわせるのに、2回ロールアップしてちょうどいい感じになりました。生地の厚みもちょうど良く、オールシーズン使えそうなので、これからどんどん履きたいと思います。

• 兜六介さん
  • 兜六介さん

5 2016-04-10

購入後、約半年
普段から、ゆったりしたストレートを好んで着ています。 股上にゆとりが有るのと、よく見るとストライプが判る生地というところ、ペインターってところが気に入っています。履き心地が、見た目と違って柔らかいのも良かったです。暖かく感じました。
伸長160で裾あげを股下75にお願いしました。ブーツやハイカットスニーカーで一つ折り返して履いています。
半年間履いてみて、もう1本買おうかなぁと思っているくらい、気に入りました。

5 2015-11-26

可愛いジーンズ
Lサイズ少し大きいかな?と不安もありながら購入させて頂きました。やっぱり少し大きかったのですが後ろの部分を締めて腰履きにしたら大丈夫でした!とにかく、可愛いし履き心地もとても良いです。やっぱり、ここのショップの商品、私は大好きです!

4 2015-10-11

予想が外れました
156cm/50kgのアラフォーです。
ジョンブルのデニムはMサイズでゆとりをもって履いてるサイズ感です。
こちらの商品は生地が他にはない可愛さです!ヒッコリー感が目だちすぎず、とても柔らかい履き心地が良い商品です。
ただ、私には大きいかな~と思いつつSを購入しましたがやはりガバガバと表現するくらい大きいかったです。
ベルトなしでは履けません。裾も三回は折り曲げてます。
たた、履いててとても楽チンです!
もうワンサイズ下を作って欲しいなと思いました。

5 2015-07-27

おとなデニム
待ちに待ってやっと届きました。期待以上のパンツでした。これはもう、”商品”じゃなくて”作品”だと言いたい。手の込んだ加工、迫力あるシルエット、ここにもあそこにも工夫がされていて『うーん』と唸るしかない。かっこよさだけじゃなくてはき心地もとってもラクチんです。私のとっておきの一本になりました。いただいた専用の洗剤でザブザブ洗って溺愛するほど穿きたいです。

5 2016-09-09

かてこいい!
普段sサイズで、ウエストは大きめな作りなのでベルトは必須ですが、何よりシルエットがかわいいです。
太いシルエットなのにすっきり見えます。布も厚すぎずどんなシーズンでも真夏以外ならいけそうです。
ずっと気になっていましたが買ってよかったです。どんどんはきます!