• 839031930さん
  • 839031930さん

5 2023-12-19

今回は息子用(16歳)に購入しました。
すごくお気に入りのようです!!

2023-12-20

当店限定販売であります、
こちらのALISTAIR×LOUD ANGELのスタジャンを息子さん用にご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。

これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。
と、息子さんにもお伝えください(笑

5 2022-12-09

リピ買い…
前回購入したのが調べたら6年前でした。袖のPUの部分が経年劣化でボロボロになりつつあったので今回新たに購入。普通のジャケットだとPU素材の劣化は6年も持ちません。しかも私はリュックサックを使うので劣化を早めたと思います。その部分以外はまだ何ともなっていないので素晴らしく丁寧に作られたジャケットだったのだと思い、また購入できて嬉しい限りです!! 前回はSサイズを購入して身丈と身幅は丁度良かったのですが、袖丈が私には短かったので、今回Mサイズを購入。袖丈は少し長めになりましたが気にならない程度でした。身丈も長めになりましたがオーバーサイズが流行ってるのでこれも気にならないです。今回も6年以上着たいです。

2022-12-09

当店限定販売であります、
こちらのALISTAIR×LOUD ANGELのスタジャンをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、

5 2023-01-28

154センチ45キロ。Mサイズ購入。
割引きを利用して購入しました。
小柄なのでサイズが心配でしたが、程よいゆとりで袖の長さも長すぎず、大変気に入りました。
寒い日でも暖かく過ごせるので、これからたくさん着たいと思います。

2023-01-28

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
今の季節にピッタリのアイテムですので、

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れで購入しました。
重量感はあります。
168cm55kgでも、まだ中にニット位は着込めそう。
身幅は余裕ありますが、袖が結構細身です。
まだ革が硬いですが、馴染むとまた良い感じになりそう。
袖部分のリブが効いていて、手が長い私でも充分な長さがありました。
この仕上がりで、この御値段はなかなか無いと思います。
オススメです。
[受注番号] 197234-20141108-0266806211

5 2014-11-26

気に入った!
一目惚れでの購入です。161/53のガッチリ体型ですが、大丈夫でした。袖が細身なのと、レザーが固めなので腕さばきがいまひとつですが、しばらくすると馴染むかなと思います。着た感じもカッコイイです。購入してよかった♪

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
渋かっこいい♪
身長160センチ体重46キロぐらいの細見体型です。全体的に絞った形のスタジャンなのでダボつかずスタイルがきれいに仕上がりますね。素材も肉厚で重厚感もあり『この見栄えで、この値段はラッキー』ですね。いい買い物をしたと思っています。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
きにいりました
メンズライクのスタジャンが欲しかったので、ドストライクでした。袖の部分は若干硬いので最初は曲げづらかったですが、着ていくうちに問題なくなります。
サイズも丁度よかったです。

4 2016-11-02

届いた日が最高気温12℃最低8℃の曇りのち雨だったんで寒がりの私には寒いかなって不安でしたがヒートテック+ロンT+Yシャツ+カーデの上から羽織ったら寒くなかったです。しっかりした革なのでレビューのように少し動きにくくマフラーが巻きにくいですがその内柔らかくなれば大丈夫かな。Sを購入でH157の38キロのガリですが沢山着込んでるのでピッタリな感じ。前を閉めて苦しくはないです。袖丈も手を下ろして親指の第一関節くらい。

5 2014-11-09

かっこいい
ちょうど、スタジャンを探していたので見つけた時には迷わず購入しました。刺繍も目立たないですが敢えてそれがカッコイイです

5 2016-01-31

S 購入
これまで何度も失敗してきたスタジャン。
自分の手足が短いのが問題で、どうしても格好悪くしか着れませんでした。
今回もあまり期待しないで購入したんですが、、、まさかのピッタリで感激しました><
見た目ほど重くないのもビックリ。個人的にとても気に入りました。大事に着ます。
画像あげときます! 156/50 貧乳

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れで購入。ずっとオールブラックのデザインのスタジャン探していました。以前にデザイン・値段共に似たようなスタジャンを他のショップで購入しましたが、半年しか着ていないのに袖の部分が壊れました。今回の商品は、比べものにならないくらいしっかりとした生地で着ていてもとってもあったかいです。クールなデザインもとても気に入ってます。周りからの評判もとても良く購入して良かったです。こちらのショップさんは、商品◎・値段◎・対応◎なので、いつも安心して買い物が出来ます。

• 軒湯さん
  • 軒湯さん

5 2018-11-23

リベンジ
去年 悩んでいるうちに売り切れてしまいずっと再販待ってました!!!
160cm55〜60kgでMにしました
少しダボっとするけどSだと冬にあんまり着れなくなりそうなので満足です
ただかっこよく着るならベストサイズはSかもしれないです
最近冬くらい寒いですが、不思議と着ていると風邪も通さずとても暖かいです!

2018-11-24
この度は商品のお買い上げありがとうございます。

再販売、お待ち頂き本当にありがとうございました。
こちらのスタジャンは、
一年間の生産枚数は少ないですが、
当店では冬の定番アイテムになっております。

着始めは重く動きにくいかもしれませんが、
着ているうちに少しずつ馴染み、
着やすくなると思います^^

サイズ感は悩みますよね…
春や夏でしたら、身体にフィットするくらいで良いのですが、
冬だとインナーが厚くなるので、
やはり少しゆとりが欲しいですよね…

是非今年の冬はこちらのスタジャンで
寒くても楽しくお洒落にお過ごしくださいね!

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2017-11-21

いいですね!
プレゼント用に購入。
しっかりしてて温かい、らしい!
モデルさんはきっとMサイズかな。
159cm、48キロくらいの人にプレゼントしたところ、Sサイズでピッタリ。ダボッと着る感じではなく、スッキリピッタリ着こなせてました。他のレビューにあるような糸のほつれもなく、革の硬さもさほど気になっていない様子。
商品以外のお店の対応等の点についても文句なしです。
15周年おめでとうございます!

• moko8321さん
  • moko8321さん

5 2017-11-13

着やすい、動きやすい
最初は値段の事もあり、失敗だけは避けたくてスタッフの方に相談しましたら、返品はもちろん商品在庫があれば交換出来ますよ。って言って頂いたのをきっかけに購入しました!!
155cm.53kg、二の腕ピチピチですがSサイズでいけました!!
腕もすんなり上がります。
まだ着るには早いかなぁって思ってるので、待ち遠しいです!!
長く愛用したいです!

4 2015-11-12

予約してようやく届いたスタジャン。一目ぼれでした。試着してみると、着ていた白いTシャツに黒い毛がつきまくり・・・。表も中もコロコロしました。いざ、寒い日に着てみると、袖部の合皮が硬い。袖が長いため、手を出すと硬い革が肩側にあがり、いかり肩のように見える。合皮がやわらかくなれば解消するかも。でもすごくかっこよくて暖かい。真冬も使えそうです。
注文番号 197234-20150918-0400555234

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット