2021/02/08
    福たらさん
    2回目の購入です。とても気に入って愛用してたのですが、急いでリュックにそのまま入れた為に壊れてしまいました。ショック! 美容院では「そのメガネいいね」と何度も褒められました。必需品です!
    注文日:2021/02/02
    2021/02/09
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです^^ なんと!2回目のご購入でしたか!? ありがとうございます。 壊れてしまったんですね…涙 お気に入り物が壊れると本当悲しいですよね… まだ在庫があってよかったです!! ぜひぜひたくさん見せつけてください。 そのメガネは壊れませんように祈っておりますね^^ また何か他にお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/05/10
    福たらさん
    伊達メガネが欲しいな~と思い、一か月くらい探していましたが、なかなか納得いくのが見つからなくて・・・なんとPATYさんにあったとは!大きめのフレームも理想通りです。立派なケースまでついて、こんなにお安く見つかるとは思っていなくて、嬉しい限りです!
    注文日:2020/05/03
    2020/05/10
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実物も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトの ワンアクセントとして、 こちらの伊達メガネをたくさん使ってあげてください! また、外出規制などもありストレスが溜まりやすいと思いますが、 お互いにこの状況を乗り切っていきましょうね♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/20
    かどちゃんでーすさん
    ドライブ中に色付きのサングラスを使用するとカーナビの画面が観ずらくなり困っていました。 デザインもよく、顔の大きめな私にぴったりのさいずで、UVカット機能と飛沫感染対策にもなるので、私の外出時必須アイテムです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/20
    レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 「私の外出時必須アイテム」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/14
    ocdecさん
    花粉対策に購入しました。 ここ数日かけていますが かなりいいです。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/14
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 太めのフレームのウェリントンタイプはやっぱりかっこいいですよね! 花粉対策が楽しくなれて良かったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/28
    ルパン6891さん
    思っていた通りの商品でした。 フレームもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 思っていた通りの商品と言って頂けて良かったです^^ ネットでのお買い物は何かと不安がありますので 実際に手に取ってみるまではドキドキですよね。 ですがこうやってお客様のお声を聞けて よかったですと言っていただけると とても安心します。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/13
    あんちゃん2108さん
    車の運転時に使用しています。(色付きのレンズは苦手なので)周りが良く見えて運転が楽になりました。
    注文日:2020/04/02
    2020/04/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの伊達メガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 早速、こちらのメガネも活躍してくれてます様で、安心致しました。 ぜひ、これからもこのメガネを たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2016/12/02
    NOBUKAZUさん
    欲しかった、デカメガネ
    顔の大きい私にも、ぴったりです。 しっかりとしていますね。 メガネケースも、お気に入りです。
    注文日:2016/11/18