2020/03/27
    miii16さん
    夫に買いました。 顔が大きいほうなのですが余裕があります。 すっきり見えるような気がします。 立派なケースもついていてこの値段は安い。 本人もお気に入りでどこに行くのにもかけています。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 旦那さん用にこちらのメガネをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 「お気に入りでどこに行くのにもかけています」、 こういったお言葉を頂けますと、 このアイテムを仕入れて良かったなぁ~と、 しみじみ感じます(笑 ぜひ、これからもお出かけの際には、 こちらのメガネをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2019/06/21
    おやどのおかみさん
    プレゼントしました。
    旦那さんに誕生日プレゼントにしました。 ケースがゴージャスでびっくりしてうれしかったです。旦那さんもフレームが大きくてこんなのが欲しかったと喜んでいます。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/21
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 旦那さんへの誕生日プレゼントに、 こちらのアイテムを選んで頂き、 しかも、この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 大切な記念日の思い出に、 こういった風に当店のアイテムが活躍してくれると、 スタッフたちの励みになるので有難いです! これからも、魅力的なアイテムをご紹介させて頂きますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/01/26
    toroziさん
    欲しかった、デカメガネー(≧▽≦)
    顔の大きい私にも、ぴったりです。 しっかりとしていますね。 メガネケースも、お気に入りです。ー(≧▽≦)
    注文日:2019/01/15
    2019/01/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです! デカメガネは可愛いですよね。 本当にしっかりとした作りなので コーディネイトのアクセントに いっぱい使っていただけると嬉しいです。 これからもPATYをよろしくお願いします。