2024/03/20
    miー583さん
    サイズ:レディースSS | カラー(4色):7/オリーブ
    158センチ、40キロでSSサイズ購入しました!若干ゆるめですが、とっても可愛い形で大満足してます!色違いも欲しいくらいに可愛いパンツです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/20
    こんにちは、PATYの田中です。 【Antgauge】のスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/14
    150cm43kです。SSを買いました。ウエストギリギリ入りました。ウエスト周り以外は理想的なサイズ感です。ストレッチは弱めできじも厚くありませんがデザイン的に満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/17
    響喜のママさん
    ステキ
    152センチ 46キロ SSにしました。 パッと見た感じコーデュロイ? でも、薄手で、今の季節でも大丈夫。履き心地は良いです。 ポケットの付け方がスマートに見せてくれるのだと思います。裾はお直しをしなかったので、ちょっと長いですが、折って履いてます。 サイズはピッタリでした。ゆったり着るならもう1サイズupしてもよいのかなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    こんにちは、PATYの田中です。 【Antgauge】のスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/02/01
    普段はMサイズですが、レビューやモデルさんの着用例を見てSにしました。ちょっとキツイかなーと思いましたが、1日はいて気にならなかったのでコレで良かったです。ダークカーキを購入しました。色は写真より暗めでした。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/22
    155センチ46キロ。SS購入。 サイズをSSにするかSにするかでかなり迷いましたが、SSでピッタリでした。 アントゲージのパンツはいくつか持っていますが、このパンツが一番履きやすいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/22
    2022/09/05
    ノリ115さん
    カッコ良い!
    アントゲージは数本持っておりサイズを迷いましたがいつも履いているサイズSSブラックを購入しました。 当方身長153cm弱で体重44kg弱、下半身はしっかりしている方です。股下は70cmにしていただきました。 届いて履いて見たところ若干ゆったりした感じで、丈感もバッチリでした。以前よりサイズ感がゆったりしているような?黒なのでスッキリ見えてとても満足です!!丈詰めもとても綺麗にしてありました。 これからたくさん履きます!!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/05
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 裾上げの方もスムーズに行われ、 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    kotetutomarimoさん
    ラインがきれいです
    久しぶりのアントゲージだったので他の方のレビューを参考にしたところ今の体型ではMがベストと思いましたがストレッチを考慮してSにしました。身長155,体重49kgとぽっちゃりですが、キツかったのは骨盤辺りだけでした。無理やりボタンを留めファスナーをしめました(笑)履いているうちにこなれてくるのでSで良かったと思います。ウエストや腰回りに対して脚のサイズはゆとりがあるのでMだとスキニーラインにはならなかったと思います。アントゲージは素材やデザインでサイズを見極めるのが難しいのでレビューが大変参考になりました(*^^*)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/17
    あみにゃん8010さん
    可愛いです。シルエットもキレイで気に入りました。164.52でお尻と太ももがやや太めですがmで丁度良かったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/11
    むらさき415さん
    仕事着に最適なのでリピート購入です。ポケットの位置や履き心地、動きやすさが最適です。生地が薄いので膝に穴が空きやすいのが難点ですが。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/11
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました生地に関しましては、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ayakonikさん
    きれいにまとまります。
    当方身長164センチ58キロです。Lサイズを購入しました。スキニーだから少し心配でしたが履けました。私の感覚では、お尻から腰にかけては浅めに感じました。でもカッコいいですね。気に入りました。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/12
    2023/02/12
    chikuchiku8584さん
    身長158センチ54キロくらいの体型です。レビューを参考にMのブラックを購入。フィット感デザイン共にとても気に入ってます。しっかりした私のふくらはぎに、初めは少しきついかもと感じましたが今では逆に心地いいです。計算されたポケットの位置や足首のクシュクシュ感とヒップ回りがとても綺麗に見えるパンツです。良い商品を良いお店で購入できて良かったです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/12
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/10
    Nenekoさん
    159cm53kg、ブラックSを購入しました。ウエストヒップ太もも、きっちりぴったりです(動きに差し支えない範囲で)。レングスはやや余るくらいです。おしりも太もももすごく細く見えて満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/27
    160cm、50kgで、ゆったり履きたかったので、Mを購入しました。履き心地は良いのですがポケットが大きく目立ち、手持ちのトップスと合わせにくいのは私だけでしょうか。それともワンサイズ下げてしっかりスキニーとして履いたら、ポケットが目立なくなるシルエットになるのか疑問が残ります。同じ素材でポケット小さめのデザインがあったらほしいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/28
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/18
    嫁にこないかさん
    なかなか!
    黒のSSを購入。先日届きました。 スキニーはいつも形が合わず、買ってはガッカリばかりでしたが、これはなかなか良さそうな感じです!!ポケットのおかげなのか脚が真っ直ぐに見える感じがあります。ストレッチはまぁまぁかなと思いますが、特に問題は無さそうです。 履くのが楽しみです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/19
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/11
    ホワイトラウさん
    お気に入りのパンツです
    前回ブラックを購入しとても履き心地が良いので今回色違いでグリーンを購入しました。 157cm54kgで下半身太り体型なのでMサイズにしました。パツパツになることもなくいい感じのスキニー感で履けました。この時期スキニーの種類によってはベッタリ肌に張り付いて暑苦しい物もありますが、こちらはそんなこともなくサラッとして良いです。丈は長いですが足首辺りでクシュクシュたるませてそのまま履いてます。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/11
    こんにちは、PATYの田中です。 【Antgauge】のスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    やっぱりこれ!
    とても丁寧な対応で思ったより早く届いてびっくりでした。 何年振りかにアントゲージさんのスキニーを購入しました。前とは体型も違ってるし笑、年齢も、、と思いつつもやはりこの形のパンツに戻ってきてしまいました。自信のない体型も綺麗にカバーしてくれるし、気になる部分もカバーしてくれてお気に入りです。 今回は黒のスキニーにしました。また色違いで購入したいです。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/18
    レビューありがとうございます! 【Antgauge】のスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ちょっと変わったポケットのデザインで お尻周りのヌーディー感が出づらく、 スッキリと見せてくれるのが嬉しいですよね(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/07/02
    ドラねこにゃあこさん
    脚が太い私ですが、、、。
    可愛いです! 154センチ53キロのポッチャリ体型。脚も太くスキニーは敬遠していましたが、こちらのパンツはポケットが良い感じに脚の太さをカバーしてくれてスマートにみえます!BLACKも購入したいと考えてます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/19
    AntgaugeのジーンズでMサイズを持っていていたのでこちらもMサイズにしました。初めて履いたときはジーンズと比べてちょっとキツイかも?と思いましたがすぐに馴染み、ピッタリサイズにしてよかったと思いました。あまり伸びないですが履き心地は良いです。 裾上げにも対応いただき助かりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/22
    自分へのご褒美に購入しました ストレッチ感はないです Mサイズで購入しましたが、キツくてLサイズへ交換してもらいました 普段61~64のパンツを履いています 購入時の手書きのメッセージが嬉しいです 捨てられずにとってあります
    注文日:2022/07/31
    2022/12/22
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、メッセージカードにも、 こう言ったコメントを貰えますと、 スタッフたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/30
    おすすめです。ポッケがよいです。物が入る本物のポッケです。もっと色のバリエーションがあるといいなと思います。いつも通りのサイズで大丈夫でした。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/30
    こんにちは、PATYの田中です。 【Antgauge】のスキニーパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、カラー展開についてのご要望もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考といたしまして、 今後の製品開発・展開に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    Tomo zoさん
    前回も購入して とても良かったので今回も色違いで購入しました。もう少し収縮性があってもいいかなーと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました伸縮性の件は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/27
    形もきれいだし、ポケットが本当に便利です。レディース服についてるすべての偽ポケットを憎んでいるので、この服を着ているときは手ぶらでどこにでも行けて嬉しいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/27
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや履き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/28
    ブラック購入しました
    先程到着して早速履いてみました。 SSサイズ、軽くてキレイなラインで細見えです。トップスはなんでも合いそうです。丈がわからなかったので補正は無しで。ちょっと長いので自分で直すかも。(身長154cmのおチビです)
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/11/29
    ピー9158さん
    二回目 でもチョット生地が薄いかな~ 形はすごくいいです。つぎはベージュを買いたいです。
    注文日:2015/10/21
    2015/06/29
    アントゲージは柄物のストレッチピケを4本もっていますがやっぱり無地もほしいと思い一番あわせやすいブラックを購入。ゴミがつく素材なのはわかっていましたが黒は目立ちますね。でもピタピタしなくて動きやすくなぜか細く見えるので大好きです。154・45でお尻と太ももむちむちでМにしました。ゆるすぎずストレスを感じずに着用できました。股下も71センチにしてもらいブーツインにもスニーカーで少しクシャってさせるにもいい感じの丈になりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/06/26
    2015/07/25
    履きやすい
    サイズで迷いましたが、Sでまだ少し余裕があって履きやすいとおもいます。158センチ47キロです。
    注文日:2015/07/17
    2015/05/21
    思っていたより伸びがよくないですが、はきやすく満足しています。アントゲージは何本も持っていていつもSSですが、少し小さめかな…と感じました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/05/15
    2015/04/17
    テッパン
    antgaugeのなかでも美脚でストレスなくはけるので、今回3本目でブラック購入。 真っ黒ではなく、スモーキーなブラックで、チャコールに近いお色でした。 春なので、水色や黄色のシャツとあわせてヘビロテします。
    注文日:2015/04/10
    2015/06/15
    やはり
    いいですねー 伸びが良くてフィットします ただブラックはホコリが付くと目立つので★-1で ちょっと見た目がコーデュロイっぽいのでこの時期にはあまり向かないかなあ(ブラックは秋モノに見えるかも 158cm/46kg ブラックS買いました。
    注文日:2015/06/03
    2021/10/13
    ももちょまさん
    とてもいいです!
    156センチ恥ずかしながら50キロ、最近お腹、腰回り、太ももにお肉がついてきた中年体型です。 Sサイズが入るかわからなかったので、交換を考えて股下補正は頼まずに注文しました。先程届き早速試着してみましたが、心配していたウエストも問題なく、きれいに履くことが出来ました! 噂に違わぬシルエットの美しさ! 横皺も寄らず、どこも窮屈に感じません。一瞬痩せたかと勘違いしそうなくらいきれいなラインです。 横のポケットや後ろポケットの付き方が、太モモの張りやタレ気味のお尻を隠してくれます。 また、控えめなピケがカジュアル過ぎず品がある感じです。 主婦には高めの価格ですが、私の様に体型崩れに悩む方にはぜひお勧めしたいです。これを機に、アントゲージのジーンズにも挑戦してみたいと思います。 素敵なお品をありがとうございました!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 「素敵なお品をありがとうございました!」と、 こういったコメントを頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田