snowbell141さん
    デザインが素敵
    色違いで購入しました。 左右の柄の違う袖がとても気に入っています。 生地もしっかりしていてとても良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    snowbell141さん
    デザインが素敵
    左右の袖の柄が違うのがとても素敵で一目惚れして購入しました。 生地もしっかりしていてヘビロテしたいた思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/04
    くろちゃくろさん
    black crazy1のメンズLを購入。153cm・44キロ 肩幅が広く、長めの袖が好きなので普段からLやLLサイズを着用。 生地がしっかりしているので大き目サイズでもダボつきません。 ベストの下に着るつもりで、着用してみると袖の切り替えが生えて とても可愛いです。 他のカラーも買っておこうかと検討中です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    カットソー
    大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリです。着心地も良く素晴らしい商品だと思います。幅広いサイズ展開で良い買い物ができました
    オシャレカットソー
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリです。大きいサイズが揃っているのも良いですね。 今回地味目を購入しましたがとても満足です。次は是非明るめを購入してみたいです
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) ロングシーズン活躍してくれ 着回しの幅も広いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    技ありカットソー
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリでした。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 しかも、4色も!本当にありがとうございます(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    このカットソー凄い
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリフィットします。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です。
    2023/11/05
    ぐっちゃん91さん
    タイトです
    某インフルエンサーのオススメで購入しました。かなりタイトなため身体のラインが出るので、自制にぴったり且つ、賑やかなカラーリングで気持ちが上がります。体型を戻すまではTシャツに重ねて袖を楽しみます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2024/04/02
    チコちこchikoさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(20色):ブラックALL
    9分袖もいいです
    150cm小柄です。何回かに分けて七分袖を何枚か購入。秋から春まで3シーズン毎日取っ替え引っ替え着るぐらいお気に入りです。七分袖のシャツの下に来てそで口が見えるものが欲しくなって初めてこちらを購入しました。ちょうど手首ぐらいの袖丈で、洗い物の時袖上げても落ちないし、こちらも良いです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 9分袖の方も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 着回しの幅も広く着心地も良いので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/10
    アップル4685さん
    お気に入りです
    以前に7分袖を買ったので長袖にしました。 仕事用に着て楽で着やすく可愛いです
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのシリーズを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 1枚でもインナーとしても着回しの幅が広く、 着心地も良いので重宝しますよね(^^) 今回ご購入頂いた分もたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/26
    カズリン7778さん
    リピです 4枚目か色々な種類を購入してますが今回ブルーグリーン メンズ Mを購入しました 60代後半なので肌のくすみ防止のため綺麗な色を選びました 半袖Tシャツ イエローとの重ね着に合わせてみました なかなかいいですよ
    注文日:2023/04/22
    2023/04/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    みるきー5305さん
    Lサイズ購入しました。袖の長さがちょうどよかったです。 色も迷ったのですが、赤と黄色購入しました。気に入ってます。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/22
    ぽぽろん3さん
    先に七分袖を購入し大変気に入りましたので、今回は長袖も購入しました。二の腕が太いのでピチピチにならないように大きめを選び、正解! ベストにも合わせて着れました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/09
    スパーレッドさん
    以前七分袖を購入したのですが寒くなってくるとやはり手首まで袖が無いと寒かったので今回は長袖を購入しました。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーを七分袖に続き、 こちらの長袖もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 これからも、たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/27
    とくちゃん2059さん
    可愛いデザインでした💕 お値段も手頃だったので、また、違う色を頼みました‼️ 生地もしっかりしています。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/27
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 配色切り替えが可愛いので1枚でもOKですし、 色々なアイテムとの組み合わせを考えるのも 楽しみになりますよね♪ お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    まぁくん大好き。さん
    仕事着用に
    肌寒くなった時のために購入しましたかます、まだ出番はなさそうです。 白のタイプは下着のように見えますが、重ね着をしておしゃれに着たいと思います。 生地はしっかりしていて、1枚でも十分な厚みがあります。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/03/20
    fuzukiさん
    ネイビーのサイズ1を購入。身長156cm、体重46kgの普通体型です。ほどよく厚みもあるしっかりとした生地なのでインでも1枚でもOKですね。ただ、ストンとしたシルエットではなく身体に沿ってフィットするので1枚で着るならサイズ2でゆとりをもたせるのも有りかもしれません。開きすぎないネックラインも気に入りました。色違いのサイズ2を購入検討中です。 [受注番号] 197234-20150313-0156771330
    注文日:2015/03/13
    2020/03/08
    Kohane3さん
    生地がしっかりしていてとても着心地が良いです。 7分袖、フード付き…と揃えています。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や生地感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、7分袖、フード付き…と揃え頂いている様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、こちらのカットソーも、 日々のコーディネイトでたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/23
    ken1730さん
    着心地がいいです
    とってもいいです。9分袖なので女子でも袖口がもたつかないところが気に入りました。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/23
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのカットソーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/17
    haru-chan6811さん
    希望通り
    163/60 M ブラックボーダー購入。 ちょっと大きめ。 細いボーダーで遠目にはグレーに見えるくらい。 何にでも合わせやすく、着心地もいいです。
    注文日:2019/11/14
    2019/11/18
    レビューありがとうございます! こちらのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、いろんなトップスとの 重ね着コーデをたくさん楽しんでくださいね! より気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    ぼぉぼぉ622さん
    このカットソー大好きです。新しい色がでるとついつい買ってしまい・・何枚もっているんだろうと思って数えてみたら9分袖だけで9枚もありました。袖口がしっかりしているので、腕まくりしても生地が伸びないところが最高です。 サイズをよく確認していませんでしたが、今回のものは少し着丈が長いつくりなのでしょうか?
    注文日:2022/02/06
    2022/03/11
    いつもご利用いただきありがとうございます。 数えてみたら9枚目…。 もしかしたら一番のお褒めの言葉かもしれません。(笑) ご愛用いただき本当にありがとうございます! 着丈に関しましては非常に柔らかい素材の為 染色している色や、生産ロットによりサイズブレが出やすくなっております。 製品上の特性としてご理解いただけますと幸いです。 大きくサイズ違うようでしたら大変お手数ではございますが 一度ご連絡いただけると幸いです。 生地も良く本当にご好評のアイテムですので 是非色々な着こなしをお楽しみください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    おなつ堂さん
    重ね着が楽しくなる
    伸縮性もあり 肌触りがとても良いです 色違いで揃えたいです
    注文日:2022/02/25
    2022/03/12
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみならが、 たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/27
    ancanmamaさん
    157cm50kg ゆとりが欲しくて メンズMサイズ購入しました。 袖丈も手の甲少し隠れる位で良かったです。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/27
    レビューありがとうございます! この度は【grn×PATY】のコラボカットソーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なく、気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/28
    ぼぉぼぉ622さん
    大のお気に入り!!このシリーズ、自分で何枚持っているか忘れてしまいました。。。 生地が柔らかくて着心地がいいです。一日中気持ちいいです。一番のお気に入りは袖口。会社でちょっと洗い物をする時とか、最近では手を洗う回数が増えたりとかで水を使う時に、さっと腕捲りができてとても便利です。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/28
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、もう何枚お待ちか分からなくくらいに、 リピート頂いております様で、本当に嬉しく思います(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、こちらのカットソーを着ながらお仕事頑張ってくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/11/20
    yamachan2693さん
    お気に入りです!
    カットソー選びに結構苦労してまして165cm55kg肩幅有りの体型でカットソーを他店で買っても着丈短いとか肉をひろってムッチリして見えるとか結局着ないことが多くて… でも!この商品は私すごく気に入りました! とにかく着心地良くて着丈も長めで落ち着くし、見た目も痩せてみえます!4色揃ったので毎日きてます。全色揃えたいです。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/21
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 御買い上げ頂いたカットソー、 気に入って貰えて本当に嬉しいです! 自分の理想のインナーに出会えたら、 揃えたくなりますよね^^ 是非全色揃え目指して見てくださいね~! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/09/28
    あいみぃ6853さん
    ブラックボーダーのサイズ2を購入しました。普段はMサイズですが、サイズ表を見てレディースのLを選んでみました。適度な余裕があり、重ね着に使おうと思っていますが 一枚でもきれいに着られます。
    注文日:2018/09/22
    2018/09/29
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気にいって頂けた様で、安心しました! やはり、サイズに関しは着てみないと…って部分はありますので、 実際に届いて着てみるまでは不安が残りますよね。 でも、サイズも問題なかった様で良かったです。 まずは、どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/02/27
    PINJUNさん
    生地の感じがよいです
    ベストと一緒に定番のカットソーを購入。なんにでも合わせられ、洗濯してもよれないです。どちらかと言うと七分より九分丈が好きなので、このシリーズを地道に全色揃えちゃおうかと思ってます(笑)
    注文日:2018/02/23
    2022/03/23
    アッチャン1968さん
    重ね着には最高
    Tシャツとの重ね着が楽しめると思い購入しました。両袖の柄も面白いと思ったのでもう少し暖かくなったら楽しみです。また首回りが少し広いのでTシャツの襟からシャツが出ないのですごく良いと思いました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボカットソーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 程よいフィット感でゴワつかず、 重ね着にぴったりのカットソーですので お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/02/21
    ラン103さん
    62kg、バスト80C。メンズSとMサイズ購入(欲しいサイズが無く)ぴったりめならS、Mは若干ゆとりがありました。袖が左右非対称なのが気に入って、何度かリピ買いしてます。ただUネックに近いので★-1にしました。クルーネックで出して欲しいなど思います。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/22
    レビューありがとうございます! 【grn×PAT】のコラボカットソーを リピートして頂けるほど気に入って頂けて 嬉しい限りでございます(^^) 袖の配色デザインがとても可愛く、 アクセントにもなるので 日々のコーデで重宝しますよね。 これからも、お手持ちのアイテムと たくさん着回して、おしゃれを楽しんで下さいね♪ コーデの定番として長くご愛用頂けます様、願っております☆彡 また、ネックデザインについてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/05/06
    ららといつまでもさん
    お気に入り
    久しぶりにいいカットソーに巡り合えました 以前、雑貨屋さんで購入した商品のタグを手がかりにしてネットで見つけたのですが今回の商品の方が丈が長めでかがんでも気にならないし、肌触りも気持ちよくとても良いです
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田