2019/06/13
    素晴らしいです!
    もう随分前からこの商品を見ていたはずなのに、なかなか購入せず、今頃になって買う気になった時にはほぼ売り切れ状態に。 お値段もなかなかですし、どうしようかとまだ悩みましたが商品ページや皆様のレビューを拝見し、思い切って購入! 本日手元に届きましたが、本当に素晴らしいです!私個人の感想としましては、お値段の価値はあると思います! 熟考されたシルエットも抜群でした! 私は156/50の寸胴体型で、シャツなどもピッタリめよりゆとりをもって着たい方です。 散々迷ってLサイズにしましたが、これでよかったと思います。メンズのSサイズではこうピッタリならないんですよねぇ。すごくしっくりきました! 生地の生産が終わってしまって、再販がなさそうとの事で残念です。 でも、この型をコットンや別のリネン生地で是非とも作っていただきたいと思いました。 襟もきっちり立つし、第2ボタンの位置も絶妙!袖の長さやシルエット。文句なしです。 買って本当に良かったです!ありがとうございました。 スタッフさんのご対応もどこのお店よりも丁寧で、それは前からずっと変わらない印象です。 今回も気持ちの良いお買い物ができました。感謝です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/11
    2019/06/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お悩みだったシャツ、 この度はご購入頂きありがとうございます! そして商品の方も、 サイズ感やデザインも気に入って貰えて とても嬉しいです^^ 着用後の詳しい感想など、 これから購入を検討しているお客様に とても参考になるので有難いです。 生地の生産の方は、メーカーに交渉し、 今後また生産するようお願いをしております! そして、別の生地などでも 是非生産を検討したいと思います。 この度はお買い上げ、貴重なご意見、 そしてご感想を頂きありがとうございました。 これからも安心して、 楽しくお買い物が出来るお店を作って参りますので、 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山