2023/06/20
    ike2108さん
    167cm やせ型ですが、前回Lを購入しましたが、今回はXLを購入しました。5分袖のワイドTシャツに合わせるためにこのサイズを購入。XLになると袖は7分に近い長さになりますが、肩幅、身幅は少しゆったり着れるのでこのサイズでも問題ありませんでした。むしろXLでもいいくらいの感じでした。細身が好きな方はM、Lがおススメです。 こんなにカラーバリエーションもあり、着心地の良い5分袖、7分袖を置いているのはこのお店くらいだと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/06
    普段レディースのLサイズです。 こちらは半袖のカットソーと重ね着用に購入しました。 7分袖のパーカータイプのLサイズを重ね着に着用しているのでこちらもLサイズを選びました。 パーカータイプではそんなに気にならなかったのですが、生地が薄めのせいか肩から袖のつなぎ目が尖ってとても目立ちます。 薄めの半袖カットソーを合わせたらつなぎ目ラインがバッチリわかるくらい。 それにパーカータイプより袖ぐりが大きくて袖幅が狭くてしかも身幅がもともと狭い形なので袖の方に引っ張られるような感じになります。 そのせいか左右共に胸の上部分にシワが寄って着た感じが不格好になります。 他の方のレビューにはない感想なので自分の体型のせいかもしれないですけど。 生地は好きなのに自分には形が合わず残念でした。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/06
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのカットソーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 もし、返品をご希望の場合は、 ご使用状況などの条件は出てしまいますが、 お早めにカスタマーサポートへご連絡頂けます様、宜しくお願い致します。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 PATY 石田
    2015/08/23
    いただき!!さん
    ジャストサイズでした
    身長166cm・体重50kg、細身です。 サイズはSサイズかMサイズかちょっと迷いましたが、サイズ表を見てMにして見ました。余り小さすぎても嫌だったのでMにしましたが、届いて着てみるとジャストサイズでした。本当にジャストサイズで着丈や身幅、袖丈などもちょうど良くかなり気に入りました。生地もしっかりしていそうなので長く使えると良いなと思います。 生地の厚みはそれ程厚くは無いですね。夏に着るTシャツの様な感じです。なので重ね着も少しは楽にできるかなと言う感じです。 体型がガッチリしている方は大きめの方が良いかもしれません。私の体格でジャストなのでそれ以上の方はピチピチになるかもしれません。 ジャストと言っても余裕が無いとかでは無くて、程良いゆとりはちゃんとありますよ。今回も満足です。 [受注番号] 197234-20150712-0951594102
    注文日:2015/07/12
    2016/09/13
    167cm 68kgの男性がMを着用したところピチピチしていました(笑)本人曰くTシャツの中に着るからいいんだと言っていましたが、Lの方が明らかに良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/09/07
    2018/05/12
    CEPOCEPO173さん
    Lサイズ
    主人に。良い色です。フィットするので・・・注意注意。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/05/10
    2016/05/29
    いただき!!さん
    重ね着に
    身長・体重50kg、細身です。 去年に購入しました。 5分袖ですが、私の場合は少し袖丈が長かったです。長いと言っても本当に少しですけどね。6分袖になるかならないかと言う感じだと思います。 伸縮性もあり着心地も悪くないと思います。 真夏の重ね着には少し熱いかもしれませんが、まぁ着れないことは無いと思います。 サイズ感はちょうど良かったです。 大きめと記載されていますが、それ程大きさを感じませんでした。
    注文日:2015/08/23
    2020/06/07
    パープル購入 見た目はいいんですけどね… ワキ汗ジミが半端なく目立ちますよ ここ最近このお値段では価値無し!決定!
    注文日:2020/06/01
    2020/06/07
    レビュー有難う御座います。 この度は、当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、 実直なご意見を頂け、とても参考になります。 確かに、汗染み防止の効果があるアイテムでは御座いませんので、 明るいカラーになればなるほど、汗染みは目立ってしまうと思います。 今回、頂いたご意見は早速バイヤーたちに伝えさせて頂きます。 製品の改良案件として参考にさせて頂き、 こちらのカットソーが改善されます様、努めてまいります。 この度は、貴重なご意見を有難う御座いました。 PATY 石田
    2016/06/19
    うーん...
    色違いで2枚購入しました。 チャコールとダークグリーンですが、サイズが全く違う! タグを見る限りは同じ商品・同じサイズですが、チャコールがジャストサイズなのに対してダークグリーンは明らかに小さい。(逆にチャコールが大きかったのか?)伸縮性があるためサイトのサイズ表記は幅を持たせてありますが、ここまで違うものなのでしょうか? ジャストサイズの方はリピートしたいくらいなのですが、次はどちらが届くのか不安で躊躇してしまいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/14
    2014/10/27
    sa-ko3038さん
    リピです
    今回はネイビーとダークグリーンを購入しました。ネイビーはネイビーグリーンという感じでとてもいい色でした。柔らかくてストレッチもよくきいてるので、お肉をひろいやすいです。なので、私のようにLL体系の人は濃い色の方がお勧めです。
    注文日:2014/10/24
    2014/10/03
    monoβさん
    タイト
    シャツとあわせて旦那への誕生日プレゼントにしました。 172CM、72キロの旦那には、ちょっとLサイズでは小さかったようです。きれない事はないのですが、おなかが目立ちます・・・。 もうワンサイズ上があったらなぁと思います。 素材は良いと思います。
    子供へ
    注文日:2014/09/24
    2016/10/25
    ネイビー購入
    156cm/50kg、メンズM(レディースL)、ネイビー購入。 秋口、春先などに1枚で着たかったのでメンズMを購入。大きすぎず、小さすぎず、体のラインを拾って欲しくなかったので自身は好きなサイズ感です。 「ダークグリーンに近い色」と注意書きがあり迷いましたが、ネイビーを購入。 これ、説明するのに難しいカラーですね(笑) 晴れた日はダークグリーンに見え、縫い糸はネイビーなので、色の違いがくっきり見えます。 室内の照明の下ではネイビーの様な、ダークなブルーグレーの様にも見えます。 カメレオンです。 人によって色の見え方もそれぞれだと思うので、本来のネイビーが欲しい!と言う方は諦めて他のカラーを購入した方がいいかも!? 自身は、今年はグリーンを取り入れようと思っていたので、入門編でいいかな? 届いてから、色が違う!とならないように、注意書きしておいてくれ親切だと思います。 【追記】購入サイズは着丈が64cm表記でしたが、数回洗濯後、着丈が短いことに気付き、測ってみると60cmになっていました。 更に、着用後(洗濯前)は57cmに!横に引っ張られて着丈が縮んだ?と思いましたが、着用していても横方向はきつくありません。とにかく縦方向に縮みがすごいようです。
    注文日:2016/10/22
    2023/05/02
    気にいりました。
    Tシャツのインナー用にMサイズを購入。 中肉中背の女性ですが、Mサイズで程よくフィットしました。 肌触りも良いし、左右の袖が柄が違うのが個性的で気に入ってます。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 肌触りやデザインなども 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/23
    遅くなってすいません。 半袖でなので、まだ手を通してませんが・・・。 夏が待ちどおしいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/02
    ミゼットトミカさん
    とても良い商品です。生地がしっかりしていて へタレも無さそう。出来れば新色が欲しかった けどタイミングが遅かったです。また来年買います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/24
    垂れ櫻さん
    お気に入り。
    このカットソーは、年中着れるからお気に入りで、新色グレープカラー購入。キレイな紫で、またお気に入りになりました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/26
    ブラックLを選びました
    迷彩スカートを良い夫婦の日に購入しました。さすがにいい夫婦の日に購入した際には今回のこちらのトップスは貰えるトップス企画は無効と思っていたのですが、いい夫婦の日に迷彩スカート購入して22パーセントオフの上、こちらのトップスも無料にして頂けました。patyさん、本当に太っ腹です。凄くストレッチ効いててとても気安いトップスでした。有難う御座いました。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    レビューありがとうございます! この度は、一緒買い企画にご参加頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおりました♪ 対象のこちらのカットソーも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、これからも企画はどんどん開催していきますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店くださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/07/11
    もっとしっかり検品してほしい。
    主人が欲しいとのことで購入しました。左右で袖の長さが違いました。生地感もよく、メール等の対応も丁寧でいいショップだと思うのに残念。あと、思ったよりタイトな作りです。着る本人は大柄でもふくよかでもないですが、いつも選ぶ服のサイズよりピタピタでした。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/12
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 この度はせっかく商品をご購入頂きましたのに ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 生地感等とても気に入って頂きましたのに 袖の長さが左右で違うことが分かった時は 大変ガッカリなさったかと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような残念なお気持ちに させてしまわないよう、 左右の袖を重ね合わせて 長さが左右対称になっているか等十分に確認をし、 検品作業の強化をさせて頂きます。 また、サイズ感についてですが、 Tシャツとの重ね着を前提に作っているため、 他のカットソーと比べると 少し細身な作りになっております。 その為、いつもお選びになっているサイズと比べますと、 やはりピッタリとしたサイズ感に なってしまうかと思います。 しっかりとゆとりを持ってご着用されたい場合は、 サイズ表をご確認頂きワンサイズ上のものを お選び頂いた方が良いかもしれません。 商品につきましては、交換・返品にて 承らせて頂くことも可能でございますので、 もしご希望でしたら、一度当店カスタマーまで お問合せ頂けると幸いです。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 これからも安心してお買い物頂けるよう より良いショップを目指して参りますので 何かご不明な点等ございましたら いつでもご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/05/13
    以前こちらのvanilla fudge五分袖を購入しました 気に入りましたので今回はこちらにしました。 VFとの違いですが 生地は変わらないように思います。 袖はこちらは肘より下になりVFは肘より上でした。 VFは首の詰まり感がありますがこちらはありません。 厚手の白で期待してましたがインナーが若干透けますので 星は4つにさせていただきます。 ある程度の年齢になりますとハリのある記事でないとだらしない体型が強調されるので 助かります。
    注文日:2019/04/23
    2019/05/15
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 今回はTONEのスパンフライスを 御買い上げ頂き、ありがとうございます! ご感想頂いた通り、 バニラファッジの5分袖と生地感は 同じタイプですが、袖丈や首の開き具合が 若干異なります。 身体にフィットするタイプで、 Tシャツのインナーなどに最適ですので、 是非、これからご愛用頂ければ幸いです。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/10
    垂れ櫻さん
    リピートです♪
    以前購入したパープルがとても良かったので、シルバーグレーをニットのセットでニットのみ22%Offで購入しました。 着やすくてカラーも良く大満足です♪
    注文日:2018/11/04
    2018/11/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心しました! また、この度は企画にご参加頂き、 本当にありがとうございました。 まずは、今回ご購入頂いたニットやカットソーで コーデをどんどん楽しんでください。 これからも、沢山の企画や商品をご紹介させて頂きますので、 詳細などが決まりましたら、メルマガでお知らせさせて頂きますね。 この度は、本当にありがとうございました。
    2018/08/26
    空617さん
    メンズS★
    前回購入時悩んだ末、メンズMにしたら予想以上に大きかったので、サイズSを購入し直しました。結果Sで丁度良かったです(^_^)重ね着するTシャツがドルマン系とか敢えてゆったり着るならMですね。 身長154cm細身体型なので、Sで十分でした。最初はピタッとフィット感がありますが、伸縮性抜群なので窮屈な感じはなく、自然と馴染んできました。本当着心地の良いカットソーです!!あとは、丈夫な生地なので、少しでも長持ちしてくれるよう耐久性に期待します◎色違いで揃えていきたいです(^_^)v
    注文日:2018/07/25
    2018/08/28
    商品のレビューご記入ありがとうございます! サイズの方、ちょうど良かったようで安心致しました! 実際に着用した後のご感想は、 今後の追加や生産等にも、 参考になりますのでありがたいです^^ 着心地も気に入って頂けて嬉しいです! 重ね着にどんどん活躍させてくださいね。 前回の生産から新色が追加されたので、 是非、他の色もご検討頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/15
    空617さん
    サイズ選びが難しい…
    Tシャツとの重ね着に5分袖カットソーは欠かせません。他ブランドで複数持ってますが、再生産されたとの事で先ずチャコール購入です。サイズにとても迷いました。4年前販売されたものを2枚愛用してますが、当時購入したのはレディースサイズF。洗濯し過ぎて着丈が10cm以上縮んでしまってます(笑)今は51cmしかありません。身幅も洗濯毎に縮みました。 皆さんのレビュー拝見してて、身長154cm細身体型なのでSで十分かなとか、別ブランドのはMで大き過ぎずゆったり着れるし…と、散々悩み、洗濯でかなり縮む事を想定し、結局Mにしてみました。着心地はとても良い◎首のタグが印字に変更されたのが痒くならず良いです!着丈はとても長いですが、インするのでいいかなと。全体的にゆったり着れますが大きかったかも(^_^;)Tシャツとの重ね着は全然問題ありませんでした。が、サイズ選びが難しいですね。今度はSにしてみようかと思います。
    注文日:2018/06/26
    2018/07/17
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 TOneontoNEのフライスカットソーですね? 着丈が短くなるまで愛用していただけたんですね!? いや、短くなったカットソーもそれだけ気に入っていただけたなら本望だと思います(笑) ありがとうございます。 それだけに買い替えの際に悩ませてしまったのが、大変申し訳なく思います。 やはり試着のできないネットですから、不安ですよね。 スタッフの試着レビューも、皆さんが希望するサイズスタッフがいる訳でありませんし、 問い合わせるのも何かと手間と時間がかかって面倒ですし…。 でもネットなのでその壁を越えなければ…と思っていますので、 こんな風にひと言だけでもお声をかけてくださるのは、 申し訳なくもありますが、感謝の方が大きいです。 いただいたお問い合わせやレビューを元に、 写真の見せ方や言葉の表現など、少しづつではありますが変化をつけています。 まだまだ安心してお買い物ができるお店ですとは言いいませんが、 変化することはやめませんので、よければ諦めず悩み等を伝えていただければと思います。 不便な点があった中で、丁寧な言葉で良いところも書いてくださり、 「今度はSにしてみようかと思います。」と言ってくださったお気持ちを大事にします。 貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    2018/02/10
    179センチ80キロ。。。 チャコールLを購入しました。着心地もサイズもベスト。ブラックLもリピしました。
    注文日:2018/02/06
    2015/05/06
    ブラックを購入してたので今回はホワイトにしました。しっかりとした生地が好きなのでレディースサイズのピンクも購入しましたが大きさはこちらのほうが好みです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/01
    2014/09/24
    ともともともみさん
    レディーススタッフ、ケイさんよりひとまわり小さいくらいの体系です。ゆったり着たかったのでXL購入。フィット感はまったくなく1枚で着れます。逆にTシャツや半袖シャツを重ねて着るともたつくかも。生地はさらっとしていて柔らかくとても気持ちがいいです。 追記・・ライトグリーンより白はひとまわりくらい小さいような気がします。
    自分用
    注文日:2014/09/19
    2014/09/21
    yukkycookyさん
    微妙です
    169センチ56キロ ユニセックスはMサイズを購入することが多いのですが、 着丈とゆったり感がほしくてXLを購入しました。 着丈は良いのですが、袖周りがだぼだぼで、綺麗に着こなせません。 女性が着るには首回りも詰まりすぎだと思います。 ということで夫にプレゼントしました。 165センチの夫には着丈が長いようですが、 胸板が厚いので、これ以上のピチピチは困ると言われました。 結局アンダーTとして着るそうです。 197234-20140916-0924560119
    家族へ
    注文日:2014/09/16
    2024/03/28
    さなりん1714さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(15色):570/新ナチュラルクレイジー2
    コレから気温が上がって一枚で着るのにXLにしました。ゆとりが身体のポチャリが隠せて 正解でした。新ナチュラルクレイジー2の袖のカラー可愛いです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    2023/10/21
    グリーンストロベリーさん
    5分袖シリーズ
    5分袖シリーズは何度か購入してますが、こちらは襟ぐりが深くなり生地も厚くなったような気がします。もちろん袖の長さは変わっていないようなので着心地はOKです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの五分袖カットソーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も、是非たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/11
    むらさき415さん
    仕事用のインナーとして購入しました。五分袖は初めてですが、二の腕も隠せるし、襟ぐりが開きすぎなくてよかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/10/04
    優しい肌触り
    初めて利用しました。 とてもしっかりとした、けれど優しい肌触りの生地です。おばさん体型を考えて下さり有難いです(おばさん体型でないかた、ごめんなさい!) 何よりお店さんがとっても親切! 有難うございました!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 肌触りなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、商品だけでなく対応につきましても 嬉しいお言葉をありがとうございます。 この様なお言葉を頂戴できますと 今後の励みになりますので本当に有難く思います。 また何かご不明な点などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/09/19
    ひまわり060802さん
    ブルーグリーンのSサイズ購入。暑がりなので夏場の重ね着は躊躇していたのですが、モデルさんの着用画像が素敵だったので初秋用に購入しました。PATYさんのフライスインナーTのシリーズは愛用していますが5分袖は初購入です。160cm48kg腕は長い方ですが袖がひじのあたりまであるので、半袖Tはもちろん、ベストと重ね着してもカッコいいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの五分袖カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/12
    グリーンストロベリーさん
    5分袖
    伸縮性がありからだにフィットする、邪魔にならない袖丈、お尻が隠れるぐらいの長さでうれしいです。これから重宝しそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。