2024/04/17
    ぴっ吉さん
    サイズ:F(頭周り50-66cm) | カラー(4色):グレー
    春用にグレー購入です。ラフに被れますし、くしゅっと縫われてる所が自然と良いアクセントになってて、これは色違い欲しいなと思いました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのニット帽をご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのニット帽をたくさん被ってあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/09
    Pan1106さん
    サイズ:F(頭周り50-66cm) | カラー(4色):グリーン
    以前、グレーとブラックを購入してとってもお気に入りでずっと被っていてかなりくたびれきたので今回はグリーンを購入しました。スポッと被るだけで良いので今回もお気に入り^_^又くたびれてきた時は宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    レビューありがとうございます! こちらのワッチを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/28
    主人の夏用のお気に入り帽子です。 以前、黒を購入しており今回はグリーンを。肌触りが良く風通しも良いので蒸れずに被れるのが良いみたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2023/05/12
    ノリ115さん
    素敵!
    前回黒を購入し着用していたら母に欲しいと言われダークブラウンとグリーンを購入しました。薄手なので蒸れる事もなくかぶれます。なんといっても形が素敵!ただスポッとかぶるだけで綺麗な形が出来上がります。 今度からは共有で3色になったのでたくさんかぶります!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのワッチをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お母様にも気に入って貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しく思います(^^) 綿100%のさらりとした生地感で 暖かい時季でも快適に被れるのがいいですよね。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 これからもたくさんの機会にご活用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/05/04
    TheSoupDragonsさん
    普段使い
    これからの季節にバッチリ合っています。綿の肌触りもとても良くてローテーションになりそうなのでリピートしたいと思っています。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/04
    レビューありがとうございます! こちらのニット帽をご購入頂き、誠にありがとうございます。 肌触りなどもご満足頂けて良かったです♪ 厚すぎず柔らかな甘編みのニットなので、 ロングシーズン活躍してくれると思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのニット帽をたくさん被ってあげてくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 洗い替えや色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2023/03/11
    リピート
    以前にブラック購入 とても肌触りが良く型もかわいいので 今回はグレーにしました 沢山使いたいです
    注文日:2023/03/07
    2023/03/11
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのワッチをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 綿100%の甘編みニットなので オールシーズンお使い頂けますし、 サッと被るだけでおしゃれ度がグッとアップするので コーデのアクセントとしても重宝しますよね。 今回ご購入頂いた分もたくさん使ってあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/06
    これから活用していきます。まだ被って外出してないので星4つで。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/06
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのワッチをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 綿100%の甘編みニットなので オールシーズンお使い頂けますし、 サッと被るだけでおしゃれ度がグッとアップするので コーデのアクセントとしても重宝すると思います(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのワッチをたくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2014/03/15
    cyoko★mintoさん
    受注番号197234-20140122-0408088207
    普段帽子は欠かせないので商品は結構前から 気になってました!他商品ついででカーキ購入☆ 画像は女性ですが普段56.5~57.5で被った感じは 気持ち大きめで少しずれてきますが脱げる心配は なさそう☆カラーが落ち着いてるのでコーデも し易く男性にもお勧めですよ★
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/22
    2021/10/26
    えみちん153さん
    今回色違い購入。私にはやはり明るめの方が似合ってると確信。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/26
    レビューありがとうございます! こちらのニットワッチをリピートして頂けて、 とても嬉しく思います。 今回はお色の方も気に入って頂けて安心いたしました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのワッチをたくさん被ってあげてくださいね。 長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2016/05/10
    空617さん
    グレー購入★
    春夏用に手軽に使えるワッチが欲しく、他の帽子と一緒に購入★ レビューを見て、カラーはどれも良さげで迷いましたが、先ずはグレーにしてみました◎ デザインは勿論良く、髪型を気にせず気軽に使えます。顔色が明るく見え、手持ちの洋服にも合わせやすく、グレーで正解でした。 頭周りは小さい方ですが、いい感じのクシュクシュ加減で無造作に被っても全然OK!!様になります。 安価ながらデザインも良く、色違い制覇しても良いくらい価値アリですね。集めたいと思います(^-^)v 【受注番号:197234ー20160502ー540200459】
    注文日:2016/05/02
    2020/08/31
    テオ50さん
    安くても良い帽子
    私は頭のハチが張ってる上に毛量が多いので帽子を被ると頭痛を起こし、帽子によっては髪の毛が八の字に広がってしまうため中々合う帽子がなくて困ってました。 今回グレーとブラックを購入しました。 今日、出かける前に届いたのでグレーを被ってみました。 素材も柔らかくどんな被り方をしても形になるのは時間の無い時には嬉しいです。 半日被ってましたが1番暑い時間帯でも蒸れることなく快適でした。 汚れたら洗えるのも魅力的ですね(^^) 頭の形によっても色々な被り方ができて決まってしまうのでこれは帽子を敬遠してた方にも試してみて欲しいなあと思いました。 特に私のように合う帽子が少ない方にはぜひ被って欲しい商品です!
    注文日:2020/08/29
    2020/09/02
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/24
    ぴーちゃん33さん
    綿の帽子で凄く可愛いです。私は、くせ毛で耳から下ぐらいからクルクルしてるんで ちょうど いい具合にかぶれています。楽天カードを作るまでは ヤフーさんで買ってたんですが 今回、黒を買って4色揃いました。コートの色やトレーナーの色で合わせたりしています。 手洗い出来るし重宝しています。
    注文日:2022/01/22
    2022/03/24
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをリピートして頂ける程気に入ってもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、4色コンプリートして頂けたとの事で、 こう言ったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/16
    苔生初花さん
    春夏の定番、見つけた
    これは全色欲しい、と思いましたが、黒髪なのでひとまずブラウンを購入。 自転車or徒歩での活動が多いですが、ツバがないから風の強い日でも影響を受けずにまとまりを維持してくれて最高です。 綿だから汗をかいたら気軽に洗えちゃうのもポイント高いです。 水気のない剛毛、直毛なので風の強い日にはぼわっと浮き上がってきてしまっていた髪の毛をこれでやっと春夏シーズンもいなしながらお出かけすることが出来ます。 自分にはちょうどいいですが、小顔さんにはちょっと大き目かも。
    注文日:2019/04/14
    2019/06/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうざいました。 御買い上げ頂いたワッチキャップ、 気に入って貰えて良かったです^^ ご感想頂いた様に、 すこしゆったり目の作りになっていますので、 被りやすいかたちですよね^^ 是非!沢山活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2022/04/08
    ずいぶん前にコチラの帽子を購入しました。 被り心地も良く気に入っていたのですが、色が薄くなってきたので別のカラーを購入してみました。 金額もお安いですし、とても満足しています^^
    注文日:2022/04/05
    2022/04/08
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをリピートして頂ける程気に入ってもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/03
    数年前に3色購入したお気に入りの帽子!!今回ブラックをリピートしました。甘編みでやわらかく、締めつけ感が全くありません。これからの季節にピッタリ♪
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをリピートして頂ける程気に入ってもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ こう言ったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/14
    orengi4さん
    リピート買いです。前回、商品到着後あまりの被り心地の良さに家で一日中かぶっていたら息子に狙われました。似合ってると褒めてくれるので『かぶってみる?気持ちいいよ」と渡したらそのまま彼の物になりました。ニット帽なのに薄手で軽く、作業しててもきにならずショートヘアも抑えられて手放せない一品です。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/14
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをリピートして頂ける程気に入ってもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 前回ご購入頂きました分は、 息子さんに奪われてしまった様で…(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね! と、息子さんにもお伝え頂ければと思います。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/19
    すかるかーびーさん
    うつってるモデルさんみたいに、なりたくて購入してみました。 帽子一つで、オシャレ感が増すんですね。とても気に入りました。 なんとなくグレーを購入してみたのですが、合わせやすくて良かったです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/19
    レビューありがとうございます! こちらのニットワッチをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ サッと被って印象を変えたり、 おしゃれ度をぐっと上げることができるので 1つ持っているととても重宝しますよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのワッチをたくさん被ってあげてくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/04
    ほえりくさん
    グレーを1年使いたおし 今回 黒を購入してみました。やっぱり使いやすいです。 手洗いしても 乾きがはやいし 型崩れもしないですよ。 ベージュの色があれば 買いたいです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/04
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、気に入って頂いた上でのリピート、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、カラーのご要望に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の展開に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2014/09/24
    柔らかく、髪型が決まらない時や防寒にも便利に使えそうです。
    注文日:2014/09/18
    2022/02/03
    M7799さん
    簡単に扱えるのも秀逸です
    ずっとリピートです。 茶色以外は全部買いました。 使い勝手もよく大変お気に入りです!
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをリピートして頂ける程気に入ってもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/02/10
    ousinさん
    愛用品
    7年前に初めて買ってからずっと愛用しています。 それ以降、他のニット帽も色々試しました。結局この商品の価格・品質・デザインどれもズバ抜けているのがわかりました。 さすがに前のものがくたびれてきたので持ってない色と一緒に2度目のリピートです。 あとブラウンを買えばコンプリートですが個人的にはマツダスタジアムに馴染むような派手なレッドも欲しいです(笑
    注文日:2018/11/05
    2019/02/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 こちらのニット帽を、 ここまでご愛用頂けているなんて… 本当にうれしく思います!! しかも、全色コンプリートまで、あと1色とは(笑 新色に関しては、工場の方に生地がないかどうか? 早速、確認してみますね! これからも、こういって長く愛用して頂ける、 そんな商品を準備してお待ちしておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度も、本当にありがとうございました。
    2017/05/26
    綿ニット♪
    帽子が好きで、ハットもキャップもニット帽も良く被ります。暑くなってきたので綿素材のニットを探していました。くしゅくしゅしてデザインがとても可愛くて被りやすいです。折り返しのデザインは良くありますが、ロールされてるのがとてもおしゃれな感じで良かったです。グレーとカーキを購入しましたが、カーキは少し暗めの色合いでした。アイボリーがあったら良かったなー
    注文日:2017/05/19
    2015/11/24
    前回、春夏用にグレーを購入して、今回は冬用にブラックをリピートしました♪ 真夏はさすがに暑苦しいですが、それ以外はほぼオールシーズン使えて便利です。 個体差があるのかブラックのほうが小さめです。 モデルのあやかさんと同じような感じになりました(*^^*) 大きめグレーのすっぽりとした被り心地も、個人的に好きだったので、その日のコーディネートや気分に合わせて被り分けます。
    注文日:2015/11/20
    2015/04/26
    okuyan16さん
    ズボラな私の宝ものです…笑
    寝癖もなんのその…。 隠せるって素晴らしい。 追加購入したかったけれどグレーしかないのが残念。
    注文日:2015/04/03
    2022/01/18
    数年まえから大量購入
    数年まえから大量に買っていますので、定番入りを継続して欲しいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    2021/12/21
    orengi4さん
    こちらのワッチ帽、3度目買いです。最初は息子に奪われ2度目に自分のものを。そして3度目は主人の分です。今までキャップオンリーだった主人が私のニット帽をかぶってみて「意外と被りやすいなぁ。どんなふうに被ればいいのか、服と合わせればいいのかわからなかったけど、コレ良いね」購入を頼まれました。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをご家族様にも 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 綿100%の甘編みニットなので オールシーズンお使い頂けますし、 サッと被るだけでおしゃれ度がグッとアップするので コーデのアクセントとしても重宝しますよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのワッチをたくさん被ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 と、ご主人さまにお伝え下さいませ(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/04/21
    気に入りました
    とても軽くサラッとしていてこれから暑くなってもずっとかぶっていられそうです
    注文日:2021/04/01
    2021/04/22
    レビューありがとうございます! こちらのニットワッチをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ざっくりとした透け感のある編み地なので、 暖かい時期にも活躍してくれると思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのワッチをたくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/03
    かこぱん8821さん
    オールシーズン使える
    思った以上に可愛かったです。 小さいかなと思ったのですが、しっくりきます。形も整ってる。色違いもほしいかも。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/03
    レビューありがとうございます! こちらのワッチをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/19
    ちーちゃんMさん
    ヘビロテ
    とにかく可愛いボサボサ頭でもオシャレにしてくれる。ブラックとグレーを買ったけど全色欲しいです
    注文日:2020/06/05
    2020/08/19
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 パッとかぶれてお洒落になるのは、本当にワッチの醍醐味ですよね! このワッチはもう8年以上ものロングセラー商品ですので、 無くならないようにこれからも頑張りますので、 ぜひ色違い、お待ちしております!(笑) これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/15
    リピです^ ^
    黒とグレーを愛用してます。 特に黒は長年使用していましたが、 先日強風で遥か彼方に飛んで行ってしまったので、迷わずリピしました。 ずっと売り続けて頂きたいです!
    注文日:2020/06/10
    2020/06/17
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 なんと!!飛ばされてしまったのですね…。涙 かなしいお別れでした…でもまた購入して頂けたんですね^^ ありがとうございます! ぜひまた、飛ばされたり他の色が欲しくなりましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。