スキニー パンツ ストレッチ ピケ マジック...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

綺麗にはけます!
サイズで悩みました
154センチ 50キロ 下半身は細めの筋肉質です
Sでゆとりをもってはけました
ワンサイズ下でも 良かった感じですが
夏の暑い時期には これくらいで良かったかな
ゆとりはあっても とにかく ラインが綺麗で
だらしなくならず かがんだりするのも楽です
子どもと一緒に遊ぶにしても 自分の気分上がる服を着たくて買いました。リピートしたいです
ショップは すごく親切で丁寧です
他の商品も 欲しくなります

2019-08-01
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
お客様のおっしゃる通りラインがとってもキレイですよね!
ストレッチも効いていて凄く穿きやすく
動きのあるシーンでもストレスなくご着用いただけるかと思います。
是非長くお使いいただけると嬉しいです!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2018-09-14

細く見えるのにゆったり
昨日届きました 相変わらず発送が早くてうれしいです 久々のアントゲージ今まで持っていたのが割とぴっちりだったのでちょっと不安だったんですが これは‼ 自分の体形にあっていました
細く見えるのにお尻は割と余裕があります 若くないので助かります
165センチ 48キロ 筋肉質です

2018-09-15
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
PATYスタッフの入江と申します。

満足していただいたようで安心いたしました。
アントゲージの商品は当店スタッフも着用しているものが多く、
やはりお尻がキュっとして見えますよね。
色合いも派手過ぎず、渋い感じなので
これからの季節、秋冬のコーディネートに
活躍させていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
  • hibiki32さん
  • hibiki32さん

5 2015-09-10

少し不安だったけど
履けるか少し不安だったけど、とても満足です!!
写真の通りな雰囲気でピッタリ★
シンプルだけどかっこいい。
お尻周りが太め(下半身)なのですが、
大丈夫でした!!
155cm54kgでMでピッタリです★
やっぱりアントゲージにはずれは無い!!

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2014-10-07

生活必需品☆
こちらのパンツ、今回で5本目です。
うま〜く体型をカバーしてくれ、更に脚を細く見せてくれる優れ物!私のファッションには、無くてはならない相棒です(^o^)
今回は、気になっていたピンクを購入。実物を見ないでのピンクはちょっと冒険だったのですが、理想としていた合わせやすい落ち着いたピンクで良かったです(*^^*)しかも、再入荷無しの中、ラスト1点を購入できたようでラッキーでした♪

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:197234-20151101-0636566113
172cm 51kg 何度も何度もサイズ表と自前のパンツのサイズを確認しながら、
Sサイズ(オリーブ)をポチ……
まだ試し履きですが、サイズ感はOkでした。見た目は細く見えますが履くと
楽チンですね〜いろんなスキニーを履きましたが一番楽だと思います。
Antgaugeはリピーターの方が多い訳です。
色目は写真より濃く感じましたが、今からの季節だといい感じだとおもいます。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライトグレー(L)
白系のパンツに挑戦してみたいと思いながらなかなか踏み切れず、こちらのライトグレーなら良さそう・・・と思い購入。
白過ぎずグレー過ぎず絶妙な色でとてもイイです!(私的にはほんのりアイボリー系にも見える)
生地は薄く特にウエストはストレッチはなさそうなので伸びることはないかも・・・。
とにかく形がカッコイイです!着痩せ効果もありそう。
裾上げ迷いましたがやはり長かった・・・。
自分で裾上げする場合、糸の色を合わせるのが難しそう・・・今の所ひとつ折って履いています。

• kunugimaruさん
  • kunugimaruさん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリーブのSを購入。ボトムはいつもMかSで悩みます。太もも(48)とふくらはぎが太め(34.5)なので(;^ω^)
他のレビューにあるほど伸びがいいとは思いませんでした。生地の伸びでいうなら◯ニクロのストレッチデニムの方が全然伸びます。でも不思議なことに履いてしまえば窮屈感はありません。お肉も拾わないのでムチムチもしません。
生地は薄めなのでこれからの季節でも大丈夫かな。きれいなオリーブ色だと思います。少し丈が長めですが、くしゅくしゅさせて履きたいと思います。ポケットがかわいいです。

5 2016-02-27

リピート
160センチ・48キロ。
前にオリーブのLを購入して、とても履きやすかったので今回は色違いのネイビーを購入しました。
いつもスタッフ「センさん」の試着の感想を元に、同じサイズを選んだり、緩めに穿きたい時などは大きめを選んだりして商品を購入しています。とても助かります。
今回は緩めに穿きたいと思ったので、Lを選びました。
生地は薄めですが、柔らかくて私は好きです。
ウエストは緩くベルト必須なのですが、モモから下はピタピタではなく程よいフィット感で、私の好きなシルエットで満足しています。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm47kgで、オリーブのMにしました。
ピタピタにはならず、適度なゆるさで思ったとおりのイメージで履けました。
ウエストは少し大きくて、Sでもよかったかなーとも思いますが…若くないのであまりピタピタよりは。
お値段で迷っていましたが、買って正解でした。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
予約商品で本日、到着致しました。色違いの黒を持っていて形が好きだったので購入させて頂きました。やはり、最高です。サイズ問題ありません。Sサイズで丁度良かったです。デニムのスキニータイプだとSSサイズなんですが、こちらの商品は素材的にSSだと入らなかったと思いSにしました。結果的には正解でした。

5 2015-08-31

いいと思います☆
着用感もいいです!!色違い(黒)も欲しくなりました!

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
このデザインお気に入りです。アントゲージはいつもMサイズなのでこれもMサイズにしましたが、結構ストレッチが効いていてSサイズでもよかったかなと思います。でも期待を裏切らずスタイルよく見えて多少のゆとりは許容範囲内です。カーキを選びましたが、色も生地感も秋っぽく、これから活躍しそうです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチが効いていて、とても履きやすいです。サイズはいつものSサイズでピッタリでした。
薄手ですが、生地が秋っぽい雰囲気なので、もう少し涼しくなったらガンガン履きたいと思います。
ネイビーにしましたが、モニターより明るい色に感じました。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
この色違いの同じデニムを持っていて、はきやすく気に入っているので購入しました。色が真っ白ではないのが良かったです。アントゲージの中でも細めなので、ワンサイズ大きくてもいいかと思いましたが、やっぱりいつもと同じサイズにしておけば良かった。丈を直してはきます。

4 2014-11-14

初めての
3点1万円企画のパンツです。サイズはちょっと大きかったんですが白っぽいパンツなんて持ってないので新鮮でした。セーターとあわせてみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ