2024/01/04
    mu3407さん
    以前購入したこちらのTシャツがとても良かったので、再度色を変えて購入しました。 同じサイズを購入しましたが、色によって多少サイズの誤差があるのでしょうか? ちなみに162cm/54kgでレディースLです。 試着したところ、以前購入したものより袖幅が狭くなっていたので2枚を重ねてみました。 紺色は数回洗濯しているので少しは縮んでいると思いますが、それでも今回購入したものは袖幅が初めから狭いです。 洗濯したら肩幅も小さくなるのかな?
    注文日:2023/12/31
    2024/01/05
    この度はご購入に加えレビューコメントをいただきありがとうございます。 ご質問いただいた件ですが 伸縮性のあるコットン生地であること 色によって使用する染料が異なること 生産ロットの次回による生産時の環境が異なること主な要因として考えられます。 まず伸縮性のある編み方で作成された コットン生地のカットソーの為、通常のTEEシャツや ポリエステルなどの化学繊維混紡の物と比べサイズ差が出やすくなっております。 また色によって染料の種類や量が異なる為、製品作成時の水洗いしたあとの縮み方が異なり、乱寸としてサイズ差が出る場合がございます。 さらに生産ロットの違いにおける温度、湿度、工員の違いというのが最も大きく 裁断時のずれや縫製時の余白の取り方具合等、環境と人為的な部分の差が出る場合がございます。 袖幅はお洗濯されていない状態での画像を見る限りですと生産ロット時の裁断による差が生まれているかと思います。 洗濯時の肩幅の縮みですが、横へ良く伸びる素材の為、洗濯後には縮み着用しテンションがかかると元のサイズに戻るようなイメージとなっております。 丈に関しても数cm縮み、こちらは基本的にもとに戻りませんので 極端な縮みを防ぐ為、乾燥機や天日干し等急激な乾燥はお控えください。 気に入っていただきました商品を出来るだけ同じクオリティでお届けできるよう 協力工場とも相談しながら改良、改善して参りたいと思います。 至らない点ばかりで大変恐縮ではございますが これからも気になる点等、より良くするためにご指摘いただければと 思いますのでお付き合いいただけると幸いです。 この度は貴重なコメントいただきありがとうございます。 それではまたのご来店をお待ちしております。 岩戸
    snowbell141さん
    デザインが素敵
    色違いで購入しました。 左右の柄の違う袖がとても気に入っています。 生地もしっかりしていてとても良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    snowbell141さん
    デザインが素敵
    左右の袖の柄が違うのがとても素敵で一目惚れして購入しました。 生地もしっかりしていてヘビロテしたいた思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/21
    mami 0626さん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(20色):ネイビーボーダー
    綺麗なシルエットで、秀逸なカットソー。
    大方満足度。 初めて購入。Sサイズ。 私の骨格ナチュラルの体型では、袖丈が七分位になり、結構フィットしたタイトなシルエットになりました。 無料交換の対応をしてくれるお店でしたので、Mサイズにサイズアップをして交換して貰おうかと迷いました。が、綺麗めに着てみようと思いそのまま着用することにしました。 2度ほど洗濯しました。型崩れもほぼ無く、綺麗なシルエットで着痩せして見えます。 こんなボーダー柄を購入したので、色褪せは経年劣化とともに目立ってきそうなので、裏返して洗い、陰干ししながら大切に着たいと思います。 手持ちの服にとてもコーディネートしやすい、カジュアルながら綺麗な雰囲気があるので、頻度が高く手に取りそうです。とても気に入っています。 一つ大きいMサイズも、ゆるめで着たいコーディネートに、追加効果したいと思っています。 袖が違うカラーの物も面白いなと思うのですが、シンプルな着こなしが好みなので、白、黒以外のカラーの単色のバリエーションももう少し選択肢を増やして欲しいです。 パーソナルカラー秋なので、アースカラーの展開があればとても嬉しいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご要望の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/28
    バルト・ナカガワさん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(20色):チャコールクレイジー
    何よりも着ていて楽しいのは嬉しい!
    モデルの方が着られてるように、ビッグTや半袖シャツ、七分袖シャツからチラリもかわいいですね!!参考になるパターンの写真がたくさんあって、どの色柄なら自分の持っている服と合うか選ぶのに大変参考になりました!! 左右違う模様のものを購入しましたが、子供から「楽しい服!!」と大人気(^.^)着ている自分も楽しくなりますね!パープル系の色味が欲しかったので、再入荷があった時はリピートしたいと思います!!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/04
    くろちゃくろさん
    black crazy1のメンズLを購入。153cm・44キロ 肩幅が広く、長めの袖が好きなので普段からLやLLサイズを着用。 生地がしっかりしているので大き目サイズでもダボつきません。 ベストの下に着るつもりで、着用してみると袖の切り替えが生えて とても可愛いです。 他のカラーも買っておこうかと検討中です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/12
    ハイジ0611さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(20色):ブラッククレイジー2
    このシリーズは間違いない
    とにかく色味も可愛い、シルエットも良い、着心地も良い、何枚でもリピートしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/22
    kimfamさん
    クレイジー、デザインは好きだけど自分が着るのは似合うか不安で…初クレイジーは重ね着できるものと思って、購入しました。 着てみると体にフィットし、しっくり着られるなと嬉しくなりました。色々合わせて楽しみたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/25
    aya5244さん
    生地もしっかりしているし、お洒落です。 トレーナーも一緒に購入しましたが、そちらもお気に入りです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    カットソー
    大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリです。着心地も良く素晴らしい商品だと思います。幅広いサイズ展開で良い買い物ができました
    オシャレカットソー
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリです。大きいサイズが揃っているのも良いですね。 今回地味目を購入しましたがとても満足です。次は是非明るめを購入してみたいです
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) ロングシーズン活躍してくれ 着回しの幅も広いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    技ありカットソー
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリでした。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 しかも、4色も!本当にありがとうございます(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    このカットソー凄い
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリフィットします。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です。
    2023/11/05
    ぐっちゃん91さん
    タイトです
    某インフルエンサーのオススメで購入しました。かなりタイトなため身体のラインが出るので、自制にぴったり且つ、賑やかなカラーリングで気持ちが上がります。体型を戻すまではTシャツに重ねて袖を楽しみます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2023/10/17
    ☆SKさん
    以前七分タイプを購入してとても良かったので今回は長袖を。 155/46-47、Sサイズでぴったりです。 ブラッククレイジー2 購入しましたが、メッシュデザインのニットの中に着ると袖のピンクと水色が透けてとても可愛いです。 色違いも欲しくなりますね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/02
    チコちこchikoさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(20色):ブラックALL
    9分袖もいいです
    150cm小柄です。何回かに分けて七分袖を何枚か購入。秋から春まで3シーズン毎日取っ替え引っ替え着るぐらいお気に入りです。七分袖のシャツの下に来てそで口が見えるものが欲しくなって初めてこちらを購入しました。ちょうど手首ぐらいの袖丈で、洗い物の時袖上げても落ちないし、こちらも良いです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 9分袖の方も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 着回しの幅も広く着心地も良いので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/10
    アップル4685さん
    お気に入りです
    以前に7分袖を買ったので長袖にしました。 仕事用に着て楽で着やすく可愛いです
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのシリーズを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 1枚でもインナーとしても着回しの幅が広く、 着心地も良いので重宝しますよね(^^) 今回ご購入頂いた分もたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/11
    るりぽん0614さん
    色違いで2枚目です。結構、シニアの主人に買いました。 メインカラーが黒で、ピンクと水色の袖でおしゃれで、かわいらしいですよ。 主人本人も気に入ってます。 個人的には、ちょい色の遊びがあるものこそ、シニアの方にお召しいただきたい! ほんとにおススメです。 *星4つなのは、首まわりがきもーち大きいから
    注文日:2023/11/24
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 今回ご購入頂いた分も ぜひ、たくさん着てあげて下さいね(^^) 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/31
    なーな2137さん
    普段使いに◎
    生地が厚めでしっかりしていてデザインもかわいいです。154cm、44kgでサイズSでちょうど良い感じでした。重ね着でもいいし1枚でも着れるので使い勝手が良さそうです☆ 七部もあるそうなので次は購入してみようと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    2023/10/11
    むらさき415さん
    仕事用のインナーとして購入しました。私の想像より生地が厚く、しっかりしていてため、袖がまくりにくかったです。プライベート用の洋服に合わせたいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/04
    r7030さん
    みなさんのレビューを参考に悩んだ末、Sを購入!Mだったらちょっとダボついた感じになったと思うのでSにして良かったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/05
    2023/10/03
    ツマコ07さん
    着丈が長すぎず短すぎず、ちょうど良い長さです。着心地もよく、透けないので(ベージュ色)とても気に入りました!
    自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/10/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) 1枚でも重ね着でも活躍してくれますので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/02
    TOMO9021さん
    思っていた通り着心地が良いのと、見た目のオシャレ感で、とても気に入りました!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 着心地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/26
    カズリン7778さん
    リピです 4枚目か色々な種類を購入してますが今回ブルーグリーン メンズ Mを購入しました 60代後半なので肌のくすみ防止のため綺麗な色を選びました 半袖Tシャツ イエローとの重ね着に合わせてみました なかなかいいですよ
    注文日:2023/04/22
    2023/04/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    みるきー5305さん
    Lサイズ購入しました。袖の長さがちょうどよかったです。 色も迷ったのですが、赤と黄色購入しました。気に入ってます。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/03
    goku0805さん
    いつもお世話になります。 デザインや形、質も良くてお気に入りです。 もう少し、2~5cmが欲しいです。 洗濯するとちょっと縮むかなと感じます。 色の種類にチェリーボーターの紅色が欲しいです。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 デザインやシルエットなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/22
    ぽぽろん3さん
    先に七分袖を購入し大変気に入りましたので、今回は長袖も購入しました。二の腕が太いのでピチピチにならないように大きめを選び、正解! ベストにも合わせて着れました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/11
    ミカ0519さん
    オーバーオールのインナー用に購入しました
    164cm、51kg、中肉中背、普段レディースMサイズを着ています。 レビューを見て「M(レディースL)」サイズを購入しましたが、サイズはピッタリです。 ピチピチまではいきませんがピッタリです。 これでレディースLサイズと記載するのはどうかと思うほどのピッタリ感です。 下にインナーを着こむゆとりはありません。 このアイテムをインナー使いする感じになると思います。 袖が切り替え柄になっているカットソー(商品番号:r20513011)のMも同時に購入しましたが、これよりさらに一回りスリムな印象です。 体のラインを拾います。 これ1枚で着る際は背筋を伸ばしお腹を引っ込ませてカッコよく着たいと思います。 生地はTシャツよりは厚めでしっかりしています。 縫製もしっかりしているので長持ちするといいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/23
    苔生初花さん
    使いやすい!
    158cm67~68kgウロウロの大胸大腹中年太りです。XL購入。 七分袖タイプ(旧バージョンかしら、同じ色はなくなっていました)を季節の変わり目に愛用していて、 もっと長いシーズン活用したくなってこちらに辿り着きました。 夏に着ていた身幅たっぷりの半袖カットソーに合わせて活用してます。気に入って購入した服を夏以外にも着られる嬉しさ。腕まくりしても落ちてきにくいし袖口が伸びにくそうなので寒暖差の激しい季節の変わり目にも体温調節が楽でした。 ナチュラルクレイジー、チャコールクレイジー、チェリーボーダーを選びました。アースカラーの洋服に合わせるものも欲しかったのですが在庫がなかったので再入荷を狙いたいと思います。 わたしの体型では1枚で着ると身体のラインが出てしまうのでいけませんが、重ね着にはごわつきもなくちょうど良いサイズ感でした。 七分袖のタイプよりややタイトになっている(重ね着用と考えるとそこが良ポイントなのですけど)ので、わたしのように七分袖持ってて追加で長袖欲しいって方はサイズ表をしっかり確認されるといいと思います。 久しぶりに利用させていただきましたが、 痒い所に手が届くラインナップは流石です! と改めて感じました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/17
    まるむし1793さん
    快適すぎる
    ブラックS、シャドーボーダーM購入。肩幅ガッチリ160cm60kg女子です。Sは全てぴったりで、肩の切替もジャストなのに窮屈じゃない着心地。Mは腕の生地に余りが出る感じで長さも親指付け根くらいまで。結構違うなって感じました。身幅はどちらも身体に沿いました。めっちゃ着心地良くて暖かい…!半袖、もう衣替えで仕舞わなくて良いかも(笑)PATYさんの商品ページが大好きで、暇さえあれば眺めています。満を持して購入しました。嬉しい!!
    注文日:2022/09/13
    2022/09/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田