dradnats.ehtさん
    リピです
    前回イエローを購入し、めちゃくちゃ気に入ったのでリピで赤と黒を購入。 電子楽器を購入したのをきっかけに接続コードを持ち歩く事が増えたのですが、くくっているとコードがグニャグニャになってしまうところ、これを使うと輪っかにしながらとめられるのでコードにも優しいですね。 太めのコードはこれを2つ接続させて使用しています。 これのおかげでキレイにお洒落に持ち運べて大満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/15
    2020/03/01
    レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ しかも、色違いをリピートして頂ける程 気に入って頂けたみたいで、 こういったお言葉はバイヤーたちの 励みになるので有難いです!! ぜひ、これからもこちらのコードホルダー、 たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/08/20
    珊瑚elsさん
    気に入りました。
    長すぎて扱いに困っていたコードを適当にゴムで縛っていましたが、段々緩んできてイライラしていた所にこのコードホルダーを見つけました。 シンプルで色のバリエーションも良く、なおかつこの価格でイニシャルの焼印もサービスでしていただけるので言う事なしです。 届いて早速コードを束ねてみました。緩むこと無くピッタリです。 焼印に関してはあまり説明を見ていなかったので、写真の"e"のロゴがある部分、ボタンのすぐ上あたりに付くのかとイメージしていましたが、実際は真ん中部分でちょうど束ねた時に背になる所にイニシャルが見えます。届いてから改めて商品説明を見て焼印イニシャル2文字と気付きましたが、1文字で付けていただいて満足です。 グリーンとイエローを購入しました。当然グリーンよりイエローの方が焼印がハッキリ見えます。渋めのイエローでいい感じです。気分によって使い分けできて楽しみです。
    注文日:2017/08/16
    2016/05/02
    使いやすいです
    ホワイト購入しました。 焼き印でイニシャルも入れて頂きました。 コードホルダーとしては絶妙な大きさで使いやすく 非常に気持ちよくまとめられます。 シンプルなデザインも素晴らしいです。 ★1つ減らしたのは焼き印の色です。 個体差があるのは承知で注文させて頂いたのですが 非常に軽くプレスされたようで色が全く付いておらず ホワイトの地色がわずかにアルファベットの形に 凹んだような仕上がりになっていました。 残念ながら全く目立たないです。 全体的には非常に素晴らしい商品で 友人へのプレゼントや、自分用に追加購入もしたいくらいです。 また購入を検討します。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/08
    清221さん
    送料無料にしたくて購入したのですが。
    欲しい物が有って購入しようとしたのですが、わずかに送料無料の額に足りなく、不足分の商品をと思い購入しました。娘にでもあげようかと思いましたが、意外と実物を見ると、しっかりいていて、コードをまとめるのにはちょうどよく、デザインもいいので自分で使おうかなぁ。これならついでに色違いでいくつか買えばよかったかも。何か買うついでに是非どうぞ。
    注文日:2016/04/06
    2015/11/29
    小さいのに良い仕事します
    移動中常に音楽を聴いているので 収納して再び聞く時イヤホンが絡まってストレスを抱えていました。 毎回毎回まとめてパチンと留めるのは面倒かな?と思っていましたが、慣れるとなんてことはなく逆にすぐイヤホンがほどけて毎日使うものなので意外と重宝しています。 色展開も豊富でいいですね。自分にオレンジを、彼には赤をあげました。オレンジは元気な色で赤も綺麗な赤ですよ。 黄色もかわいいですね。次は黄色にします。 私が購入したときは全色在庫ありでしたが、すぐ在庫がなくなるのである時にゲットしておいた方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/10/18
    2015/05/11
    風1975さん
    素敵なこもの
    コード類をまとめる為に購入しました。色々とこうした商品はあるけれど、革製品でまとめるだけで絵になるものは中々ありません。そうした中でこのホルダーは革の感じや色、丁度良い長さなどとても良いもので手に入れてよかったです。 焼印は良いアクセントになっておすすめです。 ただ、二つ頼んだうちの一つの焼印の文字が薄くまとめると革が伸びて消えてしまうのは手作業ならではの結果かな。これも味ですが、イニシャルが消えるのはなんだか寂しいので星4つにしました。店舗の対応も良く、手書きの挨拶状など顧客に向いた姿勢がとても出ています。次もこちらで買い物をしたい気持ちになりました。
    注文日:2015/05/08
    2014/04/08
    見た目が小さいのに存在感があっていいです。購入時は色があまり選べなかったのでまた購入検討中です。
    注文日:2014/03/30
    2022/02/17
    nao_i_naoさん
    何年も愛用していたのを失くしてしまい、再度購入しました。 使い始めなのでまだ皮が硬いのですが、また柔らかく育つまで失くさないように大事に使いたいです。 前はブラウン、今回はイエローを購入しました。落としても目立つし、スマホがネイビーなので。かっこいいです♪ 予備用にもうひとつ別色も買いましたが、これからもずっと取り扱っていてほしいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのコードホルダーを ご愛用いただき、誠にありがとうございます。 イエローも気に入って頂けて良かったです(^^) ぜひ、今回ご購入頂いた分も 柔らかく風合いが増すよう沢山使ってあげて下さいね☆ 長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/06/01
    お気に入り
    レッドと、オレンジを購入。 整理整頓、見た目も良くて、おしゃれです。 小さいけれど、目立つ、スナップボタンの硬さも良いですね、安心できます! イニシャルを刻印していただいてとても良かったです^^。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/01
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 イニシャル刻印の依頼、ありがとうございます。 刻印を入れるだけで、思い入れも強くなるので、 小さいけれど無くさないように…とより注意深くなりますよね。 2つ繋げても使えますので、色々試してみてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/03
    chipiro718さん
    父へのギフトに
    スマホを新調した父へのプレゼントに購入しました。 イニシャルの焼印も素敵で、喜んでもらえました。 「●●様からです」とカードも添えられており、ご丁寧な対応に感謝しています。 私の名前が間違っていましたが、身内へのプレゼントだったので、話のネタになり良かったです笑 また機会があれば、是非利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/05
    PATYの石成です。 この度はせっかくお父様へのプレゼントにご注文くださいましたのに ご注文者様のお名前を誤ってしまい本当に申し訳ございませんでした。 早急に担当部署のスタッフに伝えまして 今後はこのような事のない様 十分確認をして参りたいと思います。 今回このような不手際をしているにも関わらず、 商品を喜んで下さっているとのことで 安心しました。ありがとうございます。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、お声をかけてくださいませ。 今後ともPATYを宜しくお願いいたします。
    2020/12/28
    あきっぺ0037さん
    イニシャルも無料で刻印でかわいい。ちょっとした プレゼントにも使えますね。色もカラフルであるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/24
    2020/12/29
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 当店の職人がひとつひとつ刻印を 押させて頂いております。 何かと使い勝手のいいコードホルダーですよね。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    K&Kハウスさん
    ペアで誕生日プレゼントにしました。さりげなくイニシャルも入ってプレゼントによいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/10/21
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ PATYの職人が一つ一つ丁寧に刻印しております。 プレゼントに貰ったら嬉しいですよね。 (私も欲しい…。) また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    ちょこりん7599さん
    整理整頓が好きなので(笑)コードもきちんとまとめたく、こちらを注文しました。 欲しかったオレンジが売り切れていたのでタンとホワイトにしましたが、タンは優しい色で気に入りました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 整理整頓お好きなんて素敵すぎます!! 丁寧な暮らしをされているんですね。憧れます。 欲しかったお色売り切れだったんですね 大変申し訳ございません。 ですが気に入って頂けたということで 安心しております。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    hinatukiママさん
    かわいいです!!充電器などのコードがコンセントからだらーんと長くたれているのをスッキリまとめられます。2食購入しましたが、必要な箇所を見直して、また追加購入も検討したいと思います。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/20
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただけて、嬉しいです! 私も愛用しているのですが、本当に便利で有難いのですが、 気を抜くと無くしてしまいます…(涙)なので絶対に気を付けてくださいね(笑) 2つ組み合わせると、太めのケーブルにも使えますので、ぜひお試しください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/17
    ニャーゴラッキー777さん
    ちょっとしたプレゼントと思い、革小物を探していたところ、このイヤホンコードバンドを見つけました。色も形も上品でかわいいです。イニシャルの焼印を注文時お願いしましたが、一つ間違えておりました。慌てて訂正のお願をしましたが、翌日には返信メールが届き、訂正及び発送していただいたとの事。迅速な対応ありがとうございました。届くのが楽しみです。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/17
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです! 刻印も注文されたんですね^^ PATYの職人が一個一個大切に刻印させて頂いております! 小さいけどすごく使えますので プレゼントにも喜んで頂けると思いますよ! また何かプレゼントや自分の物でお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/03/01
    ボタンの噛み合わせが弱くて止まりませんでした。 その旨、連絡したところ、ご丁寧にお電話を頂き すぐに新しい商品と取り替えて頂きました。 対応も非常に丁寧でした。 商品自体は小ぶりです。 携帯などのケーブルは2周分であれば程よく止められます。 ぶかぶか過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良いサイズだと思います。 可愛いです。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/01
    レビュー有難う御座います。 こちらのコードホルダーをご購入頂き、 商品の方が不良だった様で、 誠に申し訳御座いませんでした。 お手数ですが、こちらの方では不良対応が出来ませんので、 一度、カスタマーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか? 内容の方はカスタマーの方に伝えましたので、 ご連絡を頂き次第、出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。 それでは、ご連絡をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/02/15
    dradnats.ehtさん
    シンプル イズ ベスト
    なんでもないコードがこれをつけると可愛く見える 笑 クルクル巻くタイプのを使ってましたが、これはシンプルでいいですね。 色違いも買いたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/03
    2020/02/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 使い勝手の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、いろんなコードの収納に、 こちらのアイテムをたくさん使ってあげてくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/02/04
    あると便利
    数年前に購入し、ずっと使っています。二つ目リピートです。これで束ねておくとPCに挿したままでもコードが邪魔にならないので、イヤホンを無線、有線と切り替えて使っている自分には重宝しています。焼印は、皮の色によって目立つ・目立たないに差があるみたいなので、こだわる方は注意したほうが良いかもしれません。所持しているレッドとネイビーで比較しますと、レッドの方が断然見やすいです。ネイビーはかなり控えめ。この辺りは好みだと思いますので参考までに。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのコードホルダーを長年ご愛用頂き、 リピートして頂ける程気に入ってもらえました様で、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご使用になられた感想も、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! 今回ご購入頂きましたネイビーも、 レッドと変わらずにたくさん使ってあげてくださいね。 長くご愛用頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2019/06/25
    Deurneさん
    コンパクト
    スマホのコードを束ねたり、イヤホンコードを束ねたりして持ち運び用に使ってます。 コンパクトに収納できるし、絡まらなくて重宝しています!
    注文日:2019/04/11
    2019/06/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 これ、便利ですよね! 私も全色持っています(笑) 無くても困らないけど、あると便利で これはレザーなのでオシャレでもある。 こういう物を拘るのは個人的に大好きです。 色々なコードに使ってみてくださいね!
    2019/03/09
    送別会の記念品として購入しました。 ラッピングから領収書のことまで、 本当に丁寧に対応していただき、 ありがとうございます。 自分用としても購入し、試しましたが、 とてもかわいらしくて使いやすく、 大変よいものだと感じております。 モノにはあまりこだわらない夫も 大絶賛していました。 大事に使います。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 うれしいレビューありがとうございます! ご自身用、また、送別会の記念品として、 こちらのアイテムを選んで頂き、 本当にうれしく思います。 さらに、こういったレビューを頂けると、 商品の仕入れを行っているバイヤーたちの励みになります! これからも、こんな風に思って頂ける様な、 そんな商品たちをご紹介させて頂きますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店くださいね。 まずは、こちらのアイテム、大事にしながらも、 たくさん使ってあげてください! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2018/11/21
    便利です♪
    ずっと気になってましたが送料無料になってたので購入しました。 充電器のコードが伸びっぱなしでだらしなかったのでまとめるために使っています。 不自由無く使えています!ワンコインの値段でかわいいのですごく気に入っております(*ˊᵕˋ*) 商品が到着した時もお店のパンフレットや到着後のスタッフからのメールなど丁寧なショップさんでここで買って安心しております。 またお願いします。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 こういったアイテムって、 あるのとないのじゃ全然違いますよね。 すでに、活躍してくれている様で、安心しました。 これからも、安心・満足して頂ける様、 スタッフみんなで準備してお待ちしておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、ありがとうございました。
    2018/08/08
    どの色も気になって。。。 持ってるケーブルに合いそうな色をチョイス。 北海道からの配送ですが、配送も早く送料もお安くて、配送もヤマトさんなので♪ また、色違いで欲しいし、ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません(*^-^*) リピしやすいので、お薦めデス。 ※2Mのケータイコードには短くてスナップがとめれませんでした(>_<)1Mはちゃんととめれました。 2M用に長めのモノを買いなおします。 商品はしっかりして丈夫そう。色の変化も楽しみ。
    注文日:2018/08/06
    2018/08/09
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました。 ただ、コードの長さによって留める・留めれないは、 確かに、コードホルダーの大きさ上、発生してしまいますよね…。 気付かず、ページ内でご紹介出来ず申し訳御座いません。 ページ改善の方は、クリエーターチームに提案してみますね。 また、こちらの方は簡易ですが無料刻印サービスも御座いますので、 次回は、ぜひご検討ください。 この度は、ありがとうございました。
    2018/05/18
    イニシャル入れてもらいました! コードホルダー以外にも使えそうです。
    注文日:2018/05/12
    2018/04/20
    お洒落なイヤホンコードホルダー
    お洒落な本革でイニシャル2文字無料刻印していただけて、このお値段! 良い買い物をしました♪
    注文日:2018/04/15
    2017/11/23
    小さくて使いやすい
    ポーチに入れて使用したかったので小さめで使いやすいです。 ただ、刻印のオーダーに「・」を入れていなかったのに現物は入っていました。夫と同じイニシャルなので、イニシャルではなく、なまえの一文字をアルファベットでの刻印としたかったのです。私も「・」なしでとお願いすればよかったのでしょうね。自分使用なのでそのまま使うことにしました。
    注文日:2017/11/17
    2017/10/06
    ユウトモトママさん
    2回目
    の購入です。前回は白にしましたが、刻印がイマイチ見にくくて、残念だったので、今回はイエローに。今度ははっきり見えて、すごくよかったです!品物は~スマホでイヤホン使うとか、充電ケーブル持ち歩く人には必需品。可愛くて素敵です。
    注文日:2017/10/04
    2017/04/27
    もも8001さん
    ちょうどよい大きさ
    ipodのコードをまとめるのに重宝しています。
    注文日:2017/03/01
    2017/03/03
    おしゃれ☆
    ブラウンとオレンジを購入しました。 とてもおしゃれでイヤホンをまとめたところに、イニシャルが見える配置なのでとてもいいです。 イニシャルは、ブラウンよりオレンジのほうがはっきり見えるので、明るい色のほうが映えるのかなと思いました。 コードのまとめ方にもよりますが、少し思っていたより小さい?感じもします。 本当にピッタリ!サイズ感です。
    注文日:2017/02/28
    2017/02/24
    3色買い! とてもいい色だし、イヤホンがまとまりスッキリです(=゚ω゚)ノ
    注文日:2017/02/21
    2016/05/08
    ボルボル70さん
    いいっすよ!
    意外にオシャレで満足してます。他の色もほしくなりました。
    注文日:2016/05/01
...