【送料無料】 フードブルゾン 綿麻 ハイネ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • 思ったより・・・
  • 身長174cm、体重55kgでMサイズのブラックを購入です。【着用感について】麻混なので涼しげな着用感をイメージしていたのですが裏地があるため思ったよりは生地がしっかりとしており、適度な保温性もある感じです。ストレッチも凄く伸びる感じはしませんが動きにくさも無いです。ファスナーを閉める際少し生地を噛みやすい気がしますがまあ気を付ければ大丈夫かと。【サイズ感について】もともと細身なシルエッ ・・・(続きを読む
  • よさこい♪さん
  • 3 2015-04-08
  • 身長170・細身の主人に購入しました。ネイビーです。サイズも測って、ジャストな感じかいいと言ったのでSにしました。厚着しては無理ですが、ピッタリしてていいと本人は気に入りました。ただチャックが怪しい...スムーズにいかないです。これから着ていくうちにどうかな?と思ったので☆3にしました。ただ、私が着ると(身長160・やや細身)身丈も袖丈も程よく私好みです。自分用に色ちがいで購入しようかと考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットが良いですね!
ベージュを購入。今の時期にちょうど良いです。袖口と裾が絞られてるので風も入りにくく暖かいです。男女兼用なのでダボダボな着心地かなと思いましたが意外にきちっとしていて気に入りました。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
細身だけど窮屈ではなく首元がしっかりしているので肌寒い日でも自転車が快適です。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったり
167センチで肩幅がっちり座高が高いのでアウターはいつもLLです。
レディースLからXLにしました。肩幅ぴったりで丈はお尻3分の1隠れるくらい。袖は手のひら半分くらい。
暖かくなってからと思ってましたが、着てみると意外と厚手でもうマフラーを巻いたら着れそうです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
小柄な奥さん用
153cmの奥さんにサイズMを購入。
若干サイズは大きいのですが、中に少し厚手の服も着れて良いようです。
生地自体は綿麻なので良いのですが、手首のあたりの生地は化学繊維が入っているので毛玉になりやすいみたいで、奥さんは手首を外側に折り返して着ています。

5 2017-05-10

春先用
今年は、4月でも少し寒かったので少し長い期間使用し重宝しました。
色とデザインが気にいってます。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
迷ったけど買ってよかった^_^
ここ数年で1番満足のいくお買い物になりました。
思っでた以上にタイトでカジュアルがキレイに
まとまります。
色違い購入も検討中😊

5 2017-03-17

丁度良いです。
170cm/57kg で痩せ型体系ですが、かなりタイトな感じです。
インナーも一枚程度しか着れないので春先に丁度良いかなと

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4 2016-05-12

ハイネックがアクセント
普段はMサイズだが

レビューを読んでLサイズに

それでもタイト気味だったが

難はなく、丁度良い大きさ

ハイネックが面白い

襟元をゆったりと包んで

防風効果も高い

フードとしても被れなくもないが

異様なのでお勧めしない

全体的に着心地は良い

ジッパーがやや引っ掛るが

許容範囲だと思う

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
長らく在庫なしのライトオリーブが注文後手元に届くまでにまさかの再入荷でへこみましたが、お値段以上の商品だと思います。肩幅があと3〜4センチ減なら尚よかったですが154センチでもほぼジャストで着られます。袖口のリブと高すぎないネック、すっきりシルエットが購入の決め手でした。裏地はメッシュとかの方がよかったかな〜と思います。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。裏地がカモフラ柄なのも気に入りました。

4 2016-04-11

170cm65キロ ちょいガッチリ
Mを着ることが多いのですが、
他の方のレビューを参考にしながらサイズ選びさせていただきました。
Lサイズでジャストサイズです。
Mだったらパツパツになってたと思います。
ジップが安物なのか引っかかることが多いのでマイナス1です。
商品自体はカッコイイよく色違いも欲しいと思いました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
169/63で普段はLサイズです。タイトめなのでどうかなとは思いましたが、お尻も隠れて余裕がある感じでした。ジッパーの上部分が少しスムーズにいかない時もありますが、あまり気にならない程度です。これからの季節に重宝しそうなので買ってよかったです!

5 2016-04-01

身長167センチ57キロ
Lサイズオリーブ色購入。
着用感想は袖丈はジャストサイズ
着丈は腰が隠れる程度でした。
ショート丈のジャケット感覚で
スポーティーと言う感じはありませんでした。(個人感想)
麻混素材シワは思った程気にならず。
ポリウレタンも入ってるため微小なストレッチが
あるので窮屈さは感じず良いですが
ジップアップ滑りが…少し引っ掛かります。
そこが気になります。

5 2016-03-25

レディース⁉
身長159 体重44で小さいサイズ購入。
ボディはすっきりして若干袖が長いけど全然おっけー。
かわいいです。
ブラックを選びましたが真っ黒じゃないからインナーやボトムを選ばす、春でもうっとーしくならないみたい。
生地はしっかり目。
寒がりだから夏前まで使えそうで嬉しい!

5 2016-03-24

届きました(≧∇≦)
商品が届いてから、気にいって着ています。^_^
いろも良かったです^_^サイズも丁度良かったです^_^