2015/09/10
    hibiki32さん
    少し不安だったけど
    履けるか少し不安だったけど、とても満足です!! 写真の通りな雰囲気でピッタリ★ シンプルだけどかっこいい。 お尻周りが太め(下半身)なのですが、 大丈夫でした!! 155cm54kgでMでピッタリです★ やっぱりアントゲージにはずれは無い!!
    注文日:2015/08/21
    2014/10/07
    Oka☆akOさん
    生活必需品☆
    こちらのパンツ、今回で5本目です。 うま~く体型をカバーしてくれ、更に脚を細く見せてくれる優れ物!私のファッションには、無くてはならない相棒です(^o^) 今回は、気になっていたピンクを購入。実物を見ないでのピンクはちょっと冒険だったのですが、理想としていた合わせやすい落ち着いたピンクで良かったです(*^^*)しかも、再入荷無しの中、ラスト1点を購入できたようでラッキーでした♪
    注文日:2014/10/01
    2016/04/06
    yanagimaru2595さん
    オリーブのSを購入。ボトムはいつもMかSで悩みます。太もも(48)とふくらはぎが太め(34.5)なので(;^ω^) 他のレビューにあるほど伸びがいいとは思いませんでした。生地の伸びでいうなら◯ニクロのストレッチデニムの方が全然伸びます。でも不思議なことに履いてしまえば窮屈感はありません。お肉も拾わないのでムチムチもしません。 生地は薄めなのでこれからの季節でも大丈夫かな。きれいなオリーブ色だと思います。少し丈が長めですが、くしゅくしゅさせて履きたいと思います。ポケットがかわいいです。
    注文日:2016/04/01
    2014/11/14
    みっち3848さん
    初めての
    3点1万円企画のパンツです。サイズはちょっと大きかったんですが白っぽいパンツなんて持ってないので新鮮でした。セーターとあわせてみたいです。
    注文日:2014/11/10
    2018/09/14
    小次郎母ちゃんさん
    細く見えるのにゆったり
    昨日届きました 相変わらず発送が早くてうれしいです 久々のアントゲージ今まで持っていたのが割とぴっちりだったのでちょっと不安だったんですが これは‼ 自分の体形にあっていました 細く見えるのにお尻は割と余裕があります 若くないので助かります 165センチ 48キロ 筋肉質です
    注文日:2018/09/12
    2018/09/15
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 満足していただいたようで安心いたしました。 アントゲージの商品は当店スタッフも着用しているものが多く、 やはりお尻がキュっとして見えますよね。 色合いも派手過ぎず、渋い感じなので これからの季節、秋冬のコーディネートに 活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2020/10/12
    gypsy5321さん
    ずっと長い間、金額で買うのを迷っていたやつです。 でも買ってよかった! サイズは167センチ・46キロでSサイズでぴったりでした。なかなかここまで自分の体型に合うのに出会ったことないので、感動です。 ただ1つ、ポケットが少し大きめで、トイレに行った時にポケットの中の物が落ちやすいです。 それだけ気をつけていれば、毎日でもはきたいです! 色違いを検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/07/31
    ヒイロママさんさん
    綺麗にはけます!
    サイズで悩みました 154センチ 50キロ 下半身は細めの筋肉質です Sでゆとりをもってはけました ワンサイズ下でも 良かった感じですが 夏の暑い時期には これくらいで良かったかな ゆとりはあっても とにかく ラインが綺麗で だらしなくならず かがんだりするのも楽です 子どもと一緒に遊ぶにしても 自分の気分上がる服を着たくて買いました。リピートしたいです ショップは すごく親切で丁寧です 他の商品も 欲しくなります
    注文日:2019/07/18
    2019/08/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです♪ お客様のおっしゃる通りラインがとってもキレイですよね! ストレッチも効いていて凄く穿きやすく 動きのあるシーンでもストレスなくご着用いただけるかと思います。 是非長くお使いいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2015/08/18
    じょんまる21さん
    ネイビー購入です。アントゲージは大体MかLを選んでいます。こちらはワタリ幅を見てLにしました。股上が多少浅く感じました。伸縮性はあまりないようです。多少ゆとりをもたせて履きたかったので丁度良いサイズでした。生地は薄め、今から秋にいいかなと思います。
    注文日:2015/08/14