2022/12/04
    カラーリングがマットで良かったです(^^)
    注文日:2022/11/29
    2022/12/04
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/14
    花粉対策に大きめのメガネを探してました。 サイズがわかるのでネットの方が買いやすいなと 思いました。 ケース付きでこの値段はお安かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 実物の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/23
    ケースが豪華でした。品物自体もとても良かったです!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    2021/06/27
    on16496076さん
    すごい!
    このクオリティ話でこの値段! ケースもメガネも最高でした! しかも店員さんの手書きメッセージ&ファイル こんなのはじめてでした!すごいいいショップだと思いました!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/23
    2021/06/27
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 紫外線もカットしてくれるので ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのメガネをたくさんかけてあげてくださいね! また、「すごいいいショップだと思いました!」と、 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 今後もご満足頂ける商品セレクトやオリジナル商品の 制作に力を入れていきたいと思いますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2021/03/12
    メガネをネットで買うのは少し怖かったですが、少し大きめで探してたので、サイズ、形、問題無しでしかもこの価格、買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/07
    2021/03/13
    レビューありがとうございます! こちらのメガネをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 コーデのアクセントにもなりますし、 紫外線が強くなるこれからの時期に 大活躍してくれるアイテムですので、 是非たくさん使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/11
    亮6108さん
    パーフェクト。。
    思っていた通り良い商品でした。このサイズ感のメガネ探してました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 「思っていた通り良い商品でした。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/08
    福たらさん
    2回目の購入です。とても気に入って愛用してたのですが、急いでリュックにそのまま入れた為に壊れてしまいました。ショック! 美容院では「そのメガネいいね」と何度も褒められました。必需品です!
    注文日:2021/02/02
    2021/02/09
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです^^ なんと!2回目のご購入でしたか!? ありがとうございます。 壊れてしまったんですね…涙 お気に入り物が壊れると本当悲しいですよね… まだ在庫があってよかったです!! ぜひぜひたくさん見せつけてください。 そのメガネは壊れませんように祈っておりますね^^ また何か他にお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/07/20
    かどちゃんでーすさん
    ドライブ中に色付きのサングラスを使用するとカーナビの画面が観ずらくなり困っていました。 デザインもよく、顔の大きめな私にぴったりのさいずで、UVカット機能と飛沫感染対策にもなるので、私の外出時必須アイテムです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/20
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 「私の外出時必須アイテム」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/14
    ocdecさん
    花粉対策に購入しました。 ここ数日かけていますが かなりいいです。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/14
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 太めのフレームのウェリントンタイプはやっぱりかっこいいですよね! 花粉対策が楽しくなれて良かったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/10
    福たらさん
    伊達メガネが欲しいな~と思い、一か月くらい探していましたが、なかなか納得いくのが見つからなくて・・・なんとPATYさんにあったとは!大きめのフレームも理想通りです。立派なケースまでついて、こんなにお安く見つかるとは思っていなくて、嬉しい限りです!
    注文日:2020/05/03
    2020/05/10
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実物も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトの ワンアクセントとして、 こちらの伊達メガネをたくさん使ってあげてください! また、外出規制などもありストレスが溜まりやすいと思いますが、 お互いにこの状況を乗り切っていきましょうね♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/06
    GW中でしたが、迅速に対応頂きありがとうございました。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/06
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、対応の面におきましても、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、有難いです!! なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのメガネを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/30
    値段以上。
    メガネとメガネケースと値段以上の商品でした。UVカットも付いてて、この値段なら大満足です。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのメガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ メガネやケースも気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのメガネを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/04/28
    ルパン6891さん
    思っていた通りの商品でした。 フレームもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 思っていた通りの商品と言って頂けて良かったです^^ ネットでのお買い物は何かと不安がありますので 実際に手に取ってみるまではドキドキですよね。 ですがこうやってお客様のお声を聞けて よかったですと言っていただけると とても安心します。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    もー7634さん
    最高
    商品もとても気に入りましたが、一言添えられたメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました
    注文日:2020/04/17
    2020/04/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、簡単な物ではございますが、 スタッフたちが心を込めて書かせて頂いている、 メッセージカードにもこの様な温かいお言葉をもらえ、 スタッフたちもすごく喜んでおりました!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのメガネをたくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層、気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/04/13
    あんちゃん2108さん
    車の運転時に使用しています。(色付きのレンズは苦手なので)周りが良く見えて運転が楽になりました。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 早速、こちらのメガネも活躍してくれてます様で、安心致しました。 ぜひ、これからもこのメガネを たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/04/01
    おもながおじさんさん
    サイコオー(亀田史郎風)
    この価格でこんな立派なのが来るとは驚き! 伊達眼鏡付けたいと思い数ヶ月、、、なかなか価格とデザインで決められずにいたけど、これで一発解決!写真通りだし着け心地も問題無し! やっぱ伊達眼鏡いらない!ってなってもすぐぶん投げられる価格。 おまけに発送まで早い。 おいおい、ただの最強かよ。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/02
    レビューありがとうございます! こちらの伊達眼鏡をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います(笑 また、配送の方も問題なく、 無事にお届け出来た様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトの ワンポイントとして、こちらの伊達眼鏡を たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/27
    miii16さん
    夫に買いました。 顔が大きいほうなのですが余裕があります。 すっきり見えるような気がします。 立派なケースもついていてこの値段は安い。 本人もお気に入りでどこに行くのにもかけています。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 旦那さん用にこちらのメガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 「お気に入りでどこに行くのにもかけています」、 こういったお言葉を頂けますと、 このアイテムを仕入れて良かったなぁ~と、 しみじみ感じます(笑 ぜひ、これからもお出かけの際には、 こちらのメガネをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2019/11/01
    発送は早くていい商品を購入しました。もう少し眼鏡をぼやかしたいので少しグレーかかった色があればなーって。 レンズは要らないのでお湯で温めてから外しました。
    注文日:2019/10/12
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! こちらのアイテムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 新色に関しましては、 早速、メーカーや工場の方に確認してみますね。 生産や在庫状況などはございますが、 今後の新展開でご紹介出来ればなぁと思います。 まずは、こちらのアイテムをたくさん使ってあげてください。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/08/29
    スムーズな取引大変感謝しております♪ フレームのデカさに慣れていくように普段から愛用していきます!
    注文日:2019/08/27
    2019/08/29
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ こういったアイテムが1つあるとないとでは、 コーデの雰囲気も全然違いますので、 ぜひ、たくさんお使いくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/08/11
    変身用に(笑)
    大きめのフレームがなんだかお洒落でケースも豪華です♪
    注文日:2019/08/07
    2019/08/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたメガネですが、 気に入って貰えた様で良かったです^^ 色々なシーンで、 是非活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2019/07/14
    index9312さん
    包装が丁寧でした
    フレームは予想より大きかったですが見慣れたら大丈夫だと思います。 返品・交換対応の冊子が入っていて安心感がありました、また欲しいものがあったらリピートしたいと思えるお店です。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/15
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 フレーム予想以上に大きかったですか(>_<) やはり実際かけてみないと、イメージがわかないですよね…。 こちらは定番デザインで顔立ちが小さく見えると人気のデザインのようです。 ぜひ色々なシーンに合わせてオシャレを楽しんでくださいね。 また返品・交換につきましても 安心してくださりありがとうございます。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になる商品が見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2019/06/21
    おやどのおかみさん
    プレゼントしました。
    旦那さんに誕生日プレゼントにしました。 ケースがゴージャスでびっくりしてうれしかったです。旦那さんもフレームが大きくてこんなのが欲しかったと喜んでいます。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/21
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 旦那さんへの誕生日プレゼントに、 こちらのアイテムを選んで頂き、 しかも、この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 大切な記念日の思い出に、 こういった風に当店のアイテムが活躍してくれると、 スタッフたちの励みになるので有難いです! これからも、魅力的なアイテムをご紹介させて頂きますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/04/17
    気に入りました。
    伊達メガネをいろいろ購入していますが、なかなかしっくりくるものがなく、なんとなく探してました所、可愛いモデルさんに目が釘付け。メガネはちょっと大きいかな?とも思いましたが、掛けてみたら違和感なくいい感じでした。気に入りました。はるばる遠方からの迅速発送ありがとうございました。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、商品だけでなく対応・配送などにも、 この様なコメントを頂けまして、本当にうれしく思います。 こういったレビューは、スタッフたちの励みになります! ぜひ、今回ご購入頂いたメガネ、 コーディネイトのワンアクセントとして、 たくさん使ってあげてくださいね♪ この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2019/04/09
    良いです
    とても丁寧で スムーズなお取引でした またの機会にお願いで
    注文日:2019/03/25
    2019/04/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 やはり、この様なレビューを頂けますと、 スタッフたちの励みになりますので、 本当に有難く思います! これからも、安心・満足して頂ける様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 どうぞ、今後ともPATYをよろしくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/03/09
    顔が大きい自分でも割といい感じになりましたw
    注文日:2019/03/02
    2019/03/10
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 こういったメガネって、 付けているのといないのじゃ、 顔の印象が全然違いますよね! その日のコーデや気分に合わせて、 ぜひ、どんどん使ってあげてください。 この度は、ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/03/07
    かい6392さん
    商品、スタッフの対応共に素晴らしく、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/23
    2019/03/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品を気に入って頂いただけでなく、 スタッフたちの対応の面でも、 こういった評価を頂けると、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難いです。 これからも、安心・満足して頂ける様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/01/26
    toroziさん
    欲しかった、デカメガネー(≧▽≦)
    顔の大きい私にも、ぴったりです。 しっかりとしていますね。 メガネケースも、お気に入りです。ー(≧▽≦)
    注文日:2019/01/15
    2019/01/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです! デカメガネは可愛いですよね。 本当にしっかりとした作りなので コーディネイトのアクセントに いっぱい使っていただけると嬉しいです。 これからもPATYをよろしくお願いします。
    2018/12/08
    顔が大きい人でも充分フィットするサイズ。 レンズの大きさ、縁の太さ、メガネ自体の幅などのバランスが最高。 値段も安くいい買い物出来ました。
    注文日:2018/11/15
    2018/12/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! 意外と、メガネ選びって大変な部分があって、 大きさなどでも大分印象が変わりますので、 その中でも、このメガネに満足頂けて安心しました。 ぜひ、これからのお出かけのプラスワンアイテムとして、 どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/10/12
    商品届きました。思ってた通り良いメガネでした。満足です。
    注文日:2018/10/04
    2018/10/14
    この度は商品レビューのご記入、 ありがとうございました。 お買い上げの商品、 気に入って頂けた様で良かったです^^ 是非色々な着こなしに、 活用してくださいね! これからの時期は秋冬の新作として、 マフラーなどのファッション小物も ご用意して参りますので、 どうかお時間のある時は、 覗きに来て頂けると幸いです! どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/03/18
    大満足です。
    フレームでかいのに軽いから楽ですね。 艶なしも買おう。
    注文日:2018/03/01