2023/06/05
    藍色のさくらさん
    使い勝手がよくおしゃれ
    色違いで再度購入しました。 コードをまとめるのに、おしゃれだし、何より使い勝手が良い! カラーもどれも素敵で毎回カラー選択に迷いながら購入しています(笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/06/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【esperanto】のコードホルダーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ ちょっとした物ですが おしゃれな方が気分も上がりますし、 本革なので風合いの変化も楽しみつつ 長くお使い頂けると思います(^^) ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね! 今回ご購入頂いた分も大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/01
    目立つ色味2色購入です!車と自宅のコードをまとめるカラフルなホルダーを探していました。革で可愛く目立って使いやすいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 季節を問わずに活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/06/06
    jun-4649さん
    タンに焼印つきで発注 思ったよりも小さくてPCのケーブルをまとめるのはムリでしたが、有線のイヤホンはクールに持ち歩くことができるので気に入っています。 最初は革が硬いのでクニクニ曲げて柔らかくすると使いやすくなります。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/07
    レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ちょっとした物ですが、 こういったアイテムがあるのとないのとでは 見た目も使い勝手も変わってきますよね。 本革なので風合いの変化も楽しみつつ 長くお使い頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2023/04/17
    以前にもオレンジを購入していたのですが、今回はイエローを購入しました。 手帳をまとめるゴムにチャームとして付けてます。 これ自体が革なので、手帳の革を痛めずゴムの取手としても使えていいです。 本来の使い方ではないですが、いつも見えるところで使いたい可愛いホルダーです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのコードホルダーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えてとても嬉しいです♪ なるほど、取っ手としてお使い頂いているんですね! お写真とともに素敵なご紹介をして頂き、ありがとうございます(^^) コードホルダー以外の使い方を この様に教えて貰えますと用途の幅も広がりますし、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/02
    可愛いです
    とても可愛いので、色ち買いしたくなります。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/03
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 季節を問わずに活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/11/12
    さくさきまささん
    見栄え良く、また追加注文させていただきました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのコードホルダーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えて とても嬉しいです♪ ちょっとした物ですが おしゃれな方が気分も上がりますし、 本革なので風合いの変化も楽しみつつ 長くお使い頂けると思います。 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね(^^) 今回ご購入頂いた分も大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    左脳0515さん
    満足
    イヤホンには充分なので気に入ってます。 太さも充分、でも他のレビューコメントのとおりもぅ少し気持ち長くても良いかもデス。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    2013/11/25
    Orion-1さん
    絡まり防止に
    モバイルバッテリーと一緒に入れておくイヤホンなのですが、絡まってしまってなんとかうまく収納する方法はないかなーと思ってました。 楽天でいろいろ探しましたが、こちらの商品が一番シンプルで小さく、おしゃれな感じがしたので購入しました。 結果、大正解~! 小さめポーチにもバッテリーと一緒に十分おさまるし、もちろん絡まったりもしません! 本当にこの商品と出会えてよかったー! 色はタンとイエローをお願いしましたが、どちらもいい色味でした。 (イエローは、画像二枚あるうちの下のほう、1色1枚で撮影されている画像のほうが、実際の色に近かったです) 焼印もしていただきましたが、いい感じでした! ちょっとしたプレゼントにも良さそうです★
    注文日:2013/11/22
    2016/01/18
    +くろすさん
    好み♪
    ホワイト、ブラックを購入。 焼印を頼みましたが、画像の焼印は焦茶、白色に焦茶かぁ…と、思いながら注文。 届いた商品を見たらとっても素敵♪ベージュの様な色の焼印になってました♪ 即、追加注文しちゃった。 もちろん、使い心地もバッチリ。 シンプルでオシャレなコードホルダーに出会えて良かったです。
    注文日:2016/01/17
    2022/01/19
    しましま7437さん
    初めてこのショップさんで買いました。コードの整頓にいつもは、恥ずかしながら 焼そばとかの口に付いている留めるねじって使うタイプのを使っていたのですが、耐久性良くなく…これならおしゃれで格好よく収納出来て気に入りました。リピしようと計画しています。とても良い商品です。すぐ届きました。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/17
    2022/01/19
    レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ちょっとした物ですが おしゃれな方が気分も上がりますし、 本革なので風合いの変化も楽しみつつ 長くお使い頂けると思います。 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2015/09/13
    flolentさん
    もっと早く知りたかった・・・
    グリーン、レッド、タンを購入。 コードホルダーがなかなかしっくりくるものがなく、最近は単にまとめてくるっと縛っておくだけだったんですが、こちらを見つけて即効で購入してしまいました。 デザインはシンプルですが、とても実用的。よけいなものがないので使いやすいです。 イニシャルの文字が大きいと言う意見もあるようですが、ちょうどカーブしているところに来るので、私は気になりませんでした。 複数のコードを持ち歩くことが時々あるので、3つとも活用させてもらってます。 定番として、ずっと扱って欲しいなあ。
    注文日:2015/07/31
    2015/12/09
    hoshikaiさん
    小さくてオシャレです。
    ブラウン系を3つ購入しました。 ペンダントライトのコードに使用できないかなと 思いましたが、収まりませんでしたので 本来の使い方であるイヤホンコードに使ってます。 その他、はさめそうなところにワンポイントで つけるだけでちょっと可愛くなります。 主張しすぎないのもいいですね。
    注文日:2015/09/23
    2014/03/29
    KAKO7さん
    スマホケースのカラビナにイヤホンコードをまとめて付けておくのにかなり便利です。小さいし、お洒落だしお手頃な値段で気に入りました。オレンジ、イエロー、グリーンを購入。家族みんなで使ってます。赤が欲しかったのですが無くて残念。また再入荷することがあったら買いたいな…と思います
    注文日:2014/03/26
    2017/02/24
    tweety14さん
    前から気にはなっていたのですが、やっと購入しました♪丈夫そうだし可愛いです。やっぱり買ってよかった(*´∀`)
    注文日:2017/02/23
    2015/02/14
    どっと1978さん
    海外旅行用に
    何かと持っていくケーブルが多いのでそれをまとめられるものを探していました。 summaryでこの商品を見たとき、見た目の可愛さもあったのですが何せスナップボタンで簡単に止められるのが素敵!と思い即買いしました。 すっごいいいです。 100円のでいいじゃないかとも思ったんですが、使いやすいですこれ。 追加でまた購入したいです。
    注文日:2015/02/08
    2014/10/02
    ha-lさん
    使いやすいコードホルダーを探していたので、他の商品の購入ついでに、ぽちっと。シンプルなタンにしました。想像していたよりもしっかりしてます。コードを巻いて使うタイプよりも便利かも。シンプルなだけに、いろいろ使えそうなので、結構お気に入りだったりします。
    注文日:2014/09/18
    2021/05/21
    イヤホン等、細い&短いコードには○
    ホワイトとライトブラウンを購入。色味はほぼ商品画像通り。スナップボタンの開閉がややしづらいのと革自体が硬いのが気になりましたが、このくらいホールドしてくれる方が良いのかもしれません。革自体に厚みがある分、先端部分にもう数mmくらい遊びがあると爪先や指を引っ掛けやすくなって良いかなと思いました。使っていくうちに革が多少柔らかくなってくれるのを期待したいです。 ホルダー内側の端からスナップボタンまでの長さは約1.5cm(=閉じた時の内径約3cm)。一般的な1.2mのイヤホン、1mの純正Lightningケーブルは丸く巻いて片側のみホルダーで留めてジャストな感じでした(添付写真)。イメージ画像のように左右交互にコードを束ねて一つのホルダーに纏めるのは細いコードかつ折り癖がついているものでないとちょっと難しいかな、と思います。 シンプルで年齢性別問わず使えるのと、手頃な値段は○です。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、実際にご使用頂きました感想を、 この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので有難く思います!! 季節を問わずに活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2015/05/31
    友達へのプレゼントに
    友達へのプレゼント用に色違いで2点購入しました。本革でこの価格はお買い得ではないでしょうか。しかもイニシャルを無料で刻印していただけて、スペシャル感があります。同時に1円ラッピングもお願いしました。友達へ渡すのは来月なのですが、喜んでもらえると思います。 受注番号:197234-20150515-0551101109
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/05/15
    2017/01/15
    取り敢えず2つ買ってみたがめちゃくちゃ良い! 意外と束ねる物って沢山あって足りない(笑) イヤホン、充電器、USBケーブルなどなど…革の質感も良くリピート購入決定です。
    注文日:2016/12/28
    2016/10/26
    リピです
    リピです。 とても便利で使いやすいです。 またリピします。
    注文日:2016/10/19
    2015/11/18
    kan-cyanさん
    かわいい
    赤にしましたが可愛いですよん! ジムのイヤホーン用に、使用中は根元の方にパチンと止めて邪魔にならず、コードをまとめるにもきつくもなく緩くもなく丁度いいです。 また、他の買い物のついでに後2・3個充電コード用とかに買いたい。
    注文日:2015/10/31
    2015/07/28
    グリーン購入
    焼印もお願いしました。個人的にはもう少し小さい文字が好きですね。でも可愛いです。ほかの色も欲しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/24
    2019/11/11
    2度目の購入
    イヤホンの色に合わせるか、グリーンにするかタンにするか等々悩んだ末、 イヤホンと同色のオレンジに。正解♪ 焼印もキレイに入れていただき、ありがとうございます☆ 追記:あわてていて、撮った画像載せるの忘れてました!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ しかも、2度目の購入との事で、 そこまで気に入って頂けてうれしい限りです! また、焼印の方も気に入って頂けました様で、 こういった温かいコメントをもらえますと、 焼印を施している職人さんの 励みになるので有難いです♪ ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2014/06/25
    niconico_fsvさん
    もっと早く買えば良かった!
    スマホはスマホポーチに入れて出掛けるのですが、中でイヤホンコードがぐちゃぐちゃに。これで絡まり解消!イヤホンを使う時は長すぎるコードを自分に合った長さにできるのもいいです。イエローにしましたが可愛いです。
    注文日:2014/06/04
    2014/02/23
    mix_treeさん
    ちょっとしたお返しに最適な小物である。 が、プレゼントする場合は自分も欲しい物を 上げるようにしているため自分でも使用するため 購入してみた。 レザーで安価でしかも便利。
    注文日:2014/01/12
    2016/06/29
    猫の手・店主さん
    いい夫婦の日にグリーン購入♪
    【嫁購入】相方の焼印を入れてもらいました。次回もう1コ買って太めのモノも巻き取れるようにしようと思います。
    注文日:2016/06/22
    2015/10/07
    ローズダスト729さん
    イエロー購入
    イニシャルを入れてもらいましたが、注文から到着まで、迅速な対応で、よい買い物ができました。本革で、とてもコンパクトでかつシンプル!とても持ち運びやすいし、見た目もすごくおしゃれです。違う色も欲しくなります。お店の方の手書きのメッセージ、小さな買い物にも気配りが感じられて、気持ちのよい買い物ができました。
    注文日:2015/10/03
    2015/03/19
    こふ1207さん
    レッド
    イヤホンのコードホルダーとして購入。 2m長をギリギリ留めることができました。 革が柔らかくなれば留めやすくなりますが、 その分落としやすくもなるかも。(笑) いずれは、紛失防止の対策が必要ですね。 色は画像通りの鮮やかな色合いです。
    注文日:2015/02/25
    2014/04/17
    赤とオレンジを買いました。サイズ感がちょうどよくきれいにホールドできます。質も良いのでおすすめです。
    注文日:2014/04/08
    2020/12/29
    前から気にはなっていたのですが、ポイントも溜まっていたので、思い切って購入してみました。 ちっちゃいけど、いい仕事をしてくれるなと使ってみて感心しています。1つは息子のスイッチで使っているイヤホンのコードをまとめるのに。もう1つは私が車の中でスマホの充電コードをまとめるのに使っています。なくてもやっていけるのですが、使うと見た目スッキリしてなんか感じが良く見えます。2つともヌメにしました。上品でいい感じです。焼印は苗字のSと1文字にしてもらいました。息子も使うため。程よくて良いです。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/30
    レビューありがとうございます! こちらのエスペラントをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、焼印サービスもご利用いただき、気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ちょっとした物ですが、 こういったアイテムがあるのとないのとでは全然違いますよね。 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
...